Kulinarische Rezepte

So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott?

Inhalt

  • Köstliche Marmeladen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • COOL COOL
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Milch Kissel für Baby
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Eine Person muss bis zu 2 Liter Flüssigkeit pro Tag trinken – dies ist allen bekannt. Deshalb wollen die Besitzer das Menü der Getränke ihrer Familie diversifizieren. Zu wissen, wie man Kissel von Stärke kocht, Sie können sicher sein, dass Sie mit der Aufgabe, die Ernährung aufzufüllen, abzulegen, da es eine große Anzahl von Rezepten köstlicher dicker Dekohokte gibt.

          Altes Getränk, Gesundheit spenden

          So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 01

          Nahrhaft und diätetisch, lecker und nützlich – dies ist nur ein kleiner Teil der Definitionen, die sich aus der alten russischen Störung eignen – Kiel. Er war seit langem einer der beliebtesten Getränke in Russland. Kein Wunder vor ein paar Jahrhunderten, die Leute gingen zu Kissiten, die auf der Grundlage von Hafer-, Honig- und Beerensirups einzubereiteten. Wiederholen Sie ein solches Rezept zu Hause war ziemlich schwierig. Jahrzehnte ging jedoch und mit dem Beginn der Verwendung von Stärke, um ein Getränk selbst zu kochen.

          Was ist so wertvoller Kisel?? Zunächst sind diese nützlichen Substanzen, die auf und Stärke basieren. Und zweitens, da das Getränk aufgrund der Konsistenz die Magenwände perfekt umhüllt und die Arbeit des Darms normalisiert, was sich auf alle Organismensysteme positiv auswirkt. Normalerweise hilft der normale Trinkkäse, die Gesundheit zu halten.

          So kochen Sie Kissel von Beeren und Stärke?

          Kisel sollte notwendigerweise dick sein, da es in einem alten war. Variieren Sie die Menge an Stärke, Sie ändern die Konsistenz des Getränks. Hier ist eine ungefähre Menge an Verdickungsmittel auf 1 st. Gewässer abhängig von diesem Zweck:

          • 1 volle kunst. L. für flüssige Gelee;
          • 2 mit dem Pferd. L. für semi-flüssige Konsistenz;
          • 3 St. L., Ein halbes Steingetränk bekommen;
          • 4 Artikel. L. – und Kissel wird dick sein;
          • 6 St. L. Zum Dessert, der lieber Jelly nennen kann, und nicht einen Kissel.

          Viele Anfängerköche mit Vorsicht gehören zu den Jinks aufgrund von Klumpen, die gebildet werden, wenn Stärke zum Getränk hinzugefügt wird. Es ist jedoch sehr einfach, dieses Problem loszuwerden: Es ist notwendig, diese Substanz in einer kleinen Menge kaltem Wasser und in Form einer Lösung separat zu züchten. Dann verhindern keine Klumpen ein leckeres Getränk, zum Beispiel aus Beeren. Süße oder saure Früchte gelten als klassisches Genre beim Kochen von Kochen. Es kann ein Viburnum, Cherry, Cranberries, Blackcloth und t sein. D.

          So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 02

          Zutaten:

          • 250 g einer Beere;
          • 1 Art. weißer Zucker;
          • 3 St. L. Stärke;
          • 1 l gefiltertes Wasser.

          Kochen:

          1. Beeren spülen mit fließendem Wasser und susten von ihnen aus.
          2. Die resultierende Massenfüllung mit Wasser, in Brand gebracht und 5-7 Minuten kochen.
          3. Befestigen Sie den Kuchen des Kuchens, und das Dekoholen in das mittlere Feuer. Zum Kochen bringen, Sahary.
          4. In der Schüssel brechen wir Stärke mit kaltem Wasser.
          5. Wir gießen die Lösung und Saft von Beeren in den kochenden Kompott.
          6. Schalten Sie nach dem Sieden aus und lass es ein wenig abkühlen. Trinken!.

          Köstliche Marmeladen

          Wissen Sie, dass Kissel nicht nur ein Getränk ist, sondern auch eine schmackhafte Sauce an Brei und Auflauf? Besonders wenn Sie es vor dem Stau kochen.

