Kulinarische Rezepte

Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Kocher: Kochrezepte und nützliche Tipps

Inhalt

  • Einfaches Rezept für Fleischbällchen: Nützlich und lecker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wenn Sie die Geschichte von Astrid Lindgren lesen, der an alle bekannt ist, rief an «Carlson, der auf dem Dach lebt», Denken Sie wahrscheinlich daran, dass das Baby seinen Freund dem Teftelli behandelte. Es ist jedoch Schweden, das als Geburtsort dieses Fleischgerichts betrachtet wird. Heute bereiten wir Fleischbällchen mit Soße in einem langsamen Herd.

      Kulinarische Notizen

      Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Kocher: Kochrezepte und nützliche Tipps 01

      Die moderne Gastgeberin ist sehr schwierig, ihre Zeit richtig zu planen, da eine Frau nicht nur eine Depotbank des Fokus ist, sie geht auch zur Arbeit und tätig an öffentlichen Aktivitäten. Aufgrund der enormen Last und der übermäßigen Ermüdung braucht jede Frau einfach einen Assistenten in der Küche.

      Hersteller von Haushaltsgeräten lernten die Wünsche moderner Besitzer und erfunden einen Multicooker. Dieses Küchengerät ist zu einem unverzichtbaren. Sie können einfach alle Zutaten vorbereiten und sie in der Multicha legen. Sie brauchen nicht mehr Stunden, um Zeit in der Küche zu verbringen, die durch die Platte stehend und ständig den Teller rühren, damit es nicht passt.

      Heute werden wir ansehen, wie Sie Fleischbällchen mit Soße in einem langsamen Kocher machen können. Dieses Fleischgericht aus schwedischem Ursprung gilt als sehr beliebt in der russischen Küche. Und mehrere Tipps helfen Ihnen bei der Genauigkeit, das klassische Rezept für Kochtherapeuten zu reproduzieren:

      • Um einen Fleischbasis vorzubereiten, können Sie jedes Filet – Schweinefleisch, Rindfleisch, Fische, Hühnchen, Truthahn und t auswählen. Ns.
      • Die Saftigkeit der Meter gibt ein Schweinefleisch- und Rinderfilet, aber das Fleisch von Vogel oder Fisch kann trocken sein.
      • Der obligatorische Inhaltsstoff in Themenfels gilt als Reis-Getreide, aber Sie können es mit Buchweizen ersetzen.
      • Wir sind nicht betrunken, bevor wir vorbestimmt sind, aber nur wir segnen kochendes Wasser – damit die Meter ihre ursprüngliche Form besser behalten und nicht zerfallen.
      • Betrachten Sie beim Umformen von Schurronen, dass sie bei der Wärmebehandlung in der Menge von etwa 1,5-2 Mal zunehmen werden.
      • Hühnereier spielen die Rolle eines Befestigungselements und erlauben die Meter nicht, in kleine Partikel einfrieren.
      • Eine Mischung aus Paprika, Salz und anderen Gewürzen fügen sich ausschließlich zum Geschmack hinzu.
      • Das passierte Gemüse, insbesondere Karotten und Zwiebeln, kann der Sauce oder direkt in die Hackfleisch zugesetzt werden.
      • Multi-Kocher-Tasse schmieren definitiv Sahne- oder Gemüse-Raffinier-Öl. Olivenöl für diese Zwecke ist nicht geeignet, da der spezifische Geschmack das Gericht verderbt.
      • Klassische Sauce besteht aus Tomatensaft, Teigwaren oder frischen Tomaten.
      • Ich möchte Fleischbällchen auf neue Weise machen? Machen Sie einen Käse, Sauerrahm oder Sahne.
      • Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Herd «Redmond» Meister für 40 Minuten bei einem Temperaturmarke von 100 °.
      • Für eine Vielzahl von Geschmack in Sauerrahm, creme oder Käse-Sauce fügen Sie Knoblauchzehen hinzu, die unter der Presse zerquetscht werden.
      • Tomatensauce ist besser in Harmonie mit gehackten Grünen.
      • Wenn Sie Mippers von Vogelfilets oder Fischen vorbereiten, fügen Sie der Sauce mit geriebenen Frischkäse hinzu. Sie werden also nicht nur ein saftiges Gericht herstellen, sondern ihm auch einen extra pikanten Geschmack und Aroma geben.
      • Vergessen Sie nicht, den entsprechenden Programmmodus entsprechend den Funktionalität und den technischen Parametern des Multicooker auszuwählen.

