Kulinarische Rezepte

Wie man schnell und köstlich ein Kaninchen in einer Pfanne in den Kessel und den Backofen vorbereitet?

Inhalt

  • Kaninchen in Kasan mit Pilzen: Rezept kochen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kaninchen, im Ofen gekocht
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Das Fleisch des Kaninchens ist dürftig als das Angebot angesehen. Es enthält eine große Anzahl von Makro- und Spurenelementen sowie Vitamine verschiedener Gruppen. Ärzte empfehlen den Einsatz eines Kaninchens in Lebensmitteln an kleine Kinder und Menschen, die sich an eine bestimmte Ernährung halten. Kaninchen ist jedoch nicht nur Nahrung, sondern auch sehr leckeres und saftiges Fleisch. Wege, um es vorzubereiten.

        Wenn Sie denkst, dass Sie an der Beilage kochen, versuchen Sie, das Kaninchen in der Pfanne oder in der Rookie zu braten. Das Highlight des festlichen Tischs wird ein Kaninchen sein, das im Ofen gebacken ist. Wie schnell und köstliches Kochkaninchen, sagen Sie unsere Auswahl an Rezepten.

        Wie man schnell und köstlich ein Kaninchen in einer Pfanne in den Kessel und den Backofen vorbereitet? 01

        Wie schnell und köstliches Kochkaninchen: kulinarische Tipps

        Jeder Hostess bereitet Kaninchen nach eigenem Ermessen und Geschmack vorein. Aber dass sich das Gericht als lecker und duftend herausstellte, kocht Köche einigen Regeln ein:

        • Wählen Sie nur frisches und junges Fleisch aus
        • Damit das Fleisch des Kaninchens sehr saftig erfolgreich ist, ist es wünschenswert, vor dem Kochen eine Karkasse aufzunehmen;
        • Verwenden Sie Gewürze – und dann wird Ihr Gericht einen besonderen Duft bekommen
        • Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Buchtblatt, Rosmarin, Thymian, Nelken, Sellerie und Basilikum eignen sich für Kaninchen;
        • Vor der Herstellung ist die Kadaver besser in Portionsteile unterteilt und entfernen Sie unbedingt die Schicht des Films, der das Fleisch abdeckt, daraus;
        • Zum Braten und Löschen von Kaninchen Verwenden Sie Gerichte mit dicken Wänden und unten;
        • Kochkaninchen ist am besten für langsames oder mäßiges Feuer.

        Wenn Sie an diesen einfachen Tipps bleiben, wird Ihr Gericht definitiv etwas Besonderes bekommen.

        Kaninchen gebraten in einer Bratpfanne

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        Verbindung:

        • 1 Art. L. Mehl;
        • 1 Kadaver eines jungen Kaninchens mit einem Gewicht von bis zu 2 kg;
        • 1 Art. L. Butter;
        • 2 St. L. Olivenöl;
        • 1 Art. L. Tomatenmark;
        • 2 St. L. Rotweinessig;
        • 2 St. Hühnersuppe;
        • Die Hälfte der Zitrone;
        • 1 C. L. Petersilie;
        • 1 C. L. Rosmarin;
        • 1 C. L. Thymian;
        • Salz und Pfeffer zum Geschmack.

        Marine für Kaninchen:

        • ½ große Zwiebeln;
        • 1 mittlere geschnittene Karotte;
        • 1 Selleriestamm;
        • 3 Knoblauchzehen;
        • 5 Oliven ohne Knochen;
        • Lorbeerblätter;
        • 1 Thymian-Zweig;
        • 1 Zweig Rosmarin;
        • Paar Petersilie-Zweige;
        • ½ Weiße Weinflaschen.

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        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie Zutaten für Marinade vorbereiten, alles schneiden, Knoblauch, um fein zu hacken. Mischen Sie die Komponenten der Marinade.
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        2. Kaninchen teilt sich in Teile, entfernen Sie den Film sorgfältig. Spülen Sie in kaltem Wasser und trockenes Papiertuch ab.
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        3. Jetzt müssen Sie einen Teil des Kaninchens in der Marinade bei Raumtemperatur für eine Stunde einweichen.
        4. Danach sollte das Kaninchenfleisch durch ein Papiertuch erhalten und trocknen.
        5. Sung Wash, haftet, um zu schmecken und mit Mehl auf einer Seite zu streuen.
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        6. Das cremige und oliven Öl in der Pfanne schmelzen.
        7. Legen Sie die Stücke des Kaninchens auf die Pfanne, die gewürzt sind.
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        8. Dann Salz, Pfeffer und saugen Sie die zweite Seite.
        9. Braten Sie das Kaninchen, bevor Sie auf beiden Seiten eine appetitanregende rötliche Kruste erhalten.
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        10. Richten Sie ein Wurzelkaninchen auf einem separaten Teller ein.
        11. In der Pan, in der Pfanne, braten Sie Gemüse von der Marinade, auch mit Mehl gepflügt.
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        12. Nach 2-3 Minuten fügen Sie Tomatenpaste und Brühe hinzu.
        13. Gemüse auf dicke Konsistenz vorbereiten, störend stammt.
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        14. Fügen Sie der Pfanne ein Kaninchen hinzu. Das Feuer muss auf ein Minimum reduziert werden und die Bratpfanne abdecken. Bereiten Sie sich innerhalb einer Stunde vor, bis das Fleisch weich ist.
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        15. Schalten Sie das Feuer aus, fügen Sie Zitrone- und Olivenscheiben hinzu. Geben Sie in 15 Minuten ein Gericht.
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        16. Legen Sie Kaninchen zusammen mit gedünstetem Gemüse auf einen Teller und servieren Sie zum Tisch. Guten Appetit!

