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Kissel – nützliches und befriedigendes Gericht. Dicke, duftende, aromatisierte Beeren, es wird oft als Getränk oder Sauce zu Käsekuchen, Pfannkuchen, Waffeln serviert. Am häufigsten wird es aus den fertigen Mischungen hergestellt, die Sie in jedem Laden kaufen können, jedoch ihre Zusammensetzung von nützlicher Weise ziemlich weit entfernt. Viel besser, um das starch-basierte Gelee zu schweißen.
Als Aromastikkomponente, die Marmelade oder frische Beeren nehmen, vor allem, wenn wir über Babynahrung sprechen.
Eigenschaften des köstlichen Home-Kochs
Starch-basierte Kissel kann nicht nur mit Marmelade hergestellt werden, sondern mit frischen Beeren und Früchten – ein solcher Ersatz produziert oft diejenigen, die nicht sehr süße Gerichte mögen. Es gibt keinen besonderen Unterschied zwischen diesen Methoden, die Dichte des Endprodukts wird von der direkten Verdickerung – Stärke vieler beeinflusst. Es ist für ihn, zuerst aufmerksam zu sein.
- Für dieses Getränk used am häufigsten verwendete Stärkekartoffel: Flüssigkeit basierend auf ihm ist transparent, was vom Beerenschatten untergebracht ist. Noch nicht weniger nützliche Optionen, die auf Maisstärke basieren – Milchkisins sind jedoch am häufigsten mit sich zubereitet, da das Getränk schlammig, aber sanfterer und weicher Geschmack mit ausgeprägter Süße ist. Sie können jedoch auch Weizenstärke einnehmen, wenn wir jedoch über den Wert jedes Rezepturs sprechen, dann hat Kissel auf Weizenstärke im kleinsten Grad.
- Das Kochprinzip hängt direkt von welcher Stärke ab. Wenn Sie mit Kartoffeln arbeiten, nach der Züchtung, nachdem sie sofort in den Sirup gegossen, vorbestimmt, ohne den Abschnitt zu brechen. Andernfalls fällt der harte Teil an der Unterseite und bringt den Kissel auf die gewünschte Dichte, die nicht funktioniert.
- Wenn Sie Maisstärke verwenden, wird das Getränk darauf ein wenig länger gekocht, aber die Konsistenz wird homogener sein, es gibt keine besonderen Schwierigkeiten mit Klumpen. Kissel auf Kartoffelstärke kann nicht neu gestaltet werden, sonst wird es sehr flüssig.
- Wie viel, um Kartoffelstärke auf 1000 ml Fruchtflüssigkeit zu nehmen? Es hängt davon ab, welche Art von Konsistenz, die Sie bekommen möchten. Sehr dick, ähnlich wie Gelee, benötigt 6 ST.L. mit einer Rutsche und kann langsam von einem Löffel fließen mit 4 st.L. Für Flüssigkeit und Lunge genug 1 st.L., Für mittlere Dichte – 2.L. Wenn wir 3 st setzen.L., Konsistenz Kisl wird der Konsistenz des Trinkjoghurts ähnlich sein.
- Bei der Verwendung von Maisstärke sollte davon ausgegangen werden, dass sie sich von der Kartoffel entsprechend dem Grad der Viskosität unterscheidet, so dass die obigen Bände, um den gleichen Effekt zu erreichen, um zweimal erhöht. Somit für das flüssige Gelee, nicht weniger als 2 st.L. Stärke und für sehr dick – nur 10-12 st.L.
Es ist erwähnenswert, dass die Maisstärke mehr «schwer» Anstatt Kartoffel – der Unterschied beträgt 62 kcal, und wenn es berücksichtigt, dass es 2 mal mehr nach Kissel geht, ist ein solcher Getränk nicht wert, wenn Sie der Figur folgen.
Wie für den süßen Teil des Geschirrs – Marmelade, hier Fachspezialisten sicherstellen: ein besonderer Unterschied zwischen Erdbeer, Kirsche, Himbeere oder Heidelbeere. Wählen Sie für Ihren Geschmack. In Abwesenheit von Marmelade kann es leicht aus frischen Beeren oder Früchten exakt in der Menge hergestellt werden, die für die Arbeit erforderlich ist, sowie mit dem richtigen Zuckergrad. Der Hauptpunkt, der nicht vermisst werden kann, ist das Filtern von Früchten und / oder Beeren, die die Konsistenz verschlechtern können, indem er es inhomogen macht. Diese Nuance auch auf einem Amateur – jemand, im Gegenteil, als wenn Beeren in einer dichten sanften Masse hinüberfallen.
Klassisches Geleerezept von Marmelade und Stärke
Dieses Rezept ist eines der einfachsten und leckersten, erfordert nur 20-30 Minuten. Freizeit. Es ist besser, gleichzeitig einen doppelten Portion zu erledigen – Sie haben keine Zeit, um den Dessert auf Tanks zu beschuldigen, wie nach Hause alles essen wird. Aufgrund der Äpfel in der Zusammensetzung der Bevölkerung und der Gerichte ist die Johannisbeermarmelade die beste Quelle von Ascorbinsäure. Medikamente aus der Kälte sind schwieriger, sich schwierig zu finden.
