Kulinarische Rezepte

Cupcake-Hauptstadt mit Rosinen: Schritt für Schritt Sowjetisches Rezept für Gost mit Fotos

Inhalt

  • Köstlicher kleiner Kuchen mit Rosinen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Bereiten Sie Ihren Lieblings-Sowjet-Dessert in einem langsamen Herd vor
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Der höchste Pilot kulinarischer Fähigkeiten gilt als die Fähigkeit, ein köstliches Backen zu senken. In diesem Bereich in diesem Bereich werden jedoch Liebhaber von süßem Bye jedoch einiger Wankenhandhabungstest überwinden. Und es ist nicht schwer zu backen, zum Beispiel den gleichen berühmten Cupcake der Hauptstadt mit Rosinen. Das Rezept für Gost ist allen verfügbar.

        Gost Cupcake – ungünstiger Klassiker

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        Für viele ist der Geschmack der Kindheit der Geschmack des berühmten Sowjetbackens. Ihre Rezepte befanden sich unter der Kontrolle des Staatsstandards – GOST. Hier und GOST-Kooption in Metropolitan Cupcakes hemmen bis jetzt. Sein Hauptmerkmal ist eine große Menge Rosine. Jedes Stück weicher Creme-Teig zerfällt praktisch in den Mund, und Rosinen gibt Geschmackswürdigkeit. Cupcakes, die am berühmten Rezept gebacken wurden, verlieren ihre Qualitäten nicht und am nächsten Tag. Darüber hinaus offenbart ein etwas scherender Teig eine Loyalität. Machen Sie gleichzeitig solche lecker in den Heimatbedingungen recht echt, und keine speziellen Produkte werden benötigen. Die einzige Nuance – Sie müssen sich strikt an den Anteilen der Zutaten einhalten.

        Cupcake-Metropolitan: Rezept mit Fotoschritt

        Um einen echten Metropolitan Cupcake zu erstellen, müssen Sie die Hauptregel erlernen: Alle Produkte für den Teig müssen mit warm gemischt werden. Nicht heiß, nämlich Raumtemperatur.

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        Zutaten:

        • 250 g Cremeöl mit einem prozentualen Hochfettzahl;
        • 300 g Zucker- oder Zuckerpulver;
        • 250 g einer kleinen schwarzen Rosine;
        • 4 Eier;
        • 300 g briefiger Weizenmehl;
        • 1 C. L. Teigbrand;
        • 1 C. L. Salze;
        • ½ C. L. Vanillezucker.

        Kochen:

        1. Wenn wir Zucker verwenden, zerlesen Sie es in den Zustand des Pulvermixers. In eine tiefe Schüssel gießen.
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        2. Weiches Öl Zucker hinzufügen und ein Mischer machen einen weichen Schaum aus diesen Produkten.
        3. Ständig den Teig peitschen, Eier hinzufügen.
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        4. Als nächstes drücken Sie Rosinen.
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        5. Fügen Sie Mehl, Salz, Backpulver und Vanille hinzu.
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        6. In der Form zum Backen legen wir die Mischung ordentlich aus. In der Mitte machen wir einen tiefen Querschnitt, dann wird der Teig im Kochen des Teigs nicht an einem unangemessenen Ort zum Beenden von Steam brechen.
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        7. In dem Ofen, der auf 200 Grad vorheißen, stecken Sie den Cupcake und backen Sie es 50 Minuten.
        8. Bereites Backen Wir müssen mit Zucker bestreuen und kühl geben. Schneiden Sie die Stücke in der Kälte an.
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        Siehe auch:

        Köstlicher kleiner Kuchen mit Rosinen

        Eine weitere Option des Metropolitan Cupcake mit der Zugabe von Rosinen kann ohne Tränen und Mischer vorbereitet werden.

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        Zutaten:

        • 200 g Gesimter Mehl der höchsten Klasse;
        • 180 g Öl (Fettbutter);
        • 200 g Zuckersand;
        • 150 g große Raisas;
        • 1 C. L. Vanille;
        • 3 mittlere Eier;
        • 2 St. L. Puder-Zuckerpulver;
        • 1/3 C. L. Zitronensäure;
        • 1/3 C. L. Lebensmittel Soda;
        • 30 g Margarine;
        • ½ C. L. Crash Salz.

        Kochen:

        1. Mit Hilfe eines Häschenstoßöls mit Zucker zum flauschigen Schaum.
        2. Eier hinzufügen und gut schlagen.
        3. Rosinen schreien mit kochendem Wasser, wir verleihen einem Sieb an und geben eine Geschichte. In die Mischung gießen.
        4. In der Glasmischung 1 h. L. Mehl, Zitronensäure und Soda. Dies ist eine Home-Strahlversion.
        5. Schlief Mehl, Vanille, Salz und Backpulver im Teig ein.
        6. Die Fähigkeit zum Backen von Kuchen mit einer dünnen Schicht-Schmierkörpermargarine lag die Mischung, wir machen einen Schnitt in der Mitte.
        7. Erhitzen Sie den Ofen mit der Durchschnittstemperatur (ca. 180 Grad), setzen Sie den Teig. Backen Sie etwa 60 Minuten.
        8. Heißes Backen-Streupulver. Wir geben kühl und entfernen aus dem Formular. Optional können Sie in Portionen schneiden und erneut mit Puderzucker bestreuen. Cupcake Ready.

        Die Kombination mit schwarzem Tee verleiht dem Geschmack des Creme Cupcake eine besondere Einzigartigkeit.

        Bereiten Sie Ihren Lieblings-Sowjet-Dessert in einem langsamen Herd vor

        Moderne Hostessen schätzen die Möglichkeiten von Multicookers. Schließlich kann auch der sowjetische Cupcake in dieser nützlichen Neuankömmligkeitsanpassung vorbereitet werden.

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        Zutaten:

        • 2/3 der kunst. Zuckersand;
        • 3 mittlere Hühnereier;
        • 200 g heimelige Butter oder dicke Sauerrahm;
        • 1 Art. schwarze Rosinen von süßen Sorten;
        • 1.5 Artikel. Weizenmehl;
        • 1 C. L. trockenes Backpulver;
        • 1 Art. L. Vanille;
        • ½ Kunst. Puderzucker;
        • 1 C. L. Crash Salz.

        Kochen:

        1. Zucker, Eier und Öl sind mit einem Keil oder Mixer gut geschlagen.
        2. Mit kaltem Wasser-Rosinen spülen und in der Mischung einschlafen.
        3. Gesiebtes Mehl, Salz, Trockenstaub und Vanille hinzufügen zu unserem Teig.
        4. In der Schüssel des langsamen Herdes verschieben sich sanft die Mischung. Wählen Sie ein Feature aus «Bäckereiprodukte» und geben Sie einen Timer für 100 Minuten ein.
        5. Auch heiße Cupkuchen bestreuen mit Zuckerpulver, in Scheiben der mittleren Dicke geschnitten. Mit Tee oder Kakao auftragen.

        Siehe auch:

        Wenn Sie sich nicht nachdenken, ohne zu backen und bereit, ein paar Stunden Zeit zu verbringen, dann der Cupcake der Hauptstadt mit Rosinenrezept für Gost – was Sie sicherlich mögen. Es ist absolut nicht schwierig, aber gleichgültig dem zarten Geschmack dieses Mehls bleibt nicht. Easy Tee und ein duftendes Cupcake-Slice – ein wunderbarer Weg, um in die Kindheit zurückzukehren!