Kulinarische Rezepte

Shaurma zu Hause: Kochen Rezepte und Falttechnik

Inhalt

  • Karotten werden auf der Reibe zerquetscht, Kohlmüht.
  • Gemüse mit zerquetschten Zwiebeln und Grüns mischen. Alle Komponenten mischen sich gut und tanken mit einer kleinen Essiggut 9% und Öl auf.
  • Im Salat stellen wir Zucker und Salz (nach Geschmack) ein.
  • Wir nehmen Fleisch und schneiden es mit kleinem Strohhalm.
  • Bereiten Sie die Sauce für Shawarma-Mix in einem separaten Container-Ketchup und saurer Creme weiter. Alle gründlich mischen, weil die Sauce homogene Konsistenz sein muss.
  • Weiter geht in die Shawarma – Nehmen Sie die Pita und schalten Sie ihn auf den Tisch, wir wässern die Sauce und schmieren gründlich ab.
  • Von oben auf der Sauce wird ein Stück zerquetschtes Fleisch angelegt, Salat mit Kohl, die Sauce wieder ausgießt.
  • Lavash faltet mit einem Röhrchen, der untere Teil ist Angst.

Shawarma mit Huhn zu Hause vorbereiten

Shaurma zu Hause: Kochen Rezepte und Falttechnik 02

Verbindung:

  1. Ketchup (süß oder scharf) – zum Geschmack
  2. Tomaten – 1 Stück.
  3. Pflanzenöl – bis schmecken
  4. Mayonnaise – 180-210 G
  5. Salz zu schmecken
  6. Frische Gurken – 1 Stück.
  7. Pfeffer – zu schmecken
  8. Zwiebel – 1 Stück.
  9. Karotte – 1 Stück.
  10. Lavash – 3-4 Blätter
  11. Knoblauch – 1-2 Zähne
  12. Kohl – 180-220 g
  13. Hühnerfilet – 480-550 g

Kochen:

  • Huhn muss in kleine Scheiben schneiden und leicht Brat in einer Pfanne mit heißem Öl, während regelmäßig eingehalten wird, um nicht zu verbrennen.
  • Zu diesem Zeitpunkt schneiden Sie feiner Kohl, Zerkleinern von Karotten auf eine große Reibe und mischen Gemüse. Leicht mit Salz, stören, einen Bodenpfeffer hinzufügen und wieder eingreifen.
  • Nehmen Sie den Bogen und schneiden Sie ihn mit dünnen Halbringen, dann fügen Sie den Kohl mit Karotten hinzu.
  • Durch die Presse vermissen wir Knoblauch, mischen Sie mit Mayonnaise.
  • Dünne Scheiben schneiden Tomaten.
  • Auf dem Tisch legen Sie das Blatt der Pita und der mittelschrotierten mit Knoblauch- und Mayonnaise-Sauce.
  • Gebratenes und leicht gekühltes Huhn, Karotten mit Kohl und Zwiebeln sind auf dem Lawash-Blatt platziert.
  • Gurken schneiden an Ringen und legten die nächste Schicht aus, dann geht die Tomate.
  • Weiter schalten Sie den Shawarma ein und erhitzt in der Mikrowelle oder gegrillt.

Wählen Sie die perfekte Sauce für Shawarma

weiße Soße

Shaurma zu Hause: Kochen Rezepte und Falttechnik 03

Verbindung:

  1. Pfeffergrund schwarz zu schmecken
  2. Frische Gurke – 1 Stück.
  3. Salz zu schmecken
  4. Knoblauch – 2-4 Zähne
  5. Sauerrahm – 210-230 g

Kochen:

  • Else sorgfältig und trocknen Sie die Gurke, dann zerquetscht es auf mittlerer Reibe.
  • Mischen Sie in einer tiefen Bowl Sauerrahm mit Gurke, führen Sie einen Stift und Salz ein, das unter der Presse von Knoblauch zerkleinert wird – alles gut gemischt.
  • Peitschen Sie die Sauce mit einem Wechselrich oder einer einfachen Gabel.
  • Wenn Sie möchten, können Sie ein wenig frisches Grün hinzufügen.

Tomatensauce

Shaurma zu Hause: Kochen Rezepte und Falttechnik 04

Verbindung:

  1. Bulgarischer Pfeffer – 1 stück.
  2. Zitronensaft – 1 h. L.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Kinsea Greens (optional) – bis schmecken
  5. Tomatenpaste – 1 St. L.
  6. Frische Dill-Grüns – zum Geschmack
  7. Tomaten – ½ Pc.
  8. Coriander-Boden – 1 h. L.
  9. Olivenöl – 1,75-2. L.
  10. Bodenschwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  11. Salz – Geschmack

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie das gesamte Gemüse reinigen und trocknen.
  • Ferner ist das Gemüse fein geschnitten, mit Tomatenpaste mischen.
  • Zitronensaft in eine Mischung einführen, Olivenöl – Alle Komponenten sind gründlich gemischt.
  • Setzen Sie das Gemisch in die Schüssel des Mixers und mahlen Sie, bis die Masse der homogenen Konsistenz erhalten wird.
  • Fügen Sie am Ende Grünen und Gewürze zur Sauce hinzu.

Knoblauch-Sause

Shaurma zu Hause: Kochen Rezepte und Falttechnik 05

Verbindung:

  1. Koriander – zum Geschmack
  2. Sauerrahm – 3,5-4 st. L.
  3. Lieblingsgetrocknete Kräuter – zum Geschmack
  4. Mayonnaise – 3,5-4 st. L.
  5. Curry – schmecken
  6. Knoblauch – 5-6 Zähne
  7. Kefir – 3.5-4 st. L.

Kochen:

  • Wir nehmen Knoblauch, sauber und mahlen auf einer flachen Reibe (Sie können durch die Presse überspringen).
  • Mischen Sie Knoblauch mit Gewürzen, trockenen Kräutern und Mayonnaise.
  • Wir betreten die Mischung und Kefir in der Mischung.
  • Alle Komponenten sind ziemlich gemischt und von einem Mixer geschlagen.
  • Wir verlassen die Sauce etwa 30-40 Minuten, damit es gut sein kann.

Wie wickeln Sie Shawarma richtig??

Shaurma zu Hause: Kochen Rezepte und Falttechnik 06

Zu Ihren Gästen und Sie können den unglaublichen Geschmack eines sanften Shawarma genießen, mit den eigenen Händen gekocht, Sie müssen lernen, wie man es richtig verblasst. Immerhin essen nur wenige Leute, dies ist ein reizvoller orientalischer Teller, wenn die Füllung ständig ausfallen wird.

Um die Shawarma zu vervollständigen, müssen Sie die folgenden Anweisungen einhalten:

  • Nachdem die Füllung auf dem Lavash-Blatt gelegt wird, müssen Sie die Unterkante freilegen und die gesamte Füllung befindet sich innen.
  • Jetzt fielen wir zur zentralen Teilseite.
  • Die Lavash-Röhre ist zusammengebrochen – die Füllung muss zwischen Schichten von Lava fest eingespannt werden.

Siehe auch:

Dank einer Vielzahl von Rezepten können Sie jeden Tag eine andere Füllung und Verwöhnung Ihrer Angehörigen dieses östlichen Gerichtens verwenden. Die Einfachheit und Geschwindigkeit der Vorbereitung macht die Shawarma perfekte Option zur Behandlung der unerwarteten Gäste.