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Rote Bohnen – das perfekte Produkt zur Herstellung von Ernährungsgerichten und Garnierungen. Es ist reich an Eiweiß, Vitaminen, Faser, Kalium und Zink, wirkt sich vorteilhaft auf das Herz-Kreislauf-System. Rohe Bohnen können nicht gegessen werden: Es ist toxisch. Aber giftige Substanzen aus dieser Art von Hülsenfrüchten können leicht eliminiert werden, wissend, wie man rote Bohnen kocht.
Wie kannst du Bohnen einnehmen??
Vor dem Kochen müssen die Bohnen getränkt und nur zum Kochen sein. Diese Manipulation ermöglicht es, die Garzeit erheblich zu reduzieren und die Assimilation zu ermöglichen, wodurch das Risiko der Gasbildung im Darm verringert wird. Bei unsachgemäßer Zubereitung verlieren die Bohnen verlieren bis zu 80% aller nützlichen Substanzen.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, rote Bohnen aufzulegen. Platzieren Sie es für diese Zwecke in Glas oder emaillierte Gerichte.
Methode Nummer 1
Längeres Einweichen von Bohnen in kaltem Wasser. Auf einem Teil der Bohnen nehmen 3 Kaltwasserstücke ein. Köche mit Bohnen, die mindestens 12 Stunden an einem kühlen Ort angelegt werden. Auf diese Weise können Sie die Bohnen nicht länger als 15 Stunden einweichen, da es Sorgen machen kann. Um den Prozess zu beschleunigen, dürfen 1 h hinzugefügt werden. L. Sprudel.
Methode Nr. 2
Mit dem heißen Einweichverfahren können die Bohnen nur in 1 Stunde hergestellt werden. Trockenbohnen wirde kochende Wasser und kochen 3-5 Minuten. Entfernen Sie den Herd, bedecken Sie den Tank mit den Bohnen mit einem Deckel und getränkten mindestens 1-1,5 Stunden.
Methode Nummer 3
Bohnen können in einem Mikrowellenherd hergestellt werden. Füllen Sie dazu die Bohnen mit kaltem Wasser, bedecken Sie die Abdeckung und bereiten Sie mindestens 10 Minuten in voller Kapazität vor. Lassen Sie das Produkt 1 Stunde unter dem Deckel.
Verwenden Sie niemals Wasserbohnen zum Kochen, in dem es gewaschen hat. Bevor Sie die Wärmebehandlung, spülen Sie das Werkstück immer in fließendem Wasser, und kochen Sie dann.
Wie man rote Bohnen kocht?
Bei der Wärmebehandlung können die Bohnen dunkle, fast schwarze Farbe erwerben. Bohnen schneiden, decken nicht das Geschirr mit einem Deckel ab, und für mehr Weichheit und schnelles Kochen, fügen Sie die Körner 1-2 hinzu. L. Pflanzenöl.
Für ein größeres Aroma können Sie während des Kochens, Buchtblatt Knoblauchzehen an die Bohnen hinzufügen. Salz es am Ende des Prozesses.
Wie viel Zeit brauchst du zum Kochen??
Rote Bohne länger als Weiß und Podole gekocht. Sie können es in einem herkömmlichen Topf auf dem Herd in einem langsamen Herd, einem Druckkocher und einem Mikrowellenherd kochen.
Die vorgeschaltete rote Bohnen-Garzeit beträgt 1 bis 1,5 Stunden. In einem Multicooker werden Bohnen mit der Option hergestellt «Fütterung» Ungefähr 1,5-2 Stunden, nach dem Zeigen.
Ohne Einweichen muss fast zweimal länger kochen. Es gibt jedoch besondere Möglichkeiten, die Bohnen ohne Einweichen zu begrüßen und ziemlich Zeit zu verbringen.
Nach dem Einweichen des Produkts
Bevor Sie das Wasser kochen, lassen Sie das Wasser abfließen und spülen Sie die Glocken unter fließendem Wasser ab. Wenn Sie möchten, können Sie verschiedene Gewürze hinzufügen. Salz schieben am Ende des Kochens.
- Im Pan gießen Sie kaltes Wasser mit einer Rate von 1 st. Bohnen mindestens 3 st. Wasser.
- Bringen Sie Wasser zum Kochen, legen Sie Bohnen aus und kochen Sie mindestens 10 Minuten.
- Das Wasser ablassen, Körner abspülen.
