Kulinarische Rezepte

Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt

Inhalt

  • Koteletts aus gehacktem Kabeljau mit Käse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Fischdelikatesse mit Hüttenkäse
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Koteletts mit Haferflocken
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Lieblingsstil-Teller
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen in einem langsamen Herd
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Festnahmegeheimnisse
            • Fischkoteletts – ein diätetisches Gericht, das mit Erwachsenen und Kindern zu tun hat, die Gaben in der Meere in einer anderen Form nicht immer mögen. Produkte werden sehr sanft und im Mund buchstäblich geschmolzen. Wenn Sie Ihre engen köstlichen und nützlichen Speisen füttern möchten, verwenden Sie das Rezept für Fischkoteletts aus dem Kabeljau.

              Was ist ein gutes Kabeljau??

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 01

              Wenn Sie sich für Fischkoteletts entscheiden, werden Risse als Rohmaterial bevorzugt. Dies ist ein kalorienarmer Fisch, der viele Menschen enthält, die Substanzen benötigen:

              • Aminosäuren;
              • Eiweiß;
              • Phosphorsalze, Magnesium, Kalzium.

              In der Kabeljau, sehr wenig Fett, in 100 g des Produkts nur 150 kcal. Dampfkoteletts aus dieser Art von Fisch eignen sich hervorragend für Kinder, alte Männer, das Gewicht verlieren. Zufällig in die gehackten kleinen Knochen fällt in der Fleischschleifer, also nicht gefährlich, auch für Kinder.

              Die Farm von Kabeljau und Codlers selbst können mit anderen Zutaten kombiniert werden:

              • Haferflocken;
              • Hüttenkäse;
              • Kartoffeln;
              • Kokosnuss oder Walnussbrot;
              • Saucen und T. D.

              Was auch immer Rezept für köstliche Fischkoteletts von Codes, die Sie entschieden haben, Sie ordnungsgemäß Rohstoffe vorbereiten sollten. Es ist zu kaufenden Kabeljau, es sollte berücksichtigt werden, dass auf 4 Fischkoteletts einen mittleren Fisch benötigen. Kadaver müssen von Waagen freigesetzt werden, die Flossen schneiden und gut spülen. Scharfe Messer, um die Haut zu entfernen und das Filet zu trennen, das Backbone und kleine Knochen zu entfernen. Wenn das Filet fertig ist, können Sie anfangen.

              Cod-Fischkoteletts: Rezept mit Foto

              Dies ist ein klassisches Rezept, in dem die Basis nur Fischfilet ist.

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 02

              Zutaten:

              • Kabeljau – 1,2 kg;
              • Ei – 1 Stück.,
              • Birne – 0,2 kg;
              • Brot – 0,1 kg;
              • Mayonnaise;
              • irgendwelche Grünen;
              • Sonnenblumenöl;
              • Salz;
              • Pfeffer.

              Kochen:

              1. Mince vorbereiten, alternatives Filet auf einem Fleischschleifer oder in einem Mischer mit Zugabe eines Darms, Zwiebeln und Grüns.
                Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 03
              2. Salz, Pfeffer, kleine Mayonnaise, Ei.
                Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 04
              3. Hackt umrührt zu einem homogenen Zustand und geben Sie es an einem kühlen Ort.
              4. Füllen Sie die Füllung, machen Sie die Koteletten daraus und winden Sie sie, in Mehl oder Cracker getaucht.
                Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 05
              5. Aufheizt, um das Öl aufzugeben.
              6. Fry chatters auf jeder Seite für ein paar Minuten.
                Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 06

              Koteletts aus gehacktem Kabeljau mit Käse

              Diese Option kocht ansonsten. Um Cabpt-Schnitte unter Käse zu machen, müssen Sie sie im Ofen backen.

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 07

              Zutaten:

              • Kabeljau – 1,5 kg;
              • Brot – 0,1 kg;
              • Ei – 1 Stück.,
              • Grüns;
              • Mayonnaise;
              • Sonnenblumenöl;
              • Parmesan-Käse – 40-50 g;
              • Salz mit Pfeffer.

              Kochen:

              1. Auf dem Fleischschleifer, um das Filet der Fische, den Grüns, Brot, Bogen zu verdrehen.
              2. Das Ei klopfen.
              3. Streuen Sie mit Salz mit Pfeffer gemischt, kneten Sie gut.
              4. Befestigen Sie den Bastard mit Pergament.
              5. Koteletts machen und auf Pergament legen.
              6. Den Ofen vorheizen, bis 190-210 Grad.
              7. Mit geriebenem Käse bestreuen.
              8. Senden Sie Produkte für eine halbe Stunde an den Backofen.
              9. Abonnieren Sie einen Tisch mit Salat- oder Kartoffelpüree.

              Siehe auch:

              Fischdelikatesse mit Hüttenkäse

              Sehr leckeres Rezept, die Fischfiletzärtlichkeit und den Geschmack des natürlichen Quarks kombinieren.

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 08

              Zutaten:

              • Kabeljau – 0,5 kg;
              • Hüttenkäse – 1 Packung oder 200 g;
              • Zwiebeln – 1 Stück.,
              • Ei – 1 Stück.,
              • Brot – 3 Stück;
              • Grüns;
              • Salz;
              • Pfeffer;
              • Zitrone – 1 Stück.,
              • Mehl.

