Kulinarische Rezepte

Pelishes Rezepte in einer Pfanne: Kochen auf Kefir und Milch

Inhalt

  • Hautausschlag-Fleischkuchen auf Kefir
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fry-Kartoffel Pyshki auf Milchbasis
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wenn Sie den Gästen unerwartet haben oder nicht wissen, was Sie zum Abendessen kochen sollen, hilft das Rezept für eine Bratpfanne, dieses Problem schnell zu lösen. Wenn Sie einen Mindestaufwand angehängt haben, erhalten Sie ein sehr leckeres Gericht, und alle Zutaten sind im Kühlschrank bei jeder Gastgeberin leicht zu finden. Wir laden Sie ein, mehrere Möglichkeiten für die Vorbereitung leckerer Pellets zu berücksichtigen.

        Merkmale der Kochpellets in einer Pfanne

        Pelishes Rezepte in einer Pfanne: Kochen auf Kefir und Milch 01

        Pellets mit verschiedenen Füllungen – ein guter Ersatz von schwachen Sandwiches und Sandwiches. Bereiten Sie ein solches Gericht vorbereiten kann ziemlich einfach und schnell sein, wobei mehrere Hauptgeheimnisse kennen:

        • Der Teig auf den Pellets sollte nicht sehr cool sein, ansonsten kann es nicht gut rollen werden. Wenn der Teig noch kühl ist, verdünnen Sie es mit etwas warmem Wasser.
        • Bratpellets können sowohl auf trockener Wanne als auch auf Öl sein. Der einzige Zustand guter Roasters – das mittlere Feuer des Brenners.
        • In jedem Rezept ist die Menge an Mehl im beispielhaften Verhältnis angegeben. Daher, um es nicht zu übertreiben, ist es am besten, diesen Bestandteil mit Teilen hinzuzufügen.
        • Gebratene Pellets werden mit Butter geschmiert und mit einem sauberen Handtuch bedeckt, damit sie besser getränkt sind und weich bleiben.
        • Wenn der Teig an den Händen steckt, versuchen Sie, eine kleine Menge Sonnenblumenöl auf die Handfläche zu fallen, und schmieren Sie den Walzbolzen.

        Jetzt kennen Sie alle wichtigen Nuancen der Bratpellets in einer Pfanne und können sicher mit dem Kochen beginnen. Versuchen Sie zuerst einen unserer Rezepte.

        Peliste-Rezept mit Käse

        Pelishes Rezepte in einer Pfanne: Kochen auf Kefir und Milch 02

        Verbindung:

        • 2 St. Mehl;
        • ½ C. L. Salzsalz;
        • ½ C. L. Sprudel;
        • 1 Art. Kefir;
        • 200 g Salzkäse;
        • 100 g Hüttenkäse;
        • Salz und Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Anfangs muss der Mehl durch feines Sieb gesiebt werden. Eine solche einfache Aktion wird ihr Pomp geben, und gleichzeitig spart sich unnötige Klumpen.
        2. Fügen Sie alle trockenen Zutaten in den Mehl hinzu und mischen Sie gründlich.
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        3. Fügen Sie nun Kefir in kleinen Portionen hinzu und rühren Sie einen viskosen Teig.
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        4. Fertigkäse muss auf einer flachen Reibe erregt und mit Hüttenkäse mischen.
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        5. Aus der Käse-Mischung aus können Sie kleine Bälle bilden.
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        6. Inzwischen ruhte der Teig den Teig auf und teilen sich auf gleiche Teile auf.
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        7. Von jedem Stück der Teigrolle um die Becher herum sind ungefähr gleichem Durchmesser.
        8. Legen Sie in der Mitte des ersten Bechers einen Käse ein und decken Sie den zweiten Teil des Tests ab, während Sie die Kanten des Pellets gründlich füllen.
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        9. Um ein flaches Formpellet leicht auf den Rollstift zu bringen.
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        10. Fertige Kuchen, die auf heiß und gut verwischt mit Butterbratpfanne.
        11. Den Kuchen auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.
        12. Heiße Kuchen auf der Oberseite schmieren mit Butter und falten in einen Teller aufeinander. Guten Appetit!

