Kulinarische Rezepte

Wie kann man Harcho kochen?? Kharcho Classic Rindfleisch, Lamm und Huhn

Inhalt

In der nationalen Küche vieler Nationen der Welt gibt es Gerichte, die auf traditionelle Weise zubereitet werden sollten. Die Verletzung der Technologie und der Einsatz anderer Zutaten verzerren den Geschmack. Besonders viele Streitigkeiten um die Vorbereitung georgianischer Harcho. Würzige Suppenoptionen Es gibt Masse, aber nur einige von ihnen können als richtig angesehen werden.

Kharcho Classic

Die Suche nach einem traditionellen Rezept ist kompliziert, indem jede Region von Georgia seinen eigenen Blick von Harcho hat. Trotzdem gibt es grundlegende Grundsätze, was nicht wert ist, verletzt zu werden. Ansonsten erhalten Sie an der Ausfahrt keine dicke würzige Suppe, aber ein völlig anderes Gericht.

  • Das Hauptmerkmal des Kochens ist die richtige Wahl von Fleisch. Viele Hostessen bereiten Harcho auf Hammelfleisch, Schweinefleisch und sogar ein Huhn vor. Im klassischen Rezept wurde nur Rindfleisch verwendet. Sogar der Name des Gerichts wird von Georgian übersetzt «Varka Rindfleisch». Gleichzeitig wurde ein bestimmter Teil der Karkasse ausgewählt. Suppe muss sehr verschweißt sein. Es ist am besten, für Brühe Brust zu kaufen. Es hat genug Fett.
  • Zweites Merkmal – Verwendung zusätzlicher Zutaten. Die meisten georgischen Pferde bringen Härter und viele Grüns in Harcho. Es wird angenommen, dass Georgien-Gerichte sich in großer SCHWAREN unterscheiden. Es ist nicht ganz wahr. Gewürze werden in ihnen nur verwendet, um ein würziges Aroma und einen exquisiten Geschmack zu schaffen. Daher sollten Sie nicht viel brennender Pfeffer nach Harcho hinzufügen. Bevorzugt ist frisches Grün als Gewürze. Traditionelle Rindsuppe macht keine Tklapie. Dieser zusätzliche Zutat ist ein getrockneter Packer mit zerkleinerter Abfluss. Am liebsten sieht es aus wie ein klassischer Shelney. Es dürfen TCLAPI ersetzen. Anstelle von ihm in Harcho, Schleifbahn (Sazivi) oder Tomaten. Der einzige Unterschied ist, dass sie fast am Ende der Kochsuppe gebracht werden. Wie für Nüsse können sie sowohl Walnuss als auch Wald sein. Die zweite Option ist im Rezept der Megrelian-Version der Suppe zu finden. IMeretische Herrin lieber Walnüsse verwenden.
  • Wichtiger und Qualitätssteigerung. Normalerweise in Kharcho Classic Runde hinzufügen. Parteien der Körner sollten gut poliert sein.
  • Fast alle Kharcho-Rezepte werden zusätzlich verschiedene georgische Saucen verwendet – Tkemali , von Tomaten und anderen. Wenn Sie nicht den gewünschten Zutat haben, können Sie ersetzen. Verwenden Sie oft anstelle von Sauce aus Alychi oder Tomaten eine herkömmliche Tomatenpaste. Es wird einfach von einer kleinen Menge Wasser gezüchtet. Viele werden der Suppe Adzhika hinzugefügt. Sie gibt dem Gericht den richtigen Geschmack und Farbe.

Die Zubereitung von Rindersuppe ist nicht sehr schwierig. Alle Technologien können auf 3 Stufen reduziert werden:

  1. Varka-Brühe
  2. Reis machen
  3. Green hinzufügen

Wie man einen Hack aus Rindfleisch kocht?

Wie kann man Harcho kochen?? Kharcho Classic Rindfleisch, Lamm und Huhn 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 1 kg.
  2. Wasser – 3 l.
  3. Abb. 0,5 st.
  4. Zwiebeln – 4 Stück.
  5. Mehl – 1 st.L.
  6. Pfeffer – 10 Erbsen
  7. Basil, Petersilie – 2 st.L.
  8. Tomatenpaste – 0,5 st.
  9. Walnüsse – 0, 5 st.
  10. Kinza, Knoblauch, Salz, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch unter dem fließenden Wasserstrahl spülen. Trocknen Sie ein Handtuch und schneiden Sie in Würfel von 3 cm.
  • Teilen Sie Fleisch in einem Topfvolumen mehr als 3 l. Gießen Sie es mit Wasser. Kochen Sie über mittlere Hitze 1,5 h.
  • Reis-Spülen. Aus der Pfanne ziehen Sie das fertige Fleisch heraus. Brühe in irgendeiner Weise belasten. Sie können Gaze oder Sieb verwenden. Bring Brühe mit, um den Reis zu kochen und zu gießen. Legen Sie das Fleisch wieder in einen Topf. Salzbrühe und Koch 10 min.
  • Bogen sauber und fein hacken. Die Pfanne vorheizen, etwas Gemüseöl hineingießen. Bug braten bis zur Bereitschaft. Streuen Sie es von oben auf Mehl. Legen Sie Zwiebeln, Pfeffererbsen und Buchtblatt in einem Topf mit Brühe.
  • Walnüss krähten und gießen in einem Topf nach Gewürzen und Zwiebeln nach 5 Minuten.
  • Nach weiteren 5 min. Zu HARCHO-Gewürze hinzufügen (Petersilie, Basilikum) und Tomatenpaste.
  • Gib Suppe, um zu bewältigen als ein weiterer 3-4 min. Mahlen und fügen Sie Knoblauch und Kinz hinzu. Sie können auch erworbene Adjika verwenden. Harcho wird erst nach dem Entfernen aus dem Feuer auf dem Tisch serviert. Grundsätzlich wird es nach 5 Minuten in Platten verschüttet.

