Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps

Inhalt

  • VARENUHI Vintage Rezept
    • Kochen:
    • Rezept süßes Frühstück
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Primitiver Mann lebte in einer Höhle und tätigte sich an der Sammlung. Angewohnheit, auf unsere Zeit aufbewahren und aufzunehmen. Als Sie den Mangel an Vitaminen füllen können, und unterstützen Sie die Gesundheit im Winter, wenn frische Früchte? Lieferungen, die seit Sommer vorbereitet sind. Davon können Sie ein köstliches und nützliches Getränk kochen. Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten?

        Wie viele Minuten, um Kompott aus getrockneten Früchten zu kochen, von denen er von seinem Kochen abhängt?

        Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 01

        Frische Früchte, abhängig von der Art und der Vielfalt, enthalten viel Wasser. Nach dem Trocknen gibt es ungefähr den vierten Teil der anfänglichen Rohstoffe. Eine solche Entfernung von Wasser aus Früchten führt zu einer Erhöhung der Nährstoffkonzentration, insbesondere Glucose und Fructose. In einem trockenen Produkt enthält es also 50 bis 70% der Saccharide, und das ist viel. Infolge dieser Konzentration ist bei Verwendung von getrockneten Früchten das Erscheinungsbild von Bloating- oder Bauchschmerzen möglich, was auf den Prozess der Fermentation von Sacchariden zurückzuführen ist.

        Getrocknete Früchte sind viel einfacher, wenn Sie sie vor dem Kochen einweichen. Eine solche Operation erlaubt uns zunächst getrocknete Früchte weicher, und zweitens, um zusätzliche Kalorien zu entfernen. Zum Beispiel enthält 100 g Kuragi so viel Kalorien wie in 500 g frischen Aprikosen. Der Einweichprozess kann 30 Minuten auf mehrere Stunden dauern. Infolgedessen wird das Wasser in braunem und weit verbreitetem Zucker lackiert.

        Je nachdem, wie gesättigt und süß, Sie vorhaben, Kompott zu erhalten, kann dieses Infect-Wasser verwendet werden, um es vollständig oder nur zu bereiten. Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten nach dem Kochen, hängt von der Art, der Vielfalt und der Qualität der von Ihnen gewählten Früchte sowie auf den Grad ihrer Trocknung ab:

        • Getrocknete Birnen oder Äpfel sind etwa 30 Minuten gekocht;
        • Die Herstellung eines Kompotts aus Kirschen, Abfluss oder Aprikosen dauert nicht mehr als 10-15 Minuten;
        • Wenn Sie zum Kompetenz Rosinen hinzufügen möchten, denken Sie daran, dass es nur 5 Minuten dauert, um es zu kochen, also ist es besser, es am Ende des Kochprozesses zu legen.

        Fertigfertiger Kompott aus getrockneten Früchten sollte gesättigte Farbe sein, aber gleichzeitig die Transparenz sparen, so dass Sie dem Trocknen folgen. Darüber hinaus speichert es im Allgemeinen mehr Vitamine, insbesondere Gruppen B und nützliche Elemente wie Eisen, Magnesium, Kalium. Ihr Getränk sollte in Moderation süßer und leichter Saurigkeit trainieren.

        Tipps kulinarisch

        Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 02

        Vorbereitung von Kompott aus getrockneten Früchten ist einfach. Wenn Sie sich an diese einfachen Regeln einhalten, begeistern Sie Ihr nahes leckeres und gesundes Getränk:

        • Benötigen getrocknete Beeren oder Früchte einer Art, wie Äpfeln oder Birnen, aber es ist besser, ihre Mischung zu verwenden. Dann wird das Getränk duftender, Vitamin und geschmackvoll sortiert.
        • Getrocknete Früchte reinigen, verstecken Sie sie mit kochendem Wasser, und spülen Sie dann in kaltes Wasser ab.
        • Zucker kann nicht hinzufügen, aber wenn Sie sehr süße Kompott mögen, müssen Sie berücksichtigen, welche Frucht Sie verwenden. Wenn Birnen und Äpfel, braucht der Zucker ein bisschen. Wenn Aprikosen, dann etwas mehr, da sie selbst sauer sind. Und doch, bevor Zucker hinzugefügt wird, ist es besser, ein Getränk zum Geschmack zu schmecken, zumal es zum kochenden Kompott hinzugefügt wird, wenn sich die Fruchtsaccharids in Wasser auflöst.
        • Um einen verbrauchten Geschmacksklammern zu verleihen, können Sie einen Zest, Gartennelken, Zimt und andere Gewürze hinzufügen.

