Kulinarische Rezepte

Wie man Teigwaren in einem Topf kocht: Rezepte zum Kochen von Rozing, Spaghetti und Nestern

Inhalt

  • Merkmale des kochenden Rozhkkin
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Makaroni-Nester – ein ungewöhnliches Gericht
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Eine unverzichtbare Garnierung für viele Besitzer ist mehrere Jahrzehnte Pasta. Eine solche unkomplizierte Zutat wird zu den anspruchsvollsten Gerichten hinzugefügt, die in weltweit bekannten Restaurants erstellt werden. Aber dass sich die Pasta wirklich lecker erwies, klebten sich nicht und nicht verbrannt, Sie müssen einige Regeln für ihr Kochen kennen. Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie man Pasta in einem Topf kocht, ist dieser Artikel für Sie.

        Hier finden Sie nur nützliche und notwendige Informationen. Glauben Sie mir, nachdem Sie das in der Praxis gewonnene Wissen anwenden, werden Sie einfach ein Koch in Ihrer Hausküche.

        Wie viel kostet Teigwaren in einem Topf und wie man sie richtig macht: Tipps kulinarisch

        Vielleicht dachten viele Vertreter des schönen Sex nun, dass das Kochen von Pasta sehr einfach war. Hier sind keine Empfehlungen und Ratschläge erforderlich. Aber es ist nicht so. Schau dir dein fertiges Gericht an: Wenn sich die Teigwaren als Mercated und klebrig herausstellte, zerlegte, in Stücke zerfallen und nicht ästhetisch aussehen und dann den Rat des erfahrenen kulinarischen kulinarischen Kulinariks lesen. Wenn Sie das nächste Mal mit köstlichen Teigwaren mit Sauce oder Fleisch überraschen.

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        Welchen Rat werden wir von erfahrenen Köchen empfohlen?? Lass uns ihre Geheimnisse kennenlernen:

        • Es ist am besten, hochwertige Teigwaren aus festen und hochwertigen Weizensorten zu wählen
        • Nudeln nur in gut kochendem Wasser weglassen;
        • Bevor Sie Makaron in Wasser eintauchen, ist es notwendig, zu entkommen;
        • Das Kochen von Pasta folgt in bestimmten Anteilen mit Wasser: In der Regel ist es notwendig, 1 l Wasser pro 100 g Nudeln zu verwenden
        • Vergessen Sie nicht, dass beim Kochen des Kochens mehrmals in der Menge zunehmen, also nur große Töpfe, so dass Sie den Teller nicht binden;
        • Nach dem Eintauchen der Makkaroni in eine kochende Flüssigkeit sollten sie mit einem Deckel bedeckt sein, damit das Wasser wieder verschraubt ist;
        • Beim Kochen sollte das Wasser ständig gekocht werden, aber in keinem Fallschaum;
        • Um Nudeln nicht herauszufinden, kann der Flüssigkeit ein paar Sonnenblumenöl zugesetzt werden;
        • Nicht alle Pasta sollten in der Regel mit fließendem Wasser gewaschen werden, nur diejenigen, die umgekehrt wären;
        • Gekochte Teigwaren müssen in einen Sieb geworfen werden, um überschüssige Flüssigkeit loszuwerden;
        • Lassen Sie nicht das gesamte Wasser ab, in dem Teigwaren gekocht wurden: Lassen Sie etwa 3-4 st. L., Sie können diese Brühe dann in einen Topf gießen und mit einem fertigen Gericht mischen;
        • Pasta sind sehr gut kombiniert mit Käse und Saucen;
        • Bei der Herstellung jeder Art von Makkaroni gibt es Merkmale;
        • Die Kochzeit variiert zwischen 7 und 12 Minuten, aber nicht mehr;
        • Vor der Verwendung wird empfohlen, den Siegel aufzuwärmen, um sorgfältig warm zu warnen, damit seine Wände nicht die Wärme aus dem geschweißten Makkaroni nehmen.

        Kochen von Spaghetti: Klassisches Rezept

        Spaghetti, vielleicht einer der beliebtesten, vielen Leckereien. Stellen Sie sich einfach den Geschmack von geschweißten Spaghetti mit der Zugabe von cremigeren oder Käsesauce vor! Damit das Spaghetti richtig verschweißt ist, bleiben Sie nicht an der Unterseite der Gerichte und klebten sich nicht zusammen, Sie müssen einige der Merkmale ihres Kochens berücksichtigen. Wählen Sie zunächst nur hochwertige Spaghetti aus und gehen Sie dann zum Herd und erstellen Sie Ihr kulinarisches Meisterwerk. Vergessen Sie nicht, dass 100 g rohes Spaghetti etwa 1 l Wasser benötigt. Und 100 g genug für einen Teil für einen Erwachsenen.