      Schwedischer Klassiker: köstliche Fleischbällchen vorbereiten

      Sie kennen also bereits die Grundregeln für den Multicooker. Die Einzigartigkeit der Methode zum Kochen von Fleischbällchen in einem langsamen Herd ist, dass Sie den Start des Programmmodus lange verschieben können. Es ist sehr praktisch: Am Abend haben Sie alle Zutaten vorbereitet, und am Morgen sind duftende, saftige und heiße Meter bereits auf Ihrem Tisch. Lass uns Fleischbällchen in einem langsamen Kocher mit Soße machen. Schritt-für-Schritt-Rezept hilft Ihnen, alles richtig zu machen und vor allem lecker.

      Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Kocher: Kochrezepte und nützliche Tipps 02

      Verbindung:

      • 0,6 kg Hackfleisch;
      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • Frische Karotte – 1 Stück.,
      • ½ Kunst. Reis-Getreide;
      • Birne – 1 Stück.,
      • 2 St. L. Tomatenmark;
      • Gewürz schmecken.

      Kochen:

      1. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten und mahlen Sie dann.
      2. Im Container eines langsamen Kochers gießen wir pflanzliches, raffiniertes Öl und setzen das zerstoßene Gemüse ein.
      3. Passantenzwiebeln und Karotten im Softwaremodus «Bäckereiprodukte» Bis volle Bereitschaft. Der Deckel ist nicht geschlossen.
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      4. In dem tiefen Haufen, der die gekühlte Hackfleisch angibt und Reis, Hühnerei und Gewürze hinzufügen.
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      5. Reis vorbohren oder kochendes Wasser weben.
      6. Wir fügen Tomatenpaste an das Durchgangsgemüse hinzu und mischen sich gut.
      7. Lepim Meathelli. In der Größe sind sie mehr Fleischbällchen, aber weniger Fleisch.
      8. Legen Sie die Fleischbällchen auf dem Purchtungsgemüse aus.
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      9. Gießen Sie warmes gefiltertes Wasser, damit es die Fleischbällchen vollständig bedeckte.
      10. Wenn Sie möchten, fügen Sie ein Blatt Lorbeer und andere Gewürze zum Geschmack hinzu.
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      11. Software-Modus aussetzen «Fütterung». Timer, den wir für 60 Minuten bringen.
      12. Nachdem wir das Soundsignal dienen, entfalten wir die Fleischbällchen auf den Tellern, und wir füttern mit Ihrem Lieblingsguckern auf dem Tisch.

      Einfaches Rezept für Fleischbällchen: Nützlich und lecker

      Jede Gastgeberin hat vielleicht ein Lieblingsrezept für Fleischbällchen. Alles, ohne ausnahmslos, wissen Frauen, dass das Essen nicht nur lecker und duftend sein sollte, sondern auch sehr nützlich. Versuchen wir, Fleischbällchen in einem langsamen Kocher mit Somy- und Gemüseanmerkungen herzustellen. Das Rezept ist sehr einfach, notieren.

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      Verbindung:

      • 0,5 kg Hackfleisch;
      • Hühnerei – 1 Stück.,
      • Sesamsamen;
      • Süßer bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.,
      • Birne – 1 Stück.,
      • Karotte – 1 Stück.,
      • Frische Tomaten – 5 Stück.,
      • 2-3 Art. L. Kohlpüree;
      • Würze.

      Kochen:

      1. Legen Sie den gekühlten Hackfleisch auf den tiefen Haufen.
      2. Frischkohl fein sprudelnder oder schleift in einem Mixer, um Kieskonsistenz zu kies.
      3. Schleifkohl- und Hühnerei Ei mit Hackfleisch mit Hackfleisch, Saison mit Salz und alles gründlich mischen.
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      4. Lepim Die Fleischbällchen und kollabieren sie in Sesamsamen.
      5. In einer Bratpfanne oder in einem langsamen Kocher, braten leicht therapeuten.
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      6. Inzwischen sind wir in Sauce tätig. Süße bulgarische Paprika spülen, sauber von Samen und Früchten und Mahlen.
      7. Frische Tomaten, Zwiebeln und Karotten werden ebenfalls niedergeschlagen.
      8. Software-Modus aussetzen «Braten» und Gebäckgemüse. Fügen Sie ggf. etwas Wasser hinzu.
      9. Legen Sie röstete Fleischbällchen in der Schwerkraft aus und stehlen Sie 50-60 Minuten.
        Fleischbällchen mit Sauce in einem langsamen Kocher: Kochrezepte und nützliche Tipps 10
      10. Bereite Fleischbällchen mit gehackten Grünen bestreuen.

      Siehe auch:

      Die Heueter sind recht einfach, um sich vorzubereiten, und Sie können Fleisch oder Fischfilet als Basis nehmen. Die Auswahl des Rezepts hängt ganz von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Fleischbällchen werden zu einem vollwertigen Teller für den täglichen Tisch. Und im Prozess ihrer Herstellung in einem langsamen Kocher behalten sie das Maximum der vorteilhaften Eigenschaften und des Geschmacks. Guten Appetit!