Kulinarische Rezepte

Wie man Salat kocht «Caesar» Mit Huhn zu Hause: Rezepte und nützliche Tipps

Inhalt

  • Variationen zum Thema «Caesar»
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat-Vorspeise mit italienischem Namen «Caesar» Es gilt als einer der beliebtesten der Welt. Geschirr ungesparret, aber eher lecker. Um ein Gericht zubereiten, müssen Sie mehrere Nuancen in Betracht ziehen: Verwenden von Salat, Cracker, Parmesan und spezielle Sauce. Unter den traditionellen Salatzutaten – gekochtes oder geröstetes Fleisch.

      Heute halten nur wenige Besitzer an der klassischen Formulierung und geben einen besonderen Geschmack im Salat, andere Yums werden hinzugefügt (frisches, mariniertes, Konserven, Mais, verschiedene Arten von Fleisch, Meeresfrüchten).

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      Wer hat diesen Salat erfunden??

      Der Aperitif des Autors war wirklich Caesar. Wahr, nicht derjenige, der Kerl Julius, der römische Kaiser und der große Kommandant der Antike. Und Caesar Cardini, das amerikanische Restaurant aus Los Angeles, das zum ersten Mal in den frühen 20. Jahrhundert zum ersten Mal einen solchen Salat eingereicht hatte, und seitdem hat das Menü des Autors ein Gericht eingeführt.

      Zunächst war es unmöglich, im üblichen Sinne als Salat genannt zu werden. Das Kissen der Blätter des Salats von Romano wurde auf den Teller angelegt. Top – Knoblauch-weiße Croutons auf Olivenöl. Die Hauptdekoration war der Ei Pashot. All dies wurde mit Eigelb und Parmesan besprüht und gewürzt – Worcestershire-Sauce. Eine Mischung aus Malz-Essig, Zucker, Bogen, Knoblauch, Salz, Gewürzen, zerkleinerten Tochten, Melasse und Tamarind-Extrakt. Der Kunde wurde angeboten, um das Gericht zu essen.

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      Am Ende der 40er Jahre erfand Cardini seine eigene Sauce-Mischung und versuchte sogar, die Autorschaft zu konsolidieren. Es war eine würzige Komposition, mehrere wiederholte englische Tankstellen, aber bereits italienische Noten. Neues Tank an Salat war sehr kalorien: bis zu 160 Kalorien für einen Teil, im Gegensatz zu 20-25 KAL, englischer Sauce.

      Allmählich begann das Restaurant, neue Zutaten in das Gericht einzuführen, da viele Kunden beschwerten «Leere» in einem Teller. Also Hühnchen, Ananas, mehr Kaloriensaucen, viel Käse und andere. Zutaten.

      Wie sieht ein klassisches Rezept aus? «Caesar» mit chiken?

      Zu Hause machen Sie diesen Salat für jede Herrin. Fast alle Produkte, die in das Gericht gehen, sind ständig in der Küche verfügbar. Wenn Sie ein Unterstützer der italienischen Küche sind, kommt Parmesan-Käse nicht aus allen, wie traditionelles Olivenöl. Produkte, um in 2 Gruppen teilzunehmen: Salat und Sauce.

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      Hauptproduktsatz:

      • Hühnerbrust – ein großes Filet
      • Parmesan – 40-50 g
      • Salatblätter
      • Baguette oder weißer Baton – Polbuhahanka;
      • Knoblauchzehe
      • Salz und schwarzer Pfeffer
      • Olivenöl – 2-3 st. L.
      • Kirschtomaten – ein paar Stücke
      • Zutaten für Sauce:
      • 2 gekochte gestärkte Eier
      • Olivenöl – 100 ml
      • Frischer Zitronensaft – 3 st. L.
      • 2 Knoblauchzähne
      • Löffel-Senf
      • Salz (der kleine Geschmack ist)

      Kulinarische Fans empfehlen, dem Rezept von Caesar präzise folgen. Ansonsten wird der Salat nicht so sein. Betrachten Sie den Kochvorgang Schritt für Schritt.

      Kochen:

      1. Brot schneiden in Würfel oder Streifen irgendwo für 10 mm dick. Wenn Sie ein dünnes Baguette haben, kann es von den abgeschrägten Folien abgeschnitten werden. Im Allgemeinen schneiden wir schönes Brot und legen sie auf ein Backblech.
      2. Denken Sie daran, Cardini Grekka hatte einen Knoblauchgeschmack. So ist es bereit. Olivenöl in den Teig gießen. Knoblauchzähne zerdrücken die flache Seite des Messers und des Öls. 30 Sekunden lang replizieren. in der Mikrowelle. Butter ein bisschen warm und aufgenommener Knoblauchgeschmack.
      3. Führen Sie Ölbrotbelegungen ein. 20 bis 30 Minuten im Backofen. Temperatur im Schrank – 150-160 Grad.
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      4. Während die Cracker vorbereiten, ist es Zeit, ein Tanken zu Salat zu tanken. Wir produzieren Eigelb aus Eiern. In einem separaten Bowler tragen wir sie in Kashitsa. Ich drücke oder fein gehackten Knoblauch. Sein und ein Löffel Senf – zum Ei. Zur Homogenität der Masse bringen. Es gibt auch einen Zitronensaft und ein Rutschensalz. Kleine Portionen, die wir Olivenöl gießen, das ständig rührt. Gekochte Sauce an der Seite zuweisen, lass es darauf bestehen. Vor der Verwendung wird das Tanken erneut gerührt.
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      5. Zu Fleisch gehen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Caesar zu fett ist, kann das Hühnerfilet einfach kochen. Wir werden ihn braten, damit die Teile dort eine appetitanregende rötliche Kruste gab.
      6. Wir waschen das Filet Fleisch, schneiden Sie den Film und das Fett ab, getrocknete Teile auf einem Papiertuch. Im Allgemeinen sollten jedes Fleisch und Fisch vor der Wärmebehandlung süchtig. Köche sagen, dass Feuchtigkeit die Bildung einer schönen rötlichen Kruste verhindert.
      7. Die Größe der Hühnerstücken ist wünschenswert «anpassen» Für die Größe von Sucharikov. Oder das ganze Filet braten und dann schneiden. Versuchen Sie nicht, das Fleisch zu schneiden, sucht rötliche Kruste. Nach der Wärmebehandlung ist das Huhn auf der Serviette angelegt, um überschüssiges Fett zu absorbieren. Erinnern Sie sich daran, dass sich das Filet vor heißen, leicht befriedigen muss und mit Pfeffer würzen.
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      8. Sie können zu Gerichten ziehen. Salatblätter werden gespült und getrocknet. Separate Cherenca. Große Blätter können in Fragmente unterbrochen werden. Nehmen Sie eine etwas integrierte Platte und weiden Sie es mit Salatblechen chaotisch. Nächste Schicht – Cracker und Huhn. Sie können in einer Checker-Bestellung oder Groza einlegen.
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      Parmesan rieb sich auf einer großen Reibe, streuen Sie mit rohem Schüssel. Letzter Barcode – Sauce. Ordentlich, dünnes Weben, Bewässerungssalat Tanking. Cherry-Tomaten verwenden als frisches Ergänzungsmittel. Waschen von Tomaten in der Hälfte schneiden und in verschiedenen Orten ein paar Stücke über den Salat legen. Salat «Caesar» Klassisch mit Huhn bereit. Wir laden Sie ein, es zu versuchen!

      Variationen zum Thema «Caesar»

      Wie bereits erwähnt, können Sie sich an das Caesar’s Classic Recipe anpassen. Zum Beispiel kann Hähnchenfilet durch Schinken, Speck oder ein anderes Fleisch ersetzt werden. Auf Italienisch erscheint es heraus, wenn Sie Meeresfrüchte (Garnelen, Muscheln, Krabbenfleisch, Krebskuchen) verwenden.

      In Abwesenheit eines grünen Salats können Sie die Oberseite des Blattes von Pekingkohl verwenden. IN «Caesar» Sie können Slices of Hühnerei oder sogar Wachteln hinzufügen. Und wie machst du Caesar mit roten Fischen?? Nicht versucht? So kocht es, es zu kochen.

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      Verbindung:

      • Filet von roten Fischen
      • Salatblätter
      • Baton White
      • Tomaten
      • Zitrone
      • Knoblauch
      • Olivenöl
      • Sauce (wir wissen bereits, wie man es kocht)

      Kochen:

      1. Anfangs werden wir mit Fischen umgehen. Fleisch, das von der Haut trennen, nehmen Sie Knochen. Ich befriedigende Filet, Pfeffer und spritzt den Saft von Zitronenhälften. Lass mich marinieren.
      2. Cracker machen wie in einem klassischen Rezept. Sie können jedoch keine Öl-Knoblauch-Imprägnierung verwenden. Salat- und Parmesan-Blätter bereiten traditionell vor. Erinnern Sie sich daran, dass der Prozess der Kochsauce für Caesar, die wir oben beschrieben habe.
      3. Lassen Sie uns unsere fehlenden Fische bekommen und auf den Grill kippen, entweder im Ofen gebacken. Vergessen Sie nicht etwas schmieren mit Ölfilet. Gebratene gekühlte Filet in kleine Stücke geschnitten (in der Größe der Cracker).
      4. Diesmal verwenden wir eine andere Portion. Grüns und ein Teil der Parmesan tanken Halbsauce, mischen und legen Sie sich auf das Gericht. Ziehen Sie als nächstes über die Massenstücke rotem Fisch und Cracker aus. Gießen Sie es alle Reste der Tanken, einschlafen Käse. Tomaten verwenden auch Gerichte zum Dekor und verbessert den Geschmack.

      Eine ähnliche Weise kann man Salat kochen «Caesar» Mit Squid. Carb spülen, eingewickelt und in gesalzenes Wasser getrunken. Diese Meeresfrüchte reichen aus, um anzukommen, wenn der Tintenfisch verdaulich ist, es wird Gummi. Nichts Gutes! Wissen Sie, wie Sie mit diesem Produkt arbeiten können, und kümmere dich um Caesar mit Squid.

      Kalid mit dünnen Ringen gekocht. Parmesan Wir empfehlen wir, auf einer kleinen Reibe zu reiben. Wie seltsam es klingt, aber die Größe des Schneideeffekts beeinflusst den Geschmack von Gerichten. Es wird beobachtet, dass feingeschnittene leichte Mischungen in der Geschmacksättigungssättigung ähnliche Gerichte mit einem großen Schnitt unterlegen sind.

      Gehen wir zurück in unser Cäsar mit Tintenfisch. Nehmen Sie tiefe Gerichte, verbreiten Sie die Zutatenschichten, leicht bewässert jede Schichtsauce. Dann ordentlich Löffel für Salatmischung. Eine kleine Sauce und Parmesan von oben. «Caesar» Mit Meeresfrüchten zum Anmietern bereit!

      Siehe auch:

      Salat «Caesar» – ausgezeichnetes Gericht für festliche Tabelle und Alltagsmenü. Je nach Produktsatz kann es ein sehr gesättigtes, kalorienisches Teller oder Licht sein, aber ein nahrhaftes Frühstück. Was Sie brauchen, wenn Sie gerne kochen und immer für kulinarische Experimente bereit sind.