Kulinarische Rezepte

Reis- und Wasseranteile zum Kochen in einem langsamen Herd

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Ein Wunder-Saucepan namens Multivarka hat sich bereits in jeder modernen Küche niedergelassen. Mistole werden zunehmend von der Gerätevorbereitung von befriedigenden, leckeren, nützlichen Gerichten vertraut. Es ist ebenso möglich, es zu kochen, zu kochen, zu backen, zu backen, zu backen, eintopf, morgen und kochen für ein paar.

Fast jeder Komplexitätsform mit einem beliebigen Satz von Zutaten und Kochtechnologie kann leicht in einem langsamen Kocher erfolgen. Aber was ist das erstaunlichste: Ich muss nicht mehr sicherstellen, dass das Essen nicht verbrannt wird, nicht rühren und die Minute vor dem Ende des Kochens zählen. Sie warfen die Zutaten in den Behälter, setzen das gewünschte Programm und alle – nach der angegebenen Zeit, die Sie essen können.

Universal Multivarki Canes produzieren viele beliebte Marken – Haushaltsgeräte Hersteller: Panasonic, Redmond, Kenwood usw. Wie man Reis in einem Multicooker-Panasonic oder -geräten anderer Marken kocht?

Reisgerichte in einem langsamen Herd

Reis- und Wasseranteile zum Kochen in einem langsamen Herd 01

Von Reis können Sie viele köstliche, originelle Gerichte kochen, von denen das einfachste der übliche Reis-Garning ist. Alle Herrinnen wissen gründlich, wie man Brei auf übliche Weise kocht. Das heißt, wie viel Wasser zur Anzahl der Getreide verwendet, und wie lange der Kochvorgang dauert. Klassisches Rezept zum Kochen zerbröckelndem Reisbrei – 1 Teil der Getreide auf 2 Flüssigkeitsabschnitten. Und wenn Sie den Reis in einem Multicooker Redmond kochen, was sind die Proportionen von Wasser und Reis??

Egal welche Marke Sie einen Multicooker haben, der Prozess des Kochens kriechbarer Reisbrei ist für alle Geräte gleich. Müssen auf Programmen kochen «Warka» (Separate Geräte in den Einstellungen haben Zeiger «Haferbrei», «Reis», «Pilaw», «Sachbearbeiter» usw). Die Proportionen von Wasser und Reis für Reis in einem Multicooker Redmond sind dem herkömmlichen Kochen ähnlich. Vorderseite «Start» In dem Behälter setzen wir Wasser und eine Kruppe, Salz und Gewürze, ein Stück Butter.

Das Gerät schaltet sich nach dem Ablauf des Ablaufs auf dem Timer der Zeit aus. Gleichzeitig hat der wunderbare Saucepan einige einzigartige Eigenschaften:

  • Erhalten von Lebensmitteln in warmer Form für 48 Stunden;
  • Automatisches Einstellungen-Programm (Online-Multi-Coogeon, zum Beispiel am Morgen, während Sie noch schlafen);
  • Das Essen brennt nicht, bleibt nicht an der Unterseite der Pfanne, es ist nicht notwendig, den Prozess des Kochens zu rühren und zu überwachen, um Wasser und t aufzudecken. D.

In ähnlicher Weise vorbereiteter Reis in Multivarka Panasonic. Beachten Sie, dass Sie vor dem Start im klassischen Reis Gemüse, Mais, Bohnen, Pilze und Mn hinzufügen können. DR. Und wenn Sie von Reis nicht ein einfaches Beilagen kochen wollten, aber ein vollwertiges Gericht, sagen Sie, Pilaf, dann ist es mit dieser Aufgabe einfacher, einfacher fertig zu werden.

Köstliches Multivarka-Pilaf

Rezepte, die Plov-Set kochen. Dieses Gericht ist in den nationalen Küchen einiger östlicher Völker enthalten. Der berühmteste – Usbek-Pilaf mit Lamm. Neben Reis im Piloten muss etwas Fleisch anwesend sein, sowie Gemüse (Bucht, Karotten, Knoblauch), Rosinen, duftende Gewürze und Gewürze.

Und dann stellt sich die Frage: So berechnen Sie die Proportionen von Wasser und Reis für PLOV in einem langsamen Herd, da es so viel gibt? Wir bieten eine der Möglichkeiten, bröckelig zu schweißen, appetitlich Pilaf mit einem Multicooker.

Wenn Sie sich von der klassischen Formulierung zurückziehen, können Sie kein Lamm verwenden, und Schweinefleisch, Kalbfleisch, Hühnchen oder Truthahn. Gute Lammfindung – es muss versucht werden, und nicht jeder liebt ein solches Fleisch. Aber das Schweinefleisch oder das Huhn wird nicht viel schwierig sein. Ja, und beim Kochen sind diese Produkte unprätentiös.

