Kulinarische Rezepte

So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept

Inhalt

  • So bereiten Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclaires auf Gemüseöl vor?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Luftkuchen, die dank Marie-Antoine Karem erschienen, der nicht nur vom französischen Gericht, sondern auch dem russischen Kaiser Alexander I diente, der schnell in Europa und darüber hinaus an Popularität gewann. Leicht, sanft, Beschichtung von Zucker oder Schokoladeneisen, mit Sahnefüllungen – Eclauben liebten sowohl Erwachsene als auch Kinder.

      Und nicht nur wie ein separates Dessert, sondern auch als Grundlage für den Kuchen «Frauenfinger». Nach ihren Änderungen erschien – Shu und Profiteroles, aber alle bereiten sich auf einen Vanillepudding-Test vor.

      Schlüsselprinzipien des Vanillepudding-Tests

      So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept 01

      Vielleicht ist dieser Teig wirklich in der Gruppe der schwierigsten und unterteilt die führende Position mit Zug. Die Tricks und Nuancen sind jedoch ziemlich vollständig an jedem Gericht, daher ist es unmöglich zu sagen, dass beim Kochen sehr einfach ist und Rezepte nicht sorgfältig sein können. Mit den Ecles ist es jedoch manchmal notwendig, selbst denen zu gehorchen, die weit davon entfernt sind, das Gebäck zu kochen, und dies gilt für alle ihre Unterarten.

      • Eclairs sind süßes Gebäck, die mit Glasur oder Schokolade bedeckt sind, und innen mit Sahne. Dementsprechend kann der Teig für sie sowohl frisch als auch süß sein. Aber Profithors implizieren hauptsächlich Fleisch-, Fisch- oder Pflanzenfüllungen, da sie die Hauptsachen für Snacks an den Buffets sind, sodass Sie frischen Teig für sie brauchen.
      • Bei einem ordnungsgemäßen Vormudgingstest spielen die Temperatur der Zutaten eine wichtige Rolle. Eier müssen vom Kühlschrank entfernt werden, und geben sie bei Raumtemperatur, bevor Sie einreichen, das Öl lohnt sich, Weichheit zu bringen. Natürlich müssen diese Komponenten so frisch wie möglich sein.
      • Wenn wir über das klassische Rezept für den Vanillepuddingstest sprechen, kann er kein Gemüse- noch Olivenöl enthalten, auch Margarine ist verboten, da er die Struktur des fertigen Produkts zum Zeitpunkt des Backens verderben wird. Entweder nicht fällig «Luft», Entweder ist es in Überschuss und in der Form von kleinen Blasen. Nehmen Sie nur gutes cremiges Öl 82% Fett.
      • Es ist bemerkenswert, dass einige französische Köche kein Öl verwenden, und überraschenderweise ist das Backen nicht schlechter als bei ihm. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um ein relativ diätetisches Geschirr zu erhalten, wenn eine solche Definition auf Süßigkeiten angewendet werden kann.
      • Der Pomp, der beim Platzieren von Billets in den Ofen erscheint, wird auf der Bühne der Knad gelegt: Es muss mit einem Mixer erfolgen, der für eine lange Zeit mit hoher Geschwindigkeit läuft – 5-7 Minuten. Erreichen Sie manuell den gleichen Effekt sehr schwierig, und die Schlagzeit steigt auf 12 Minuten.
      • Bewertet und Konsistenz des fertigen Tests; Um zu überprüfen, ob alles richtig gemacht wird, schieben Sie ihn leicht mit dem Finger darauf und schauen Sie sich die Reaktion an – wenn die Zählung allmählich greift, aber nicht vollständig, können Sie Relates bilden. Wenn der Dent sehr tief ist und die Form hält, fehlt der Test die Flüssigkeit; Schnell verschwand, im Gegenteil, spricht über Mangel an Mehl.
      • Um den unübertroffenen Pomp und der Schwerelosigkeit des Kuchens zu erreichen, müssen Sie im Ofen in das Bottom-Regal einen Wasserbehälter (ca. 150-200 ml) platzieren: Es ist ein solcher Schritt, mit dem Sie den Prozess des Brübens aktivieren können Von innen, Aussehen «Kameras» ohne weinerlich und Hefe.
      • Wenn es passiert ist, dass Sie mehrere Parteien auf derselben Gefälschung machen müssen, bevor Sie neue Leerzeichen verlegen, kaltes Wasser hineingießen und 3-5 Minuten verlassen. Sobald er kühlte, können Sie weiter mit ihm arbeiten.

