Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinekabinen in einer Pfanne kocht: Rezepte (mit Fotos)

Inhalt

  • Ungewöhnliche Version eines bekannten Gerichts
  • Schweinekoteletts, vielleicht, wie Olivier mit einer Vinaigrette, eines der beliebtesten Gerichte des festlichen Menüs. Fleisch bereitet sich relativ schnell vor. Das Rezept ist einfach und erfordert keine enormen Kosten für Produkte. Brauchen Sie ein gutes Stück Schweinefleisch (Klinge, Schinken, Kern, Fruchtfleisch auf dem Knochen), ein wenig Mehl, Eier für einen Schläger, Salz, Pfeffer und Gemüseöl zum Braten.

    Das Ergebnis ist ein ausgezeichnetes Fleischgericht, das separat getrennt ist oder mit einer Beilage getrennt ist.

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    Traditionell Koteletts braten in einer Bratpfanne. Von den gleichen Billets, aber mit der Zugabe von Zwiebeln, Ananas- und Tomatenringen, Käse und Mayonnaise können Sie Fleisch im Ofen-Schweinefleisch auf Französisch backen. Und wenn Sie Kartoffelschlitze hinzufügen, legen Sie alle Schichten in einen Topf ein und backen Sie im selben Ofen – dann ist es schon «Diplomat».

    Im Allgemeinen kann Schweinefleisch mit einem Satz bestimmter Zutaten viele Leckereien von einfachen Kabinen bis hin zu kulinarischen Größen gekocht werden. Lernen Sie, wie man Schweinekoteletts in einer Pfanne kocht?

    Schweinefleisch-Chop-Steak

    Der kostengünstigste Weg, um Schweinekoteletts zu kochen – nur fehlgeschlagenes Fleisch. Aus dem Namen des Gerichts wird klar, dass vor dem heißen Fleischsteak weggeworfen werden sollte. Verwenden Sie dazu einen speziellen kulinarischen Hammer mit Tüchern an den Enden. Hacken kann auf dem Knochen oder ohne sein. Um einen besonderen Geschmack fleisch zu machen, kann es nicht nur eigentlich sein, sondern auch kurz, um beispielsweise in Senfknoblauchsauce zu ersticken. Sie können absolut jegliche Marinade zum Geschmack wählen: Pflaume, Tomaten-Basilikum, für gegrilltes Fleisch, Bier und t. D.

    So bereiten Sie die einfachste Schweinekoteletts in der Pfanne vor?

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    1. Wir nehmen ein Stück Fleisch mit, um die Steaks mit einer Dicke von etwa 10 mm zu schneiden.
    2. Jedes Stück wird von einem Hammer von zwei Seiten zugeführt: zuerst in großen Zähnen, dann – klein. Müssen Sie nicht mit dem Takt hart weinen, das Schweinefleisch muss nach dem Braten saftig bleiben.
    3. Fleischrohlinge Salz und Pfeffer, Saison Die ausgewählte Marinade.
    4. Legen Sie die Bratpfanne in Brand, gießen Sie etwas Gemüseöl und warten Sie, bis das Fett warm wird. Das Fleisch wird empfohlen, auf einer heißen Pfanne zu legen, dann wird es zuerst nicht stecken. Und zweitens ist eine Kruste schnell gebildet, wobei Fleischsäfte innen hacken.
    5. Frittenfleisch auf beiden Seiten.
    6. Wie viele Pfeilkoteletts in einer Pfanne? Zuerst auf hoher Wärme, um eine appetitanregende rosige Kruste zu bilden. Dann reduzieren wir das Feuer und fahren fort «Morgen» Fleisch, zur Bereitschaft bringen. Es ist unmöglich, genau zu sagen, wie viel Zeit das Braten eines Teils ist. Es hängt alles von dem gewünschten Ergebnis ab – der Kompatibilitätsgrad von Schweinefleisch. Das Schweinefleisch ist jedoch ziemlich schnell gebraten – 5-7 Minuten auf jeder Seite.
    7. Dienen eines solchen Stücks saftigem gebratenem Schweinefleisch ist besser mit einem Salat von frischem Gemüse, Grüns (für das Gleichgewicht der nützlichen Substanzen).

    Und wenn Sie eine Grillbratpfanne haben, können Sie zu Hause erstaunlich leckeres Fleisch kochen, nicht schlechter als auf dem Grill. Fleischrohlinge mit Salz und Pfeffer, lassen Sie irgendwo eine Stunde lang. Marinade vorbereiten: 1 h. L. Pulver von Muskatnuss, Ingwer, Rosmarin, 2 st. L. Honig- und Zitronensaft, 50 ml Sojasauce. Wir verarbeiten Schweinefleisch-Marinade und braten auf einer heißen Grillbrünnpfanne von zwei Seiten zur Bereitschaft. Beachten Sie, dass in diesem Fall kein zusätzliches Fett erforderlich ist.

