Kulinarische Rezepte

So starten Sie den Teig auf Pfannkuchen richtig: Rezepte für die Herstellung von Milch, Kefir und Wasser

Inhalt

  • Sanfte Pfannkuchen auf dem Vanillepudding-Test
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Ungewöhnliches Rezept für köstliche Pfannkuchen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pfannkuchen aus der Flasche – einfach, schnell und sauber!
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Was kann schasterer sein als aufgebrochene Pfannkuchen mit Honig oder Marmelade zum Frühstück? Und für Liebhaber, um am Morgen fest zu essen, können Sie mit Fleisch oder Hüttenkäse beginnen. Ich weiß nicht, wie man den Teig auf den Pfannkuchen starten soll, damit sie dünn werden und nicht brennen? Dann ist dieser Artikel genau für Sie.

          In der Küche gehört: Tipps für erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Kulinarischer

          Pfannkuchen sind definitiv geliebt. Aber der Prozess ihrer Küche liefert uns manchmal viel Ärger. Warum sich Pfannkuchen für den Geschmack unterscheiden, auch wenn wir sie in demselben Rezept vorbereiten? Was ist das Geheimnis von leckeren und Luftpfannkuchen??

          So starten Sie den Teig auf Pfannkuchen richtig: Rezepte für die Herstellung von Milch, Kefir und Wasser 01

          Erfahrene Köche teilen gerne unseren Rat mit uns, wie man den Teig für Pfannkuchen richtig startet:

          • Um den Teig nicht mit Klumpen zu nehmen, muss der Mehl gesiebt werden, vorzugsweise 2-3 Mal. Wir sind also unseren Sauerstoffteig gesättigt, und es wird sich herausstellen, dass es Luft ist.
          • Fügen Sie dem Teig Mehl hinzu, folgt kleine Portionen, ohne aufzuhören, es mit einem Keil oder einem Mixer zu rühren.
          • Nach der Konsistenz muss der Teig erreichen, und nicht von der Mitte abzulassen. Und wenn Sie Pfannkuchen wollen, um dünn zu werden, fügen Sie etwas weniger hinzu.
          • Das Geheimnis von dünnen Pfannkuchen ist sehr einfach: Fügen Sie am Ende des Teigs ein wenig kohlensäurehaltiges Mineralwasser hinzu.
          • Diejenigen, die lose und üppige Pfannkuchen lieben, müssen Sie den Teig auf Kefir entweder kneten.
          • Pfannkuchen werden mehr herausstellen, wenn Sie den Teig getrennte Proteine ​​und Eigelb eingeben. Sie müssen also zunächst Eigelb hinzufügen, und dann dicker auf Schaumproteine.
          • Bevor Sie den Teig starten, müssen alle Produkte vom Kühlschrank entfernt werden, da sie ungefähr die gleiche Raumtemperatur sein sollten.
          • Flüssigkeitsbasis ist besser, um in der Mikrowellenherde zu wärmen – dann lösen Salz- und Zucker-Sand gut auf, und der Teig auf Pfannkuchen wird homogen sein.

          Eröffnung Pfannkuchen auf Milchbasis

          Überlegen Sie, wie Sie den Teig auf den Pfannkuchen auf Milch beginnen können. Auf diesem Rezept vorbereitete Pfannkuchen werden sehr dünn und durchbrochen. Versuchen? Übrigens sind einige Hostessen zum Teig für Pfannkuchen auf einer Milchbasis-Trockenhefe hinzugefügt, damit sie mit Löchern kommen.

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          Verbindung:

          • 0,6-0,7 l Milch;
          • 1 Ei;
          • 3-5 Art. L. Zuckersand;
          • 1 Art. L. Pflanzenöle;
          • ¼ C. L. Salze;
          • 200-250 g Gesimter Mehl.

          Kochen:

          1. Wir nehmen eine Schüssel mit hohen Seitenlicht und fahren das Ei. Wir geben Zucker und Salz, 1 ST. L. Ölgemüse.
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          2. Nun muss das Eierzuckergemisch dicker sein, um vorsichtig zu sein, bis es homogen wird. Sie können es wedisch oder mit einem Mixer tun. Wenn Sie Pfannkuchen einen einzigartigen Duft geben möchten, dann können Sie in dieser Phase Vanillezucker oder Zimtpulver hinzufügen.
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          3. Fügen Sie nun siedelte Mehl hinzu und mischen Sie gut.
          4. Da die genaue Menge an Mehl nicht vorhergesagt ist, kontrollieren wir die Konsistenz unseres Tests mit Milch, indem wir sie in kleinen Portionen hinzufügen.
          5. Also gießen wir eine kleine Milch, während wir den Teig mischen. So dass keine Klumpen bildeten, der Teig zuerst dick und fügt dann den Hauptteil der Milch hinzu und waschen Sie es bis zur Einheitlichkeit.
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          6. Teig für Pfannkuchen ist fertig. Sie können zum Backen gehen.
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          Auf demselben Rezept können Sie den Teig auf Pfannkuchen auf Wasser und Serum starten. Ersetzen Sie einfach die Milch der gewählten flüssigen Basis.

