Inhalt
Suchariki kann ein ausgezeichneter Snack sein oder ein Ergänzungsmittel, sowohl Haupt- als auch Erstgerichte, Salate und t werden.D. Sie können nicht nur im Laden kaufen, sondern auch unabhängig voneinander vorbereiten, mit einer Vielzahl von Ergänzungen, um den Geschmack heller und interessanter zu machen.
Wie man Cracker mit Knoblauch im Ofen herstellt?
Verbindung:
- Baton entweder Baguette
- Meersalz – bis schmecken
- Olivenöl – bis schmecken
- Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Knoblauch – 4-6 Zähne
Kochen:
- Viele Hostessen fragen sich, wie man Cracker im Ofen unabhängig macht. Alles ist sehr einfach – es dauert ein leicht verblasste Brot und wird in kleine Quadrate oder Besen geschnitten (je nachdem, welche Form geknackt wird).
- Der Ofen wird bis 190 Grad im Voraus erhitzt.
- Ein trockenes Backblech wird aufgenommen und mit einer Pergamentschicht bedeckt (kann durch Folie ersetzt werden).
- Ein kleines Olivenöl wird in den Souverän gegossen und auf den Herd, erhitzt.
- Knoblauchzähne werden gereinigt und fein geschnitten, dann leicht in heißem Öl geröstet – ungefähr 30 Sekunden (nicht stören).
- Das geschnittene Brot wird mit Öl gemischt, bis es Zeit zum Abkühlen hat, und dann werden Gewürze hinzugefügt (jegliche Gewürze können verwendet werden).
- Brotscheiben auf einem Backblech mit einer Schicht.
- Das Backblech ist in einem vorgeheizten Ofen platziert, Kulturen sind 15-18 Minuten gebacken, bis die appetierende Kruste des goldenen Farbtons erscheint.
Würzige Cracker mit Käsenoten
Verbindung:
- Baguette – 1 Stück.
- Deckt Knoblauch – 5-6 PCs ab.
- Cremige Butter – ca. 45 g
- Frische Grünen – 0,5 Strahl
- Parmesan – 120-130 g
Kochen:
- Baton schneidet in kleine Scheiben ein (Sie können jedes Formular auswählen).
- Brot auf dem Backblech laden und unter dem Grill platziert.
- Zu dieser Zeit werden Cracker verdreht, Sie müssen erweichtes Öl mischen und mit Grünen gehackten Knoblauch. Alle Komponenten werden gut gemischt.
- Sukharikov muss umgedreht werden, damit sie auf beiden Seiten gleichmäßig backen können, während der Baton die fertige Sauce reichlich schmieren muss.
- Praktisch vor dem Abschluss des Kochens müssen Sie Cracker im Voraus zerquetschten Käse sprühen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, ist es notwendig, ein Backblech zu erhalten und bis zur vollständigen Kühlung von Crackern zu gehen.
Knuspriges weißes Brot
Verbindung:
- Weißbrot – 1 Stück.
- Olivenkräuter – zum Geschmack
- Zwiebeln – ca. 25-35 g
- Ingwer-Boden – zum Geschmack
- Olivenöl – 25-40 g
- Coriander-Boden – bis schmecken
- Knoblauch – 3-4 Zähne
- Curry – bis schmecken
- Essig – ca. 10 g
- Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Roter Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Wie man Cracker im Ofen mit Gewürzen herstellt? Zuerst nimmt der Baton und schneidet nicht sehr große Würfel, kann gebrochen werden.
- Alle Gewürze werden separat gemischt (Sie können verschiedene Gewürze hinzufügen, unter Berücksichtigung Ihrer eigenen Gewerbungen).
- Zwiebeln und Knoblauch werden von Hülsen gereinigt und dann durch die Presse übersprungen.
- Eine Bratpfanne ist auf den Ofen platziert, ein wenig Öl wird gegossen, erhitzt.
- Zwiebel und Knoblauch sind im heißen Öl angelegt, leicht geröstet (ca. 1-2 Minuten). Die Gewürze werden der Mischung hinzugefügt, alles wird gut gemischt und schaltet den Ofen aus.
- Brotquadrate sind auf das trockene Backblech gelegt und in 10 Minuten in den Ofen (130 Grad) gelegt.
- Fertige Cracker verschoben in eine tiefe Schüssel und gießen eine gekühlte Schüssel mit Knoblauch und Butter – alles wird gut gemischt.
- Ein Pergamentblatt ist an einem trockenen Backblech montiert, ein Cracker werden auf einer Schicht platziert (das Pergament muss das überschüssige Öl aufnehmen).
- Wieder wird das Backblech in den Ofen gegeben und lässt etwa 15 Minuten.
So schlafen Sie Cracker im Ofen?
Damit dass Cracker im Backofen lecker und sanft waren, müssen Sie sich an ein paar einfachen Tipps halten:
- Unter Berücksichtigung des verwendeten Brotgrades sowie der Backofen wird durch die Dauer der Herstellung von Crackern bestimmt;
- Schwarzes Brot muss länger trocknen, im Gegensatz zu Weiß;
- Bei einer niedrigeren Temperatur steigt die Kochzeit an, aber die Cracker werden sich nicht hinlegen;
- Baton schneidet am besten mit Scheiben, weißem Brot mit kleinen Würfeln und schwarzen Blöcken;
- Sukhariki sollte nicht zu lange aufbewahren, weil sie schnell Feuchtigkeit und Betrügen rekrutieren können;
- Speichern Sie keine Crackern neben den Produkten mit scharfen Gerüchen, da sie sie schnell absorbieren.
Siehe auch:
- Wie man Cracker zu Hause macht?
- Was kann ich nach Vergiftung essen??
- Caesar-Salat mit Pekingkohl
- Bohnensalat in Dosen
Selbstgekochte Cracker können ein wunderbarer Snack sein. Sie können auch Salate, Suppen und andere Gerichte hinzugefügt werden. Eine interessante Kombination wird in Knoblauchcrackern mit Bohnen und Schinken erhalten. Bei der Herstellung von gemütlichen Snacks können Sie eine Vielzahl von Gewürzen hinzufügen, unabhängig voneinander Originalrezepte erstellen.