- Kochen Sie wieder mit Wasser und kochen Sie mit mittlerer Hitze etwa 1 Stunde.
Ohne Einweichen und vorläufige Vorbereitung
Wenn die Zeit zum Einweichen von Bohnenbohnen überhaupt nicht ist, können sie ohne vorherige Vorbereitung verschweißt werden. Dieses Verfahren basiert auf einem scharfen Temperaturunterschied, der die Garzeit eines trockenen Produkts 30-40 Minuten verringert.
- Gießen Sie Bohnen mit kaltem Wasser (1: 3-Verhältnis) und durchschnittlich Feuer zum Kochen bringen.
- Kochen Sie mindestens 10 Minuten, dann Wasser zum Zusammenführen.
- Waschen Sie die Bohnen nicht. In der Pfanne müssen Sie die gleiche Menge kaltes Wasser zum ersten Mal gießen.
- Nächste Aktionen wiederholen sich. So lange, wie die Bohnen nicht weich werden.
- Bei Verwendung dieser Methode sind der Faltenbalg für den Einsatz und die weitere Verarbeitung in 1-1,5 Stunden einsatzbereit.
Siehe auch:
Kochen Sie die roten Bohnen in einem langsamen Herd
In einem langsamen Kocher können Sie nur vorgespannte Bohnen bereiten. Andernfalls sind sie unwahrscheinlich, dass sie alle nützlichen Spurenelemente behalten, und sie müssen 3-4 Stunden vorbereiten.
Zutaten:
- 2 mehrstufig. rote Bohnen;
- 10 mehrstufig. Wasser;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- 2 C. L. Salze;
- Sie können 1 ST. L. Tomatenpaste oder Tomatenketchup.
Kochen:
- Legen Sie die Bohnen in einer Multicooker-Schüssel aus.
- Füllen Sie mit Wasser (kalt oder heiß – kein Unterschied).
- Schalten Sie die Funktion ein «Fehler / Ragu».
- Stellen Sie mit der Zeit den Timer 1,5 Stunden ein.
- Wenn die Zeit abläuft, öffnen Sie den Multicooker und überprüfen Sie die Verfügbarkeit. Wenn die Glocken hart sind, fahren Sie mit ihnen eine halbe Stunde lang.
Köstliche Fleischbohnensuppe
Von roten Bohnen, die perfekt mit Fleisch und Tomaten kombiniert ist, können Sie wunderbare – geschweißte und duftende – Suppen kochen. Sie diversifizieren das tägliche Menü.
Zutaten:
- 500 g Fleisch;
- 1 Art. rote Bohnen;
- 4 mittlere Kartoffeln;
- 1 Karotte;
- 1 kleine Birne;
- 2 sehr reife Tomaten;
- Salz, Pfeffer, Grüns.
Kochen:
- Wie man rote Bohnen mit Einweichen kocht, weißt du schon. Die ungefähre Kochzeit beträgt 1 Stunde.
- Wenn das Wasser gekocht wurde, tippen Sie auf die Bohnen 15 Minuten und fügen Sie Fleisch hinzu. Entfernen Sie den Schaum, nachdem Sie den Schaum nach der Birnenkochen entfernt, entfernen.
- Gemüse bereiten, legen Sie sie in irgendeiner Weise.
- Etwa 40 Minuten nach dem Beginn des Bohnenkochens fügen Sie das restliche Gemüse hinzu und würzen Sie die Suppe mit Gewürzen, Salz.
- Reinigen Sie die Tomaten aus der Schale (verstecken Sie sich einfach mit kochendem Wasser, und es wird leicht annehmen), sie fein schneiden oder in einem Mixer mahlen und zur Suppe hinzufügen. Mindestens 5 Minuten verhandeln.
Siehe auch:
- Wie man Bohnen kocht?
- Rote Bohnen: köstliche Rezepte
- Wie man LOBIO von Bohnen kocht?
- Wie man Bohnen ohne Einweichen kocht?
- Köstliche und nützliche Salate mit roten Bohnenkonserven
Nehmen Sie sicher, dass Sie die roten Bohnen richtig machen, und kochen Sie aus dem Geschmack und nützlichen Gästen von Gerichten hervorragend. Diese Vielfalt an Hülsenfrüchten ist nicht nur in Suppen, sondern auch in pflanzlicher Eintopf gut. Und der rote Bohnensalat mit Tomaten wird zu einem ausgezeichneten Gericht zum leichten Abendessen.