Kulinarische Rezepte

Marinade für Hühnchen im Backofen: 4 Rezept für jeden Geschmack

Inhalt

  • Marine mit Sojasauce und Honig
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Honig- und Senfsauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Universal Marinade für Hühnchen im Ofen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Es gibt nichts einfacheres gekochtes Hühnerfleisch: Es reicht aus, um das Produkt abzuholen und an 50-60 Minuten zu senden., und das appetitliche Gericht ist fertig. Es wird nur mit einer Beilage in einer Ambulanzhand kommen, mit der es keine Probleme mit gibt. Die Wahl der Marinada liefert jedoch oft bestimmte Schwierigkeiten: Neben der traditionellen Mayonnaise und Tomatenpaste kommt es für Normalerweise nichts in der Regel, aber für Huhn können Sie mehr als 100 interessante Ideen auswählen!

          Marinade für Hühnchengrill: Rezept, wie im Laden

          Meistens ist marinated Fleisch nicht vor dem traditionellen Backen, sondern bevor Sie es mit Live-Feuer oder mit dem Modus verarbeiten «Grill» im Ofen. Und der Standard der fertigen Gerichte wird oft von dem, was in Restaurants serviert wird, oder kann in einem Geschäft mit persönlicher Küche gekauft werden. Daher genießt das Rezept für Hühnchengrill wie im Laden die größte Nachfrage, und es ist absolut nicht schwer, ihn zu Hause umzusetzen. Rosine – bei der Konzentration aller Komponenten, die ein knuspriges Muschelkrise auf fertigter Fleisch erstellen müssen.

          Marinade für Hühnchen im Backofen: 4 Rezept für jeden Geschmack 01

          Verbindung:

          • Wasser gekochtes Wasser – 1 l
          • Salzkoch oder Meer – 9 st.L.
          • Bodenknoblauch – 2 h.L.
          • Paprika Hammer – 1 h.L.
          • Bodenpfeffer-Boden – 1 h.L.

          Kochen:

          1. In warmem Wasser löst sich Salz auf, für den vielleicht eine kleine Flüssigkeit (bis zu 65-70 Grad) erhitzt wird, da das Küstensalz schwieriger auflöst als das übliche Feinschleifen. Es ist notwendig, zu warten, bis das Wasser wieder auf Raumtemperatur abkühlt, wonach die Infusion des Hähnchens im fertigen Salz von 8-10 Stunden herausgezogen wird – fleisch fleisch in die Nacht.
          2. Am Morgen wird das Hähnchen aus der Marinade-Schüssel entfernt, es ist mit einer Mischung aus Paprika und Knoblauch gerieben, woraufhin er auf dem Grill im Backofen oder in Brand gebacken wird.
          3. Wenn Sie ein Huhn wie im Laden kochen müssen, aber die Freizeit ist nur 2-3 Stunden., Marinieren Sie es folgt 1,5-2 Stunden., Danach Gitter erstmals 1 st.L. Salze (für einen ganzen Vogel), dann Pfeffer, Paprika und Knoblauch. Um weiches Fleisch mit einer knusprigen Kruste aufrechtzuerhalten, sollte ein Huhn alle 10-15 Minuten mit warmem Wasser gegossen werden.

          Marine mit Sojasauce und Honig

          Zu den klassischen Rezepten der Marinade für Hühnchen im Ofen sind die beliebtesten, die auf Honig basieren. Insbesondere oft können Sie eine Vielzahl von Variationen von Hühnerflügel in Honig erfüllen. Wenn Sie dieser zentralen Komponente Soja-Sauce hinzufügen, so dass Fleisch sanft, sowie Ingwer für Gewürze, ist das Teller nicht nur leicht, sondern auch die Verbesserung des Metabolismus, der sich positiv auf die Figur und das Wohlbefinden auswirkt. Ein solches Huhn kann mindestens jeden Tag vorbereitet werden.

          Marinade für Hühnchen im Backofen: 4 Rezept für jeden Geschmack 02

          Verbindung:

          • Sojasauce – 7 st.L.
          • Honey Liquid Floral – 3 St.L.
          • Ingwer-Boden – 2 h.L.
          • SCHUPUT – 1 ST.L.
          • Safran – 1 h.L.

          Kochen:

          1. Honig wird in einer kleinen Tasse erhitzt, so dass es vollständig flüssig wird (besonders wichtig, wenn Sie mit einem kandierten Produkt arbeiten), Samensamen und Safran, danach sind sie mit einer niedrigen Hitze mit 1-1,5 min Tomating. Wenn Sie die Ingwerwurzel verwenden, muss es in Platten geschnitten und hier werfen, aber nach dem Heizungsverfahren werden die Platten herausgeworfen.
          2. In einer großen Kapazität sind Sojasauce und Bodeninginger verbunden, der kalte flüssige Honig mit Gewürzen wird später eingeführt. Alle Komponenten sind gemischt, und in ihnen werden gewaschenes Hähnchen gelegt. Halten Sie sie in dieser Marinade mit Sojasauce und Honig, brauchen 45-60 Minuten.
          3. Bei der Verwendung einer solchen Marinade stellt sich das Hähnchen im Ofen den Knusprig aus, als ob in der Glasur gebacken wird, und um den Effekt zu verbessern, raten einige Köche, mit Erdnüssen zu streuen, bevor er sich im Ofen befindet. Es ist am besten für diese Zeder oder Walnüsse.