Rezept von Lamb

Ganz häufige Variationen von Harcho und Lamm. Eine solche Suppe ist extrem verschweißt und befriedigend.

Wie kann man Harcho kochen?? Kharcho Classic Rindfleisch, Lamm und Huhn 02

Verbindung:

  1. Lamm (besser koreanisch oder Gummi) – 1 kg.
  2. Wasser – 3 l.
  3. Abb. 0,5 st.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Kinza, Petersilie, Khmeley Sonnennähe, Salz – nach Geschmack
  6. Tomaten – 2 Stück.

Kochen:

  • Lamm unter dem Strahl des kalten Wassers rutschen. Filme entfernen, in mittlere Größe schneiden. Vorheizen einer Pfanne mit einem dicken Boden und Fleisch, bis das Fett aufgewickelt ist.
  • Lamm lag in einem Topf aus. Mit Wasser füllen. Kochen Sie etwa 30 Minuten. Im durchschnittlichen Feuer.
  • Zwiebel gereinigt. Halbe Ringe schneiden. Braten Sie in einer Pfanne mit RAM-Fett.
  • Reis spülen unter dem Wasserstrahl. Bleib in einem Topf mit Brühe. Da hinzufügen Siefertige geröstete Bogen. Kochen Sie alle weitere 20 Minuten.
  • In einem kleinen Kasserolle gießen Sie Wasser. Lege es in Brand. Tomaten Wash. 10 Sekunden lang stellen. In einem kochenden Wasserscheibe. Cool und entfernen Sie den Rock mit ihnen. Tomaten sehr fein mit einem Messer oder einem Mixer zerquetscht. Fügen Sie einen Tomatenmix in Kharcho hinzu. Kochen Sie weitere 2-3 Minuten.
  • Grünen schneiden. Teilen Sie es zusammen mit Gewürzen und Salz in der Brühe.

Bei der Kochsuppe Harcho von Lamb hat seine eigenen Funktionen. Wie Sie wissen, ist dieses Fleisch lecker genug, wenn es nur aus dem Feuer entfernt wurde. Da sich Fett kühlt. Daher dürfen Kharcho von LAMB nur in einem sehr heißen serviert werden. Ansonsten schweben weiße Fettplatten auf der Oberfläche. Im Laufe der Zeit ändert sich der Geschmack leicht. Daher sollte Kharcho nicht angegeben werden. Beste Kochsuppe in kleinen Mengen.

Köstliche Hühnersuppe

Trotz der Tatsache, dass der traditionelle Kharche nicht aus dem Hühnchen vorbereitete, ist es eine solche Option wert. Diese Art von Fleisch gilt als einer der häufigsten in georgischen Küche. Wenn Sie also kein Rindfleisch im Kühlschrank haben, können Sie es mit Hühnchentricks ersetzen. Sie haben ausreichend Fett. Aber die Brüste sind die Brüste nicht wert. Dieser Teil des Huhns ist zu diätetisch.

Wie kann man Harcho kochen?? Kharcho Classic Rindfleisch, Lamm und Huhn 03

Verbindung:

  1. Huhn Bigs – 700 GR.
  2. Wasser – 2,5 l.
  3. Abb. 0,5 st.
  4. Zwiebeln – 1 stück.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Tkemali-Sauce oder Tomatenpaste – 3 st.L.
  7. Petersilie, Khmeli-Sonnenen, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Abspülen von Balken in kaltem Wasser. Legen Sie sie in einen Topf und gießen Sie Wasser. Das mittlere Feuer anziehen. Kochen Sie 20 min.
  • Reis-Spülen und legte sich in einem Topf aus. Alle zusammen kochen weitere 10 Minuten.
  • Zwiebeln sauber, halbe Ringe schneiden. Braten auf einer kleinen Menge Öl zu goldener Farbe. Fügen Sie es zur Brühe hinzu. Kochen Sie HARCHO 7-10 min.
  • Knoblauch durch die Presse ausgelassen, Grün SHinku. Wir fügen sie zusammen mit Salz, Tkemali- oder Tomatenpaste und Gewürzen an die Suppe hinzu. Einige Köche empfehlen, am Ende eine Petersilie in ein Gericht zu setzen. Sie beraten es, es in 5 Minuten zu tun. Bis fertig.

Siehe auch:

Harcho-Suppe ist nicht nur ein Gericht, sondern eine kulinarische Reflexion der Farbe von Georgien. Er bereitet sich extrem einfach vor. Wenn Sie das traditionelle Rezept ausprobieren möchten, ist es für die Brühe besser, ein fetthaltiges Rindfleisch zu wählen. Variationen sind jedoch erlaubt. Viele Hostessen bereiten Harcho auf Hammelfleisch und Hühnchen vor. Es ist möglich zu verstehen, dass das Gericht richtig gekocht wird, es ist möglich, sich zu bilden und zu aroma möglich. Harcho ist dick genug und würzig.