Kulinarische Rezepte

Makrele gebacken in einer Folie im Backofen: Rezepte mit Zitrone, Gemüse und anderen

Inhalt

  • Köstlicher und saftiger Fisch in Senf-Sauerrahmsauce
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Makrele mit einer ungewöhnlichen Füllung
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Duftende Fische mit Gemüse
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Makrele mit Tomaten für den festlichen Tisch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Teller für Gourmet
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • So ein beliebter Fisch beim Kochen, wie Makrelen, wirklich einzigartig: Es ist unglaublich nützlich und nahrhaft, hat einen einzigartigen Geschmack, und aufgrund der Abwesenheit von harten Waagen sind leicht vorbereiten. Dieser Fisch ist in jeder Form gut, aber besonders sanft und saftig dreht sich heraus, wenn Sie es in den Ofen schicken. Makrele gebacken in Folie – ein erstaunliches Gericht, das für jeden Anlass geeignet ist.

              Vorteile des Backens Makrack in der Folie

              Makrele gebacken in einer Folie im Backofen: Rezepte mit Zitrone, Gemüse und anderen 01

              Es gibt viele Rezepte für die Herstellung von Makrelen, aber der beste Weg ist, es in den Ofen zu stecken, da Sie die nützlichen Substanzen dieses Fisches maximieren können. Und wenn Sie eine Mahlzeit in Folie kochen, wird es sich als besonders saftig herausstellen: Die Schale hält die gesamte Flüssigkeit, die beim Backen durch Fisch lokalisiert wird. Zusätzlich wird es mit dieser Wärmebehandlungsweise schnell und gleichmäßig erliegen.

              Wenn Sie den spezifischen Geschmack von Makrelen nicht mögen, fügen Sie ein Gericht mit verschiedenen Additiven hinzu, z. B. Zitrone, Grüns und Gewürze. Nun, dieser Fisch wird mit Marinaden und Saucen kombiniert, die ihren Geschmack bereichern können. Für ein Rezept, das Sie einen Aufkreuzen kochen möchten, wird es definitiv einen sanften und erstaunlich leckeren.

              Makrele gebacken mit Zitrone

              Der angenehmste Geschmack von Makrelen erwirbt «In der Umgebung» mit Zitrone. Darüber hinaus werden die Zitrus- und saftigen Grüns dazu beitragen, Fisch im Ofen zu vermeiden.

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              Zutaten:

              • Makrele – 1 Stück. (groß);
              • Zitrone – ¼ Pc.,
              • Grüns – 1 Strahl;
              • Olivenöl;
              • Salz, Gewürze – zum Geschmack.

              Kochen:

              1. Abtauen, spülen und den Fisch abspülen. Entfernen Sie unbedingt den schwarzen Film, so dass das Fleisch nicht stolz ist.
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              2. Parken Sie die Grünen und erinnern Sie sich wohl mit Ihren Händen, damit der Saft.
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              3. Fisch mit Olivenöl, Soda mit Gewürzen und Salz (nicht nur draußen, aber auch von innen).
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              4. In den Grünen und auf Scheiben zerkleinert Zitrone.
              5. Rufen Sie den Makrelen in Folie an und backen Sie den Zähler 30 Minuten bei einer Temperatur von 190 °.
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              6. Offene Folie und backen Sie weitere 15 Minuten, um eine goldene Kruste zu bilden.

              Bevor Sie den Fisch mit Zitronensaft füttern. Gekochte Kartoffeln eignen sich am besten für die Seitenscheibe.

              Köstlicher und saftiger Fisch in Senf-Sauerrahmsauce

              Ein weiteres schnelles Rezept zum Kochen von Fisch, das keinen besonderen Aufwand erfordert.

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              Zutaten:

              • Frischgefrorener Makrelen – 2 Stück.,
              • Sauerrahm – 1 St. L.,
              • Senf – 1 St. L.,
              • Zwiebel – ½ Pc.,
              • Grün, Verkauf, Coriann.

