Kulinarische Rezepte

Wie man Gurken in der Verpackung begrüßt?

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Knusprige salzige Gurken sind nicht nur ein leckeres Essen und ein wunderbarer Snack. Unsere Liebe zu ihnen wird seit Jahrhunderten getestet und bleibt unverändert… Es ist Zeit zum Gruß!

So schlafen Sie leckere Gurken?

Nach den Beweisen von Archäologen haben die Menschen die Produkte der Zukunft in der fernen Antike geerntet. Epochen werden ersetzt, aber wir machen weiterhin Pilze, Beeren und Gemüsereserven. Sorshest, Kophen, Marina, einfrieren und schließlich Salz.

Viele Rush-Banken mit besonderer Begeisterung und Inspiration. Das Ergebnis dieser faszinierenden Klassen – köstliche Spreads!

Wie man Gurken in der Verpackung begrüßt? 01

Hohe Aufmerksamkeit verdient immer duftende knusprige Gurken.

  1. Trotz der Tatsache, dass der Hostess-Austausch Herzssalze, Die Gurken für den Geschmack von jedem werden anders. Als ob das Teilchen der Seele in die Ausführung jedes Rezepts investiert wird. Dies liegt auch das erste Geheimnis des Salzens von köstlichen Gurken. Neben dem bewährten Rezept ist spirituelle Hitze erforderlich. Wenn Sie schlechte Laune haben, sollten Sie sich nicht um die Zubereitung von Leerzeichen kümmern, sie werden nicht erfolgreich sein!
  2. Zweitens, sehr wichtiges Geheimnis – saubere Verpackung. Im Idealfall müssen Sie ein Eichenfass oder eine Marmelade haben, die mit kochendem Wasser geschimpft werden sollte. Aber in den Wohnungsbedingungen werden in der Regel sauberes Glas, emaillierte Gerichte oder sogar eine Plastiktüte verwendet.
  3. Das dritte Geheimnis ist eine gute Geltung von Gurken. Kommen Sie, um ernsthaft zu wählen. Nehmen Sie NICHT für den Salat auf. An den Gurken der Salzsorten – sanfte dünne Haut und erhöhte Zucker, was für die Qualität des Lachs sehr wichtig ist. Beste Note – Nezhinsky. Frühling, Murom.
  4. Vierter Geheimnis – erfolgreiche Gewürze. Zuvor, als Gurken in Eichenfässern vergossen wurden, waren sie besonders lecker. Vergessen Sie deshalb nicht, dass Eichenblätter jetzt verlässt. Klassischer Satz würziger Kräuter: Meerrettich, Knoblauch, Dill, Johannisbeere Blätter, Eiche und Kirsche. Sie können Sellerie, Basilikum, Minze, Maiorran, Oregano, Buchtblatt hinzufügen. Lesen Sie die Gewürze direkt vor dem Salzen, ansonsten werden sie abgedeckt, verlieren die ätherischen Öle und daher viele nützliche Eigenschaften. Legen Sie Kräuter nicht zu viel, beobachten Sie, dass sie genug unhöflich stammt. Fügen Sie mehr Knoblauch hinzu, reduziert die Zerbrechlichkeit von Gurken.
  5. Fünfte Geheimnis – Lagerung gemäß den Regeln. Beim Salzen in Gurken sammelt Milchsäure, was ein Konservierungsmittel ist. Wenn die Säuren ein bisschen sind, werden sie bei hohen Temperaturen weich und verlieren ihren Geschmack. Deshalb hält ich sicherlich Gurken in der Kälte. Je niedriger die Lagertemperatur, desto besser. Optimal – +1 Grad. Bei einem trockenen, kalten Ort kann beispielsweise in den Kellerjungen seit Jahren aufbewahrt werden.
  6. Sechste Geheimnis – Qualität des Wassers. In weichem Wasser verlieren die Gurken Elastizität, und die Dichtheit des Metalls erwerben. Die besten Gurken werden auf dem Frühlingswasser herausfallen.
  7. Siebter Geheimnis – Sortieren von Gurken in der Größenordnung. Klein wird schneller salzig, groß -8. Also, das Gemüse für den Salzen in der gleichen Größe. Kleine Gurken sind nicht geeignet (weniger als 7 cm) und groß (mehr als 13 cm).

Wie man Gurken in der Verpackung begrüßt?

Kochen Sie schnell knusprig, duftende und sehr leckere Gurken mit niedrigem Kopf und fangen sie in Polyethylen in der Verpackung auf!

Wie man Gurken in der Verpackung begrüßt? 02

Verbindung:

  • Junge Gurken – 1 kg
  • Knoblauch – 1 Kopf
  • Salz – 1 st.L.
  • Dill
  • Johannisbeere und Kirschblätter
  • Khreno root
  • Nelke (2-3 Stand)
  • Easy Pepper (2-3 Erbse).

Kochen

  1. Besseres Schlafgemüse direkt am Tag ihrer Sammlung. Es wird gesagt, dass Gurken in knackigem Erfolg gelingen, wenn sie im Neumond oder im ersten Viertel der Mondphase gesammelt wurden.
  2. Spülen Sie die Gurken ab und schneiden Sie ihre Tipps. Klarer Knoblauch in kleinen Stücken,
  3. Legen Sie die Packung Gurken, Gewürze und Grüns, Salzfutter und nicht eingeleitetes Salz. Mehrmals schütteln, um einheitlich verteilt zu tanken. Ein Paket binden. Platzieren Sie es in eins, um nicht fortzufahren. Lassen Sie eine Stunde bei 4 bei Raumtemperatur.
  4. READY LOW-LEAD CUCUMBERS STORE NUR IM KÜHLEN.
  5. Wenn Ihre Küche heiß ist – er wird viel schneller verärgert, wenn es cool ist, lässt es länger dauern. Die Kochzeit mit niedrigköpfigen Gurken hängt auch von ihrer Größe ab – je kleiner sie sind, desto schneller sind sie arrangiert.
  6. Um die Gurken sogar schneller zu schlafen, z. B. in 3 Minuten, schneiden Sie sie auf die Scheiben, so dass es bequem war, eine Gabel zu nehmen. Und den Rest machen, wie das oben beschriebene Rezept.

Siehe auch:

Lernen Sie, köstliche Gurkengurken zu machen, und Sie werden immer sein, was Sie überraschen, auch wenn sie zu unerwartet zu Ihnen kommen. Angenehmer Appetit für Sie und Ihre Angehörigen!