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        Verbindung:

        • Spaghetti;
        • gefiltertes oder mineralisches Wasser;
        • Salzkoch;
        • Sonnenblumenöl – 1 St. L.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie einen dickwandigen tiefen Topf und gießen Sie die erforderliche Menge an gefilterten oder mineralischen Wasser ein, beobachten Sie den Anteil.
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        2. Legen Sie den Behälter auf den Ofen und mit einem mäßigen Feuer, bringen Sie Wasser zum Kochen bringen.
        3. Nach dem Wasserkochung erreicht es, es bei etwa 1 h zu salten. L. Salz auf 1 l Flüssigkeit kochen. Fügen Sie ein bisschen Sonnenblumenöl hinzu und mischen Sie alles gut.
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        4. Wenn das Spaghetti zu lang ist, können sie in zwei Hälften abgebaut werden. Standard Spaghetti setzte das Ganze.
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        5. Durch die Zeit von Spaghetti beginnt Weiche. Nehmen Sie eine Schaufel oder einen Löffel und sammeln Sie sie sorgfältig an, damit sie vollständig mit Wasser bedeckt sind.
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        6. Decken Sie die Kapazität mit einem Deckel ab und entfernen Sie es nach 30 Sekunden, um Feuer verloren zu haben.
        7. Auf mäßigem Feuer kochen Sie spaghetti für 7-9 Minuten.
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        8. Bereiten Sie Spaghetti auf den Sieb und gehen Sie eine Weile, bis es übermäßige Flüssigkeit steht.
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        9. Ordnungsgemäß gekocht, das heißt, nicht aufgespielt Spaghetti, keine Notwendigkeit zu spülen.
        10. Legen Sie sie in den Behälter und streuen oder leicht geschmolzenes cremiges Öl.

        Siehe auch:

        Merkmale des kochenden Rozhkkin

        Einige Hostessen bevorzugen Makkaronam-Hörnern. Sie haben eine interessante Form und sehen sehr originell als Beilage aus. Damit die Hörner nicht herauskleben und sehr lecker herausgestellt wurden, müssen sie korrekt verschweißt werden. Lassen Sie uns Schritt Schritt für Schritt betrachten, den Prozess des Kochs von Makaron Rozhkin.

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        Verbindung:

        • Makkaroni-Hörner – 1 St.,
        • Gefiltertes, gekochtes oder mineralisches Wasser – 1 l;
        • Salzsalz – 1 h. L.,
        • Erweichtes Butteröl.

        Kochen:

        1. Du hast also schon Hörner gewählt. Abhängig von der Vielfalt von Makkaroni ist ihr Kochen unwesentlich anders, so dass Sie auf dem Paket lesen, wie viel sie kochen müssen. Oft variieren die Boards des Rozkins von 10 bis 20 Minuten.
        2. Gießen Sie in den Behälter (Saucepan oder Pfanne) mit hohem seitigen Wasserwasser in der gewünschten Menge.
        3. Legen Sie den Behälter auf das Feuer und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
        4. Fügen Sie dann ein Kochsalz hinzu und mischen Sie gut.
        5. Setzen Sie die Makkaroni-Hörner und mischen Sie die Makkaroni-Hörner.
        6. Nachdem das Wasser mit einer neuen Kraft kocht, verringern Sie das Feuer, um den Teller oder den Kochfeld nicht zu tanken.
        7. Rühren Sie die Hörner regelmäßig ein und kochen Sie sie bis zur vollständigen Bereitschaft.
        8. Fertighörner schlagen auf dem Sieb und spülen mit kochendem Wasser ab (Sie können heißes Wasser verwenden).
        9. Lassen Sie die Pasta im Sieb, bis es übermäßige Flüssigkeit steht.
        10. Legen Sie am Boden des Tanks eine leicht erweichende Butter und dann Hörner.
        11. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt. Um Sie zu probieren, können Sie frisch zerstoßenes Grün hinzufügen.

        Makaroni-Nester – ein ungewöhnliches Gericht

        Am häufigsten wählen die Gastgeberin Pasta-Nester, wenn sie den zufälligen Tisch mit einem solchen ursprünglichen Gericht dekorieren wollen. Aus diesen Teigwaren bereiten Sie köstliche Snacks und an den festlichen Tisch vor, da die Nester ein Füllung gelegt werden können.

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        Verbindung:

        • Makkaroni-Sockel;
        • Salz;
        • Sonnenblumenöl;
        • Gefiltertes oder gekochtes Wasser.

        Kochen:

        1. Das Kochen von Pasta-Nestern ist am besten in einem Topf mit einem breiten Boden, in einer Pfanne oder einem Topf mit hoher Seite.
        2. Setzen Sie den Boden der Pasta der Pasta mit einer Schicht auf, damit sie sich nicht streng aneinander fühlen.
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        3. Gießen Sie Pasta kochendes Wasser, damit sie vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sind.
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        4. Nach dem Wasser kocht, Salz und etwas Sonnenblumenöl fügen.
        5. Kochen Sie unter den MACARONI-Sockeln der geschlossenen Mütze etwa 15-20 Minuten.
        6. Nach dem Kochen mit Hilfe eines Geräusches müssen sie sorgfältig sein, die Strukturen nicht stören, auf der Teller legen.
        7. In den Nestern können Sie Sauce, Fleisch, Pilze, Fische, Grüns oder Gemüse hochladen.

        Siehe auch:

        Pasta wird für Fleisch, Gemüse oder Fischgericht zu einer unverzichtbaren Garnierung. Wie Sie sehen, ist das Kochen von Pasta eine ganze Wissenschaft. Wenn Sie die wichtigsten Makkaroni-Vorschriften beherrscht haben, können Sie den Titel des Chefs sicher zuordnen. Guten Appetit!