              Kochen:

              1. Saft von Zitrone Squeeze und bestreuen Sie Fischfilet.
              2. Brotpost in Wasser oder Milch.
              3. Gereinigte Zwiebeln schneiden und auf Öl leicht braten.
              4. Auf einem Fleischschleifer oder in einem Mischbrot mit Brot.
              5. In einer separaten Schüssel, Layer Hackfleisch, Ei und geröstetem Bogen.
              6. Auch grün, mahlen und schicken.
              7. Hier, um Hüttenkäse herauszulegen. Salz, um mit Pfeffer zu streuen.
              8. Koteletts machen, eintauchen, um sie zu sanieren. Leicht braten, bis eine appetierende Kruste.
              9. Plut ein wenig Wasser in der Pfanne und löscht bis zur Bereitschaft.
              10. Folgen Sie dem Tisch mit Gemüse.

              Koteletts mit Haferflocken

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 09

              Zutaten:

              • Kabeljau – 0,7 kg;
              • Zwiebeln – 1 Stück.,
              • Haferflocken mit Flocken – 1 St.,
              • halbe Zitrone;
              • Salz mit Pfeffer;
              • Cremiges Öl – 0,1 kg;
              • Eier – 2 Stück.,
              • Grüns;
              • Sonnenblumenöl.

              Kochen:

              1. Fischfilet und gezähmte Zwiebel in einem Fleischschleifer oder Mixer.
              2. Hackfleisch in eine Schüssel und fügen Sie eine halbe Tasse Haferflocken hinzu.
              3. Von Zitronenquetschensaft, Salz und Kneten der Hackfleisch, um homogen zu werden.
              4. Gekochte Eier von der Schale sauber, in kleine Stücke schneiden und auch an die Fischmischung schicken.
              5. Koteletts innen machen, in denen 1 h gestellt werden. L. Butter.
              6. Zerquetschen Sie die restlichen Haferflocken in einem Mixer oder Kaffeemühle.
              7. Nackt in dem resultierenden Haferflocken und leicht braten.
              8. Jede Kotelettpackung mit Pergamentpapier und schickte für eine Viertelstunde in einen vorgeheizten Ofen.

              Lieblingsstil-Teller

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 10

              Zutaten:

              • Kabeljau – 0,3 kg;
              • Olivenöl;
              • Salz;
              • Kartoffel – 1 Stück.,
              • Karotte – 1 Stück.,
              • Spinat – 5 Blätter;
              • Brot – 2 Scheibe;
              • Sauerrahm – 2 st. L.,
              • Salat – 5 Blätter;
              • Grüns;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Bereiten Sie Filets und drehen Sie sich mit Kartoffeln, Zwiebeln, Brot und Karotten.
              2. Spinatblätter spülen, hacken und an Hackfleisch schicken.
              3. Salz- und Formkoteletts.
              4. Brüste auf Olivenöl.
              5. Legen Sie das Gericht von Salatblättern und auf sie – BOKES.
              6. Bevor Sie servieren, gießen Sie Sauerrahm.

              Kochen in einem langsamen Herd

              Rezept für köstliche Fischkabeljau Kitt 11

              Zutaten:

              • Kabeljau – 0,6 kg;
              • Ei – 1 Stück.,
              • Dill;
              • Salz;
              • Knoblauch – 1 Zähne;
              • Stärke – 1 st. L.,
              • Sonnenblumenöl;
              • Schnittlauch;
              • Essiggurke;
              • Petersilie;
              • Sauerrahm für Sauce.

              Kochen:

              1. Machen Sie Farmfilet, Srolling-Fisch durch eine Fleischschleifer.
              2. Ei hinzufügen.
              3. Dill und Knoblauch hacken und an Hackfleisch schicken.
              4. Purpurrote Stärke und Mischung.
              5. Shoking Shokings, schmieren sie mit Sonnenblumenöl.
              6. In einem langsamen Kocher legen «Dampf», Und der Timer ist eine Viertelstunde.
              7. Nach dem Soundsignal schalten Sie die Koteletts auf dem Schalen auf.
              8. Sauce machen. Um dies zu tun, setzen Sie fein gehackte Petersilie, Knoblauchzehe, grüne Zwiebel und saure Gurke.
              9. Abonnieren Sie Tisch mit Sauce.

              Festnahmegeheimnisse

              Wenn Sie möchten, dass das Rezept für Fischkoteletts von COD Ihre Gäste eine Bewertung gaben «sehr lecker», Lagern Sie einige Regeln:

              • Für Juit kann das Hackfleisch mit Sellerie-Stängeln, Schweinefleisch-Schmalz oder saurer Sahne gemischt werden;
              • In Mince kombinieren Sie mehrere Arten von Fisch. Fettsorten eignen sich hervorragend für den trockenen Kabeljau (den besten rotem Fisch);
              • Mayonnaise Cutlets kommen besonders sanft heraus;
              • In Flüssigkeit gehackt ist es besser, Brot hinzuzufügen, ansonsten werden die Kosmetienten schwer zu bilden.

              Siehe auch:

              Bereiten Sie gute Fischkoteletts mit all ihrer Unkomplizierungen vor – echte Kunst. Es reicht hier nicht aus, um gehacktes Fischfilet zu erhalten. Wir werden bestimmte Fähigkeiten und Fantasie der Gastgeberin brauchen, so dass das Gericht das Lob verdient und nicht in die Kategorie nützlicher, diätetischer, aber nicht die leckersten übergeht.