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    Sanfte Koteletts in einer Pfanne: Rezept mit Fotos

    Choir-Koteletts – die beliebteste Art, Schweinefleischsteaks zu kochen. Ein solches Gericht kann heiß oder als kalte Fleisch-Snacks verwendet werden. Und Sie können zwischen Hamburger Hälften von Brötchen legen.

    Als nächstes betrachten Sie das einfachste Rezept mit einem Foto von Schweinekoteletts in einem China in einer Pfanne.

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    Zutaten:

    • Schweinefleisch Cervix – 4 Stück;
    • Chicken Eggs Raw – 2 Stück.,
    • Mehl;
    • Semmelbrösel;
    • Gewürze;
    • Pflanzenöl zum Braten.

    Kochen:

    1. Saubere, trockene Schweinefleischstücke leicht ein Hammer deaktivieren.
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    2. Jeder Teil Salz und Pfeffer.
    3. Die Hoden sind in eine halbdrucke tiefe Platte unterteilt, um zu schmecken, ein wenig für eine Gabel (Whisk) eingeteilt. In 2 anderen Sudins gießen Mehl und Cracker.
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    4. In der Pfanne gießen wir ein paar pflanzliche Öllöffel, rollen.
    5. Jedes Stück Fleisch ist zusammengebrochen: zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich – in Breadmruhrchen. Wenn Sie eine dickere Rinde der Rinde wünschen, müssen Sie zweimal in Eiern und Breadmruhrs baumeln.
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    6. Legen Sie die Koteletts auf der heißen Pfanne ab und bereiten Sie sich vor. Wie viele Frittier-Schweinekoteletts in einer Pfanne? Bei einem starken Feuer für 5 Minuten bringen wir eine Seite auf ein halbes Jahr – die Bildung einer goldenen knusprigen Kruste. Umdrehen Sie den Hacken, wir reduzieren das Feuer und brechen für weitere 7 Minuten. Ebenso alle Billets.
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    Viele Geliebte für Koteletts im Teig verwenden keine Brotkrümmer. Die Kochtechnologie bleibt jedoch unverändert, einer der Zusammenbruchstadien schließt sich einfach aus.

    Ungewöhnliche Version eines bekannten Gerichts

    Kulinarische Fantasien haben keine Grenzen. Schweinekoteletts können mit Füllung hergestellt werden. Wie gefällt Ihnen dieses Rezept – mit einer Füllung von Käse mit Grünen?

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    1. Fleisch vorbereiten, wie im vorherigen Rezept.
    2. Wir reiben auf eine große Reibe oder einen fein geschnittenen Käse, mischen Sie mit gehacktem Grün.
    3. In einem Stück Schweinefleisch machen wir einen Schnitt (auf der Seite) und starten es mit einer Mischung. Wenn beim Füllen der Füllung nicht verbreitet wurde, befestigen die Kanten die Zahnstocher.
    4. Dann Clar (oder man kann ohne es tun) und braten.
    5. Der Prozess des Bratens des traditionellen Fleischs für Koteletts.

    Als Füllung können Sie Pilze, Gemüse, Früchte verwenden. Schweinefleisch ist gut kombiniert mit Ananas. Köstliche Koteletts werden nach dem Marinieren in geriebenen Äpfeln mit Knoblauch erhalten.

    Als Panion (Klyar) ist es nicht nur ein leeres Ei und ein trockener Brotkrumen, sondern auch eine Mischung. Zum Beispiel Eierkäse oder Nusskäse mit fein gestörten Grünen und so weiter.

    Und hier ist ein anderes Hackrezept «königlich». Hier in einer Portion verwenden Sie 2 Piebelschweine- und geräucherte Schinkenschicht. Schweinefleisch bereiten sich wie üblich vor. Dann werden zwischen zwei Fleischstücke gestapelt gerauchtes Slice. Eine doppelte Klarheit machen und bis zur Bereitschaft braten.

    Siehe auch:

    Ein schönes Stück Schweinefleisch, eine Reihe einfacher Zutaten und ein bisschen Freizeit, können Sie zumindest jeden Tag köstliche Schweinekoteletts zubereiten. Und wenn Sie nicht abgeneigt sind, um zu experimentieren – Karten in der Hand. Beachten Sie, dass das Gericht ein unbestreitbares Plus hat – fast alle Kinder mit großer Freude werden für einen solchen Kushan genommen.