        Es gibt viele Rezepte zum Kochen von Kompabeln aus getrockneten Früchten. Hier sind einige davon.

        Klassischer Kompott aus getrockneten Früchten ohne Zucker

        Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 03

        Verbindung:

        • Getrocknete Quitte;
        • getrocknete Aprikosen;
        • Getrocknete Bananen.

        Kochen:

        1. Getrocknete Früchte nehmen die Berechnung heraus, damit sie nicht überschreiten ½ Volumenpfannen zum Kochen von Kompotten.
          Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 04
        2. Wasservolumen – 2 l für ein Glas getrocknete Früchte.
          Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 05
        3. Separat wird das Wasser zum Kochen gebracht und das Trocknen hinzufügen, danach halten sie einen Topf auf einer schwachen Wärme von 20-25 Minuten.
          Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 06

        VARENUHI Vintage Rezept

        In Starina wurde Varenuhu auf einer Zersetzung von getrockneten Beeren und Früchten an Familien- und Ritualfeiertage vorbereitet.

        Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 07

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie ein Abkochen kochen. Für ihn nehmen Sie getrocknete Äpfel, Aprikosen, Birnen, Pflaumen – nur 600 g.
        2. Getrocknete Früchte sind gut gefördert und gekochtes warmes Wasser gekocht – 5 Liter. Lassen Sie uns 6 Stunden verlassen.
        3. Fügen Sie 250 g Zucker hinzu, mischen wir gut, damit er löst, und legen Sie den Ofen auf.
        4. Wie viel Zeit, um Kompott aus getrockneten Früchten zu kochen, konzentrieren wir uns auf Zutaten, die eine größere Wärmebehandlung erfordern. Also haben wir Äpfel und Birnen. Aber im Falle des Lüftungsgetränks halten Sie den Ofen nicht bis zur vollständigen Bereitschaft, und 10 Minuten weniger bedeutet, dass wir 20-25 Minuten kochen.
        5. Dann ist die Anbetung filtriert, fügt 250 g Honig und Gewürze hinzu: Buchtblatt, Zimt, Ingwer, Nelke, Muskatnuss, Kardamom – 5 g.
        6. Wir setzen erneut den Ofen auf und kochen 10-15 Minuten, dann schneller und lassen Sie es 4-5 Stunden breiten.

        Müssen Sie sofort sagen, dass das Getränk ausreichend süß und kalorien ist.

        Rezept süßes Frühstück

        Wie viel Kochen von Kochen aus getrockneten Früchten in der Zeit? Kochoptionen und kulinarische Tipps 08

        Verbindung:

        • Kuraga – 200 g;
        • Mango – 200 g;
        • Rosinen – 100 g;
        • Orangensaft – 150 ml;
        • Honig – 80 g;
        • ½ Zitrone;
        • Zestra Orange und Zitrone;
        • Zimt, Nelke, Anis – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Gießen Sie die Kuragu, Mango und Rosinen 0,5 l Wasser und bestehen 1 Stunde.
        2. Inzwischen gießen wir 0,5 Liter Wasser in einen Topf für einen Kompott.
        3. Fügen Sie Orangensaft, Honig, Zitrone, Zitruszitrus und etwas Zimt, Nelken und Anis hinzu.
        4. Legen Sie einen Topf auf den Ofen und warten Sie auf das Kochen. Verbinden Sie dann den Inhalt der Schüssel und der Pfanne und bringen Sie erneut zum Kochen, wir reduzieren das Feuer und kochen.
        5. Wie viel brauchen Sie, um Kompott aus getrockneten Früchten zu kochen, Sie wissen bereits. Für diese Zutaten reicht es 30 Minuten aus, vergessen Sie einfach nicht zu rühren. Es kann auf dem Tisch als warm und kalt serviert werden.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, ist nichts kompliziert. Breate kompotiert aus getrockneten Früchten und genießen dieses nützliche und leckere Getränk!