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Dies ist ein nützlicher und kostengünstiger Fisch, der wünschenswert ist, mindestens zweimal in der Woche in der Diät aufzunehmen. Aber wie man eine Mischung in einer Pfanne braten kann, damit das Gericht lecker ist, und alle Nährstoffe sind in Fleisch erhalten, nicht jeder weiß. Wir werden mit Ihnen die Geheimnisse des Kochens dieses Einwohners von Meerestiefen teilen.
Muscutter-Fleisch besitzt keinen so hellen Geschmack wie ein rosa Lachs oder Hering. Dies macht es zu einem vielseitigeren Bestandteil der Masse von sehr interessanten Gerichten. Es kombiniert gut mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse. MIXTAI ist sowohl in gebacken als auch in gekocht und gebraten.
Gerichte aus solchen Fischen lecker, ernährung und kalorienarm. Sie enthalten Vitamine, Mineralien, Eiweiß, leicht von unserem Organismus absorbiert. Gemischtes Fleisch eignet sich für Kinder und Diätnahrung. Kinderärzte empfehlen, in 8 Monaten in genau von diesem Fisch von 8 Monaten angezündet zu beginnen. Ernährungswissenschaftler und Therapeuten in einer Stimme argumentieren, dass desto öfter wir es in der Diät einschließen, desto besser.
Wie man in einer Bratpfanne gemischt wird: eine traditionelle Weise
Braten – der einfachste und schnellste Wärmebehandlung. Und damit die knusprige Kruste gleich ist, für die alles in der Regel schläft, müssen Sie einfache Regeln einhalten.
Zutaten:
- 2 Durchschnittliches Angeln;
- 3 St. L. Mehl;
- Zitronen-Halbsaft (optional);
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Gefrorener Einwohner der Meere auf natürliche Weise. Nun, Spülen und Blot mit Papiertuch. Es sollte keine überschüssige Feuchtigkeit geben, sonst haften der Fisch an der Pfanne und stehlen, und nicht braten.
- Schneiden Sie den Fisch in Stücke, sprühen, mit Pfeffer nehmen und mit Zitronensaft bestreuen. Es wird angenommen, dass er Fleisch noch sanfter und duftender macht. Es ist wünschenswert, Saftfische 20-30 Minuten zu bewässern, bevor es sich in einer Bratpfanne herausstellt.
- Gießen Sie genug Gemüseöl auf die Pfanne (ca. 4 st. L.) und teilen Sie es. So dass es nicht in unterschiedlichen Richtungen spritzt, wenn Sie Fischstücke setzen, schreckt es sich ein.
- Scheiben aus, reduzieren Sie das Feuer, um den Durchschnitt zu reduzieren und braun zu braten. Geschirr decken nicht mit einem Deckel ab, sonst wird Ihr Fisch daran erinnert, die gekochten zu probieren, und die goldene knusprige Kruste, die Sie nicht warten.
Köstliche Fische in Breadfish vom Sesam
Sesamsamen – Kalziumquelle und Fisch – Phosphor. Ein solcher Tandem ist sehr nützlich und lecker. Darüber hinaus fügt der Sesam montay den leichten Geschmack von Nüssen und macht knusprige Kruste.
Zutaten:
- 50 g Sesam;
- 3 mittelgroß (oder Filet);
- 2 Eier;
- Pflanzenöl;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Geformt auf Scheiben Fischen mit einer Mischung aus Gewürzen, lassen Sie es mindestens 15 Minuten lang stehen. Dann spülen Sie, um Salz- und Pfefferüberschuss zu entfernen, Blot mit Papiertuch.
- Tragen Sie Eier zum leichten Schaum. Sie können 1 ST. L. kaltes Wasser oder Milch.
- Scheiben vermischt, um in das Ei zu trocknen, und schneiden Sie den Bruch in Sesam ein und legen Sie sich auf eine gut erwärmte Bratpfanne.
- In diesem Fall sollte das Braten nur auf dem kleinsten Feuer sein, sonst brennen die Samen, und die Scheiben nicht vollständig.
Saftiges Filet in Klyar gemischt
Gemischtes Fleisch sehr gut, um in einem Getreide zu braten. Der flüssige Teig mit dem Braten wird in eine knackige Kruste verwandelt und behält die Saftigkeit und Zärtlichkeit von Fisch.
