Kulinarische Rezepte

Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte

Inhalt

  • Wie kocht man Brust ohne Zwiebelhülle zu Hause??
    • Erforderliche Zutaten:
    • Kochen:
    • Ein paar Worte über geraucht
    • Viele von uns lieben nur geraucht und andere Köstlichkeiten. Die Vorteile von geräucherten Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch sehr zweifelhaft. Tatsache ist, dass der in diesen Produkten vorhandene aromatische und würzige Geschmack hauptsächlich mit dem Vorhandensein von Phenol- und Carbonylverbindungen ineinander verbunden ist. Welcher Ausfahrt? Alles ist extrem einfach: Sie können geräucherte und gekochte Produkte von traditioneller Technologie zu Hause kochen.

      Die Brust des gekochten gerauchten – eines der kalten Snacks, der leicht zu Hause gemacht werden kann, weil das Rezept für ihr Kochen sehr einfach ist.

      Wie kann man Fleisch auswählen??

      Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 01

      Damit das Gericht am Ausgang empfindlich, saftig und duftend ist, zum ersten Mal das richtige Fleisch zu wählen:

      • Die Brust muss ziemlich fleischig sein, damit das fertige Produkt weniger fett und duftender ist, da das Fleisch in Gewürzen viel schneller ist, anstatt als Fett;
      • Fett auf dem Sneaker sollte weiß sein, das Vorhandensein von Gelbsinn zeigt an, dass das Produkt verwöhnt ist oder wiederholt eingefroren wurde;
      • Wählen Sie Fleisch ohne Knochen oder mit einem kleinen Knochen mit einem frischen, sauberen Geruch und dunkelroter Farbe.

      Brustgeräucherte Brust: Rezept zum Kochen in der Zwiebelschale

      Wege, Brüste zu kochen. Heute werden wir über die einfachste von ihnen sprechen, die selbst Novize-Gastgeber sterben werden.

      Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 02

      Erforderliche Zutaten:

      • Schweinefleisch (Brust) – 1 kg;
      • Geräucherte Wurst (kann durch Wings ersetzt werden) – 100 g;
      • Knoblauch – 1-2 Köpfe;
      • Salz – 4 st. L.,
      • Luke Husk – 5 St. L.,
      • Honig – 1 h. L.,
      • Pfeffergrund – zum Schmecken;
      • Petersilie (Sie können Petersilie root) – 100-150 g;
      • Lorbeerblatt, Koriander, Senfkörner – zum Geschmack.

      Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 03

      Kochen:

      1. Nehmen Sie ein Stück Koreanisch und spülen Sie sich in kaltem Wasser ab.
      2. Trockenes Fleisch mit einem Papiertuch.
      3. Reinigen Sie Knoblauch und schneiden Sie die Platten, mittlere Fleisch, nachdem Sie kleine Schnitte gemacht haben.
      4. Als nächstes müssen Sie Zwiebelhülsen spülen und auf den Boden der Pfanne legen. Dort musst du Petersilie, Stift, Lorbeerblatt hinzufügen.
        Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 04
      5. Platzieren Sie den Sneaker in die Pfanne (notwendigerweise auf den Kopf). Sie müssen die geräucherten Wurstringe schneiden und in einem Tospan direkt auf Fleisch legen.
      6. Kochen Sie das Wasser getrennt und geben Sie es ein wenig cool.
      7. Danach füllen Sie die Brust so, dass sie für ein paar Zentimeter unter Wasser ist. Damit das Fleisch nicht auftaucht, verwenden Sie die Presse: Legen Sie einen Teller mit einer Ladung an.
      8. Bedecken Sie den Topf und ziehen Sie Feuer.
      9. Warten Sie, bis das Wasser kocht, und fügen Sie dann Honig, Salz und hübsches Mix hinzu.
      10. Hund Feuer auf ein Minimum und kochen Sie die Brust auf anderthalb Stunden.
      11. Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie den Kühler vor: Mischen Sie Knoblauch, Koriander, Senf und Pfeffer.
      12. Erhalten Sie nach 1,5 Stunden den Sneaker, legen Sie es auf eine trockene Oberfläche und Soda die Beschichtung. Fleisch in Folie wickeln und unter die Presse setzen.
      13. Sobald das Fleisch kühlt, entfernen Sie ihn von der Presse und legen Sie den Kühlschrank für einen Tag ein.