              Kochen:

              1. Studieren Sie Fisch und Soda ihr Salz und Koriander.
              2. Mischen Sie die Sauerrahm mit Senf.
              3. Molkerei-Skumbria mit der resultierenden Sauce.
              4. Zwiebeln schneiden, leicht braten und in den Fisch legen.
              5. Wickeln Sie die Folienfische ein und legen Sie sich auf das Tablett heraus, dessen Unterseite auch Folie dargestellt ist.
              6. Platz in den Ofen (Temperatur 190 °) und 40 Minuten backen.
              7. Entfernen Sie nach dieser Zeit das Backblech, schließen Sie Folie ein und backen Sie noch ein paar Minuten ein. Dekorieren Sie das Gericht der Grünen.

              Vor dem Backen können Sie den Fisch in die Portionsstücke schneiden (Wenn Sie den fertigen Makrelen schneiden, werden die Schnitte uneben ausgelöst). Wenn Sie Mayonnaise lieben, ersetzen Sie sie saure Sahne.

              Makrele mit einer ungewöhnlichen Füllung

              Ein solches Rezept für gebackene Makrelen im Ofen in Folie ist für diejenigen, die den spezifischen Geschmack dieses Fisches nicht wirklich mögen, nützlich. Marinade und Füllung bringen besondere würzige Noten in das Gericht.

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              Zutaten:

              • Makrele – 2 Stück.,
              • Zellsellerie – 3 st. L.,
              • Dill – 1 Strahl;
              • Marinierte Kapern – 50 g;
              • Zitrone – 1 Stück.,
              • Olivenöl – 4 st. L.,
              • Salz Pfeffer.

              Kochen:

              1. Sauberer Fisch.
              2. Sauberer Sellerie und Dill, mischen Sie mit Kapern (zusammen mit Flüssigkeit).
              3. Reinigen Sie die Zitrone und fügen Sie die Füllung hinzu. Flecken und füllen Sie 3 Löffel Öl.
              4. Kapern sind bereits salzig, aber wenn die Salze nicht genug sind, fügen Sie hinzu.
              5. Legen Sie die resultierende Füllung in den Fisch und die Oberseite umgehen die restliche Flüssigkeit.
              6. Ofen auf mittlere Temperatur vorheizen. Schmieren Sie Folienöl und wickeln Sie es an.
              7. Backen Sie ein Gericht mit 30 Minuten.

              Anstelle von Kapern können Sie eingelegte Gurken verwenden, aber der Geschmack des Gerichts ist völlig anders.

              Siehe auch:

              Duftende Fische mit Gemüse

              Es ist ein saftiger, heller, duftender Teller, der mit seinem ungewöhnlichen Erstaunen begeistert wird.

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              Zutaten:

              • Makrele – 2 Stück.,
              • Kartoffeln – 9 Stück.,
              • Grüne Erbsen, Mais, bulgarischer Pfeffer (Gemüsemischung) – 500 g;
              • Zwiebeln – 2 Stück.,
              • Knoblauch – 4 Scheiben;
              • Weichkäse – 200 g;
              • Sauerrahm – 5 st. L.,
              • Senf – ½ C. L.,
              • Buttercreme – zum Braten;
              • Salz, Pfeffer, Olivenkräuter.

              Kochen:

