Kulinarische Rezepte

Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm: Wie man Kaninchen in Sauerrahm im Ofen und Multicooker kocht?

Inhalt

  • Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm im Ofen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Vorbereiten sanfter Absturzfleisch in einem langsamen Herd
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rabbitatina ist in vielen nationalen Küchen beliebt. Dieses sanfte Fleisch ist perfekt mit Gemüse, Pilzen, getrockneten Früchten und Kruppen kombiniert. Ja, und Kochkaninchen ist eine Freude: Es ist nicht sehr schwierig, wenn auch nicht schnell. Fleisch kann braten, backen, kochen. Und der in saure Sahne gedämpfte Kaninchen ist zu einem echten Klassiker köstlicher Ernährungsnahrung geworden.

        Was ist ein gutes Kaninchen??

        Rollen – ein einzigartiges Produkt, da die Vitamin- und Mineralzusammensetzung von Fleisch einen besonderen Einfluss auf den menschlichen Körper hat.

        Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm: Wie man Kaninchen in Sauerrahm im Ofen und Multicooker kocht? 01
        • Schützt vor allergischen Reaktionen. Daher wird Kaninchen für Babynahrung empfohlen – sowie für die Einführung von Menschen, die an Diabetes, Fettleibigkeit und denjenigen, deren Körper körperlich in die Diät erschöpft ist.
        • Verhindert das Erscheinungsbild der Atherosklerose, stärkt das Gelenk- und Gefäßgewebe.
        • Reinigt den menschlichen Körper aus Giftstoffen Aufgrund der geringen Anfälligkeit von Kaninchen bis hin zu schädlichen Einsparungen der Umwelt. Übrigens sind Kaninchen bis zu 8 Monate nicht von Pestiziden betroffen.
        • Hilft der Aktivierung der menschlichen Gehirnaktivität aufgrund der Unterstützung der Leistung der Neuronen des Gehirns.
        • Vitamine B-Gruppe, in Kaninchen enthalten, den emotionalen Hintergrund normalisieren und depressive Staaten verhindern.
        • Ist die Prävention von scharfen Atemwegsinfektionen, insbesondere während der Verschärfung von Viren.
        • Zitiert das Cholesterinspiegel.
        • Helft «Stören» Körper, da es die optimale Menge an Protein enthält.

        Warum Kaninchenfleisch kaufen?

        Köche auf der ganzen Welt gehören zu Kaninchen mit einer speziellen Ernährung. Immerhin kann dieses Fleisch in einer Vielzahl gastronomischer Variationen hergestellt werden, es ist vollkommen gedämpft, gebraut und gebraten.

        Ein kleiner süßer, rollender Geschmack ergibt eine hervorragende Kombination mit:

        • irgendwelche Grünen;
        • Karotte;
        • Getrocknete Früchte, zum Beispiel Rosinen oder große Pflaume;
        • Schatz.

        Die duftenden Brühen werden auf Kaninchen erhalten, die selbst für die Ernährung von Kindern empfohlen werden, nur mit dem Köder vertraut.

        Und natürlich kann das Kaninchenfleisch mit unterschiedlichem Gemüse oder getrockneten Früchten gefüllt werden. Gleichzeitig wird das Gericht sehr zufriedenstellend, nahrhaft, mit originalen Geschmacksnetzen, aber gleichzeitig bleibt Nahrung.

        Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm: Wie man Kaninchen in Sauerrahm im Ofen und Multicooker kocht? 02

        So wählen Sie gutes Kaninchen aus?

        Um ein solches Fleisch im Supermarkt zu erwerben, erscheint manchmal ziemlich schwierig. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass Vereinbarungen mit Landwirten und besonderer Genehmigung des Vehlvia für den Handel von Kaninchen erforderlich sind. Und aufgrund der ausreichend hohen Kosten des Produkts können nur große Hauchmärkte die Gestaltung der teuren Dokumentation leisten. Aber wenn Sie immer noch Glück haben, auf Kaninchen zu gewinnen, achten Sie auf eine Reihe von Nuancen,

        • Das Kaninchenfleisch sollte leicht rosig sein;
        • Der aus der Karkasse ausmantelte Geruch ist möglicherweise nicht sehr angenehm, aber gleichzeitig ohne Nase;
        • Kaninchenfleisch muss elastisch sein;
        • Ein Bein muss notwendigerweise mit einem Fell sein (um keine Katze anstelle von Kaninchen zu bekommen).