      Auf den übrigen Nuancen lohnt es sich, direkt zu sprechen, wenn er den Schritt-für-Schritt-Anschluss der Zutaten und deren Umwandlung in den Billet auf der Theke studiert. Bei der Füllung und Glasur darf der letztere nicht sehr flüssig sein, sonst wird der Kuchen nach einer Weile nass. Innerhalb ist es wünschenswert, eine Ölcreme einzuführen, die auf der Grundlage von Milch, Eigelb, Butter, Zucker und Mehl hergestellt wird.

      Klassischer Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept

      In der traditionellen Technologie ist die Hauptflüssigkeit Milch, jedoch können Sie jedoch ein herkömmliches Wasser verwenden, wenn Sie kalorienale Gerichte reduzieren oder überschüssiges Protein und Laktose entfernen müssen. Zucker wird nur im Teig für süße Gebäck gelegt – wenn Sie Profitrolen kochen möchten, verwenden Sie dasselbe Rezept, jedoch ohne Zucker und Wasser. Eier können die höchste Kategorie sein, aber ihr Gesamtgewicht für das angegebene Volumen der Zutaten sollte 280 g nicht überschreiten, andernfalls wird der Teig flüssig sein und nicht steigen.

      So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept 02

      Verbindung:

      • Milch – 185 ml
      • Weizenmehl – 200 g
      • Buttercreme – 100 g
      • Eier 2 Kategorien – 6 Stück.
      • Zuckersand – 40 g

      Kochen:

      1. Wiegen Sie eine Wasserbadmilch mit Zucker, die Flüssigkeit zum Kochen und Granulat bringt – vor der Auflösung. Betreten Sie sorgfältig die weiche Butter und rühren Sie hier, erreichen Sie eine homogene Konsistenz. Lassen Sie sich nicht kochen: Die Kraft des Brenners muss mittel sein. Wenn das Öl nicht salzig ist, pumpe 1/2 h.L. Salz in Teig.
        So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept 03
      2. Squake Mehl in eine separate Schüssel, beginnen Sie mit der Tippen von dort 1-2.L. Löffel und wieder riss raus, aber diesmal in einer Schüssel mit einer Ölmilchmischung. Kehrmehl, sofort den Teig mischen, so dass die Klumpen nicht gebildet wurden – um sie mit ihnen umzugehen, nachdem er sehr schwierig ist, auch ein Mischer, und das Backen wird ruiniert. Wenn der Mehl alle für 2 Minuten eingeführt wird. Mischen Sie den Teig energetisch und behalten Sie es weiter in einem Wasserbad.
      3. Entfernen Sie nun die Grundschüssel aus dem Feuer und bewegen Sie es in eine große Schüssel kaltes Wasser, wodurch der Ofen erhält. Eier fegt in einem separaten Teller, sorgfältig, Teelöffel, Transfer zum Teig, sobald es abkühlt. Ansonsten ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass die Eier an einer heißen Oberfläche gekräuselt werden. Mix empfohlen von einem Mischer mit hoher Geschwindigkeit 4-5 min.
      4. Der richtige Pudding-Teig wird jedoch erreichen, wenn Sie versuchen, es einem Löffel zu gewinnen, und dann übertreffen – es wird in eine Schüssel zurückfallen. Wenn es passiert ist, dass es notwendig ist, etwas mehr Mehl oder Milch hinzuzufügen, muss der Teig wieder im Wasserbad heizen.
        So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept 04
      5. Die nächste Stufe ist die Erstellung von Rohlingen an der Theke, die mit Pergament vorbedeckt ist. Dazu wird empfohlen, eine spezielle Süßwarenspritze zu verwenden oder die Ecke vom üblichen Paket abzuschneiden. Mit einem regulären Löffel können Sie die gewünschte Form nicht ernähren, und anstelle des Cupcake erscheint er ein dichter Brötchen heraus.
      6. Versuchen Sie, dass die Produkte die gleiche Größe haben – für die Eclairs, es ist nicht mehr als 14 cm lang, und sie steigen von der Wärme im Volumen, sodass die Anfangslänge nur 7-9 cm beträgt. «Abgeschnitten» Der Teig von der Spritze wird von einem Finger empfohlen, der in kaltem Wasser stecken ist. Die Billets selbst sollten auch mit Palmen, Wasser vorgetaucht werden. Wenn Sie jedoch eine lockige Düse an der Spritze eingesetzt haben und eine Erleichterung auf der Oberfläche des Kuchens bekommen möchten, können Sie diesen Schritt überspringen. Betrachten Sie, dass es einen Abstand von 4-5 cm geben sollte., Ansonsten haben sie nicht genug Luft.
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      Backen Die Eclairs wird bei einer Temperatur von 200 Grad empfohlen, wenn die Konvektion beinhaltet, oder 210 Grad – in der Abwesenheit. Das Backblech sollte sich auf der mittleren Ebene befinden, während des gesamten Kochens der Tür des Ofens nicht geöffnet werden kann. Timer empfohlen, 12 Minuten einzustellen., Danach noch 12-15 min. Ofen bei einer Temperatur von 160 Grad. Dann müssen Sie durch das Glas die Farbe des Cupcake überprüfen: Wenn es sanft-golden ist, können Sie entfernen. Es ist sehr wichtig, das Backen nicht einzulösen, sonst wird es nicht nur sehr dunkler, sondern erwirbt einen bitteren Geschmack.

