Kulinarische Rezepte

Wie man ein üppiges Omelett herstellt? Großartiges Omelett, wie in der Schule: Kochen

Inhalt

Omelett ist ein Gericht der französischen Küche, die die perfekte Option zum schnellen und leckeren Frühstück sein wird. Es wird hauptsächlich aus Schlageiern hergestellt, in einer Bratpfanne geröstet. In dem echten französischen Omelett wird es nicht akzeptiert, etwas anderes als Eier hinzuzufügen, aber es wird ausschließlich auf der Butter gebraten. Auf russischer Küche bereitet das Omelett mit der Zugabe verschiedener Zutaten vor. Viele Hostessen fragen sich – wie man ein Omelett üppig macht? Dafür gibt es Tricks und Geheimnisse.

Omelett üppig in einer Pfanne

Wie man ein üppiges Omelett herstellt? Großartiges Omelett, wie in der Schule: Kochen 01

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Milch – 4 st.L.
  3. Mehl – 4 h.L.
  4. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  5. Cremiges Öl – zum Braten

Kochen:

  • In einer sauberen tiefen Schüssel, brechen Sie die Eier, fügen Sie Salz- und Lieblingsgewürze hinzu.
  • Zu den Eiern, Milch gießen, Mehl gießen. Wenn Sie möchten, können Sie Mehl mit Stärke gemischt werden. Es wird angenommen, dass Stärke ein Omelett noch mehr Pomp geben wird.
  • Nun können Sie Eier mit DR gründlich schlagen. Zutaten. Die Mischung sollte homogen, glänzend, ohne Klumpen und mit kleineren Blasen sein.
  • Die Butter in der Pfanne vorheizen, die Wände waschen, die Rühreimischung gießen und es gleichmäßig über die Oberfläche verteilen.
  • Wurzeln Sie das Omelett vor allen Seiten vorsichtig.
  • Prächtiges Omelett, das auf einen Teller legte, mit gehackten Grünen bestreuen und zum Tisch dienen.

Omelette "Fritatat"

Wie man ein üppiges Omelett herstellt? Großartiges Omelett, wie in der Schule: Kochen 02

Verbindung:

  1. Eier – 3 stücke.
  2. Mozarella-Käse – 50 g
  3. Pasta – 3 st.L.
  4. Schinken – 70 g
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Oregano, Salz, bodenweißem Pfeffer – zum Geschmack
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Olivenöl

Kochen:

  • In einer sauberen und tiefen Schüssel kochen Sie Eier mit Salz und Gewürzen.
  • Vorheizen von Olivenöl auf der Pfanne, Eier gießen und den Ofen anziehen.
  • Während das Omelett vorbereitet, bereiten Sie eine Füllung vor: Sutter den Käse, den Schinken schneiden, Knoblauch durch die Presse überspringen und die Zutaten mit Paste mischen.
  • Sobald die untere Schicht des Omelets packt, verteilen Sie die Füllung auf der Oberfläche des Omeletts.
  • Legen Sie die Pfanne mit einem Omelett in einen heißen Ofen und verlassen Sie 5 bis 7 Minuten.
  • Fertig Freeta wird heiß serviert, mit gehackten Grünen besprüht.

Wir backen ein Omelett mit einem Grün im Ofen

Wie man ein üppiges Omelett herstellt? Großartiges Omelett, wie in der Schule: Kochen 03

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Milch – 4 st.L.
  3. Käse – 150 g
  4. Brokkoli – 200 g
  5. Knoblauch – 2 Zähne
  6. Grüns – nach Geschmack
  7. Salz zu schmecken
  8. Butter

Kochen:

  • Schmieren Sie die Backform von Sahneöl und Soda-Knoblauch.
  • Broccoli kocht bis zum halben Wasser in Salzwasser, lehnen Sie sich an einem Sieb an und teilen Sie sich in Blütenstände. Setzen Sie Brokkoli in das Formular.
  • In einer separaten Schüssel, brechen Sie die Eier, separate Eichhörnchen von Eigelb. Wachen Sie Proteine ​​in einem starken Schaum auf, um es zu schmecken.
  • Eigelb rühren den Keil, gießen in Milch. Verbinden Sie das Protein und die Yolk-Mischung, mischen Sie.
  • Stoditischer Käse auf einer groben Reibe, plump bis zur Ei-Mischung, und hinterlässt ein wenig nach oben.
  • Flecken Sie die Grünen und gießen Sie in die Ei-Mischung. Gießen Sie die Mischung über den Brokkoli in die Form, streuen Sie den restlichen Käse, bedecken Sie die Folie und legen Sie den Ofen eine halbe Stunde in einem vorgewärmten bis 170 Grad.
  • Wenn das Omelett betrunken ist und mit einer Kruste bedeckt ist, bringen Sie es sanft, und schneiden Sie es mit Stücken. Sie können einen Gemüsesalat zum üppigen Omelett servieren.

Großartiges Omelett, wie in der Schule: Kochen

Wie man ein üppiges Omelett herstellt? Großartiges Omelett, wie in der Schule: Kochen 04

Verbindung:

  1. Eier – 5 Stück.
  2. Milch – 500 ml
  3. Salz zu schmecken
  4. Cremiges Öl – zum Braten

Kochen:

  • Brechen Sie die Eier in eine tiefe Schüssel, gießen Sie die Eigelb und schwellen Sie die Mischung in einen homogenen Zustand.
  • Peitschen Sie das Ei-Gemisch für eine Gabel. Gießen Sie Milcheier, Salz und schlagen Sie weiter.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schmieren Sie die cremige Butter zum Backen und gießen Sie Ei Mix hinein.
  • Legen Sie die Form mit einem Backofen und kochen Sie 15 Minuten lang.
  • Das fertige Omelett wird sehr üppig erhalten, füttert es, was mit geschmolzener Butter gießt und in Portionsquadrate schneidet.

Siehe auch:

Heißes großartiges Omelett – ausgezeichnetes und schnelles Teller für Rog-Frühstück. Es kann auf ein Schlagvogel vorbereitet sein und Grünen, Croutons, Speck, Gemüse Pfeffer und andere leckere Ergänzungen hinzufügen. Sie können süßes Omelett kochen, um Marmelade, Marmelade, Obst oder Beeren hinzufügen. Zum üblichen (nicht süßen) Omelett können Gemüsesalate, grüne Erbsen, Zwiebeln oder Croutons Federn dienen. Folgen Sie den Tipps und bereiten Sie lecker, und vor allem üppig, üppige Omelette!