Inhalt
- Salzlachs zu Hause: Vorbereitung
- Wie zu Salzlachs zu Hause Salz??
- Gesalzener Lachs zu Hause: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Salmer Lachs mit Dill zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie Salzlachs mit Gewürzen zu Hause?
- Verbindung:
- Kochen:
- Salmer Lachs zu Hause füttern und lagern
Russland ist sehr gern Salz und niedrig gesalzener Fisch und nutzen oft in dieser Form genau. Die Kosten für frische, gefrorene und gekühlte Lachse sind fast zweimal weniger gesalzen Fisch. Um salzige Saln nicht sehr viel zu verbringen, kann es zu Hause gesalzen werden. Es ist schnell, einfach und billig.
Lachs I Forelle – einige der schnellsten Fischarten, also in salziger Form, dass sie enorm sind. Genau Aufgrund der großen Fettmenge in den Fischen kann es nicht reduziert werden, Weil Fett den Überschuss des Salzes absorbiert.
Salzlachs zu Hause: Vorbereitung
- Nehmen Sie frisch, eingefroren oder gekühlt. Wenn Sie gefrorene Lachse genommen haben, ist es notwendig, bei Raumtemperatur abzuwachsen, ohne Wasser und Heizung zu verwenden. Nach dem Abtauen müssen Sie zahlen, waschen und trocknen.
- Nehmen Sie ein scharfes Messer, schneiden Sie die Flossen, den Schwanz und den Kopf. Wenn Sie möchten, schneiden Sie es wieder aus, t.Zu. Es ist auf einem Amateur aufgrund eines bestimmten Geschmacks. Nach dem Schneiden von Samen entlang des Grates in 2 Teile, entfernen Sie den Grat und Knochen.
- Sie sollten zwei identische Lachsfilet haben. Sie können vollständig gesalzen oder in Stücke geschnitten werden. Um es einfacher zu essen, können Sie den Schmierlachs schneiden.
Wie zu Salzlachs zu Hause Salz??
Kochsalzlösung kann verschiedene Arten sein. Die Hauptbedingung für Lachse ist lecker und sanft – der Fisch sollte frisch und hochwertig sein. Damit gesalzene Fische keine fremden Gerüche haben, Lachs ist besser in Glas- oder Edelstahlgerichten.
Gesalzener Lachs zu Hause: Rezept
Verbindung:
- Lachs – 1 kg
- Zuckersand – 2 st.L.
- Salz – 2.L.
Kochen:
- Rühren Sie Salz mit Zucker und Soda diese Mischung aus Lachs von allen Seiten.
- Setzen Sie den behandelten Salm in die Platte, legen Sie eine flache Nahtplatte über den Fisch und über eine Untertasse – eine kleine Fracht (zum Beispiel einen Stein).
- Fisch wird 1,5 Tage im Kühlschrank platziert.
- Setzen Sie es nach dem Entfernen von Lachs aus Salzölzusammenbruch 2 Stunden auf Papiertücher. Lachs muss trocknen.
- Lachs ist bereit zu essen. Lachs von oben kann mit Dill und schwarzem Pfeffer bestreuen. Salmer Lachs kann als separates Gericht und mit Sandwiches serviert werden.
Salmer Lachs mit Dill zu Hause
Verbindung:
- Lachs – 1 kg
- Salz – 6 st.L.
- Zuckersand – 5 st.L.
- Grüner Dill – 200 g
Kochen:
- Mischen Sie Zucker mit Salz und Soda mit einer Mischung aus Lachs von allen Seiten.
- Dill Grünen waschen und trocknen. Beginnen Sie den dritten Teil der Dill-Äste an den Gerichten für das Salz.
- Über dem Zweig des Dills legte ein Filet der Lachshaut nach unten.
- Setzen Sie das zweite Drittel der Dill-Äste auf das Filet und oben auf das zweite Lachsfilet.
- Über dem zweiten Filet des Lachs stecken Sie den restlichen Dill-Zweig.
- Drücken Sie die Lachs-Flachplatte mit einer kleinen Fracht.
- Lassen Sie den Samen 8 Stunden bei Raumtemperatur und entfernen Sie dann den Fisch in den Kühlschrank für 2 Tage.
- Fisch ist bereit zu essen!
Wie Salzlachs mit Gewürzen zu Hause?
Verbindung:
- Lachs – 1 kg
- Salz – 3 st.L.
- Schwarze Erbsen – 8 Stück.
- Lorbeerblätter – 3 stücke.
- Tischessig – 1 St.L.
- Olivenöl – 0,5 st.L.
- Roter Pfeffer – 1 St.L.
- Zwiebel – 1 stück.
- Wasser – 0,7 l
Kochen:
- Trennen Sie das Lachsfilet von der Haut und schneiden Sie es in kleine Stücke. Legenscheiben.
- Salzlösung vorbereiten. Gießen Sie tief in tiefes getrenntes Sudine-Wasser, fügen Sie Salz hinzu. Salz umrühren, um die Auflösung abzuschließen.
- Gießen Sie den Fisch mit der resultierenden Salzlösung und bedecken Sie die Fracht. Lassen Sie den Lachs 2 Stunden bei Raumtemperatur hinterlassen.
- Trockene Pickles und gießen Sie Lachs auf andere Salzlösung: Mischen Sie 1 Tasse Wasser, Essig und rotem Pfeffer.
- In dieser Salbenzinsen kostet 7 Minuten, dann Slate Sole.
- Zwiebel-Zwiebelringe schneiden, Erbsenpfeffer hinzufügen, Olivenöl und Buchtblatt. Füllen Sie die Mischung mit einer Mischung und verlassen Sie 25 Minuten.
- Salmer Lachs ist bereit zu essen!
Salmer Lachs zu Hause füttern und lagern
- In der Regel wird gesalzener Lachs als separates Gericht mit dünnen Scheiben mit Zitronenscheiben und frischen Grünen serviert.
- Salmer Lachs kann köstliche Sandwiches, Salate oder Kanape.
- Speichern Sie gesalzene Lachse im Kühlschrank nicht mehr als eine Woche.
Siehe auch:
Guten Appetit!