Kulinarische Rezepte

Wie man Auberginen zu Hause für den Winter frisch und thermisch verarbeitet?

Inhalt

  • Wie man Auberginen abtäuscht?
  • Einfrieren von Gemüse, Früchten, Beeren für den Winter ist längst das übliche. Der Gefrierschrank bietet eine Reserve von Vitaminen für einen langen Winter. Favorit viele «Einzel» keine Ausnahme. Wie man Auberginen einfriert, damit sie ihren wundervollen Geschmack nicht verlieren?

    Wie man Auberginen in der frischen Form einfriert?

    Wie man Auberginen zu Hause für den Winter frisch und thermisch verarbeitet? 01

    Gefrorenes Gemüse ist sehr praktisch, wenn Sie verschiedene Gerichte kochen. Damit dieses launische Gemüse, um seinen Geschmack zu retten, weich und saftig nach Abtauen, müssen Sie kleine Tricks von Lesezeichen im Kühlschrank kennen.

    • Rohe Auberginen erfordern zusätzliche Vorbereitung. Für das Werkstück wird empfohlen, frisches Gemüse zu verwenden. Jede Aubergine muss gewaschen, trocken, die Frucht entfernen und in Willen, Leder. Auberginen für den Winter frisch einfrieren, müssen sie zerstreut werden – blanchieren. In kleinen Stücken gehackt – Kreise, Würfel – Gemüse werden in einem Sieb platziert und für ein paar Minuten in kochendem Wasser abgesenkt. Dank dieses einfachen Verfahrens wird Bitterkeit die Früchte verlassen, und der Pulpe wird nicht «Reuva» Nach Abtauung.
    • Es ist erwähnenswert, dass in der Luftzellstoff die Aubergine eine halbe Stunde verdunkelt, so dass es nicht notwendig ist, Gemüse zu hacken. Es ist besser, diesen Teil zu tun, auf 1 Blanch.
    • Sie können Zitronensaft zum kochenden Wasser hinzufügen. Es wird den Geschmack nicht beeinflussen, sondern die ursprüngliche Farbe des Fleisches spart.
    • Aus kochendem Wasser werden Stücke von Auberginen von Rauschen gefangen und mehrere Minuten unter kaltem Wasser gelegt. Danach geben sie ihnen einen Abfluss und getrocknete Papiertücher.
    • Bereitschaftsstücke werden in einem Vakuumpaket oder einem speziellen Behälter platziert und an die Gefrierkammer gesendet. Alles einfach!

    Siehe auch:

    Fry, Parim, Koch – einfrieren!

    Wie man Auberginen zu Hause für den Winter frisch und thermisch verarbeitet? 02

    Auberginen können nicht nur in frischer Form eingefroren werden, sondern auch gebratene, Dampfräume, gekocht und so weiter. Wie man Auberginen einfriert, die die thermische Verarbeitung bestanden haben?

    Backen

    Im Ofen auf 200 erhitzt0C, auf einem Backblech, mit Folie bedeckt und mit einer ausreichend großen Menge Gemüseöl poliert, platziert Auberginen – vorgewaschen, mit getrimmten Früchten. Die Backzeit hängt von der Größe des Gemüses ab und zögert von einer halben Stunde bis zu einer Stunde. Bevor Sie die Früchte in den Ofen legen, muss die Schale an mehreren Stellen durchbohrt werden. Nachdem die Aubergine fertig ist, dürfen er abkühlen. Dann entfernen Sie die Schale und bringen Sie das Fleisch, packen Sie in den Behälter oder das Paket, wonach sie an den Gefrierschrank geschickt werden.

    Mit dem gleichen Erfolg können Sie Auberginen mit Stücken backen. Ofentemperatur – ca. 1800C, Uhrzeit – 1 Stunde. Gemüse muss regelmäßig interdigiert sein, damit sie einheitlich geschützt werden.

    Braten

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    Auberginen, gewaschen und in Stücke geschnitten, gesalzen und in Öl in einer Bratpfanne geröstet. Mehl nicht hinzufügen. Eine breite Schüssel ist mit einem Polyethylen-Lebensmittelfilm ausgekleidet und gebratene Scheiben. Wenn Sie mehrere Schichten auslegen sollen, werden sie mit dem Film verschoben. Die Schüssel wird in der Nacht im Kühlschrank und am nächsten Tag angelegt «Umzug» Auberginen in Gefrierpaketen und bewegen sich zum Gefrierschrank.

    Wie man Auberginen abtäuscht?

    Ein guter Besitzer sollte nicht nur wissen, wie man Auberginen zu Hause einfrieren soll, sondern auch, wie sie sie korrekt deflammt.

    Es ist zweckmäßig, die spezielle Funktion der Mikrowelle zu nutzen – «Abtauen» Oder Gemüse geben, um im Kühlschrank umzusetzen. Viele Gastgeberin schicken Auberginen in eine Pfanne, die nicht einmal darauf warten, dass sie umkehren. Sie kennen das Gemüse «erreichen» selbst während des Kochens. Gut alle Methoden anders als das Abtauen in Wasser. Zusammen mit ihr von Auberginen lässt Vitamine Vitamine, und der Zellstoff wird zu einem Wasser und geschmacklos.

    Siehe auch:

    Die Antwort auf die Frage ist also, ob es möglich ist, Auberginen im Gefrierschrank zu frohen, gefunden – es ist Zeit, für das Geschäft zu arbeiten! Lecker, saftig, appetitlich «Einzel» Der Winter wird ein Gefühl des Sommers geben. Und die Fähigkeit, in verschiedenen Typen zu posten, bietet eine Fülle weiterer Nutzungsoptionen.