Kulinarische Rezepte

Wie man roter Kaviar zu Hause begrüßt: einfache Rezepte

Inhalt

  • Wie man rotes Lachskaviar zu Hause begrüßt?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man rote Kaviarforelle begrüßt?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Diese Delikatesse auf dem festlichen Tisch ist immer ein Zeichen eines guten Geschmacks und Reichtums in der Familie. Darauf kann es sehr gut gerettet werden, wenn Sie wissen, wie Sie dem roten Kaviar selbst entkommen können. Das Wichtigste ist, den richtigen Fisch zu wählen, abzuwehren und den Kaviar zu reinigen. Und auf dem Sitzplatz müssen Sie nur 5-10 Minuten Ihrer Zeit entfernen.

        Roter Kaviar ist ein sehr nützliches Produkt, aber leider recht teuer. Wenn Sie ein paar Geheimnisse kennen, kann es jedoch schnell zu Hause gekocht werden. In Qualität und Geschmack gibt ein solches Produkt nicht den angebotenen Analoga, die von den Filialen angeboten werden, das einzige, das Haltbarkeit der Delikatesse eines unabhängigen Krankenwagens ist viel weniger. Aber dagegen hat dies auch ein Plus: Es gibt auch keine Konservierungsstoffe, Gluconate und andere schädliche Substanzen in den Hausaufgaben. Sie können es für Sandwiches, für Salate und an Wochentagen und Feiertagen als unabhängiges Gericht nutzen.

        Wo kaufen rohe rohe rote Kaviar?

        Wie man roter Kaviar zu Hause begrüßt: einfache Rezepte 01

        Die folgenden Fischarten eignen sich für Kaviar zum Kaviar:

        • Buckellachs;
        • Lachs;
        • Chavik;
        • Lachs;
        • Forelle;
        • Keta;
        • Kizhch.

        Es ist am besten, einen frisch entdeckten, unklugen weiblichen Kadaver zu kaufen. Sein Größenwert hat nicht. Kann erworben und gefroren werden. Seien Sie jedoch in diesem Fall geduldig, um es richtig abzuwehren: Eine Karkasse sollte etwa 8 Stunden in einer Kühlkammer standhalten, um sich bei Raumtemperatur zu verschlechtern. Kaltes Wasser, Mikrowellen und andere Abtauverfahren sind hier nicht geeignet.

        Roter Fisch wird immer in einer Laichzeit gefangen, so dass Kaviar darin vorhanden sein wird. Weibliche Kadaver, im Gegensatz zu männlichen Individuen, haben glatte Umrisse des Körpers, leichter in der Farbe tschechisch, weniger ausgeprägte Flossen und einen kleinen runden Kopf. Die Männchen sehen räuberischer aus und haben scharfe hell gemalte Flossen, einen großen dreieckigen Kopf.

        Methoden Soldaten

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        Roter Kaviar in der Fischkarkasse befindet sich in einem sehr dichtem Filmbeutel (Jastk), von dem es gereinigt werden muss. Der Großteil des Films ist leicht durch ihre Hände entfernt, aber seine Überreste müssen einen anspruchsvolleren Weg löschen. Versuchen Sie, schnell zu handeln: Wenn das Kaviargummium in frischem Wasser ist, wird ihre Muschel sehr zerbrechlich und fest.

        Eier mit kaltem Wasser gießen. Nehmen Sie ein Holzskelett und rührte alles intensiv in eine Richtung. Die Reste des Films werden schnell auf einen Stock eingewickelt. Sie werden nur ausziehen. Nehmen Sie anschließend eine gefaltete in 2-3-Schichten Gaze, legen Sie es in einen Sieb ein und schlagen Sie es auf den Kaviar hinein. Kleine Überreste des Films und der beschädigten Eier bleiben auf Marla bleiben.

        Eine weitere Option zum Reinigen des Films reiben Kaviar durch ein großes Sieb. Seine Zellen sollten dreimal größer sein als ikonisch. Sobald Sie den Kaviar von den Filmen einfrieren, können Sie an den Botschafter beginnen.

        Es gibt zwei Technologien für Salze des roten Kaviars.