      So bereiten Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclaires auf Gemüseöl vor?

      Natürlich kann nach den führenden französischen Köchen, Gemüseöl in einem solchen Gericht nicht anwesend sein kann, aber wenn Sie kein striktes Gourmet sind, der nur traditionelle Rezepte eingehalten wird, lohnt sich auch eine solche Idee, den Versuch zu versuchen, zum Leben zu bringen. Das fertige Backen wird als sanft wie Butter erhalten, aber sie haben eher frisch genug, daher ist das Rezept ausgerichtet oder für Snacks-Profitrols oder auf sehr süßer Füllung.

      So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept 06

      Verbindung:

      • Wasser – 200 ml
      • Pflanzenöl – 70 ml
      • Eier 2 Kategorien – 5 Stück.
      • Mehl – 180 g
      • Salz – Chipotch

      Kochen:

      1. Mischen Sie in einer Schüssel mit Wasser, Öl und Salz, warm in einem Wasserbad, geben Sie das gesamte Volumen des gesiütenen Mehls ein und schlagen Sie den Mixer 2-3 Minuten. Wenn der Teig beginnt, hinter den Wänden zu verzweigen, entfernen Sie die Schüssel von der Platte und lassen Sie es eine Weile, um den Teig abzukühlen, um auf Raumtemperatur gekühlt zu werden.
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      2. Eier treten abwechselnd in den gekühlten Teig ein, um gleichzeitig den Ofen einzuschalten, um bis zu 200 Grad aufzuwärmen. Mischen Sie nach jedem Ei den Teig gut, nach seiner Konsistenz: Je nach Eigenschaften von Mehl kann es erforderlich sein, mehr oder weniger als ihre Zahl zu sein. Aus diesem Grund wird davon ausgegangen, dass Fachleute nicht empfohlen werden, das gesamte Eiervolumen auf einmal zu legen.
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      3. Wenn der Teig aus Kunststoff ist und das Formular hält, können Sie mit dem Erstellen von Leerzeichen beginnen. Pergament auf dem Babysitter, um mit Wasser zu bestreuen, Kugeln oder Zylinder, die von Teeschönen oder einer Süßwarenspritze gebildet werden, und dann 15 Minuten in den Ofen legen.
        So erstellen Sie einen Vanillepudding-Teig für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezept 09
      4. Nach Ablauf der angegebenen Zeit reduzieren Sie die Temperatur auf 170 Grad und backen weitere 15 Minuten. Wenn ihre Bereitschaft Fragen verursacht, sorgfältig und schnell mit dem Kampf 1 Cupcake entfernen, lassen Sie es auf dem Gitter abkühlen. Im Falle der Bereitschaft sinkt es nicht in der Menge, t.E. nicht «umgehauen». Schalten Sie danach den Ofen aus und lassen Sie das Backen weitere 5-7 Minuten. Komm herein.
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      Siehe auch:

      Ready Eclairs nehmen sich auf dem Gitter ab und durchbohrt sofort die Seite, ohne Heißluft freizusetzen. Bevor Sie sich kühlen, sind sie mit Handtüchern umwickelt, um nicht trocken zu geben, und danach beginnen sie sofort. Wenn Sie später die Creme eingeben möchten, entfernen Sie die gekühlten Relates in der Verpackung, binden Sie es auf und legen Sie es auf das untere Regal des Kühlschranks – so werden Sie und puff und die Weichheit des Kuchens.