              1. Trennen Sie den Fisch: Entfernen Sie die Haut, schneiden Sie den Kamm entlang und entfernen Sie die Knochen.
              2. 2 St. L. Sauercreme-Mix mit Senf, befriedigen und fügen Sie Gewürze.
              3. Diese Fischsauce reichlich schmieren.
              4. Rollen Sie in eine Rolle in einer Rolle und sichern Sie es mit einem Zahnstocher oder einem Thread. Kältet.
              5. Zu diesem Zeitpunkt setzen Sie Zwiebeln und braten Sie das Öl.
              6. Fügen Sie ein Gemüsegemisch nach Luka hinzu und setzen Sie 4 Minuten, befriedigend und mehr.
              7. Schneiden Sie die gereinigten Kartoffeln mit Bechern, schmieren Sie die Sauerrahm.
              8. Entfernen Sie mit Zahnstochern von Fischrollen und schneiden Sie jeweils halbieren.
              9. Naturenda-Stapel mit geöltem Folienöl, stecken Sie das Zentrum in der Mitte.
              10. Bleiben Sie um Fische Halbkartoffelkreise.
              11. Oben, um eine Schicht gebratenes Gemüse zu legen und die Kartoffelschicht wiederzudecken.
              12. Gießen Sie etwas Wasser und streuen Sie mit geriebenem Käse.
              13. Bedecken Sie die Folie und backen Sie 40 Minuten bei einer Temperatur von 190 °.

              Ein solches Gericht ist perfekt für einen festlichen Tisch, zumal sein Geschmack nur großartig ist.

              Makrele mit Tomaten für den festlichen Tisch

              Ein anderes Rezept für Makrelengerichte, die einen festlichen Tisch dekorieren können.

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              Zutaten:

              • Makrele – 1 Stück.,
              • Tomate – 2-3 stücke.,
              • Käse – 150 g;
              • Zwiebeln – 2 Stück.,
              • Maslins, Gewürze, Mayonnaise, Senf – nach Geschmack.

              Kochen:

              1. Geformte Fische in Portionen und Soda, jedes Gewürz und Salz.
              2. Schneiden Sie die große Zwiebel und braten leicht. Sprengen Senf.
              3. Lag auf den Folienzwiebeln und von oben – zum Scumbro.
              4. Mayonnaise finden.
              5. Setzen Sie die Fisch-Solk-Tomate, des Käses und der geschnittenen Maswarm an.
              6. Komplette Folienbeutel, damit die Luft drinnen bleibt.
              7. 25 Minuten bei einer Temperatur von 190 ° in den Ofen vorbereiten.

              Fische wird sehr saftig, gesättigt und Gewürze geben ihr einen wunderbaren Duft.

              Teller für Gourmet

              Sehr pikantes Rezept für Liebhaber interessanter Kombinationen – Fische mit Champignons, gewürzt mit einer Vielzahl von Gewürzen.

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              Zutaten:

              • Makrele – 1 Stück.,
              • Champignons – 150 g;
              • Karotte – 1 Stück.,
              • Zwiebeln – 1 Stück.,
              • Zitrone – ½ Pc.,
              • Käse – 150 g;
              • Sauerrahm – 2 st. L.,
              • Salz, Pfeffer schwarz und rot;
              • Basilikum, OREGO, Muskatnuss, Ingwer, Koriander;
              • Olivenöl.

              Kochen:

              1. Zum Makrelen, schneiden Sie den Kopf, Darm und reinigen Sie die Knochen. Schneiden Sie für 2 Hälften.
              2. Sattail-Fisch mit Pfeffer und Salz. Gießen Sie Zitronensaft und fügen Sie einen Zest hinzu. Beiseite, um zu marinieren.
              3. Schneiden Sie Pilze, Zwiebeln, Karotten. Nehmen Sie alle in einer Pfanne ein paar Minuten mit.
              4. Fisch Sattail mit dem Rest der Gewürze und Öl.
              5. Willkommensquelle und Top.
              6. Ziehen Sie die Fischfüllung an.
              7. Wrap in Folie und 30 Minuten in den Ofen legen (Temperatur 200 °).

              Wenn Sie ein Füllung haben, können Sie es als Beilage verwenden.

              Siehe auch:

              Makrele gebacken in der Folie – Teller interessant und sogar exquisit und kombiniert den einzigartigen Geschmack von Fisch, angenehme Zitrone oder Marinade und Marinade und würzige Gewürzaromen. Nachdem Sie einmal ein leckeres und nützliches Treat versucht haben, möchten Sie es sicherlich erneut vorbereiten, zumal es nicht viel Aufwand von Ihnen benötigt wird.