Kulinarische Rezepte

Der Knopf im langsamen Kocher: Rezepte. Wie man den Knopf in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Multivarka wurde heute einfach ein unverzichtbarer Assistent für viele Besitzer, denn mit seiner Hilfe können Sie fast jedes Gericht sehr schnell kochen. Dies erfordert keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten oder exotischen Produkte.

Unglaublich lecker, zart, saftig und appetitlich, ein Kiefernhaus, das in einem langsamen Kocher gebannt ist. Kochen Sie es einfach, am wichtigsten, wählen Sie gutes Fleisch.

Schweinefleischlenkrad in einem langsamen Kocher: Rezept

Der Knopf im langsamen Kocher: Rezepte. Wie man den Knopf in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Wasser
  2. Salz – 1 st. L.
  3. Schwarze Erbsen – 10 Stück.
  4. Lavra-Blatt – 1 Blatt
  5. Knoblauch – 5-6 Zähne
  6. Sojasauce – 6 st. L.
  7. Roter halb süßer Wein – 1 st.
  8. Zwiebel – 1 Stück.
  9. Karotte – 1 Stück.
  10. Schweinefleischlenkrad – 1 kg.

Kochen:

  • Am wichtigsten ist, dass Sie den rechten Griff auswählen. Vor dem Kauf ist es notwendig, eine gründliche Inspektion auszugeben – es sollte keine zusätzlichen Borsten auf der Oberfläche geben, keine Hautfehler sowie Dr. Kurzhole.
  • Das Lenkrad wird gründlich mit fließendem Wasser gewaschen, wonach es mit einem Messer oder einem Bürste von der Kontamination gelöscht wird. Für den Fall, dass ein kleiner Borsten gefunden wird, muss es geschnitten werden, aber sehr ordentlich.
  • Der vorbereitete Absturz legt auf der Unterseite der Multicooker-Schüssel hinunter.
  • Karotten werden genommen und sauber ist sauber, gereinigt von der Schale und schneidet in große Würfeln (kann gebrochen werden).
  • Der Bogen reinigt, waschen und schneidet in 4 Teile (geteilt gegenüber).
  • Zubereitete Stücke von Karotten und Zwiebeln sind in einer Multicooker-Schüssel angelegt, während sie um die Knöpfe herum gestapelt sind, oder zwischen ihnen (wenn mehrere kleine Rollen aufgenommen wurden).
  • Ein Lorbeerblatt, Punch Erbsen wird hinzugefügt, das Salz lenken. Kaltes Wasser gegossen.
  • Gießen Sie so viel Wasser so, dass es etwa 1 cm über dem Fleisch war.
  • Im Multivarce-Speichermodus «Fütterung», Der Timer ist um 40 Minuten ausgestellt, und es muss maximalen Druck sein. Für den Fall, dass das Multicooker-Modell verwendet wird, das keine Speedwater-Funktion hat, kann das Fleisch bis zur vollständigen Bereitschaft für 1,5 Stunden in einem einfachen Modus gelöscht werden.
  • Aus der Brühe werden Fleischstücke bekommen, dann wird alle Gemüse entfernt, da sie nicht mehr benötigt werden. Falls gewünscht, kann die Brühe durch feines Sieb anstrengen und als Basis für Suppe verwendet werden.
  • 6 Knoblauchzehen gelöscht, dann wird jede Scheibe auf 2 Hälften abgeschnitten, danach wird der Knopf mit Knoblauch gepinnt.
  • Fleischstücke werden in die Multicooker-Schüssel (leer) zurückgegeben und füllt 1 ST. Rotwein wird ebenfalls hinzugefügt und Sojasauce (6 ST). L.). Die Schüssel ist mit einem Deckel bedeckt und ein Modus ist eingestellt «Bäckereiprodukte», Timer wird eine halbe Stunde platziert.
  • Fleischstücke drehen Dr. Seite, nach welchem ​​Modus installiert ist «Braten», Timer ist 15 Minuten hergestellt. Das Wichtigste ist, den Deckel jetzt nicht zu schließen, da die Sauce verdicken sollte, die gesamte Feuchtigkeit wird allmählich verdampft. Dank dessen sind die Fleischstücke leicht verdreht.
  • Für den Fall, dass ein einfacher Multicooker verwendet wird, so dass beim Backen der Verdampfung des Sauce-Teils aufgetreten ist, ist es notwendig, das Rad und bereits unter dem geschlossenen Deckel zu drehen, um die Schale mit dem Modus weiter zu kochen «Bäckereiprodukte».
  • Der fertige Griff muss einen dunklen Farbton, sanfter Fleisch und karmelförmige knusprige Kruste haben.

