Kulinarische Rezepte

So kochen Sie einen Brideller in einem langsamen Herd? Rassetik «In Kubansky» Multicooker: Kochen

Brideller liebt viele seit der Kindheit. Dieses Gericht ist in unserer Ernährung traditionell geworden und vorbereitet es oft vor, besonders im Winter. Diese Suppe befriedigt und gleichzeitig hübsches Licht. Jeder kennt die klassische Gurke mit salzigem, eingelegten Gurken und Perlkörnern, aber es gibt viele verschiedene Rezepte für dieses Gericht.

Bridset mit einer Gerste in einem langsamen Kocher: klassisches Rezept

So kochen Sie einen Brideller in einem langsamen Herd? Rassetik «In Kubansky» Multicooker: Kochen 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 500 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Birne – 1 Stück.
  4. Gesalzene Gurken – 7 Stück.
  5. Kartoffeln – 6 Stück.
  6. Pearl-Getreide – 0,5 st.
  7. Buchtblatt, Salz, Gewürze – zum Geschmack
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Fleisch zubereiten. Spülen Sie es in kaltem Wasser ab und trocknet leicht. Rindfleisch kleine Scheiben schneiden.
  • Lauch sauber und waschen und dann halbe Ringe oder in Form kleiner Würfel schneiden.
  • Nehmen Sie in der Schüssel des Multicookers ein Sonnenblumenöl auf und setzen Sie den vorbereiteten Bogen ein. Setzen Sie einen Multicooker in den Modus «Bäckereiprodukte», Kochzeit – 40 min. Multicooker bedeckt den Deckel und brat den Bogen, bis es transparent wird und erweicht wird. Setzen Sie dann das Rindfleisch an und kochen Sie an, schließen Sie den Deckel.
  • Reinigen Sie zu diesem Zeitpunkt die Karotte und verbringen Sie es groß oder mahlen Sie ihren dünnen Strohhalm. Fügen Sie Karotten mit Fleisch hinzu, mischen Sie alle und bedecken Sie die Multicooker-Cover.
  • Inzwischen in Kartoffeln tun. Reinigen Sie es und waschen Sie es. Schneiden Sie dann die Würfel oder dünne Pars ab. Kartoffeln, die 10 Minuten in einen Multicooker gelegt, bevor das Programm abgeschlossen ist «Bäckereiprodukte».
  • Gleichzeitig mit Kartoffeln in der Multicooker-Schüssel mit 0,5 st. Pearl-Getreide, vorgewaschen und bewegt. Füllen Sie kochendes Wasser in einen langsamen Herd. Die Wassermenge sollte maximal für Ihren Multicooker sein, dh sein Niveau wird die maximale Marke erreicht.
  • Sobald das Programm «Bäckereiprodukte» wird enden, den Modus setzen «Fütterung», Und die Kochdauer – 1 h.
  • Dann machen Sie gesalzene Gurken. Sie müssen von der Schale und von Samen gebürstet werden, wenn Sie möchten. Sie können nicht reinigen, aber einfach unter kaltem Wasser spülen. Stapit die Gurken auf der Reibe groß oder schneiden sie mit kleinen Würfeln oder Würfeln. 30 Minuten von Anfang an Löschungen, Gurken und Lorbeerblatt.
  • Der Brideller muss das Salz nicht sofort zusammendrücken, versuchen Sie es nach dem Verlegen der Gurken, es ist möglich, es zu salzen und nicht zu sein. Sie können den geschicht getrockneten oder frischen Dill füllen, es wird ihm ein zusätzliches Aroma und Geschmack geben.
  • Wenn die Garzeit endet, öffnen Sie den Multicooker nicht sofort. Es ist wünschenswert, dass die Suppenbestände etwa 5-10 Minuten in Anspruch nehmen.
  • Vor der Verwendung können Sie den Brideller mit frischen Grünen dekorieren oder etwas Sauerrahm hinzufügen.

Köstlicher Brideller mit Fisch

Der Fisch-Brideller ist ein originelles und köstliches Gericht, es gibt Getreide darin, aber es muss keine Barriere sein. Sie können Ihrem Geschmack etwas hinzufügen oder ohne es ohne es tun.

So kochen Sie einen Brideller in einem langsamen Herd? Rassetik «In Kubansky» Multicooker: Kochen 02

Verbindung:

