Kulinarische Rezepte

So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird?

Inhalt

  • Teig für Tartlets: Hostek auf einer Notiz
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Viele von uns lieben es, hausgemachtes Gebäck zu genießen. Für eine Vielfalt können Sie mit Gourmet-Füllung ein Shortbread oder Pies kochen. Wir werden heute verhandeln, wie man einen Shortbread-Teig herstellt, um seine Grabbarkeit, die zarte Textur und die Weichheit zurückzuhalten.

      Wir öffnen die Schleier-Süßwarengeheimnisse

      So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 01

      Wenige Hostessen bereiten sich gerne auf das Backen auf Basis von Sandteig, denn in den meisten Fällen ist es in den meisten Fällen unverantwortlich, hart und zu trocken. Um die Süßwarenkenntnisse zu beherrschen und zu lernen, wie man einen brummen Sandbreaker macht, empfehlen wir Ihnen, sich mit einer Reihe erfahrener Süßwarenräte vertraut zu machen:

      • Das Mischen eines solchen Tests muss extrem schnell sein, um die Sandkonsistenz so weit wie möglich zu erhalten.
      • Bevor Sie einen Shortbread-Teig für Cookies machen, sollten alle Komponenten gekühlt werden.
      • Flüssigkeitsbasis (Wasser oder Milch) muss Eis sein.
      • Cremiges Öl oder Margarine kann dem Teig hinzugefügt werden. Je mehr Fett ist, desto krümeligem Gebäck.
      • Der gesießte Mehl muss in den im Rezept angegebenen Anteilen hinzugefügt werden. Seine übermäßige Menge beeinflusst negativ die Weichheit und den Geschmack des Backens.
      • Vor der Bildung von Keksen oder Rabbing Die Schichten als Basis für den Kuchen ist der Teig am besten in der Kühlkammer mindestens für eine halbe Stunde bestehen.
      • Rollen von der sandigen Konsistenzteig ist am besten von der Mitte bis zum Rand.
      • Optimale Keksbackungstemperatur – 185-200 °.
      • Aus dem Test der sandigen Konsistenz können Sie ein ungereinigtes Backen vorbereiten. Dazu ist es notwendig, die Menge an Zuckersand zu reduzieren und den Anteil des hinzugefügten Salzes zu erhöhen.

      Backen aus sandigem Test auf einer Krankenwagenhand: schnell und einfach

      Hier geht es darum, die Gäste zu bekommen, und Sie haben kein süßes Backen an Tee? Verzweifeln Sie nicht, wir sagen Ihnen, wie Sie einen Shortbread-Teig für einen Kuchen ohne viel Kosten und Mühe machen können. Das Rezept für einen solchen Test kann als universell angesehen werden, da es perfekt ist, um Kekse und Pasteten mit verschiedenen Früchten oder Marmeladen herzustellen. Vergessen Sie nicht, dass wir nur gekühlte Produkte verwenden.

      So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 02

      Verbindung:

      • 2 St. gesiebtes Mehl;
      • 2 stück. Eigelb;
      • 0,2 kg cremig weicheres Öl;
      • 4 Artikel. L. Zuckersand;
      • 10 g Vanille.

      Kochen:

      1. Trennen Sie das Eigelb sanft von den Proteinen und legen Sie sie in einem separaten Haufen heraus.
      2. Fügen Sie zu Ei-Eigelb die gewünschte Zuckermenge hinzu und tragen Sie diese Masse vorzeitig mit der Einheitlichkeit.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 03
      3. In der nächsten Stufe legen wir das cremige weiche Öl in der Eiermasse, fügen Vanille hinzu und rührt gut.
      4. Allmählich gießen kleine Portionen siegten Mehl. Waschen Sie zunächst den Teig für eine Gabel.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 04
      5. Als nächstes mischen wir weiterhin die teigs sandige Konsistenz mit den Händen, bis es elastisch und elastisch wird.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 05
      6. Der Knetteig drehen den Film für das Essen und legen Sie eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
      7. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit rollen Sie den Teig und schneiden Sie Cookies heraus oder bilden Sie Kuchen mit Füllung.

      Teig für Tartlets: Hostek auf einer Notiz

      Mit dem Ansatz des Urlaubs oder einer erheblichen Feier fangen wir vorab an, über das Menü zu denken. Kürzlich gibt es keine Tabelle ohne kalte Snacks, die in Form von Törtchen dekoriert sind. Um nicht halbfertige Produkte zu kaufen, können Sie selbst köstliche Törtchen backen. Wir teilen uns mit Ihnen Geheimnisse, wie man eine Sandteigkörbe erstellt. Solche Formen können für süßes, Fleisch-, Fisch- oder Gemüsefüllung verwendet werden.

      So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 06

      Verbindung:

      • 0,2 kg erweichterer Butter oder Margarine;
      • 1 Hühnerei;
      • Vanille – schmecken;
      • 100 g Zuckersand;
      • 0,3 kg Weizen mehl.

      Kochen:

      1. Ein Rezept zum Kochen von Körben mit süßer Füllung wird Ihren Aufmerksamkeit dargestellt. Wenn Sie Tartlets mit Salz- oder Fleisch-Snack füllen möchten, entfernen Sie die Vanille vom Test und reduzieren Sie die Menge an zusätzlichen Zuckersand.
      2. Wir bereiten die notwendigen Zutaten, cremige Ölweichmachung vor.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 07
      3. In einer tiefen Schüssel gießen wir Weizenheilmittel Mehl und fügen gehacktes Butteröl hinzu.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 08
      4. Hände gründlich tragen diese Masse. Nach der Konsistenz sollte es mit kleinen Körnern homogen sein.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 09
      5. In einem separaten Haufen fahren wir ein Hühnerei und mischen ihn mit Zuckersand und einer kleinen Prise Salz.
      6. Damit die Eierzuckermasse homogen wird, peitschen Sie es mit einem Mixer oder Mixer.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 10
      7. Schaumeier gießen in den Mehl und waschen den Teig.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 11
      8. Mischen Sie den Teig mit den Händen, bis sie charakteristische Elastizität erwirbt.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 12
      9. Jetzt wickeln wir den Teig mit einem Film zum Essen und legen in den Kühlschrank.
      10. Halten Sie nach einer halben Stunde den Teig und Formen für Törtchen (Korb).
      11. Schmieren Sie mit pflanzlich verfeinertem Öl.
      12. Kleine Teigstücke durchbohrt und brillen mit den Händen.
        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Pasteten, damit der Gebäck bröckelig wird? 13
      13. Shrong Billets, die wir in den Ofen schicken. Folgen Sie sorgfältig dem Backen, weil es sich sehr schnell vorbereitet.
      14. Gebackene Körbe kommen aus dem Ofen, lassen Sie sie ein wenig abkühlen und entfernen Sie sich von den Formen.
      15. Solche Körbe können durch Obst, Marmelade, Gemüse, Fleisch oder Fischfilet, Wurstprodukte, Meeresfrüchte und t erreichbar sein. Ns.

      Siehe auch:

      In der Tat ist beim Mischen von Sandteig nichts kompliziert. Die Hauptsache ist es, alle Proportionen eindeutig zu erfüllen und die verwendeten Komponenten vorzukühlen. Je länger Sie dem gemischten Teig im Kühlschrank standhalten, werden die Lesheats und mehr Tender ein Backen. Alle obigen Rezepte können als universell betrachtet werden. Sie eignen sich zum Backen von Kuchen, Keksen, Brötchen. Fans von exquisiten Süßwarenprodukten Beim Mischen in einem sandigen Teig können Sie Hüttenkäse hinzufügen. Guten Appetit!