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Leckere und nahrhafte Gerichte der georgischen Küche erobern zunehmend Sympathien inländischer Feinschmecker. Unter den beliebtesten Köstlichkeiten – Fehlern Backen angerufen «Khachapuri». Jede moderne Gastgeberin sollte lernen, wie man Khachapuri in Tiflis in 5 Minuten kocht, weil es nicht nur schnell, aber auch unglaublich lecker ist.
Khachapuri – traditionelle georgische Kuchen mit einer Füllung eines bestimmten Sortenkäses. In der Tbilisi-Version sind ihre Geheimnisse der Vorbereitung dank dessen, an den der Geschmack sanfter wird und gesättigt ist. Im Kaukasus anstelle von Hefe im Teig wird das fermentierte Milchprodukt von Maconi hinzugefügt, das durch Kefir ersetzt werden kann. Um Khachapuri in Tbilisi zu genießen, reicht es aus, das Rezept mit einem Foto zu studieren und einfache Aktionen auszuführen.
Khachapuri – unbadierender Klassiker
Laut einem solchen Rezept backen Sie Pellet backen in der Hauptstadt von Georgien. Nachdem Sie sie geschmeckt haben, fühlen Sie den klassischen Geschmack eines alten östlichen Gerichts.
Zutaten:
- 250 ml Kefir;
- 2 Eier;
- 10 g Salze;
- 10 g Zucker;
- 20 ml pflanzliches Öl;
- 410 g frischer Quarkkäse oder Käse mit Hüttenkäse;
- 4 g Soda;
- 55 g Butter.
Kochen:
- Machen Sie eine Mischung aus homogener Konsistenz von Kefir, 1 Eiern, Gemüseöl, Zucker, Salze.
- Scrollmehl mit Soda send in die Kefir-Masse.
- Beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs, um allmählich Mehl hinzuzufügen. Es sollte weich sein, nicht klebrig, leicht erliegen.
- Bedecken Sie den Teig mit dem Lebensmittelfilm und verlassen Sie eine Stunde.
- Käseschleifen mit grober Reibe und Mischung mit Ei.
- Teilen Sie den Teig in 9 Teile und bilden Sie «Corogisten».
- Mitte «Corikik» Setzen Sie die Käsefüllung, sammeln Sie die Tipps des Teigs und verbinden Sie sie von oben.
- Holen Sie sich den resultierenden Kuchen umdrehen und rollen Sie ein bisschen.
- Bake Khachapuri folgt auf einer heißen Pfanne ohne Öl.
- Bereite Tortillas Guter Schwanz Das cremige Öl.
Khachapuri in Tiflis in 5 Minuten
Wenn Sie die Kochzeit von Khachapuri reduzieren möchten, verwenden Sie das folgende Rezept. Es enthält andere Empfehlungen für das Verfahren zum Bilden und Braten der Pellets.
Zutaten:
- 1 kg Weizenmehl;
- 550 g Sulguni-Käse;
- 0,5 l sauer Kefir;
- 2,5 g Lebensmittel Soda;
- 4 Hühnereiern.
Kochen:
- 2 Eiern in Kefir, gießen die Menge an Mehl und Prise von Soda in die Mischung.
- Mischen Sie den Teig, bis es sanft und elastisch wird.
- Bedecken Sie den Teig mit einem Film oder einem Handtuch für 1,5 Stunden.
- Reinigen Sie den Käse und mischen Sie mit 2 Hühnereien.
- Teilen Sie den Teig auf 10 Teile – 5 große, 5 kleinere Größen.
- Legen Sie die Füllung auf große Pellets, bedecken Sie mit kleineren Kreisen vom Teig.
- Die Kanten der Kuchen verbinden den Vansel – der niedrigere muss nach oben geleitet werden.
- Senden Sie Khachapuri an eine heiße Pfanne und ein Cover.