      Brust, auf diese Weise zubereitet, erscheint es sehr sanft und duftend. Ein solcher Gericht liefert Ihren Angehörigen viel Freude, und Gäste, die diese Leckereien entlassen haben, werden die kulinarische Kunst der Gastgeberin definitiv nicht ignorieren.

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      Wie kocht man Brust ohne Zwiebelhülle zu Hause??

      Luke Husk wird verwendet, um mir ein angenehmes goldenes Farbfleisch zu geben. Es gibt jedoch Rezepte, in denen diese Zutat nicht gilt. Wir bringen Ihnen eine weitere einfache Möglichkeit, Brüste ohne Witz Husk zu kochen.

      Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 05

      Erforderliche Zutaten:

      • Koreanisches Schweinefleisch;
      • Knoblauch;
      • Bodenrot und schwarzer Pfeffer;
      • Koriander, Nelke, Buchtblatt;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Wir bereiten Fleisch zu: Spülen, trocknen Sie mit einem Papiertuch trocknen.
      2. Von den anderen Zutaten bereiten wir die Mischung vor, und mischen sie gründlich miteinander.
      3. Montieren Sie die Mischung mit einer Mischung, wir setzen in einen Topf oder ein Tablett ein und legen den Kühlschrank für die Nacht ein.
        Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 06
      4. Am Morgen steigen wir aus, jedes Stück (wenn es mehrere davon gibt), wickeln Sie den Lebensmittelfilm sorgfältig auf und legen Sie in ein normales Polyethylenpaket ein.
      5. Aus dem Paket veröffentlichen wir die ganze Luft und binden es gut an.
      6. Ich sde den Sneaker in der Wanne ab, gießen Sie kaltes Wasser und legen Sie den Herd auf.
      7. Zum Kochen bringen, wir reduzieren das Feuer auf ein Minimum und kochen für so 2 Stunden.
      8. Ausschalten, Wasser zum Kühlen geben. Wir nehmen das Fleisch heraus, entfernen Sie den Film, wickeln Sie die Folie und nehmen Sie 3-4 Stunden in den Kühlschrank ab.

      Ihre Brust ist fertig. Guten Appetit!

      Ein paar Worte über geraucht

      Brustgeräucherte Brust zu Hause: beste Rezepte 07

      Viele Hostessen, um die Gebrechlichkeit eines speziellen Aromas von geräuchertem Fleisch im Kochrezept zu geben, fügte noch flüssiger Rauch hinzu. Zu diesem Zeitpunkt gibt es viele Streitigkeiten, ob die Verwendung dieses Rauchgeschmacks absolut sicher ist. Die Meinungen sind radikal divergiert. Einige glauben, dass der flüssige Rauch ein natürliches Produkt ist, das nicht nur vorgefertigte Geschmack und Raucher-Aroma ergibt, sondern verlängert auch ihr Ablaufdatum.

      Viele Hersteller in diesem Duft weisen jedoch verschiedene Farbstoffe und chemische Verbindungen hin, was natürlich nicht nützlicher für unsere Gesundheit mit Ihnen macht.

      Verwenden Sie in jedem Fall dieses Additiv oder nicht – individuelle Auswahl von jedem. Danach erinnern wir uns: Alle Ernährungswissenschaftler halten sich an eine Weihe, die geräucherte Lebensmittel in der menschlichen Ernährung nicht länger als 2-mal pro Monat erscheinen sollten. Das heißt, wenn Sie auf diese Weise nur von Zeit zu Zeit zubereitet werden, dann wird Ihr Körper nicht reagieren.

      Siehe auch:

      Aber wir stellen fest, dass der gekochte Sneaker, der ohne zweifelhafte Additive zu Hause zu Hause gekocht wurde, nicht nur dem geräucherten Geschmacksqualitätsgeschäft wechselt, sondern hat auch einen viel größeren Geschmack.

      Kochen Sie mit Vergnügen und seien Sie gesund!