Verbindung:
- Johannisbeermarmelade – 4 st.L.
- Äpfel Abfall – 3 Stück.
- Stärke – 2 st.L.
- Wasser – 1 l
- Zitronensäure – 1 h.L.
Kochen:
- Bringen Sie Wasser in ein kleines High-Saucepan-Wasser in das angegebene Volumen, sauber und schleifen Sie Äpfel, indem Sie den Kern von ihnen vorab entfernen. Die Stücke sind am besten sehr klein gemacht, so dass sie praktisch nicht im Gebrauch fühlen.
- Gib ein Getränk 5-7 min. Holen Sie sich bei maximaler Leistung betrunken, woraufhin die Marmelade eingeht. Sie können nicht nur schwarze Johannisbeere verwenden, sondern es ist wichtig, dass die Beeren ohne Knochen sind. Bedecken Sie den Saucepan mit einem Deckel, reduzieren Sie die Stromversorgung von Medium, kochen Sie 10-15 Minuten.
- Wenn es Ihnen scheint, dass es sich zu sauer herausstellte (dies ist möglich, wenn Sie grüne Äpfelvarianten verwenden), geben Sie 1-2 ST in das Saucep ein.L. Zucker oder Honig. Und wenn Sie den Kissel für ein kleines Kind kochen, gebackene Äpfel vor dem Ofen.
- Jetzt in einem separaten Behälter müssen Sie Stärke verdünnen: um 200 ml des erhaltenen und anhaltenden Kompetens abzulassen (ohne Beeren)!), auf Raumtemperatur abkühlen, wonach es mit einer dünnen Stärkestärke gegossen wird, während die Flüssigkeit gleichzeitig mischt wird. Sobald es homogen wird, brechen Sie es sofort in einen Topf durch ein Sieb auf. Gleichzeitig ist es notwendig, weiterhin zu rühren, aber jetzt gibt es bereits in einem Topfkund, ansonsten wird die verdünnte Stärke klumpen.
Praxis Zitronensäure und Kochköche für 7-10 Minuten. auf ein schwaches Feuer, das ihn verdicken kann, und vergessen Sie nicht, gelegentlich gerührt, um die Zärtlichkeit der Konsistenz zu retten. Wenn Sie Maisstärke mitgenommen haben, erhöhen Sie die Kochzeit für 3-5 Minuten. Füttern Sie ein Getränk, das in der Raumtemperatur abgekühlt ist.
Dicker Himbeer-Kissel auf Milch
Dieses Rezept ist ideal für die weitere Umwandlung des Getränks im Dessert, da die Konsistenz sehr dicht und perfekt eingefroren wird, die in der Kälte perfekt eingefroren wird, als Füllung für Kuchen und Waffeln verwendet werden, und gießen Sie für Kuchen und sowie ein Bindemittel Komponente im Test. Kochen Sie es ist am besten auf frischen Früchten, die mit Zucker und Zitronensäure fertig sind, falls gewünscht, können Sie sie mit Ihrer Lieblingsmarmelade ersetzen.
Verbindung:
- Himbeermarmelade – 5 st.L.
- Maisstärke – 10 st.L.
- Milch 3,2% – 800 ml
- Wasser – 200 ml
- Frische Beeren – zur Dekoration
Kochen:
- Wärmemilch, bis es in einem Topf klettern, und betreten Sie Marmelade. Im durchschnittlichen Feuer und ohne Abdeckung halten Sie es 4-5 min., ständig rühren, damit die Milch nicht überzeugt.
- Wärme in einem separaten Behälter gekochtem Wasser, in IT-Stärke gepumpt, und Rühren, zur Homogenität bringen: Die Flüssigkeit wird Milch und Struktur ähnlich sein, und Farbe. Gießen Sie es ohne drehen, in einem Topf mit einem Deckel.
- Erstellen Sie Kissel für 10-12 Minuten. Im Durchschnittsfeuer, so dass es schwach kocht. Entfernen Sie danach vom Herd, rennen Sie über die Portion. Wenn Sie wünschen, geben Sie dort frische Beeren vor, so dass nach dem Tiefkühl innen ist.
- Wenn Sie in einer Kisel wollen, gibt es keine Beeren von Beeren aus Marmelade, geschweißten Kompott.
Es ist erwähnenswert, dass der Geschmack des Kochs, der auf diesem Rezept auf der Stärke vorbereitet ist, völlig von der Frische der Milch abhängig ist: Wählen Sie es aus, damit das Produktionsdatum heute oder gestern angezeigt wird.
Siehe auch:
Jetzt wissen Sie, wie man kocht Kissel von Marmelade und Stärke. Basierend auf diesen Rezepten können Desserts und geformte Süßigkeiten vorbereitet werden, für die Sie nur die Menge an Maisstärke auf 14 st erhöhen müssen.L., Und Kartoffel – bis zu 7-8.L. Der geschweißte Kissel wird von ausgewählten Containern verschüttet, 6-8 Stunden gekühlt und bei Bedarf in Stücke geschnitten, mit Besprühung oder Vereisung bedeckt.