        Hautausschlag-Fleischkuchen auf Kefir

        Pelishes Rezepte in einer Pfanne: Kochen auf Kefir und Milch 10

        Verbindung:

        • 500 ml Kefir;
        • 1 Ei;
        • 800 g Mehl;
        • ½ C. L. Salze;
        • 500 g Hackfleisch;
        • 1 Birne;
        • 1 Knoblauchzehe;
        • 1 Art. L. fein gehackter Dill und Petersilie;
        • Salz und Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Rezept für Fleisch-Pellek impliziert, um von der Knete zu kochen. Um dies zu tun, rühren Sie sorgfältig das Kefir-Salz und das Ei umrühren.
        2. Als nächstes gießen Sie in drei Ansätze Mehl, während Sie ständig rühren. Wenn der Teig ausreichend dick wird und es schwierig ist, es zu stören, können Sie anfangen, Ihre Hände zu waschen.
        3. Bereites Teigform in den Ball, bedecken Sie die Schüssel eines sauberen Handtuchs und entfernen Sie eine halbe Stunde in einen warmen Ort.
        4. Während der Teig geeignet ist, können Sie die Füllung kochen lassen. Sie können gehacktes Schweinefleisch und Rindfleisch machen oder einwandelsfertiges Produkt einnehmen.
        5. In der Füllung fügen Sie Salz mit Pfeffer hinzu, fein kicherte Zwiebeln und Knoblauch, Grüns. Alle Zutaten der Füllung sind gut gemischt.
        6. Wenn der Teig geeignet ist, teilen wir ihn auf die gleichen Teile und rollen in kleinen Kreisen von 1 cm dick.
        7. Legen Sie in der Mitte jedes Bechers die Füllung aus und fixieren Sie die Kanten von oben. Ordentlich mit einem rollenden Stift streuen.
        8. Legen Sie das Pellet auf gut beheiztes Sonnenblumenöl und braten auf beiden Seiten zu einer rötlichen Kruste.
        9. Fertige Kuchen müssen mit kulinarischen Fett geschmiert werden und die restlichen gehackten Grünen ausgelöst werden. Guten Appetit!

        Fry-Kartoffel Pyshki auf Milchbasis

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        Verbindung:

        • 1 kg Mehl;
        • 300 ml Milch;
        • 1 Ei;
        • 1.5 Artikel. L. Hefe;
        • 1 C. L. Sahara;
        • 1 C. L. Salze;
        • 800 g Kartoffeln;
        • 200 g Butter;
        • 800 g weicher Käse.

        Kochen:

        1. Zunächst muss die Milch ein bisschen warm sein und die Hefe gründlich aufrühren können.
        2. Danach gießen wir in eine saubere trockene Mehlschüssel und machen in der Mitte eine leichte Vertiefung.
        3. In der Vertiefung fahren wir das Ei, wir gießen Milch, gießen in die Prise Salz und Zucker. Wir bilden weiche und elastische Teig.
        4. Kartoffeln zum Füllen müssen Sie mit Öl in Kartoffelpüree kochen und überwinden.
        5. Fein geführte Käse müssen zur Kartoffelfüllung und dem hübschen Kneten mit einem Löffel hinzufügen.
        6. Wenn der Teig ausreichend ist, rollen Sie es mit einer Wurst auf und schneiden Sie in kleine Portionen ein.
        7. Rollen Sie jeden Teil in der Schicht dick in Halbzentimeter heraus, legen Sie auf die Füll- und Blindkanten heraus.
        8. Platzieren Sie den Kuchen auf die heiße Pfanne Naht und drücken Sie die Hand leicht von oben, so dass es gleichmäßig dünn ist.
        9. Fry auf mittlerer Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite.
        10. Bereit, einen Kuchen mit cremigem Öl herzustellen und zum Tisch zu dienen. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Viele Rezepte zum Kochen von Pellets in einer Pfanne finden Sie in den Abdeckungen fast jede Herrin. Und wenn Sie immer noch keine eigenen Vorlieben haben, fragen Sie nach diesem erstaunlichen Gericht Ihrer Großmütter oder verwenden Sie einen unserer Rezepte. In jedem Fall verlieren Sie nicht, wenn Sie versuchen, ein solches leckeres und leckeres Frühstück oder ein köstliches Abendessen vorzubereiten.