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Salzed Hering ist längst ein Gericht der russischen Küche geworden, obwohl der Prozess des Saling-Fisches zum ersten Mal weit über unsere immense Heimat geleistet wurde. Viele Hostess bevorzugen das Ladenprodukt, weil sie nicht wissen, wie man das Selence vollständig zu Hause salzen somit. Die Geheimnisse dieses Prozesses werden heute offenbart.
National Cuisine Teller: Kulinarische Geheimnisse
Um den Seler zu Hause das Ganze zu schlafen, müssen Sie einige Regeln kennen. Zunächst muss der Eigentümer einen hochwertigen und frischen Fischkarkasse wählen. Bei der Auswahl des Herings für den Salzen müssen Sie auf folgende Aspekte achten:
- Eine Karkasse muss intakt sein, mit abgerundeten Formen und einer einheitlichen Farbe;
- Zum Salten, nur frische gekühlte Kadaverpassung;
- In keinem Fall nehmen Sie nicht den gebrochenen Fisch, denn dies ist das erste Zeichen dafür, dass Hering nicht mehr ziemlich frisch ist;
- Hering mit Molk ölig und schaster und mit Kaviar – Land und härter;
- Die perfekte Option zur Lösung ist pazifisch oder atlantischer Fisch;
- In der baltischen Heringe kann Verunreinigungen von Schwermetallverbindungen enthalten;
- Frische Heringsaugen werden leicht gefilmt und Muscheln – dicht in den Karpfen gedrückt.
Jetzt wissen Sie, wie Sie den Fisch für den Beizen auswählen können. Aber welche Art von Salzmethode bevorzugen? Bislang kann das Salten des Herings auf verschiedene Weise sein:
- in der Salzlösung;
- trockener Weg;
- völlig;
- Portionsscheiben.
Es ist am besten, einen ganzen Kadaver Fisch zu pflanzen, ohne es zu schneiden. Das einzige, was Sie brauchen, ist die Gills gründlich reinigen. Unbehandelter Fisch werden gleichmäßig gelöst und saftig. Bevor Sie den Salzen starten, achten Sie auf weitere Aspekte:
- Zum Salten von Fischen, verwenden Sie einen emaillierten oder Kunststoffbehälter;
- notwendigerweise braucht ein Blasen auf einheitliche Ausrichtung des Herings;
- Marinade wird zum Kochen gebracht und dann vollständig cool, erst danach gießen sie sie mit ihrem Hering;
- In der Marinade im klassischen Rezept fügen Sie Pfeffer- und Lorbeerblätter hinzu
- kann Fisch ausschließlich in pflanzierbarem Raffinieröl aufnehmen;
- Für den Botschafter verwenden wir nur grobes Salz;
- Mit einem kleinen Salz können wir das Produkt steigern oder reduzieren, und das Grobsalz dauert so viel wie nötig;
- Wenn Sie nicht rechtzeitig Fische aus der Salzlösung herausgenommen haben, wird es sich herausstellen, dass es gerettet wird, in diesem Fall ist es möglich, die Situation zu korrigieren, den Heringen in kalter Milch auszulösen.
Leckerer Snack an deinen Tisch
Jetzt werden wir lernen, Heringe ganz zu Hause zu salzen. Dieses Rezept ist sehr einfach und erfordert minimales Finanzen und Zeit. Wir werden Meersalz verwenden, aber nicht nur aromatisiert. Sie können es jedoch durch das übliche grobe Salz ersetzen.
Verbindung:
- 150 g Meer grobsalz;
- um die Nelke zu schmecken;
- 1 C. L. Gewürze zum Salzen;
- Pfeffer Polka Dot – 8-10 PCs.,
- 2-3 stücke. Lorbeerblätter;
- Getreide-Senf – zu schmecken;
- Koriander schmecken;
- 750 g gefiltertes Wasser;
- 1 C. L. Zuckersand;
- Hering – 2 Stück.
Kochen:
- Wir bereiten alle erforderlichen Gewürze vor, von denen die Anzahl in Übereinstimmung mit seinen Geschmackseinstellungen geändert werden kann.
