Kulinarische Rezepte

Fleischbällchen mit Soße: Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos, Ratschläge von erfahrenen Besitzern

Inhalt

  • Vorbereitung von Fleischbällchen mit Sauce in einer Pfanne: Beratung von Fachleuten
  • Jeder Gastgeber verfügt über ein besonderes, Corona-Teller, das an Wochentagen sowohl in Urlaub als auch in Haushalten überraschen kann. Ein solches Meisterwerk ist oft etwas Fleisches und sehr zufriedenstellend, zum Beispiel Koteletts oder Fleischbälle mit Reis. Wie man Fleischbällchen mit Fidel in einer Pfanne oder im Ofen kocht, ohne viel Aufwand? Welche Tricks werden dazu beitragen, ein Gericht besser zu machen als im berühmten Restaurant?

    Köstliche Fleischbällchen mit Sauce: Rezept mit Foto Schritt für Schritt

    Traditionelle Technologie schlägt dehnbare Kugeln aus Fleisch, Eier, Salzen und Mehl vor. Servieren Sie solche Fleischbällchen werden mit einem Salat von Frischgemüse oder Kartoffel-Kabachkaya-Kasserolle empfohlen. Und Sie können die schnellste und einfache garnierende, lehnende Spaghetti machen: Die Sauce ist nicht mehr benötigt, da es eine appetitanregende Sauce gibt.

    Fleischbällchen mit Soße: Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos, Ratschläge von erfahrenen Besitzern 01

    Verbindung:

    • Schweinefleisch – 700 g
    • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
    • Weizenmehl 2 Klassen – 1/2 Station.
    • Salz – Chipotch
    • Ei – 1 Stück.
    • Karotte – 1 Stück.
    • Tomaten – 2 Stück.
    • Grüns – nach Geschmack
    • Pflanzenöl – 2-3 st.L.
    • Getrockneter Knoblauch – 1 h.L.
    • Sauerrahm – 1 St.L.

    Kochen:

    1. Wenn der Gehackel fertig ist, wird das Rezept auf Schweinefleisch, 1 Birne, Ei und 1/4 geschnitten. Mehl. Wenn nicht, ist das Fleisch erforderlich, um zu spülen, in große Stücke zu schneiden, in eine Fleischschleifer zu werfen und 2-3 Mal drehen, um eine sehr homogene, zarte Masse zu erhalten.
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    2. Berühren Sie die Birne, nehmen Sie das Ei, verbinden Sie sich mit verdrehtem Schweinefleisch, 1/4. Mehl und Pinch. Wenn Sie möchten, können Sie hier alle Gewürze hinzufügen. Form von Hackfleisch eng com, zerstreuen in mehrere Teile und rollen die Bälle von ihnen von Walnuss oder etwas mehr.
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    3. In einer Topfwanne mit dicken Wänden und hohen Sideboards heilen Sie das Pflanzenöl mit dicken Wänden und hohen Sideboards, gießen Sie in die Rutschenkolben hinein, gehen Sie für 3-4 Minuten., Zum Bogen erwarb eine goldene Farbe. Zu diesem Zeitpunkt saubere und Möhren auf der engen Seite ausgeben, Tomaten mahlen. Werfen Sie hergestelltes Gemüse in einem Topf, mischen, abdecken mit einem Deckel.
    4. In 10 Minuten. Fügen Sie den verbleibenden Mehl und Sauerrahm zu Gemüse hinzu, zeigen Sie den Topf mit einem Deckel wieder, lassen Sie 15-20 Minuten., Genug ausreichend.
    5. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit fleischten Fleischkugeln in die Pfanne, streuen Sie mit getrocknetem Knoblauch und zerquetschtes Grün, zeigen Sie den Deckel wieder. Bereiten Sie sich auf mittlere Hitze für 35-40 Minuten vor.

    Wie man Fleischbällchen mit Reis und Sauce kocht? Bevor Sie die Füllung knaben, stehlen oder kochen Sie den runden Reis (ca. 1/2). 0,5 kg Fleisch), verbinden Sie es mit verdrehten Fleisch und Gewürzen sowie Ei- oder Riegelkartoffel. Besonders lecker wird ein Gericht sein, wenn Reis mit einer Prise Muskatnuss und Safran kocht.

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    Vorbereitung von Fleischbällchen mit Sauce in einer Pfanne: Beratung von Fachleuten

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    Sogar ein solches unkompliziertes Gericht hat viele Nuancen, mit dem Sie neue ungewöhnliche Geschmäcker bekommen können. Spezielle Vielfalt ist auf jeden Fall in der Soße spürbar, die Grundlage, für die Gemüse normalerweise durchgeführt wird, aber manchmal gibt es Rezepte mit Weißwein und Sahne oder Pilze. Einige Modifikationen sind mit Fleisch möglich – zum Beispiel zum Hinzufügen von Crupps für größere Gerichte.

    • Welches Soße zu Reis-Fleischbällchen zu tun? Da die garnierenden HIER, ist höchstwahrscheinlich auch Reis, sondern raten Fachleute, seinen Geschmack mit einer Rosinen-Süße zu bezahlen. Dafür muss Mehl auf der Butter erlaubt sein, verschmierte Rosinen zerquetscht, in der Pfanne zurückgesetzt und 3-4 ST gießen.L. Roma oder Rotwein. Sie können eine Nelke oder Kardamon hinzufügen.
    • Mehr traditionelles Sauce für Fleischbällchen – geschmolzene Butter, in welcher Mehl frisch, danach wird ein wenig heiß gekochtes Wasser dort gegossen. Annäherungsverhältnis von Komponenten – 1: 1: 2. Eine solche Soße ist wichtig, um bis zur Verdickung zu nähen, bevor Sie Fleischbällchen darin legen.
    • Wenn Sie die Bälle auf allen Seiten gebratenen möchten, ändern Sie den Vorgang: Legen Sie zunächst die Fleischbällchen in das heiße Öl, braten Sie auf jeder Seite 2-3 Minuten., Und dann nur dann Sauce hinzufügen und einen Schalen unter dem Deckel löschen. In einer solchen Situation muss jedoch die Sauce separat vorbereitet sein oder sich auf Optionen beziehen, die keine Wärmebehandlung erfordern.

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    Fleischbällchen mit der Soße – eine atemberaubende Herzfrequenz, die ein Snack oder eine Hauptnahrungsaufnahme sein kann. Es passt fast jede Ernährung: Entfernen Sie das Öl aus dem Rezept und nehmen Sie das Geflügelfleisch anstelle von Schweinefleisch, Sie können eine Diätmaße erhalten. Und die Zugabe von Pilzen in der Soße macht Fleischbällchen noch mehr Futtermittel.