          Sanfte Pfannkuchen auf dem Vanillepudding-Test

          Auf den ersten Blick scheint es, dass der Vanilleteig ziemlich lästig ist. Es ist jedoch nicht. Wir bieten Ihnen ein einfaches Rezept für Vanillepudding-Pfannkuchen auf Milch.

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          Verbindung:

          • 0,8 l Milch;
          • 4 Eier;
          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • ¼ C. L. Salze;
          • 2-3 Art. L. Zuckersand;
          • 1 Art. L. Teigbrand;
          • 3 St. L. Ölgemüse.

          Kochen:

          1. Zunächst schlucken Sie Eier mit Zucker und Salz. Jetzt stellen wir in die Eierzucker-Mischung ein Backpulver und Mehl ein. Einfacher Teig auf homogene Konsistenz. Es sollte mit uns ziemlich dick sein.
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          2. Milch muss heizen, aber nur man kann es nicht zum Kochen bringen. Wir gießen Milch mit kleinen Portionen und rühren den Teig die ganze Zeit.
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          3. Fügen Sie nun vorgewärtigtes Gemüseöl hinzu. Lassen Sie uns den Teig halb eine Stunde verlassen, und dann können Sie Pfannkuchen backen.

          Ungewöhnliches Rezept für köstliche Pfannkuchen

          Lassen Sie uns nun versuchen, den Hefe-Teig auf Pfannkuchen auf einer Kefir-Basis mit der Hinzufügung von Manschlüssel zu kneten. Und dieses Rezept ist ungewöhnlich, da die Pfannkuchen sehr zufriedenstellend erhalten werden, aber weniger Kalorien als Milch.

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          Verbindung:

          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • 1 Art. Manna Müsli;
          • 0,5 l kefir;
          • 150 ml gefiltertes Wasser;
          • 3-4 st. L. Zuckersand;
          • 2 Eier;
          • 1 C. L. Trockenhefe;
          • 1 C. L. Salze;
          • 3 St. L. Ölgemüse.

          Kochen:

          1. In Kefir führen wir Hefe und Zucker ein, mischen und gehen Sie dann, bis der Schaum erscheint. Jetzt müssen Sie die Eier fahren und die Mischung gründlich mischen.
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          2. In einem separaten Tasse verbinden wir den gesiebten Mehl und die Grieß, mischen und verbringen in einer flüssigen Basis. Den Teig gründlich waschen.
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          3. Fügen Sie Ölgemüse und warmes Wasser hinzu.
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          4. Mischen Sie den Teig auf einheitlich, decken Sie mit einem Küchentuch ab und gehen Sie eineinhalb Stunden. Nach dieser Zeit ist unser Teig bereit.

          Pfannkuchen aus der Flasche – einfach, schnell und sauber!

          Was wird nicht mit retikellen Hosts kommen?! Um Zeit beim Knetteig zu sparen und schmutzige Geschirr zu waschen, öffneten sie einen wirklich brillanten Weg, um Pfannkuchen in einer Flasche zuzubereiten.

          Verbindung:

          • 500 ml Milch;
          • 1 Ei;
          • ½ C. L. Salze;
          • 6-7 Art. L. gesiebtes Mehl;
          • 2 St. L. Zuckersand;
          • 2 St. L. Ölgemüse.

          Kochen:

          1. Bereiten Sie alle Zutaten vor. Zucker mahlt besser in Pulver, so dass es sich schneller löst.
          2. Wir nehmen eine Plastikflasche, im Nacken der Bewässerung können das Ei durch das Ei einlegen und fahren. Dann gießen wir Milch, wir schließen die Flasche und schütteln sie sorgfältig.
          3. Fügen Sie nun Zuckerpulver, pflanzliches Öl und Salz hinzu und schütteln Sie die Flasche erneut.
          4. Es bleibt, Mehl hinzuzufügen und den Teig bis zur Einheitlichkeit zu bringen. Mehl ist besser, um in kleine Portionen einzugeben, regelmäßig die Flasche zu schließen und zu schütteln, um die Teigkonsistenz zu kontrollieren.
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          5. Jetzt bleibt es nur auf Bratpfannkuchen, die den Teig auf die Pfanne direkt aus der Flasche gießen.
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          Siehe auch:

          Methoden zum Kneten von Tests für Pfannkuchen viel. Versuchen Sie verschiedene Rezepte, und Sie werden definitiv denjenigen finden, der Ihr Geliebter sein wird. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!