Kulinarische Rezepte

Hühnerstreu Fritters: Rezepte mit Fotos. Leberfritter mit Karotten und anderen zusätzlichen Zutaten

Inhalt

  • Puffs mit Karotten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kurysatina ist die häufigste Art von Fleisch. Seine Unterprodukte sind jedoch ebenso beliebt. Davon können Sie viele köstliche und nützliche Gerichte vorbereiten – zum Beispiel Hühnerleberfritter. Dies ist eine großartige Lösung zum Frühstück, Abendessen oder einfacher Snack bei der Arbeit.

      Vorteile von Hühnerlebernarren

      Hühnerstreu Fritters: Rezepte mit Fotos. Leberfritter mit Karotten und anderen zusätzlichen Zutaten 01

      Kurina Leber ist seit langem als ein sehr nützliches Produkt angesehen. Bereits von den 6-8 Jahrhunderten wusste der Koch, dass dieses Produkt einen positiven Effekt auf die Sehschärfe hatte. Und übrigens werden in diesen Tagen in vielen europäischen Restaurants köstliche Gerichte von der Leber angeboten, trotz der Tatsache, dass im Bewusstsein der meisten Liebhaber lecker essen, sind die Blätter mit etwas zweiter Rate verbunden. Inzwischen kostet es nur einmal, um Leberfritter aus Hühnerleber zu versuchen, um ihr treuer Fan zu werden. Neben dem atemberaubenden Geschmack ist es ein Gericht:

      • Es stellt sich sehr sanft und einfach aus;
      • bezieht sich auf diätetische Produkte (einschließlich von einem bekannten Dietologen Dukan auf der Protein-Angriffsstufe);
      • Perfekt kombiniert mit einer beliebigen Garnierung – vom Gemüse bis zum Brei;
      • Bereitet sich schnell vor und erfordert keine langen vorbereitenden Verfahren.

      Vorläufige Ausbildung durch die Unterprodukte

      Es ist sehr wichtig für jeden Lebergericht, so dass das Produkt frisch ist. Es lohnt sich jedoch, eine solche Nuance zu kennen.

      Jede Unterproduktion vor dem Kochen der Bedürfnisse. Für Hühnerleber umfasst es 3 Stufen:

      1. Kaltes Waschen kaltes Wasser.
      2. Entfernung von Filmen.
      3. 10-15 Minuten in gefiltertem Wasser oder Fettmilch einweichen (zur Neutralisierung der Bitterkeit).

      Hühnerleberfritter: Rezept mit Foto

      Die Pfannkuchen von den Leberhühnern sind gut, da der Tatsache, dass verschiedene Gewürze zu ihrem Geschmack, der Gewürze, und das Teller davon wird nur schasterer werden können. Aber zuerst ist es besser, klassische Pfannkuchen aus dem nützlichen Offal zu machen.

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      Zutaten:

      • 500 g Leber (besser gekühlt);
      • 1 kleine Birne;
      • 2 große Eier;
      • 4 Artikel. L. gesiebtes Mehl;
      • zum Frittieren von Öl (bessere Olive);
      • Salzsalz, bodenschwarzer Pfeffer.

      Kochen:

      1. Mixer machen eine homogene Masse von vorbereiteten Leber und Zwiebeln.
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      2. In der Mischung fahren wir Eier, kritzeln wir ein wenig.
        Hühnerstreu Fritters: Rezepte mit Fotos. Leberfritter mit Karotten und anderen zusätzlichen Zutaten 04
      3. Ich schlafe Mehl ein und rührt sich ständig bis zum Abbau von Sauerrahm.
      4. Braten Sie auf einer vorgeheizten Pfanne von zwei Seiten bis 2 Minuten mit Olivenöl.
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      Fertigpfannkuchen können mit saurer Sahne serviert werden – so erwerbt der Geschmack einen reicheren Farbton.