        1. Nasser Botschafter. Die Haltbarkeit der auf diese Weise zubereiteten Kaviars beträgt zwei Tage. Zuerst erstellen Sie eine Lösung des Kochsalzes (Tuzluk): 400 ml Wasser wird zu einem Kochen gebracht und 80 g eines großen Tischsalzes und 20 g Zucker hinzugefügt. Sobald die Zutaten auflösen, ist das Feuer ausgeschaltet, der Tuzluk wird auf Raumtemperatur abgekühlt und auf den Kaviar gegossen.
        2. Trockener Botschafter. Die Haltbarkeit von Kaviar mit einem solchen Salz beträgt 2 Wochen. Ikrinka werden in der emaillierten Pfanne bezeichnet, und die gewünschte Menge des großen Tischsalzes wird mit 50 g Salze pro 1 kg Kaviar hinzugefügt. Ikrinka rührte sich mit Gewürzhänden und falten Sie sich in glassterilisierte Behälter oder Banken, die mit Deckel bedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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        Der Kaviar dieser Fische des durchschnittlichen Höhlengrades. Wie Sie eine köstliche Delikatesse erhalten, lernen Sie aus diesem Rezept.

        Wie man roter Kaviar zu Hause begrüßt: einfache Rezepte 03

        Zutaten:

        • 150 g Kaviar (ungefähr so ​​viel in einem mittleren Fischschneider);
        • 1 l Wasser;
        • 5 St. L. großes Salz;
        • 1 Art. L. Sahara.

        Kochen:

        1. Erst in die Bereitstellung von Brutteln. Wasserschub, löst Salz und Zucker darin auf und kühle bis zu 500MIT.
        2. Von Kaviarfilmen gereinigt, in die Lösung und 9 Minuten eingestellt (dies ist die Zeit für das durchschnittliche Catering). Wenn Sie salziger Eier bekommen möchten, halten Sie sie in einer Lösung von 15 Minuten, aber nicht mehr.
        3. Köstliche Delikatesse ist fertig.

        Wie man rotes Lachskaviar zu Hause begrüßt?

        Ein einfaches Rezept ermöglicht es Ihnen, den Cavard of Red Fish in der Zukunft vorzubereiten, damit Sie sich jeden Morgen köstliche Delikatesse gönnen können.

        Wie man roter Kaviar zu Hause begrüßt: einfache Rezepte 04

        Zutaten:

        • 250 g Kaviar;
        • 0.5 Artikel. L. großes Salz;
        • Pflanzenöl von hochwertigem Reinigungs- oder Olivenöl des ersten Kaltspindels.

        Kochen:

        1. Von den Filmen des Kaviars gereinigt, saugen Salz und mischen Sie die Hände sanft, um die Balken nicht zu beschädigen.
        2. Sterilisieren Sie das Glasglas und falten Sie es in Kaviar.
        3. 1 Artikel hinzufügen. L. Gemüse oder Olivenöl. Ikrinka wird nicht herumkleben und ihren Geschmack besser bewahren.
        4. Wenn während des Taschardprozesses ein Saft gebildet wurde, lassen Sie es unbedingt abfließen.

        Wie man rote Kaviarforelle begrüßt?

        Wenn Sie andere eine ungewöhnliche Delikatesse essen und behandeln möchten, schlafen Sie Eiern und servieren Sie zum Tisch, leicht mit Zitronensaft besprüht.

        Wie man roter Kaviar zu Hause begrüßt: einfache Rezepte 05

        Zutaten:

        • 150 g Kaviar;
        • 100 g große Salze;
        • 0,5 Liter Wasser.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie die Lösung der gewünschten Temperatur vor.
        2. Legen Sie den Kaviar darin und stehen Sie 5 Minuten.
        3. Sieb starten Gaze und ablassen Sie Wasser mit Symbolen.
        4. Die Enden des Mannes montieren und binden an den Knoten, wodurch der Kaviar hinterlässt. Berühren Sie es über ein Waschbecken für 2-3 Stunden.
        5. Ikrinka wird lecker herausstellen und nicht zusammenhalten.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, werden Sie frischen Kaviar in der Zuhausekühlung sehr einfach. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um nützliche Freude zu retten und nicht zu berauben. Darüber hinaus sind keine Konservierungsmittel für unseren Organismus in einer hausgemachten Version gefährlich, sodass es viel nützlicher ist, um Analoga zu speichern. Obwohl die Dauer der Speicherperiode in diesem Fall getötet werden muss.