          Siehe auch: Terrician Sauce: Rezept kochen

          Honig- und Senfsauce

          Auf der Grundlage von Honig, nur süßen Marinaden und Saucen. Wenn Sie es mit einem scharfen Senf verwässern, stellen Sie Reiswein, Zitronensaft oder Balsamico-Essig, mehrere brennende Gewürze und Zwiebeln als Akzent, am Ausgang des Hähnchens, erscheint er einen atemberaubenden würzigen Snack heraus. Exoten können hinzugefügt werden, wodurch Zitrone auf Kalk ersetzt werden.

          Marinade für Hühnchen im Backofen: 4 Rezept für jeden Geschmack 03

          Verbindung:

          • Honig-Flüssigkeit – 4 st.L.
          • Senf in Bohnen – 75 g
          • Zitrone oder Lyme-Saft – 50 ml
          • Zwiebel – 1 Stück.
          • Thymian – 1 h.L.
          • Rosmarin – 1 h.L.
          • Chile Pepper – 1 Stück.
          • Olivenöl – 2 st.L.

          Kochen:

          1. In der Pfanne wird Olivenöl erhitzt, wo es notwendig ist, die Hülse des akuten Pfeffers und des Bodens Rosmarin zu werfen (kann Zweige sein). Bei niedriger Wärme, um Öl mit 2-3 Minuten zu halten., Danach, um den Saft von Zitrusfrüchten zu drücken, stärkt die Kraft zum Durchschnitt, um weitere 1-2 Minuten zu warten. und aus dem Ofen entfernen.
          2. In einer großen Tasse, mischen Sie flüssigen Honig, Getreide-Senf und Thymian, die allmählich von der Bratpfanne und gerösteten Paprikapfeffer einführen. Hühnchen in dieser Zusammensetzung, verlassen Sie 3-4 Stunden.
          3. Vor dem Backen in der Marinade mit Honig- und Senfhuhn müssen Sie sich mit geschnittenen Zwiebelringen und Pfefferhülsen überlappen. Marinade selbst kann in den gleichen Behälter gegossen werden, in dem Fleisch vorbereitet wird. Fremdköche empfahlen die Überreste der Marinade, um schwarze Brot zu schmieren, und trocknen sie im Ofen – er stellt sich hervorragende würzige Cracker auf das gleiche Hühner- oder Fleischbrühe heraus.

          Siehe auch:

          Universal Marinade für Hühnchen im Ofen

          Marinaden für Geflügel auf Basis von Honig, Essig- oder Obstberry-Squeeze sind natürlich interessant, aber nicht alle, da es für bestimmte Geschmacksvorlieben konzipiert ist. Darüber hinaus ist es aufgrund von ihnen häufig notwendig, eine gewisse Garnnation auszuwählen, die sich nicht mit dem zentralen Geschmack streiten. Aus diesem Grund ist das Rezept für eine universelle Marinade, die auf Pflanzenöl basiert, immer in einem rekordkulinarischen Buch. Das Volumen der Zutaten ist auf der gesamten Kadaver des Vogels angegeben.

          Marinade für Hühnchen im Backofen: 4 Rezept für jeden Geschmack 04

          Verbindung:

          • Olivenöl – 3 st.L.
          • Salz großer Marine – 2 h.L.
          • Mayran – 1 St.L.
          • Kurkuma – ½ Kunst.L.
          • Zucker – 1 St.L.,
          • Apfelessig – 1 h.L.

          Kochen:

          1. Olivenöl mit Zucker wird beheizt (nicht aufgeteilt!) In einem kleinen Behälter wird es gerührt, bis die Zuckerkristalle vollständig aufgelöst sind. Die Schüssel wird aus dem Herd entfernt, das Gemisch wird gekühlt.
          2. Apfelessig verbindet sich mit der gekochten Masse, Turkit und Mayoran, Marinade wird gerührt, mariniert, so dass die Gewürze gleichmäßig auf die Flüssigkeit verteilt sind.
          3. Huhn muss mindestens 30 Minuten in der resultierenden Marinade einweichen. Danach wird das Fleisch in den Ofen gerieben und gebacken.
          4. Die Expositionszeithuhn in der Marinade hängt davon ab, welchen Teil des Vogels, den Sie verwenden: Die Flügel greift normalerweise 30 Minuten., Aber Hüften und Unterschenkel werden für 1-1,5 Stunden getränkt. Brust markiert länger (2-3 Stunden).) und eine solide Karkasse, die oft für die Nacht übrig bleibt. Achten Sie mit langem Einweichen, um die Schüssel im Kühlschrank zu entfernen, um die Frische zu retten.

          Siehe auch:

          Neben den oben genannten Rezepten Marinade für Hühnchen im Ofen können Sie immer die traditionelle Kombination von Pflanzenöl und Gewürzen nutzen. Insbesondere arbeitet Olive perfekt mit Rosmarin und Basilikum, Sesam – mit Muskatnuss und Kurkuma, Sonnenblume – mit jeder Art von Pfeffer. Fans von Exotic können angeboten werden, um Hähnchen in frischem Obst oder Beerensaft zu grüßen.