        Kaninchen in Kasan mit Pilzen: Rezept kochen

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        Verbindung:

        • 1 Kadaver eines jungen Kaninchens bis zu 2 kg;
        • 500 g Champignons;
        • 1 große Birne;
        • 300 g Sauerrahm;
        • Bündel Dill;
        • Pfeffer zum Geschmack;
        • Salz zu schmecken;
        • Olivenöl.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: Kaninchenfleisch muss in kaltem Wasser spülen, mit einem Papiertuch getrocknet werden.
        2. Reinigen Sie die Pilze und Zwiebeln, spülen Sie Dill.
        3. Die mäßige Ölmenge im Kessel erhitzen und das Kaninchen auf beiden Seiten leicht braten. Legen Sie es auf den Teller.
        4. Zu dem Öl, in dem das Kaninchen gebraten war, müssen Sie Zwiebeln setzen, um die Hälfte in Scheiben geschnitten. Braten es zu goldbraun und rührt sich von Zeit zu Zeit.
        5. Während der Bogen geröstet wurde, schneide die Pilze. Fügen Sie sie dem Bogen hinzu, sobald es in den gewünschten Zustand kommt.
        6. Kochen Sie weiter Zwiebeln mit Pilzen, bis alle überschüssigen Flüssigkeit verdampft. Vergessen Sie nicht, Zutaten zu mischen.
        7. Fügen Sie dann saure Sahne, Spray und Pfeffer hinzu.
        8. Dill flach schleichend und zum Kessel hinzufügen. Jeder ist ziemlich gemischt.
        9. Berühren Sie Gemüse in Sauerrahm 3-4 Minuten.
        10. Nach dem Fügen des Kaninchenfleisches und mit dem mittleren Feuer zum Kochen bringen.
        11. Den Deckel abdecken, das Feuer verringern und löschen, bis das Fleisch weich ist. Ungefähre Zeit – 35-45 Minuten.
        12. Sie können den gedünsteten Kaninchen mit jeder Beilage mit Kartoffelkartoffeln mit Kartoffelpüree füttern. Guten Appetit!

        Kaninchen, im Ofen gekocht

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        Verbindung:

        • 1 Kadaver eines jungen Kaninchens;
        • 1 Knoblauchkopf;
        • ½ frische Zitrone;
        • ein wenig Balsamico-Essig;
        • 2-3 stücke. Lorbeerblatt;
        • ¼ C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
        • ¼ C. L. Paprika;
        • 1 C. L. Natürlicher Senf;
        • ½ C. L. Salzsalz;
        • 2 Zweige Petrushki.

        Kochen:

        1. Vorheizen vor Ofen auf 200 Grad.
        2. Backform unebenen Folie und schmieren ein Stück Sahneöl leicht schmieren.
        3. Mischen Sie Senf mit Paprika und geschnittenen Knoblauch, verbreiten Sie eine kleine Menge Wein, um den Geschmack zu glätten.
        4. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um es zu schmecken und gründlich zu mischen.
        5. Schmieren Sie diese Mischung aus Kaninchen einheitlich draußen und innen.
        6. Mischen Sie den restlichen Wein mit Zitronensaft und Essig.
        7. Legen Sie das Kaninchen in der Form, gießen Sie Wein und fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.
        8. Setzen Sie den Backofen seit einiger Zeit von 50 Minuten auf eineinhalb Stunden. Wir backen, bis das Kaninchenfleisch weich wird.
        9. Bereites Fleisch muss in Portionstücken in Portion kommen, fein gehackte Petersilie bestreuen.
        10. Sie können das Kaninchen mit frischem Gemüse füttern. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Jetzt kennen Sie ein paar einfache Rezepte zur Herstellung von köstlichen und sanften Kaninchenfleisch. Stellen Sie sicher, dass Sie jeden von ihnen ausführen, und Sie werden es nicht bereuen. Sie haben solche schmackhaften und duftenden Gerichten nicht ausprobiert!