        Empfehlungen zum Schneiden des Kaninchens

        Nachdem er ein solch empfindliches Produkt gekauft hat, ist es wichtig, es nicht nur richtig zu kochen, sondern auch zu lagern. Dazu brauchen Sie einen Kadaver, um sich zu teilen. Natürlich gibt es Optionen für die Herstellung eines ganzen Kaninchens, aber ein solcher Geschmackshof, wie in Teilen, funktioniert nicht. Hier sind 5 Schritte des richtigen Schnitts:

        1. Auf dem unteren Wirbel wird das Kaninchen in 2 Teile geschnitten.
        2. Vom lumbären Teil der Gelenke werden große Hinterbeine abgeschnitten, die dann durch Verbindungen mehrerer Teile geschnitten werden.
        3. Von der Vorderseite der Pfoten werden vollständig abgeschnitten.
        4. Brust und Wirbelsäule sind in 4-5 Teile unterteilt.
        5. Filet aus den Bauchschnitten in die mittleren Stücke (5 × 5 cm).

        Vorbereitung von Kaninchenfleisch

        Damit ein Teller beispielsweise ein in Sauerrahm gelöschtes Kaninchen, als Ruhm herausstellte, ist es notwendig, Fleisch kompetent zubereiten. Die Tatsache ist, dass es hart ist, außerdem hat das Kaninchen einen ausreichend unangenehmen Geruch. Daher ist die Hauptaufgabe, ein bestimmtes Aroma zu beseitigen und Fleisch zu erweichen. Dafür gibt es zwei Prinzip der Verarbeitung von Kaninchen:

        • einweichen;
        • aufsammeln.

        Fließendes Wasser ist zum Einweichen geeignet. Teile der Kadaver sind gut gespült und 3-4 Stunden mit Wasser gegossen. Die Marinalisierung hängt jedoch von Ihren Präferenzen ab. Sie können das Kaninchen halten in:

        • Weinessig, das Fleisch, die erstaunliche Weichheit gibt. Hinzufügen von Essig und verschiedenen Gewürzen zum Wasser nach Ihrem Ermessen. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, waschen Sie die Marinade;
        • Wein. Weißwein eliminiert perfekt unnötige Gerüche und mildert Fleisch. Gleichzeitig wird das Gericht kaum einen exquisiten Geschmack eingängig. Gewürze werden auch dem Marinationsalkohol hinzugefügt. Übrigens lieber der Franzosen lieber Kaninchen in Rotwein stand;
        • Frisches Serum. Es interagiert perfekt mit Fleisch und beseitigt es aus Steifigkeit und verschiedenen Gerüchen. Diese Marinade wird normalerweise verwendet, um den Fall umzugehen, aber für Kaninchen ist großartig.
        • Knoblauch und Olivenöl. Viele Knoblauch (2-3 Köpfe) werden mit Butter gemischt und das Fleisch reiben und dann 2-3 Stunden zur Erkältung schicken. Das Teller erwirbt einen interessanten SHOVION-Kontrast des süßen Fleisches und des Knoblaucharomas.

        Es ist wichtig zu wissen, dass die Anteile der Zutaten für Marinade je nach Fleischmenge ausgewählt werden, dh auf dem Auge.

        Wie man Kaninchen in Sauerrahm kocht?

        Traditionelles Kaninchen in Sauerrahmer ist leicht vorbereitet, nur viel Zeit wird ausgegeben. Aber die appetitlichen Gerüche und der atemberaubende Geschmack von Kaninchenfleisch kompensieren sich für diesen Mangel.

        Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm: Wie man Kaninchen in Sauerrahm im Ofen und Multicooker kocht? 03

        Zutaten:

        • 800 g Kaninchen (es ist besser, fleischige Teile zu nehmen – Beine, Bauch und t. D.);
        • 2 St. Weißwein (trocken);
        • 2 St. Sahne oder saure Sahne mit einem Prozentsatz mit hohem Fett;
        • 80 g Öl (süßes salzes cremig);
        • Kleines Salz und Bodenpfeffer;
        • 1 Blatt Lorbeer;
        • Bündel junger Dope oder Petersilie.