Zutaten:
- 500 g filet;
- 100 g Mehl;
- 2 Eier;
- 100 ml fettarme Creme, Milch oder kohlensäurehaltiges Wasser ohne Aromen;
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Datei stodit Salz und Gewürze und entfernen Sie etwa 30 Minuten.
- Bereite Cara vor. Nehmen Sie zuerst die Eier an die homogene Masse (der Keil, der üppige Schaum ist hier nicht erforderlich). Fügen Sie allmählich Milch hinzu, wodurch die Zutaten weitergeschlagen werden. Dann ordentlich den Mehl kneten. Massenmischung gründlich – keine Klumpen sollten nicht. Bei Verwendung von kohlensäurehemäßigem Wasser erweist sich der Teig mehr Luft und sanft. In Clar können Sie frische Grünen und das Tempo hinzufügen. Bedingung eins: Zusätzliche Zutaten müssen sehr fein gehackt werden.
- Senken Sie das Filet im Teig und schicken Sie eine Pfanne auf ein leichtes Feuer.
- Drehen Sie den Fisch nicht zu oft. Warten Sie, bis der Teig auf der einen Hand golden wird, und der andere wird greifen und erst dann umdrehen. Braten auf mäßiger Wärme ohne Deckel, sonst wird es keine schöne Kruste geben.
- Setzen Sie den Fisch auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett zu absorbieren.
MIXTAI in Wirbelsäule – unvergesslicher Geschmack!
Spass wird oft mit einem Klyar verwechselt, aber es ist eine etwas andere Mischung – wenn das Kochen nicht Mehl verwendet. Die Folie verbessert den Geschmack von Fischen, und auf seiner Oberfläche ist die schöne dünne goldene Kruste ausgebildet.
Zutaten:
- 2 kg Pollock;
- 4 Eier;
- Salz, Gewürze;
- Öl zum braten.
Kochen:
- Vorspannung der Fische in einer Mischung aus Salz und Pfeffer 15-30 Minuten.
- Bereiten Sie eine Wirbelsäule vor: Gute Boost-Eier. In der Mischung dürfen es etwas Wasser, fettarme Sahne oder Milch mit einer Rate von 1 st hinzufügen. L. auf einem Ei.
- Fischstücke unterhalb in den Flan und schicken sofort an eine heiße Pfanne.
- Auf jeder Seite auf mittlerer Hitze zu ziemlich Kruste. Es sollte sehr dünn austreten, goldene Farbe. Fisch nur erst nach der Röste auf einer Seite.
Klassischer Mintai mit Zwiebeln gebraten
Dies ist ein klassisches und beliebtes Mahlgericht, in dem ein erstaunlicher Geschmack eine Kombination der häufigsten Zutaten gibt.
Zutaten:
- 1 Kadaver Pollock;
- 2 Birnen;
- 3 St. L. Mehl;
- Salz, Gewürze;
- Öl zum braten.
Kochen:
- Hergestellt durch gemischte Behandeln von Gewürz und lassen Sie es 15-20 Minuten lang stehen.
- Carkass gründlich «Besetzen»in Mehl. Hab keine Angst, dass es zu viel sein wird: Im heißen Öl greift es sofort ein und verwandelt sich in eine appetierende Kruste.
- Zwiebeln abschneiden um die Hälfte und schicken an den Fisch. Braten bis zum goldenen Schatten.
- Es gibt eine andere Möglichkeit: Erste Bratenstockstock bis zur Bereitschaft, und dann auf den gleichen Ölzwiebeln. Wenn es golden wird, fügen Sie den Fisch hinzu und braten die Zutaten zusammen, die noch ein paar Minuten buchstäblich sind. Mit dieser Methode erspart der Bug gut, getränkt mit Saft und wird sehr duftend.
Siehe auch:
- Wie braten Sie Fisch?? Bratenmethoden in einer Pfanne und in einem Teig
- Mentai in dem Ofen gebacken. Rezepte für jeden Tag
- Fisch unter dem Maritus im Ofen
- Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen
Jetzt wissen Sie mehrere Möglichkeiten, wie Sie in einer Pfanne gemischt werden können, und Sie können zumindest jeden Tag nützliche und neue Gerichte zubereiten. Als Beilage für Fisch, servieren Gemüse, Kartoffelpüree, Reis. Verwenden Sie zur Dekoration gehackten Grüns oder junge Petersilie-Blätter.