  1. Fischfilet – 300 g
  2. Crupes – 4 st. L.
  3. Kartoffeln – 0,5 kg
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Kleine Selleriewurzel oder Petersilie
  7. Gesalzene Gurken – 3-4 PCs.
  8. Gemüseöl – 2 st. L
  9. Buchtblatt, Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Beginnen Sie die Kochgerichte aus der Herstellung von Salzgurken. Sie müssen von Haut und Samen gebürstet werden. Wenn Sie junge marinierte Gurken einnehmen, um dies nicht unbedingt zu tun. Gurken schneiden den dünnen Stroh oder Würfeln.
  • Als nächstes müssen Sie ein Röster kochen. Louk und Karotte sauber, waschen.
  • Lauch schnitt dünn um Halbringe und verbringen Sie die Karotte auf der Reibe groß oder schneiden Sie den dünnen Strohhalm.
  • In einer Tasse Multicooker malen Sie das Pflanzenöl mit Zwiebeln in das Malen von Karotten. Setzen Sie Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte» dura bis 15 Minuten und Kochen von Gemüse bis zum Moment, wenn sie unterwürfig sind. Dann aus dem langsamen Kocher entfernen und in eine separate Platte einfügen.
  • Im Multicooker gießen Sie etwas Fischbrühe und legen Sie die Gurken hinein. Setzen Sie es in den Modus «Fütterung» Für 10 Minuten.
  • Fischbrühe bereitet sich vor jedem Fisch vor Made vor, gesättigte und köstliche Brühe, wenn Sie kleine Fische oder Flussfische kochen. Damit der besondere Geschmack und den Geruch von Fisch noch mehr in der Gewürzschale und der Wurzel in großen Mengen erscheinen.
  • Wenn die Löschzeit vorbei ist, entfernen Sie Gurken aus einem langsamen Kocher und legen Sie sie in einen Teller.
  • Im langsamen Herd, pontieren Sie Kartoffeln, vorgereinigt, gewaschen und von Strichen gehackt. Folgen Sie der Brühe bis zur obersten Markierung auf der Schüssel und legen Sie einen Griff mit feinen Wurzeln.
  • Multicooker stellt den Modus auf «Fütterung», Kochzeit 1h. Wenn 10-15 Minuten bis zum Ende des Modus verbleiben, legen Sie die Gurken, Gewürze, Gewürz ein bisschen. Anstelle von Salz können Sie eine Sole von Gurken hinzufügen. Gießen Sie es am Ende des Kochens in die Suppe.
  • Um den Brautmengen zu geben, können Sie getrocknete scharfe Paprikaschoten oder Boden.
  • Wenn Sie Suppe mit einem Getreide kochen möchten, legen Sie es zusammen mit Kartoffeln in einen langsamen Herd. Perlow Crou sowie Reis wird empfohlen, nicht weniger als 2-3 Stunden in kaltem Wasser vorgegangen zu sein. Es wird das Kochen beschleunigen. Sie können das Lager nach dem Einweichen brechen, den Bay davon, der Wasser kocht und 40-50 Minuten unter dem geschlossenen Deckel verlässt.

Kubani Brideller

In diesem Rezept wird das Gericht anstelle von Getreide an Bohnen besucht, was die Suppe noch nützlicher und befriedigender macht.

So kochen Sie einen Brideller in einem langsamen Herd? Rassetik «In Kubansky» Multicooker: Kochen 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 300 g
  2. Leber – 100 g
  3. Rote Bohnen – 100 g
  4. Gesalzene Gurken -150 g
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Knoblauch – 3 Scheiben
  7. Tomatenpüree – 1-2. L.
  8. Petersilie und Dill – 1/2 Balken
  9. Salo – 60 g
  10. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • 4-5 Stunden vor dem Kochen, tränken Sie die Bohnen in kaltes Wasser. Es ist bequemer, es über Nacht zu pumpen, und den nächsten Tag bereiten Sie einen Brideller vor. Um den Kochprozess zu beschleunigen, können Sie in Tomatenpüree-Kartoffeln eine Konserve nehmen.
  • Leber spülen, reinigen und kochen, und schneiden Sie dann den dünnen Stroh- oder kleinen Scheiben ab. Tastaturbohnen setzen in die Multicooker-Schüssel, gießen Sie es kaltes Wasser. Setzen Sie den Multipart in den Modus «Fütterung» Dauer von 1,5 CH. Während dieser Zeit müssen die Bohnen erweichen und fast vollständig vorbereiten.
  • Reinigen Sie die Kartoffeln und den Bogen. Gemüsewäsche.
  • Schneiden Sie Zwiebeln um halbe Ringe, Kartoffeln mit Stroh oder Würfeln. L
  • Kriminelles CC untermotet in einer Pfanne zur rötlichen Farbe, und füge ihn dann Tomaten und Gurken hinzu.
  • Setzen Sie die Kartoffeln in die Bohnen, schneiden Sie mittlere Würfel aus und bereiten Sie 20 Minuten im Löschmodus vor. Wenn die Kartoffel weich wird, legen Sie eine Leber und Zwiebeln mit Tomaten und Gurken.
  • Kochsuppe noch 20-30 Minuten. Wenn nötig, begrüßen Sie ein Buchtblatt mit Gewürzen. Suppe sollte 15 Minuten vor dem Servieren sein.
  • Servieren Sie es mit frischen Grünen, Sie können eine kleine Sauerrahm legen.

Exquisite erstes Gericht mit Tintenfisch

So kochen Sie einen Brideller in einem langsamen Herd? Rassetik «In Kubansky» Multicooker: Kochen 04

Verbindung:

  1. Gekochter Tintenfisch – 150 g
  2. Pickled Cucumbers -2 PCs.
  3. Kohl – 0,5 kleiner Kochan
  4. Cremiges Öl, Sauerrahm – 1 St. L.
  5. Kartoffeln – 3 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Zwiebeln – 1 Stück.
  8. Mehrere Zweige frischer Petersilie
  9. Salz und Gewürze für Fischgerichte.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie in der cremigen Ölkarotte mit einem Bogen in einem Multicooker-Modus gefallen «Bäckereiprodukte» (Dauer 10 min).
  • Dann in der Schüssel kartoffeln, in Würfel schneiden, in Würfel schneiden und Wasser in die oberste Markierung gießen. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte», Dauer 40 min.
  • Wenn die Kartoffel weich wird, setzen Sie den Karotten- und Zwiebelbrenner. Und 10 Minuten vor dem Abschluss des Kochens gekochter Tintenfisch.
  • Holen Sie sich die Suppe mit frischen Grünen und Gewürzen, Salz. Mit saurer Sahne servieren.

Siehe auch:

Der Brideller ist nützlicher und nahrhafter Suppe, die von verschiedenen Rezepten erstellt werden kann. Dieses Gericht ist lecker und ohne Fleisch, und es ist möglich, grüne Oliven zu setzen, um den Geschmack und das Aroma daran zu verbessern und Gewürze hinzuzufügen. Classic Brideller kann auch Tomatenpaste und scharfe rote Pfeffer nachfüllen. Servieren Sie ein Gericht mit frischen Grünen und Sauerrahm.