        Kochen:

        1. Maschinenkaninchen in Wasser etwa 2 Stunden, marinieren Sie Ihren Geschmack – in Essig oder Serum.
        2. Wir reiben die Stücke von Fleischsalz und Pfeffer, verlassen Sie 15 Minuten, um einzuweichen.
        3. Auf der erhitzten Pfanne stecken Sie die Butter und Bratenfleisch in ihn, bis auf beiden Seiten goldene Kruste.
        4. Mischen Sie den Wein mit saurer Sahne.
        5. Erhitzen Sie den Kessel oder einen Topf mit einem dicken Boden, verschieben wir Fleisch.
        6. Gießen Sie die Weinsauer-Sahnesauce, fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.
        7. Comboder ungefähr 2 Stunden. 15 Minuten vor der Bereitschaft mit gehackten Grünen.
        8. Mit einer Beilage (gebratene Kartoffeln oder Kartoffelpüree) servieren.

        Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm im Ofen

        Wenn Sie sich auch in der Nähe von etwas überraschen möchten, dann eine wunderbare Idee – gebackener Kaninchen mit Sauerrahm im Ofen. Vor allem, da die vorläufige Marinisierung von Fleisch nicht erforderlich ist.

        Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm: Wie man Kaninchen in Sauerrahm im Ofen und Multicooker kocht? 04

        Zutaten:

        • 1,5 kg Kaninchen;
        • 300 g Sauerrahm (ältere Älteste);
        • 500 ml Fleischbrühe;
        • 120 g Butter;
        • 2 Midlampen;
        • 3 St. L. gesiebtes Mehl;
        • 3 Knoblauchzehen;
        • ½ Zitrone;
        • 4-5 Stück Lorbeerblech;
        • 1 Art. L. getrocknetes Basilikum;
        • Salz, schwarzer Pfeffer.

        Kochen:

        1. Fleisch spülen, nass mit einer Papierserviette, schneiden Sie einen Abschnitt.
        2. Wir reiben die Salzstücke, Pfeffer und Spray mit Zitronensaft, verlassen Sie 20 Minuten.
        3. In der Pfanne, braten Sie die Transparenz fein gehackten Zwiebeln.
        4. Auf einer vorgewärmten Bratpfanne Öl.
        5. Die Fleischstücke sind in Mehl aufgerissen und legen sich auf der Pfanne aus, braten Rosy.
        6. In der Form zum Backen verschieben wir die Zwiebeln, Fleisch, gießen Sie die Brühe, fügen Sie Gewürze, Sauerrahm hinzu.
        7. Wir backen ungefähr 1,5 Stunden.
        8. Bevor wir uns an den Tisch nehmen, geben wir 15-20 Minuten ein Gericht.

        Vorbereiten sanfter Absturzfleisch in einem langsamen Herd

        Der Hauptvorteil des Kaninchens, der in einem langsamen Kocher gedämt wurde, ist, dass sich Fleisch nicht nur in Sauerrahm vorbereitet, sondern auch in seinem eigenen Saft.

        Kaninchen, gedämpft in Sauerrahm: Wie man Kaninchen in Sauerrahm im Ofen und Multicooker kocht? 05

        Zutaten:

        • 1 kg Kaninchenfleisch;
        • 2 große Zwiebeln;
        • 200 g Sauerrahm (Elder; Falls gewünscht, kann Creme verwendet werden);
        • ½ Kunst. Weißwein;
        • Wurzelpetersilie;
        • Salz Pfeffer;
        • Lorbeerblätter.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie in kleine Stücke und 2 Stunden, um zu marinieren. Marinade wählen Sie für Ihren Geschmack. Es ist besser, auf dem Serum zu stoppen.
        2. Fehlerkaninchensalz und Pfeffer, in einen Multicooker.
        3. Schneiden Sie die feinen Zwiebeln, fügen Sie Fleisch hinzu.
        4. Einschlafen Sie Gewürze, Buchtblatt, gießen Sie Sauerrahm.
        5. Gießen Wein und setzen Sie den Modus «Fütterung» für 2 Stunden.
        6. Sie können in tiefen Pfählen auf der Art von Chow dienen.

        Siehe auch:

        Kochkaninchen ist nicht so schwierig, da es auf den ersten Blick erscheinen mag. Die Hauptsache ist es, richtig zu wählen und Fleisch aufzunehmen. Und natürlich, um das am besten geeignete Rezept für den in der Sauerrahm gezähmten Kaninchen auszuwählen, gerechtfertigt die Zeit, die es dafür verbrachte, und wurde das Lieblingsgericht Ihrer Familie.