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Das Haus, in dem kein frisches und appetitliches Essen vorhanden ist, kann nicht gemütlich und einladend genannt werden. Daher versucht jede Herrin, ihr Zuhause und seine Gäste mit neuen kulinarischen Meisterwerken zu verwöhnen. Es kommt jedoch vor, dass nicht alles erfolgreich ist und etwas, das Sie lernen müssen. Und heute erzählen wir Ihnen, wie Sie den Hefenteig für Piroge machen, sich als lecker herauszustellen, und auch immer passen.
Hefejüdischer Teig für süße Backliebhaber
In der Regel haben alle Rezepte, die im Internet gefunden werden, ihre Mängel. Und deshalb vorbereiten Sie sich erstmals ein gutes Ergebnis auf den Hautausschlag. Wir werden Ihnen jedoch von dem Rezept für einen runzelenden Teig für süße Torten erzählen, der den Scheck in dem Fall überschritten hat, und zeigte anständige Ergebnisse. Und deshalb sollten Sie nicht zweifeln, dass süße Gebäck in der Lage sein werden.
Verbindung:
- Mehl – 500 g;
- Hühnereiern – 3 Stück.,
- Trockenhefe – 15 g;
- Milch – 200 ml;
- Öl (zur Auswahl von: Gemüse oder Butter) – 100-120 g;
- Zucker – 4 st. L.,
- Salz – 1/3 Teil. L.
Kochen:
- Um damit zu beginnen, sollten Sie einen ausgezeichneten Opar machen. Natürlich dauert diese Kochmethode länger, aber das Ergebnis erweist sich, dass es kostet. Teig auf dem Opara wird viel mehr großartiger und schaster sein.
- Gekochte Hefe und Zucker sollten zu warmen Milch hinzugefügt werden. Stellen Sie sicher, dass nach 5-15 Minuten die sogenannte sogenannte sogenannte «Hefehut», Wenn nicht – guter Teig funktioniert nicht. Als nächstes, fügen Sie 1/3 des Mehls hinzu, der mit Sauerstoff angereichert ist, dh es muss gesiebt werden, wodurch ein einheitlicher Zustand beeinträchtigt werden muss.
- Die resultierende Mischung bleibt 30 Minuten in Wärme. Denken Sie daran, dass der Opara rasch anhebt, daher ist es notwendig, es von Zeit zu Zeit zu überprüfen und es zu sehen, da die gestörten Opara fällt;
- Wenn Sie ein solches Bild in Ihrem Teller wie auf dem Foto sehen, bedeutet dies, dass Ihr Teig für den Test ist;
- Aber dieses Bild deuten darauf hin, dass der Opara leider nicht erfolgreich war, und will nicht mehr auf sie warten, sie wird sehr stark aufstehen;
- Nun ist es notwendig, 2 Hühnereiern und Gemüseöl in Höhe von 2 ST hinzuzufügen. L. (Kann durch Creme ersetzt oder Margarine gesetzt werden – alles hängt von Ihren persönlichen Geschmacksvorlieben ab);
- Mise und fügen Sie den gesamten Mehl hinzu, den Sie noch haben. Und dann weisen wir den Teig für 2-2,5 Stunden im warmen Raum zu
- Weiter hängt es davon ab, wann Ihr Teig aufsteigt, hier ist alles getrennt. Sobald es zur maximalen Größe wird, sollten Sie das verbleibende Öl hinzufügen und gründlich mischen. Öl Wir beitreten dem Teig, sich schnell hinterherzusetzen. Ich wasche es sehr gut, um Gase loszuwerden, die als Ergebnis des Fermentationsprozesses erschienen.
- Und schicke den Teig wieder an, wo Wärme, etwa 90 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt können Sie beispielsweise eine Füllung vorbereiten;
- Teig ist fertig (da es aussehen sollte, können Sie auf dem Foto sehen). Jetzt können Sie den geplanten Kuchen ausmachen. Und der verbleibende Teil kann bis zum nächsten Mal in den Kühlschrank eingesetzt werden. Denken Sie jedoch daran, dass das großartigste und duftende Backen aus frisch vorbereiteten Test erhalten wird.
Nützliche Beratung zum Rezept
Damit Ihre kulinarischen Meisterwerke Erfolg haben, einschließlich, auch wenn Sie einen Cookie-Teig für Kuchen im Backofen bereiten, sollten Sie sich erinnern:
- Teig auf Hefe toleriert keinen Wind und schütteln, es ist wegen dieser Faktoren, die es anhalten kann «wachsen»,
- Der Teig in keinem Fall versucht zu schlagen, es muss mit Liebe gemischt werden, um genau es war sehr lecker;
- Salz steckt nur in den Pione, wenn nicht getan, dann wird der Teig vielleicht nicht steigen;
- Wenn Sie keine Milch mögen, kann er durch Wasser ersetzt werden, was das Auftreten des Backens sogar verbessert;
- Selbst wenn Sie ein süßer Zahn sind, sollten Sie nicht mehr Zucker gießen, als in das Rezept, da der Teig wieder schlecht ist, um sich zu nähern;
- Salz sollte sicherlich versetzt werden, da sich der Kuchen verteilt, und es wird geschmacklos sein.
