Inhalt
- Die Vorteile und der Kaloriengehalt von Proteinomelett
- So trennen Sie das Yolk aus dem Eichhörnchen?
- Proteinomelett für ein Paar
Für eine hervorragende körperliche Form, die an Gewicht verlieren wollen, sowie diejenigen, die aufgrund der Krankheit eine bestimmte Ernährung beobachten möchten, beraten Sie, Proteinomelett in der Ernährung aufzunehmen. Trotz seiner geringen Kalorie reicht ein kleiner Teil der Teller aus, um die körperlichen Kräfte während des Tages aufrechtzuerhalten. Und wie man ein solches Omelett macht?
Die Vorteile und der Kaloriengehalt von Proteinomelett
Eier sind eines der meisten Nährstoffe, die die notwendigen Aminosäuren enthalten, um den Körper zu wachsen und zu stärken. Das Proteinomelett mit einem niedrigen Gehalt an hochwertigen Fetten und einem hohen Prozentsatz des nützlichen Proteins hat halb Kalorien von traditionellen Rühreiern.
Also, pro 100 g des Produkts hat:
- Proteine - 9 g;
- Fette – 3,5 g;
- Kohlenhydrate – 1,7 g.
Somit beträgt der Kaloriengehalt der Teller 73,17 kcal.
Wenn Sie das Omelett mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsezusätzen diversifizieren, können Sie das Gericht und andere Vitamine annähern, z. B. D, C sowie Eisen und Kalium. Vergessen Sie jedoch nicht, dass jeder Zusatzstoff von einer Zutat den Kaloriengehalt des Omeletts erhöht.
So trennen Sie das Yolk aus dem Eichhörnchen?
Die Basis eines Rezepts für ein Proteinomelett ist der Prozess des Trennens eines Proteins von yolk. Dabei ist nichts schwierig. Es gibt mehrere Möglichkeiten:
- Sie benötigen 2 Platten oder Kreise. Coline Das Ei um die Mitte herum und schreien Sie das Tuch von der Hälfte der Schale zum anderen, gießen Sie das gesamte Protein in die Gerichte.
- Wir nehmen den üblichen Papiertrichter mit einem spitzenreichen Rand. Setzen Sie den Trichter in die Tasse ein und zerschlagen Sie das Ei dazu. Protein, das in Gerichten fließt, und das Eigelb wird auf Papier bleiben.
- Diese Methode kam mit amerikanischen Enthusiasten auf. Es unterscheidet sich von dem Rest seiner Einfachheit und dem Genie. Wir brauchen eine Plastikflasche und einen Teller. Eier auf einem Teller aufgeteilt, ohne das Eigelb zu schädigen. Bringen Sie den Hals der Flasche an das Eigelb und drücken Sie das Gefäß leicht aus. Bei der Rückkehr in Ihre frühere Formflasche «Auspumpen» Yolk Reverse.
- Eine andere Möglichkeit ist, einen speziellen Separator für Eigelb zu verwenden. Ein solches Gerät kann problemlos im Laden gekauft werden.
Die Stiftungen werden untersucht, es ist an der Zeit zu verstehen, wie man ein Proteinomelett mit verschiedenen Füllungen herstellt. Betrachten Sie die Hauptrezepte.
Proteinomelett für ein Paar
Verbindung:
- Eier – 2 Stück.,
- Sauerrahm – 1 St. L.,
- Milch – 60 g;
- Cremiges Öl – 1 h. L.,
- eine Prise Salz.
Kochen:
- Separate Eichhörnchen von den Eigelb.
- Füge Eierproteine Milch hinzu und schlagen Sie mit einem Whin vor der Bildung von Schaumstoff.
- Jetzt müssen Sie saure Sahne mit Salz hinzufügen und gründlich mischen.
- Schmieren Sie den Haufen oder eine spezielle Form mit einem Stück Sahneöl.
- Kochen eines Omeletts auf einem Dampfbad für 3-5 Minuten.
- Bereite Omelettsaison mit gehackten Grünen und Lieblingsgewürzen.
Proteinomelett mit Tomaten und süßem Pfeffer in einem langsamen Herd
Verbindung:
- 4 ch. L. Extraklasse Olivenöl;
- 1 kleine Birne;
- Ungefähr 1,5 Tassen fein gehackte Tomaten;
- Roter süßer Pfeffer – 1 Stück.,
- Schinken – 2 Scheibe;
- Salz, schwarzer Pfeffer;
- 12 stücke. Eier;
- 2 St. L. Wasser.
Kochen:
- Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Bäckereiprodukte». Am Ende der Schüssel setzte fein gehackte Zwiebeln, süßer Pfeffer, Tomaten und Schinken. Fry für 5 Minuten.
- Separate Proteine von den Eigelb. Mit Hilfe eines Mischers haben wir eine hübsche Peitsche des Proteins, fügen Sie Milch, Salz hinzu und schlagen Sie erneut. Fügen Sie Proteinmasse mit gebratenem Gemüse und Schinken hinzu und mischen Sie den Spatel.
- Wir backen in demselben Modus etwa 15-20 Minuten.
- Bereites Omelett in Portionen schneiden und mit grüner Petersilie oder frischem Salat füttern.
Proteinomelett mit Huhn in einem langsamen Herd
Verbindung:
- 2 stück. Hühnereier;
- Hähnchenfilet – 100 g;
- Festkäse – 50 g;
- Milch – 50 g;
- Olivenöl – 1 St. L.,
- Grüns zu seinem Geschmack;
- eine Prise Salz.
Kochen:
- Hühnerfilet in kleine Stücke geschnitten und in einem langsamen Kocher auf Olivenöl braten.
- Wir entfernen das Eigelb von allem aus 1 Eiern und schlagen das Protein mit dem verbleibenden ganzen Ei. Solim, fügen Sie etwas kalte Milch hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Schlag Eier gießen geröstete Fleisch, alle mit geriebenem Käse und fein gehackten Grünen bestreut.
- Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, installieren Sie den Modus «Bäckereiprodukte» und bereiten Sie das Omelett 10-15 Minuten bei 180 Grad vor.
- Das fertige Omelett schneidet auf einem Portion ein und unterbrach den Tisch.
Siehe auch:
- Wie man ein üppiges Omelett herstellt?
- Wie man ein Omelett in der Mikrowelle herstellt
- Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet?
- Wie kann man die Rühreier in Brot schneiden??
- Omelett für ein Kind in einem Jahr
Proteinomelett enthält alle nützlichen Aminosäuren und Nährstoffe. Denken Sie jedoch daran, dass das richtige Frühstück ausgewogen sein sollte. Diverse Ihre Morgenration mit verschiedenen Joghurt, Haferflocken und Hüttenkäse.