Kulinarische Rezepte

Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen

Inhalt

  • Sanfte Fische, die mit Kartoffeln gebacken wurden: Rezept mit Fotos
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Saftige Filet in Folie
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Malta-Filet – ein Lagerhaus von Nährstoffen, Vitaminen und Spurenelementen für den menschlichen Körper. Dieser Fisch ist ganz einfach und schnell vorbereitet, Sie können eine Vielzahl von Marinaden und Saucen nutzen. Das in den Ofen gemischte Filet wird zu einer echten Dekoration des festlichen Tischs, da dieses Gericht nicht nur sehr lecker ist, sondern auch mit dem minimalen Fettgehalt, so dass er die Figur nicht schädt.

        Wie man Pollock-Filet im Ofen kocht?

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 01

        Verbindung:

        • Filet Pointy – 550-620 g
        • Pfeffer – 1 Prise
        • Petersilie frisch – 1 Strahl
        • Salz klein – 1 Prise
        • Schitt-Bow – 0,25 Balken
        • Olivenöl – 0,25 st.
        • Panication – 1.5 st.
        • Kerwell – 0,25 Balken
        • Territe Zitrone Zest – 1 St. L.
        • Knoblauch – 3-5 Zähne.

        Kochen:

        1. Das Filet wird von den Knochen gereinigt und ist gut sauber, mit einem Papiertuch getrocknet. Dann ist das Gemisch von Pfeffer und Salz er gewürzt mit einer geringen Menge Öl geschmiert.
        2. Zerquetschte frische Grüns, aber es schneidet nicht zu klein, um nicht in eine Paste zu werden.
        3. Die Panikation wird dem Grün hinzugefügt, und alles wird gemischt, ein Paar Esslöffel Öl wird eingeführt – es sollte eine Cashaft-Mischung geben, damit es den Fisch fest abdeckt.
        4. Ein wenig Olivenöl wird auf die Pfanne gegossen und erhitzt.
        5. Das Filet schneidet in kleine Portionsstücke, dann von der Hautseite, wird von Bord- und Grünen angezogen.
        6. Diese Seite des Fisches ist in der Pfanne ausgelegt und geröstet, vor dem Erscheinungsbild einer rötlichen Kruste.
        7. Sobald alle Teile der Filets geröstet sind, passen sich in den Ofen, der auf 180 Grad vorgewärmt ist, und bleiben etwa 4-7 Minuten.
        8. Mintai, gekocht nach diesem Rezept, perfekt kombiniert mit einem Beilagen von Tomaten, Pfeffer.

        Sanfte Fische, die mit Kartoffeln gebacken wurden: Rezept mit Fotos

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 02

        Verbindung:

        • Dateipunkte – 480-520 g
        • Kartoffel – 5-7 Stück.
        • Zitrone – 1 Stück.
        • Zwiebeln – 180-190 g
        • Salz klein – 1 Prise
        • Festkäse – 190-210 g
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Gemüseöl – 4-5 st. L.

        Kochen:

        Um Filets zu kochen, die im Ofen gemischt werden, müssen Sie es zuerst abtauen, abspülen, trocken. Dann in Portionstücken schneiden, spucken, eine kleine Menge Zitronensaft gießen. Das Filet bleibt um etwa eine halbe Stunde, eingelegt.

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 03

        Kartoffeln reinigt, waschen und schneidet nicht sehr große Stücke. In der Pfanne wird Öl gegossen, und die Kartoffeln braten leicht vor dem Erscheinungsbild der milden Kruste.

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 04

        Der Bogen ist fein geschnitten, in der zweiten Pfanne geröstet. Die Hauptsache ist nicht zu erinnern. In einem separaten Behälter sind die Kartoffeln mit dem Bogen verbunden.

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 05

        Käse reibt auf der Reibe (groß). Sie können mehr Käse nehmen, es wird den Geschmack von Gerichten nicht verderben, wird es jedoch interessanter machen.

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 06

        Der Boden der feuerfesten Form ist ein Teil des Bogens mit Kartoffeln angelegt. Nächste Ebene – eingelegte Filet. Von oben ist das verbleibende Gemüse ausgelegt (Sie können Tomaten, die von dünnen Ringen geschnitten sind, hinzufügen). Am Ende geht eine Schicht Käse. Alle Gewürze für Fische werden hinzugefügt, und das Formular wird in den Ofen auf 190 Grad vorgewärmt.

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 07

        Das fertige Gericht wird mit Salat und frischen Grünen dekoriert serviert.

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 08

        Saftige Filet in Folie

        Filet in den Backofen gemischt: einfache Kochen 09

        Verbindung:

        • Pointile-Filet – 760-780
        • Grüns – nach Geschmack
        • Zwiebeln – 1-2 Köpfe
        • Karotte – 1-2 Stück.
        • Bulgarischer Pfeffer – 1-2 Stück.
        • Sojasauce – 1.5-2. L.
        • Dill – 1.5-2. L.
        • Salz klein – 1 Prise
        • Mayonnaise – 2.5-3 st. L.
        • Schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
        • Koriander – 0,75 h. L.
        • Ketchup scharf – 1.5-2 st. L.
        • Zitronensaft – 1,75 h. L.
        • Basilikum – 0,75 h. L.
        • Paprika – 0,75 h. L.

        Kochen:

        1. Filet Malta, in dem Ofen gebacken für dieses Rezept, er stellt sich sehr lecker und sanft aus. Picker, Karotte und Zwiebeln werden von kleinen Strichen geschnitten. Brennen von pastösem Grün.
        2. Bodenfilet wäscht und sorgfältig gesaugt.
        3. Sojasauce mit Mayonnaise und Ketchup in einer sauberen Schüssel gemischt. Gewürze werden eingegeben und alle Komponenten werden gemischt. Sie können Salz nicht verwenden, da Sojasauce fest genug ist.
        4. In der fertigen Marinade ist Fisch auf allen Seiten zusammengebrochen und lässt ein paar Stunden.
        5. Piper, Zwiebeln, Karotten braten in einer Pfanne, Zwiebeln, Karotten etwa 4-6 Minuten. Gerösteter pfeffer.
        6. Das Folienblatt ist in der Form zum Backen montiert, Schmierstoffe mit Öl, und geröstetes Gemüse ist angelegt, dann Fisch. Von oben platziert, der Frischgrün (zerquetscht).
        7. Die Folie ist ordentlich gefaltet, um nicht gebrochen zu werden, und ein Umschlag wird gebildet.
        8. Bei 180 Grad ist Fisch für etwa 20 Minuten vorbereitet. Sie können Pollock direkt in Folie anwenden oder auf Portionsplatten zersetzen, indem Sie Zitronensaft besprüht.

        Siehe auch:

        Hilfreiche Ratschläge:

        1. Für Abtauung von Fisch wird es nicht empfohlen, Mikrowelle oder heißes Wasser zu verwenden, da diese Aktionen ihren Geschmack ruinieren können.
        2. Damit das Gericht nicht sehr kalorien war, während Sie beim Kochen kochen, können Sie keinen Käse hinzufügen.
        3. Vor dem Backen müssen Sie einen guten Fisch vorbereiten – Entfernen Sie die Waagen, Innereien und Flossen vollständig. Mit Wasser gründlich waschen.
        4. Beim Backen müssen Fische bis zur gewünschten Temperatur vorgewärmt werden.