Kulinarische Rezepte

Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Großartiges Omelett mit Gemüse und Schinken… Was kann ein köstliches Frühstück sein?? Das Teller an sich ist nicht sehr komplex. Mit einem Multicooker ist es noch einfacher, es zu kochen. Einschlafen alle Zutaten, den Timer aussetzen – und alles ist fertig!

Wie man ein Omelett in einem langsamen Herd herstellt?

Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht? 01

Multicooker wirklich multifunktionales Gerät. Es kann nicht nur Brei kochen, sondern auch Suppen, sanftes Fleisch und sogar Backen kochen. Mit Hilfe des Geräts werden ungewöhnlich köstliche Kekse und Omelets erzielt: üppig, sanft, schmelzend im Mund. Dieses Ergebnis wird auf Kosten der Luftfeuchtigkeit und der Dichtheit erreicht.

Echte Olölette immer backen und nicht braten. Beim Braten tritt ein gleichmäßige Erwärmung nicht auf, im Gegensatz zum Temperaturregime beim Backen.

Würde von Multivarka Es ist, dass es mit dem richtigen Verhältnis der Zutaten fast unmöglich ist, das Gericht zu ruinieren. Sie können es zum Frühstück kochen. Es reicht aus, um einfach die Startzeit des Instruments festzulegen. Es gibt viele Multicooker-Rezepte in einem langsamen Herd. Alle sind auf einem Prinzip gebaut. Eier sind geschlagen, Milch hinzufügen, Gewürze und Send-SMS für ein Paar.

Mit Zutaten können experimentieren. Anstelle von Milchverbrauchscreme oder saurer Sahne. In diesem Fall erwirbt das Omelett einen sehr unterschiedlichen Geschmack. Für köstliche Gerichte müssen Sie nur hochwertige Produkte auswählen. Besonders für Eier. Optimale Fettzextmilch – 2, 5-3prozentiermittel.

Omelett mit Tomaten in einem langsamen Herd

Gemüse – schöne Zutat für Omelett. Als Füllstoffe verwenden bulgarischem süßen Pfeffer, Tomaten, Zwiebeln, Auberginen. Ignorieren Sie keine Grünen. Klassisches Omelett ohne es ist unmöglich. Denken Sie nicht, dass diese Produkte nur im Sommer verwendet werden können. Frisches Gemüse lässt sich leicht durch gefroren ersetzen. Wie für das Grün können Sie getrocknete Kräuter verwenden. Es ist unmöglich, ein Omelett ohne Dill, Petersilie, Zwiebeln vorzustellen.

Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Milch – 125 ml.
  3. Tomaten – 3 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Öl, Salz. Pfeffer – zu schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie die Birne und fein shinku. Schmieren Sie einen Multicooker mit Öl, schalten Sie den Backmodus oder ähnliches ein.
  • Gießen Sie Zwiebeln und Autos für 10 Minuten. Schneiden Sie Tomaten und Paprika. Sie Zwiebeln legen. Meister 5 min. Wir schlagen Eier in den Zustand einer homogenen Mischung.
  • Milch hinzufügen. Wir gießen Ei-Milch-Mischung in einen langsamen Kocher und kochen Sie weitere 20 Minuten.

Siehe auch:

Omelett mit Wurst in einem langsamen Herd

Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Milch – 1 st.
  3. Tomaten – 1 Stück.
  4. Wurst – 150 gr.
  5. Käse – 100 gr.
  6. Bündel Dill
  7. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Eier Gabel schlagen. Füge ihnen Milch hinzu. Das Ei-Gemisch rühren. Schnittwurst und Tomaten schneiden. Um Tomaten, um weicher zu werden, können Sie es kochendes Wasser vorgeben und die Haut entfernen.
  • Käse reiben. Fügen Sie Wurst, Tomaten und Käse zur Ei-Milch-Mischung hinzu, legen Sie den gehackten Dill heraus. Solim und Perchym Omelett. Multicookers Schüssel schmieren Gemüseöl. Schicht sollte dünn sein. Gießen Sie die vorbereitete Masse im Multicooker.
  • Backmodus oder einen anderen Modus einschließen, der zum Herstellen eines Omeletts geeignet ist. Wurst kann durch Schinken, Würstchen, geräuchertes oder gekochtes Fleisch ersetzt werden.

Omelett mit Pilzen in einem langsamen Herd

Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Pilze – 100 gr.
  4. Milch – 0,5 st.
  5. Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie die Pilze auf mittleren Scheiben. Saubere und fein glänzende Zwiebeln. Fügen Sie der Schüssel von mehremerem Öl hinzu. Dort dort Zwiebeln geben.
  • Ich zeige den Gebäckmodus. Fry Bow 10 min., Pilze hinzufügen und 10 Minuten braten. Eier mit einer Gabel oder einem Mixer schlagen. Milch hinzufügen und die Mischung mischen.
  • Eier mit Milch geschlagen, gießen in die Schüssel des Multicookers. Mischen Sie die Mischung für einheitliche Verteilung von Pilzen.
  • Wir bieten ein Omelett auf demselben Modus für weitere 10 Minuten. Servieren Sie mit geschnittenen Grünen und Gemüse.

Omelette in einem langsamen Kocher gekocht, hat eine Reihe von Vorteilen. Es ist für diejenigen geeignet, die ihrer Figur folgen. Kein Öl, nur Paare und morgen. Es macht ein Teller mit niedriger Kalorien. Bei dieser Methode der Wärmebehandlung werden nützliche Substanzen gespeichert. Backen und Kochen für ein Paar – Die besten Kochplätze für diejenigen, die gesundes Essen bevorzugen.

Siehe auch:

Es ist unmöglich, ein üppiges Omelett zu machen? Verwenden Sie Multivarka! Es wird einfach für dieses Gericht geschaffen. Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht? Mischen Sie einfach alle Komponenten und gießen Sie in die Schüssel. In 20 Minuten. Auf Ihrem Schreibtisch gibt es ein kalorienarmes, sanftes und leckeres Gericht.