Die Basis von POV-Zirvak ist eine Mischung aus tierischen Fett- und vorgewärmten Sonnenblumenöl. Sie können Sailler oder gesammeltes Fett nach Fleischbraten verwenden. Im Original, nach dem Röstfleisch, so dass sie saftig hält, werden die Teile aus der Pfanne entfernt, und das Gemüse wird in demselben Fett geröstet. Als nächstes kehren wir zum Gemüse zurück, fügen kochendes Wasser und eine ganze Stunde hinzu. Fügen Sie nur Reis in den Behälter hinzu. Aber kochen Sie auf einem klassischen Rezept, ist lang. Der köstliche Pilaf in einem langsamen Herd kann viel schneller erstellt werden.

Pilaf im Multylvarka des Anteils von Wasser und Reis: auf 2 st. Kreisförmiger 3 Artikel. Flüssigkeiten. Anstelle von Wasser können Sie in derselben Menge Fleisch- oder Gemüsebrühe verwenden. Reis besser wähle langkörnig.

Reis- und Wasseranteile zum Kochen in einem langsamen Herd 02

Andere Zutaten:

  • 400 g Fleisch;
  • 1 Qualitätsbirne oder 2 Medium;
  • 1 große Karotte;
  • Salz, schwarzer Pfeffer und Buchtblatt oder eine Mischung von Gewürzen für Pilas;
  • Pflanzenöl zum Braten.

Die Technologie des Kochens PLOV in Multylvarka sollte in Schritte unterteilt werden: Braten und Kochen. Schneiden Sie das Fleisch in kleinen Stücken, Bögen mit Würfeln und Karotten – Stroh. Reis-Spülen und so lange beiseite beiseite.

Nachdem Sie das Frittierprogramm installiert haben, können Sie sich zum direkten Kochen bewegen. Timer für 25 Minuten Programm Braten, gießen Sie ein stummes Öl und legen Sie Fleisch ein. Drücken Sie den Start, der Deckel des Multicooker schließt nicht, regelmäßig Fleisch umrühren. 15 Minuten nach dem Start, der zerkleinerte Bogen und nach 3-5 Minuten – Karotten. Mischen und braten, bevor Sie das Gerät trennen.

Die nächste und letzte Etappe – Kochen. Auf die Tatsache, dass wir bereits in einem Topf haben, fügen Sie Gewürze, Reismüsli und heißes Wasser (Brühe) hinzu. Wählen Sie im Multivarka-Menü den Befehl aus «Pilaw», Installieren Sie den Timer für eine halbe Stunde. In der Nähe und anfangen. Minuten zehn bis zum Ende können nach unserem Pilaj überprüft werden. Lassen Sie den Deckel offen, bevor Sie das Gerät trennen, um die Rückstände der Flüssigkeit zu verdampfen.

Wenn Ihr Multicooker keinen Modus im Menü hat «Pilaw», Aber es gibt einen Modus «Reis», Bei einem solchen Programm können Sie auch leicht einen köstlichen duftenden Pilaf vorbereiten.

Während des Bratfleisches mit Gemüse installieren wir den Modus «Frittierfleisch». Dann werden die Gerichte einen charakteristischen Duft haben. Nach dem Stöbern und fügen Sie Wasser hinzu, so dass die Flüssigkeit zum Zentimeterpaar den gesamten Inhalt der Pfanne bedeckte. Vergiss nicht Gewürze und Gewürze. Auswahlmodus «Reis». In einer halben Stunde legen wir einen ganzen rohen Knoblauchknopf in den Behälter, schließen all dies lecker und warten auf das Ende des Programms.

Die Konsistenz des Pilaments kann davon abhängen, wie das Fleisch und das Gemüse in Scheiben geschnitten werden. Fleischqualität beeinflusst auch Fetigkeit, Trockenheit und Sättigung des Gerichts. Wenn Sie beispielsweise Hähnchenbrust verwenden, kann das Pilaf trocken sein. Das Brühpilaf mit Hühnchen ist besser, aus Angst zu kochen.

Reinigen Sie Fleisch mit Knochen, entfernen Sie die Haut.

Zwiebeln schneiden Halbringe, Karotten – Stroh.

Nicht empfohlen für das Plov-Karottenreiben, sonst erwirbt das Gericht eine kassierende Konsistenz und wird nicht krümelig sein.

Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Braten», Gießen Sie ein leichtes Sonnenblumenöl in den Behälter.

Scheiben von Hühnern und geschnittenem Gemüse einschlafen gleichzeitig, braten 15 Minuten. Weitere Maßnahmen: Entsorgung, Hinzufügen von Getreide und kochendem Wasser, Kochen im Modus «Pilaw» oder «Reis».

Füttern Sie zum Tisch, können Sie sich von oben mit dem zerquetschten grünen Bogen und ein weiterer Greens dekorieren (z. B. Cilantro). Amateur Sharp verwendet pod scharfe Paprika und andere würzige Gewürze.

Siehe auch:

Eine moderne Multicooker in seiner Küche zu haben, kann jede Herrin in der Lage sein, ihre privaten Haushalte erstaunlich köstliche Gerichte zu verwöhnen, ohne viel Zeit und Mühe zu verbringen. Appetitliche Multivarka-Pilaf-Bestätigung.