- In dickwandigem, besser emailliertem, geschirr filtriertem Wasser filtriert und bringt es in den Siedlichen Zustand.
- Wir brechen in Wassersalz und Zuckersand.
- Zum wasserzubereiteten Gewürzen hinzufügen, gut mischen.
- Genießen Sie die gekochte Marinade.
- Hering verbreitete sich in Kunststoff- oder Email-Behälter und füllt die gekühlte Marinade.
- Oben, um die Unterdrückung zu bringen und Hering zu vergiften, um 48 Stunden lang in den Kühlschrank im Kühlschrank zu salben.
Hering in der Bank ist einfach, schnell und sehr lecker
Es gibt eine andere Version von Lachssalzen zu Hause. Viele Herrinnen sind also salzy Hering in einer Bank. Dazu ist es besser, einen Glasbehälter mit einem breiten Hals zu wählen, damit Sie einen hübschen Fisch im Tank machen können. Das Glas ist vorreinigt und trocken. Sie können es sogar sterilisieren.
Dieses Rezept ist für 4 kg gekühlte Heringe ausgelegt. Wenn Sie eine geringere Anzahl von Fischen bitten, dann sinken die Anteile aller Inhaltsstoffe für den Marinaden ab. Kadaver Wir sind vorab getrennt, indem wir Ihren Kopf und innen entfernen.
Verbindung:
- 4 kg Hering kühlte;
- 1500 ml gefiltertes Wasser;
- 3 ½ Kunst. L. Zuckersand;
- 3-4 Stück. Lorbeerblätter;
- 1 C. L. Koriander;
- 1 Art. L. Pfefferpfeffer;
- 7 ½ Kunst. L. Salze grobkörnig.
Kochen:
- Gießen Sie in der Pfanne gefiltertes Wasser ein und lösen Sie dann Zuckersand und Salz in sie auf.
- Fügen Sie alle Gewürze zum Wasser hinzu.
- Ich bringe Marinade in einen kochenden Zustand, den 3-5 Minuten in Weinong, und halte dann vom Feuer und kühl.
- Als nächstes bereiten wir den Behälter vor, um Hering zu salzen. Es sollte kristallklar sein.
- Kühlter Herring Wir sind durch Entfernen des Kopfes und innen getrennt.
- Legen Sie Hering in der Bank mit Schichten, guter Wanderkarkasse, aber nicht stören Sie ihre Integrität.
- Füllen Sie die Bank nach oben. Wenn der gesamte Hering nicht passt, können Sie einen anderen Container verwenden oder andere Teller aus Fisch kochen.
- Wir nehmen die gekühlten, aber leicht warmen Marinade und fangen an, ihn langsam in das Glas zu gießen.
- Gießen Sie in kleine Portionen, so dass die Flüssigkeit gut auf den Boden der Banken geht, und füllte das gesamte Leergut zwischen Hering aus.
- Nehmen Sie das Messer an und fügen Sie es vorsichtig in das Glas an der Wand ein.
- Bewegen Sie den Hering leicht in die Luft, und Marinade füllte den Behälter.
- Top Marinade nach oben und schließen Sie das Glas fest mit einem Deckel.
- Legen Sie das Glas in den Kühlschrank oder Keller und verlassen Sie drei Tage lang.
- In dieser Zeit wird der Hering sehr lecker und duftend gelöst und wird.
Die verbleibende Marinade, die Sie nicht gießen können, sondern in den Kühlschrank legen. Da Banken entleeren, müssen Sie die Marinade auffüllen, so dass Hering immer noch vollständig mit Salzlösung bedeckt ist.
Siehe auch:
- Löten Hering zu Hause
- Wie man frisch gefrorener Makrelen begrüßt
- Lötforellen zu Hause
- Wie zu Salzlachs zu Hause Salz?
Jetzt kennen Sie alle Geheimnisse des heimischen Lachslachs. Wenn der tägliche Praxis zeigt, erfolgt kein Fest ohne diese einfache, aber gleichzeitig sehr leckere und würzige Snacks. Salzed Hering kann an den Tisch serviert werden, um Zwiebeln, Grüns oder Sauce zu setzt, zum Beispiel Senf, Sauerrahm, Tomaten. Guten Appetit!