Rezept sehr empfindliche Knöchel in einem langsamen Herd

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Verbindung:

  1. Salz zu schmecken
  2. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  3. Gewürze – zum Geschmack
  4. Gemüseöl – 3 st. L.
  5. Knoblauch – 5-7 Zähne
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Schweinefleisch-Lenkrad – 1 Stück. (300-350 g)

Kochen:

  • Zunächst müssen Sie die Schweinesteuerung vorbereiten. Es ist am besten, die Wahl auf dem Teil der nicht sehr großen Größe zu stoppen, so dass es einfach ist, in die Multicooker-Schüssel zu passen.
  • Das Kiefernhaus wird gründlich mit fließendem Wasser gewaschen, wenn nötig, muss die Haut mit einer Bürste gereinigt und eine Borste geschnitten werden.
  • Mit Hilfe eines scharfen Messers wird der Knopf miteinander geschnitten, wonach der Knochen ordentlich entfernt wird.
  • Knoblauch wird von Hülsen gereinigt und durch die Presse passiert, mit einem Zahnpaar, das Sie zur Seite legen müssen, da sie etwas später kommen werden. Falls gewünscht, kann Knoblauch auf einer kleinen Reibe gehackt werden.
  • Sobald das Lenkrad vollständig fertig ist, muss es mit einer Haut auf den Tisch gelegt werden. Innerhalb des Knopfes ist gründlich mit gehacktem Knoblauch, Salz und schwarzem Bodenpfeffer gerieben (Gewürze werden zum Geschmack genommen).
  • Karotte wird gereinigt, wäscht, abwaschen, von allein kleinen Stücken saugt und abgeschnitten. Schneiden Sie die Karotte so, dass es praktisch war, Fleisch zu bedeuten.
  • Waldknoblauchzelken.
  • Fleisch muss Knoblauch und Karotten füllen.Um bequem zu sein, wird empfohlen, die Wahl auf länglichen Stücken zu stoppen, da sie viel bequemer sind, um in das Lenkrad zu verwandeln.
  • Am Rand der Wurzel ist das polierte Fleisch ausgelegt. Nun ist es ordentlich in Form einer Rolle gefaltet, wonach sein dickes Ende mit Schnur (kulinarischer Thread) gebunden ist (Kulinarischer Thread).
  • Die fertige Rolle wird mit Salz, Gewürzen und einem schwarzen Hammerpfeffer aufgerollt. Gewürze können sich für Ihr Geschmack entscheiden, es gibt praktisch keine Einschränkungen.
  • Modus auf dem langsamen Herd installiert «Braten», Eine kleine Menge Pflanzenöl wird in die Schüssel gegossen und beheizt.
  • In der Schüssel des Multicookers ist das Schweinelenkrad ausgelegt und von 2 Seiten geröstet. Die Hauptsache ist, die Rolle regelmäßig zu drehen, um eine einheitliche goldene Kruste zu bilden.
  • Weiter installiert auf einem Multicooker-Modus «Fütterung», und das Lenkrad ist 2,5-3 Stunden vorbereitet.
  • Nach Ablauf der angegebenen Zeit wird das fertige Gericht verschoben, mit frischen Grünen dekoriert.

Wie man den Knopf in einem langsamen Kocher kocht?

Um ein gefülltes Schweinel-Lenkrad zuzubereiten, können Sie nicht nur das obige Rezept verwenden, sondern auch. Möglichkeit. In diesem Fall ist es nicht notwendig, zu schneiden, können Sie Innere und Knochen verlassen.

Der Knopf im langsamen Kocher: Rezepte. Wie man den Knopf in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Schweinefleischlenkrad (mittleres Stück) – 1 Stück.
  2. Salz, Gewürze – zum Geschmack
  3. Petrushka – 1 Wurzel
  4. Füllung – wählen

Kochen:

  • In der Schüssel des langsamen Herdes ist das vorbereitete Schweinelenkungsrad ausgelegt, mit Salz gewürzt und heißes Wasser gegossen. Es ist notwendig, Wasser zu gießen, damit das Fleisch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Ein Paar Erbsen von duftenden Paprika wird zum Wasser sowie der Petersilienwurzel hinzugefügt.
  • Modus auf dem langsamen Herd installiert «Fütterung», Das Lenkrad kochen 3 Stunden bis zur vollen Bereitschaft.
  • Nach der angegebenen Zeit bekommt der fertige Lenker von der Multicooker-Schale und blätt eine Weile, so dass es vollständig gekühlt werden kann. Danach schneidet sanft das scharfe Messer sanft und der Knochen wird entfernt.
  • Jetzt können Sie ein Füllen in Fleisch einwickeln – es kann Käse, Pilze, eingestammter Sauerkohl sein. Sobald die Füllung gebucht wird, wird das Lenkrad in die Form einer Walze und senkt mit einem Lebensmittelfilm, der mit einem Thread verbunden ist.
  • Weiter ist es unter der Presse und Blätter für mehrere Stunden.
  • Unmittelbar vor dem Servieren wird der Faden- und Lebensmittelfilm in den Tisch entfernt, der Knuckle wird in kleine Portionsstücke geschnitten und mit frischen grünen Blättern verziert.

Siehe auch:

Vor nicht allzu langer Zeit wurde es angesehen, dass er ein weiches und köstliches Lenkrad für nur den erfahrenen Koch vorzubereiten. Da Multicookers auf vielen Küchen erschienen, hat sich die Situation geändert. Nun lässt sich sanfte Gerichte aus Schweinefleisch-Lenkrad sogar bei einer Anfängerhostin ruhen.