Kulinarische Rezepte

Löten Hering zu Hause

Inhalt

Salzed Hering – einer der beliebtesten russischen Snacks, was sich beschwert und jetzt. Sie kam aus den Niederlanden zu uns, wo in XVEC ein einfacher Fischer vermutete, dass es notwendig war, die Herde zu machen, um von einem kleinen Fisch zu einer echten Delikatesse zu wenden. Das Geheimnis des Fischers ist einfach – er entfernte nur die Kiemen, wo die Hauptbitterkeit den Hering ansammelt und poddolly sammelte. Für eine solche Entdeckung wurde der Fischer in der Heimat ein Denkmal gesteckt, und die salzige Täuschung gewann die Liebe von Millionen von Menschen.

Heute Salzed Hering kann in jedem Laden gekauft werden, aber es ist besser, ein Hering zu Hause zu schlafen, es einfach zu machen!

Für den Salzen ist ein großer Hering perfekt, das in viele Stücke geschnitten werden kann.

Hamingrodeln

Löten Hering zu Hause 01

Verbindung:

  1. Selenka – 1 Stück.
  2. Wasser – 3 st.
  3. Salz – 1 st.L.
  4. Zucker – 1 St.L.
  5. Schwarze Erbsen – 7 Stück.
  6. Buchtblatt – 5 Stück.
  7. Nelke – 2 Stück.

Kochen:

  • Reinigen Sie den Hering von der Innenseite und schneiden Sie den Kopf.
  • In gekochtem Wasser, lösen Sie Salz und Zucker auf, fügen Sie schwarzen Pfeffer, Nelken und Buchtblatt hinzu.
  • In der gekochten Marinade ein Hering stecken. Für einen schwachen Hinterhalt für 12 Stunden, für mittlere – 24 Stunden und für einen starken Reißverschluss, verlassen Sie den Hering für den 2. Tag in der Marinade

Gekochter Salzhering zu Hause ist großartig für Snacks.

Rezept Lötling Seddle mit Zitronensaft

Löten Hering zu Hause 02

Verbindung:

  1. Frischer Hering – 1 Stück.
  2. Schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  3. Sojasauce
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Zitronensaft
  6. Unraffiniertes Pflanzenöl

Kochen:

  • Reinigen Sie den Hering von Knochen und Praktika. Schneiden Sie in kleinen Scheiben ein.
  • Falten Sie die Heringscheiben in einer tiefen Schüssel, streuen Sie mit schwarzem Pfeffer und streuen Sie Sojasauce.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie es mit dünnen Ringen und legen Sie eine Schüssel über Hering.
  • Streuen Sie Zwiebeln und Fischen mit Zitronensaft, streuen Sie mit Pflanzenöl.
  • In kochendem Wassersalz auflösen. Heißer Salzsalzlösung gießen Hering.
  • Sleepy Hering zu Hause sollte eine halbe Stunde stehen, danach kann es konsumiert werden. Eine genaue Dosierung von Salzkomponenten hängt von den Größen des Herings ab.

Ringcement of Hering zu Hause: Würziger Botschafter

Löten Hering zu Hause 03

Verbindung:

  1. Selenka – 2 Stück.
  2. Senf – 2 st.L.
  3. Wasser – 1 l
  4. Salz – 5 st.L.
  5. Korianderkörner – 1 St.L.
  6. Dill – 1 st.L.
  7. Schwarze Erbsen – 1 h.L.
  8. Buchtblatt – 10 Stück.

Kochen:

  • Reinigen Sie den Hering gründlich, entfernen Sie die Kiemen und Knochen. Macs senf schmieren. Geschmierter Fisch setzte den Arsch zum Salzen.
  • Kochen Sie Wasser in einem Topf, fügen Sie Salz, Zucker, Koriander, zerquetschte Dill, Pfefferbsen und Lorbeer hinzu. Bringen Sie die Salzlösung zum Kochen, nachdem Sie die Salzlösung vom Feuer entfernt und kühlen.
  • Gießen Sie den Hering, der Salzlösung vorbereitet ist, und gehen Sie 2 Stunden bei Raumtemperatur. Dann entfernen Sie den Salzfisch in den Kühlschrank 3 Tage.

Löten Hering zu Hause: Trockenmethode

Löten Hering zu Hause 04

Verbindung:

  1. Selenka – 1 Stück.
  2. Salz – 1,5 h.L.
  3. Zucker – 1 h.L.
  4. Gewürz – schmecken

Kochen:

  • Mix-Gewürze, Salz und Zucker.
  • Hering großzügig schmieren mit einer Mischung, vergessen Sie nicht, die Kiemen zu verpassen (wenn Sie mit dem Kopf mit dem Kopf lernen).
  • Wenn wir auf den Hering wecken, wickeln Sie es in das Paket, strengen Sie das Stricken und legen Sie den Kühlschrank ein.
  • Das Löten dauert nur 2 Tage, danach können Sie Fisch an den Tisch servieren.

Löten Sie Sedle: traditionelle Weise

Löten Hering zu Hause 05

Verbindung:

  1. Wasser – 1 l
  2. Salz
  3. Selenka – 1 Stück.
  4. Koriander – zum Geschmack
  5. Nelke – schmecken
  6. Lavra-Blatt – nach Geschmack
  7. Faskulärer Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie kochen Sole – starke Salzlösung. Um das richtige Tuzluk vorzubereiten, lösen Sie Salz in heißem Wasser auf, bis er sich an der Unterseite angeht, ohne sich zu lösen. Dies bedeutet, dass Wasser die Menge an Salz aufgenommen hat.
  • Fügen Sie ein Buchtblatt, Nelken, Koriander und duftende Pfeffer an Tuzluk hinzu.
  • Bereiten Sie einen Hering vor, löschen Sie es von Knochen und innen. Stellen Sie sicher, dass die Haut nicht beschädigt ist, andernfalls werden Sie zu salzsamen Fisch bekommen.
  • Legen Sie den gereinigten Heringen in einen tiefen und breiten Arsch. Füllen Sie mit kaltem Tuzluk, damit die Lösung es vollständig bedeckt hat.
  • Lassen Sie den Hering die Heringe bei Raumtemperatur für 1 Stunde lang zu Hause lassen, nachdem Sie 2 Tage in den Kühlschrank gestellt haben.

Siehe auch:

Löten Hering zu HauseDer Beruf ist nicht kompliziert, die Hauptsache ist es, den besten Lachsweg zu wählen und ihm zu folgen. SALZED FISH ist perfekt auf gekochte Kartoffeln und frisches Gemüse. Bei der Beantragung auf dem Tischkochsalzlösung wird es mit Pflanzenöl bewässert und mit Frühlingszwiebeln besprüht oder Zwiebeln von Ringen geschnitten.