          So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 03

          Zutaten:

          • 2 l gefiltertes Wasser;
          • 4 Artikel. L. Stärke;
          • Weißer Zucker (nach Geschmack);
          • Himbeere oder irgendeine andere Marmelade (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Wasser kochen und Marmelade hinzufügen. Wenn es mit kleinen Knochen ist (zum Beispiel Himbeere), muss es gedrückt werden. Um dies zu tun, strecken wir Gaze auf der Schüssel und gießen Sie die Marmelade aus. Dann drehen wir die Tasche und drücken die Beere.
          2. Brühe Sakharim.
          3. IN ½ Kunst. kaltes wasserweben stärke.
          4. Gießen Sie eine Lösung mit einem Saucepan an den Wänden und rühren Sie sich Kissel.
          5. Nach dem Kochen ab.

          Ein solches Getränk kann nicht nur trinken, sondern auch als süße Soße zu Dessertgerichten verwenden, insbesondere wenn sie auf 1 ST. L. Stärke mehr.

          COOL COOL

          Am Vorabend des Frühlings und des Sommers, und daher die neue Saison frischer Beeren und Früchte, nimmt die Relevanz der für den Winter gekochten Kompoten ab. Es ist jedoch immer noch möglich, die Nutzung von gilt zu finden – köstliche und nützliche Kissel kochen.

          So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 04

          Zutaten:

          • 3 l irgendeiner Kompott;
          • 3 St. L. Stachmala.

          Kochen:

          1. Overflow-Kompott in einem Topf, der 1 St. Trinken Sie für die Zuchtstärke und legen Sie ein langsames Feuer.
          2. Stärke in ein Glas gießen, auf Homogenität rühren.
          3. In kochender Kompott gießen Sie langsam die Lösung, die ständig rührt.
          4. Kochen bis zum Kochen und ausschalten. Trinken Sie von einem Kompott fertig.

          Wenn Sie sich plötzlich mit einem dichten Getränk bewegt haben, beachten Sie bitte: Der längere Kissel steht auf dem Feuer, desto liquorischer wird es.

          Milch Kissel für Baby

          Milch Kissel ist eine der einfachsten und häufigsten Getränkerezepte. Aber nur wenige Leute wissen, dass Sie in einem solchen Abkörper Beeren, Früchte, Zitronensaft hinzufügen können, um den Geschmack zu verbessern.

          So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 05

          Zutaten:

          • 500 ml fettarme Milch;
          • 3 St. L. Stärke;
          • 2 St. L. weißer Zucker;
          • 1 C. L. Vanillina.

          Kochen:

          1. Gießen Sie eine kleine Milch in die Schüssel, gießen wir Zucker, Vanille und Stärke hinein, mischen Sie gut.
            So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 06
          2. Milch zieht ein langsames Feuer an und bringt zum Kochen.
            So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 07
          3. Gießen Sie die Stärkelösung, rühren Sie das Getränk, bis er sich verdickt.
            So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 08
          4. Entfernen Sie Kissel vom Feuer und geben Sie cool.
            So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 09

          In der Arabischen Küche hat Kislu einen fernen Relativ – Sakhleb. Nur dieses Getränk mit Rosinen und Kokosnuss wird vorbereitet. Die russische Version eines solchen Molkereis-Jiles kann auch mit Zimt ergänzt werden.

          So kochen Sie Kissel von Stärke und Marmelade, Beeren, Kompott? 10

          Zutaten:

          • 1 l fettarmer Milch;
          • 100 g Rosinen;
          • ½ Kunst. weißer Zucker;
          • 2 C. L. Vanillina;
          • 1 C. L. flache Kokosnuss-Chips;
          • 2 St. L. Stärke;
          • ½ C. L. Mais.

          Kochen:

          1. Gießen Sie die Rosinen mit kaltem Wasser und lassen Sie uns ungefähr 20 Minuten züchten.
          2. In einem leicht erhitzten Milchzucker und Vanille.
          3. In einem Glas Wasser fielen wir einschlafen Stärke, gut gerührt.
          4. Stärkemischung in Milch.
          5. Wir fügen Rosinen hinzu und interferieren Sie die gewünschte Konsistenz.
          6. Genießen Sie das Getränk, streuen Sie mit Zimt und Kokosnuss-Chips.

          Siehe auch:

          Es gibt viele Möglichkeiten zu beschreiben, Wie man Kissel von Stärke kocht. Gleichzeitig können Additive auf Ihren Geschmack variiert werden – genau wie die Dichte der Gelee. Es ist nur wichtig, die Anzahl der Stärke richtig zu berechnen und sie getrennt von der Basis zu züchten. Dann bekommst du nicht nur lecker, sondern auch ein sehr schönes Getränk.