Fütterte Hefe-Teig für Kuchen mit Nichtaufladung in Brotmacher
Die Welt ist dynamisch und steht nicht an der Stelle, so dass Sie heute Bäckerei Teig für Kuchen in der Brotmacher kochen können. Diese Kochmethode spart Zeit und macht den Teig auf eine beispiellose Größe.
Verbindung:
- Mehl – 2 st. Und eine weitere Hälfte;
- Trockenhefe – 2/3 1 h. L.,
- Margarine – ca. 50 g;
- Hühnereiern – 1 Stück.,
- Milch – 100 ml;
- Zucker – 1 St. L.,
- Salz – halb h. L.
Kochen:
- Messen Sie die richtige Menge Milch, das Ei ist leicht geschlagen, und Margarine wird in die Konsistenz wie auf dem Foto gebracht, das heißt, es sollte schmelzen;
- Alle diese Komponenten aus dem vorherigen Absatz schicken an den Brotmacher;
- Und jetzt Fügen Sie Mehl, Hefe (trocken), Zucker und Salz hinzu;
- Der nächste Schritt besteht darin, den gewünschten Modus auf dem Ofen auszuwählen, der den Teig sieht;
- Und wenn Sie zu dieser Zeit nachdenken, um sich in Ihre Angelegenheiten zu bewegen, sollten Sie dies nicht tun. Es ist am besten, den Prozess des Kochens des Tests zu beobachten, so dass er nicht trocken ist oder im Gegenteil mit einer großen Flüssigkeitsmenge. Wenn Sie Sie rechtzeitig bekennen, kann alles durch Zugabe von Milch oder Mehl korrigiert werden
- Jetzt wird Hefe Teig sein «wachsen», Wenn es aus dem Formular ausbricht, dann nichts Schreckliches;
- So sollte der fertige Teig aussehen, zusammen mit dem Sie einen konzipierten Torten mit einer Füllung vorbereiten können.
Ich warte auf einen ganzen Tag, und der Teig ist nicht geeignet!
Um eine solche Situation zu vermeiden, können Sie die folgenden kleinen Geheimnisse verwenden:
- Zum Teig passen Sie immer an, Sie benötigen alle Produkte, die Sie für die Knad verwenden, um den Kühlschrank im Voraus auszuziehen. Und nach warten, wenn sie Raumtemperatur werden;
- Beachten Sie, dass der Teig mit Freude in dem Raum, in dem sich die Hitze und ausreichend Feuchtigkeit befindet, aufsteigt. Perfekte Lufttemperatur – 30 Grad. Um solche Bedingungen zu schaffen, können Sie den Teig im Raum knetet, in dem der Behälter mit Wasser auf dem Ofen liegt;
- Wählen Sie unbedingt ein solches Teller für einen Test, der ihm erlaubt «wachsen» Und nicht geben «Renn weg». Und bedecken Sie es auch mit einem speziellen Film (Lebensmittel) oder mit einem Handtuchwasser angefeuchtet;
- Sie können folgende Methode annehmen: Kapazität mit einem Test (geschlossen) in eine noch größere Platte, in der sich warmes Wasser befindet und alles abdeckt;
- Wenn Sie in den Winter Gebäck kochen, bedeutet dies, dass in dem Haus warme Batterien gibt, in denen Sie den Teig stellen können, damit er sich schneller näherte
- Viele Gastgeberin verwenden den Ofen, sie wärmen es im Voraus und schalten dann aus und setzen Sie den Teig. Sie dürfen jedoch nicht vergessen und setzen Sie noch 1 ST legen. mit Wasser;
- Und moderne Kekse gelernten, auf die Hilfe eines Mikrowellenherds zurückzugreifen, damit der Teig stieg. Dazu müssen Sie 1 ST kochen. Wasser in der Mikrowelle und nach dem Setzen erreichen Sie den Teig.
Siehe auch:
- Futterhefe Teig für Pies
- Käsekuchen mit Hüttenkäse aus einem runzelligen Teig
- Klassischer Rezept-Hefe-Teig auf Kefir
- Wiener Teig. Teigkochrezepte
- Wie man Mager Hefeteig kocht?
- Teig für Scharlachrot mit Äpfeln
Wie Sie sehen, ist Hefe-Jumper-Teig für Kuchen nicht so schwer in der Vorbereitung, da es auf den ersten Blick erscheint. Die Hauptsache ist es, unseren bewährten Rezepten zu folgen, frische Zutaten auszuwählen und den Teig mit Liebe kneten. Sobald Ihre Kuchen düster werden und nach klassischen Rezepten appetitlich werden, können Sie mit kulinarischen Experimenten fortfahren.