      Wenn es frische Grüns gibt, ist es notwendig, den Hackholz hinzuzufügen – die Leber wird duftender.

      Zutaten:

      • 1 kg gekühlter Leber;
      • 2 Eier (groß);
      • 1 Art. L. Stärke (Kartoffel);
      • 3 St. L. gesiebtes Mehl;
      • 1 kleiner Bogenkopf;
      • 60 ml pflanzliches Öl;
      • 1 Bündel frischer Grün (Dill, Cilantro oder Petersilie);
      • Salz Pfeffer.

      Kochen:

      1. Wir waschen das Unterprodukt, entfernen die Filme und Gallenkanäle, die für 10-15 Minuten in kaltgefiltertem Wasser getränkt sind.
      2. Mixer mahlen lauter.
      3. Ich schlafe Mehl, Stärke, bring Eier und schmiere gut.
      4. Fein schneiden Sie die Zweigen von Grün um und fügen Sie zu Hackfleisch hinzu.
      5. Auf dem beheizten Öl, auf beiden Seiten Bratpfannkuchen, um beide Kruste. Bewerben Sie sich mit Mayonnaise oder Sauerrahm.

      Siehe auch:

      Puffs mit Karotten

      Nicht nur lecker, sondern auch schöne Kräfte aus der Leber von Hühnchen und Karotten. Nur sie sind wichtig, sich nicht zu erinnern.

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      Zutaten:

      • 1 kg Hühnerleber;
      • 2 mittelgroße Birnen;
      • 1 große Karotte;
      • 3 Eier (groß);
        ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
      • Öl (besseres Gemüse);
      • Salzsalz, Pfeffer (nach Ihrem Geschmack).

      Kochen:

      1. Die Fleischschleifer zerquetschte die Birnen und die Leber, die in Milch für 15 Minuten vorgewaschen und unbeholfen.
      2. Feine drei Karotten und schlafen in die Lebermischung ein.
      3. Eier fahren.
      4. Fügen Sie langsam Mehl, Salz und Pfeffer hinzu.
      5. Ein paar Minuten in einer Pfanne braten.
      6. Wir legen semi vorbereitete Pfannkuchen in eine Mikrowelle für 3 Minuten zum Dämpfen an – es gibt dem Gericht einen zusätzlichen Saft.

      Das gleiche Rezept kann mit einem Grieß anstelle von Mehl hergestellt werden. Nur die fertige Hackfleisch muss 10 Minuten stehen, um für die Kruppen in den Zutaten zu stehen.

      Puffs werden sogar noch zart sein, wenn Milch verwendet wird, um sie zu machen.

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      Zutaten:

      • 600 g Leber;
      • 2 große Karotten;
      • 1 große Birne;
      • 1 Karotte;
      • ½ Kunst. fettige hausgemachte Milch;
      • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
      • 2 kleine Eier;
      • Olivenöl;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Im Mähbeise werden die Leber, Zwiebeln und Karotten zerkleinert.
      2. Fügen Sie einer Mischung Milch hinzu und fahren Sie Eier.
      3. Kleine Portionen, die Sie mit Mehl schlafen, rühren, so dass die Bündel nicht gebildet werden.
      4. Solim Farsh.
      5. Brüche auf einer gut erwärmten Pfanne auf einer kleinen Menge Öl (Sie können Butter hinzufügen) ca. 2-3 Minuten.

      Siehe auch:

      Wenn Sie universelle Gerichte mögen, dann mit Reihen von Hühnerleber – was Sie brauchen. Sie bereiten sich lange Zeit vor, vorläufige Vorbereitung ist minimal erforderlich, und das Ergebnis wird auf der höchsten Punktzahl erzielt. Solche Pfannkuchen können mit dem Frühstück, mit dem Frühstück, zum Essen oder der Behandlung von Kollegen bei der Arbeit erfüllt werden. In jedem Fall werden Ihre kulinarischen Fähigkeiten in der Würde bewertet.