- Braten Sie die Pellets vor dem Erscheinungsbild eines rötlichen Schirms und drehen Sie sie um, braten Sie weiter – ohne den Deckel zu bedecken.
- Nach dem Kochen, schmieren Sie das Ölgericht.
Saftige und köstliche georgische Pellets
Diese Art von Khachapuri ist selbst in den abgelegensten Ecken Georgiens ziemlich beliebt. Das Backen im Backofen macht die Kuchenschale weicher und duftend, und die Füllung mit der Zugabe von Kartoffeln ist sehr dicht und saftig.
Zutaten:
- Ossetischer Käse – 50 g;
- Kartoffeln – 250 g;
- 1 Hühnerei;
- Für den Test ist es notwendig:
- Mehl – 320 g;
- Zucker – 20 g;
- Öl oder Margarine – 50 g;
- Saure Sahne dicker Konsistenz – 120 g;
- Soda – 2,5 g;
- Salz zu schmecken.
Anstelle von Sauerrahm können Sie Kefir oder Prostrip verwenden.
Kochen:
- Mehl-Paar mit Soda und fragen.
- Mischen Sie die Sauerrahm und das Ei, Salz und legen Sie einen Haarschnittmix.
- Öl- oder Margarine-Kneten, bis das Produkt weich wird, bearbeiten Sie den Spatel 6-7 Minuten lang.
- Geben Sie eine Menge N ein.2 und sehr schnell den Teig kneten.
- Machen Sie Kartoffelkartoffeln mit geriebenem Käse, mäßig grüßen und setzen Sie die Grünen.
- Bilden Sie eine runde Form aus dem Teigteig, setzen Sie die Füllung und rollen Sie den Kuchen zweimal, holen Sie sich den Rand.
- Schmieren Sie ein Backblech mit einem Öl und legen Sie einen Khachapuri darauf, mit Eiern salbiert.
- Das Gericht ist ungefähr nach 16-20 Minuten fertig.
Khachapuri mit Hüttenkäse
Wenn Sie möchten, schließen Sie bitte spezielle Khachapuri mit Käse, achten Sie auf ein solches Rezept mit einem Foto. Georgischer Geschmack, der sich in scharfen Noten dieses Gerichts mit zwei Arten von Ferokularprodukten manifestiert, wird alle angenehm überraschen.
Zutaten:
- Hüttenkäse – 200 g;
- Cremiges Öl – 145 g;
- Zucker – 60 g;
- Kurtny Egg – 2 Stück.,
- Mehl – 200 g
- 250 g Käse;
- 20 ml Sauerrahm;
- Soda kneifen;
- ¼ C. L. Essig;
- Knoblauch – 7 Polen.
Kochen:
- In Cottage-Käse, fügen Sie die ätzende Butter hinzu, eine Prise Soda, gepflegt von Essig, Zucker und Ei.
- Spickmehl und Kneten Sie den Teig.
- Zur Befüllung von geriebenen Käse mit Ei, Sauerrahm und Knoblauch.
- Schneiden Sie den resultierenden Rohöl aus dem Teig.
- Legen Sie an einem Teil des Rohöls die Füllung aus, bedecken Sie die Oberseite und ihre Kanten, fahren Sie unter den Boden.
- Schmieren Sie die Oberfläche von Khachapuri mit einem Ei und machen Sie mehrere Löcher mit einer Gabel.
- Backzeit – ca. 50 Minuten.
Siehe auch:
- Wie man Käse Hawpuries kocht: Rezepte mit Fotos
- Käsepellets in 5 Minuten
- Achma: Rezept. Achma aus Pita und Käse
Es ist Zeit, die Rosinen der georgischen Küche zu schätzen. Wählen Sie aus den vorgeschlagenen Khachapuri-Rezeptoptionen, die am besten für Ihren Geschmack geeignet sind, und genießen Sie ein einzigartiges Backen. Es ist fähig und diversifiziert das Alltagsmenü und wird zu einer echten Dekoration des festlichen Tischs.