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Viele Hostessen kochen nicht gerne Lamm, was sich beschweren, dass Gerichte davon mit einem bestimmten Geruch und Geschmack erhalten werden. In der Tat, dass dieses Fleisch saftig und duftend ist, brauchen Sie einen speziellen Ansatz. Heute werden wir uns ansehen, wie schnell und köstliches Kochlamm.
Lernen, Lamm in Usbek zu kochen
Wie man Lamm ohne Geruch kocht? Unser Rezept wird Ihnen dabei helfen. Glauben Sie mir – das geschmorte Lamm von Usbeks wird niemanden gleichgültig lassen.
Verbindung:
- 0,5 kg Lamm;
- 3 Zwiebelköpfe;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- 2 St. L. Pflanzenöle;
- 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
- 2-3 Lorbeerblatt;
- 100 g gehackte Walnüsse;
- 2 C. L. HVEL-SUNNELLE;
- 200 g Pflanzen;
- Mischung von Paprika und Salz.
Kochen:
- Lammspülung, wir trocken und schneiden von großen Würfeln. In dem Topf bringen wir Wasser zum Kochen und legen Fleisch aus. Kochen, bis es weich ist.
- Saubere Zwiebeln und Knoblauchzehen, passieren sie auf Gemüseöl. Dann fügen Sie der Pfanne nachgedachtes Mehl hinzu, ohne das Rühren zu stoppen, braten Sie alles für einige Minuten zusammen.
- Nehmen Sie jetzt etwa eine halbe Tasse Brühe, in der Hammelfleisch gekocht wurde, und gießen Sie es in die Pfanne. Alle sind gut gemischt.
- Dann lag Fleisch in die Pfanne, würzen Sie das Teller Salz und eine Mischung aus Pfeffern und Geschäften für fünfzehn Minuten.
- Walnüsse mahlen und zusammen mit Pflaumen in die Pfanne. Für etwa zehn Minuten auf ein kleines Feuer geprägt.
- Lamm in Usbek ist fertig!
Fleisch «Unter dem Pelzmantel» – das ist sehr lecker!
Betrachten Sie nun, wie man Lamm köstlich und schnell im Ofen kocht. Die Besonderheit dieses Rezepts ist, dass wir Fleisch unter einem Gemüsepelzmantel backen werden. Ein solcher Auflauf kann eine vollwertige zweite Schüssel sein, und Sie müssen keine Beilage für Fleisch separat vorbereiten.
Verbindung:
- 0,5 kg Lamm;
- 6-7 Kartoffeln;
- 2 Karotten;
- Owka-Kopf;
- Mayonnaise;
- Gewürzmischung und Salz.
Kochen:
- Geheimes weiches Lamm – bei der Vorheizbehandlung von Fleisch. Also, bevor Sie Lamm backen, hämmern sie in gesalzenes Wasser von vierzig Minuten.
- Inzwischen werden wir mit der Herstellung von Gemüse umgehen. Wir reinigen sie, reiben die Karotten, den Bogen in die Form eines Halb-Colts und Kartoffeln – Ringlets.
- Fertiges Lamm kühlen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Backblech schmiert großzügig das Ölgemüse und die erste Schicht lässt das Fleisch aus und vertreiben es gleichmäßig über die Oberfläche.
- Die folgende Ebene liegende Zwiebeln und darüber hinaus – Karotten. Saisonsalz und Mischung von Paprika.
- Dann schmieren die Mayonnaise großzügig.
- Letzte Ebene – Kartoffeln. Es kann leicht gequetscht und die Mischung von Paprika erfasst werden, und dann müssen Sie von Mayonnaise abschmieren.
- Wir backen das Teller in einem Temperaturkennzeichen von 190 bis 200 Grad etwa eine Stunde.
Hammel-Curry für einen festlichen Tisch
Wenn Sie denken, dass Sie schnell und lecker von Lamm kochen, versuchen Sie dieses Rezept. Mutton Curry ist ein herzhafter und köstlicher Teller. Und das Kutschen des Pikaners Fleisch wird Gewürze hinzufügen, von der Sie sich auf Ihren Geschmack ändern können.
Verbindung:
- 1 kg Lamm;
- 2 äußere Köpfe;
- 1 C. L. Erdgingerwurzel;
- Knoblauchkopf;
- 2 St. L. gefiltertes Wasser;
- 1 Art. L. Kardamom;
- 30 g Buttercreme;
- 2-3 Lorbeerblätter;
- Zimtstange;
- 1,5 ° C. L. Getrocknete Nelke;
- 1 C. L. zerquetschter Koriander;
- 2 C. L. Kreuzkümmel;
- 1 C. L. roter Pfeffer;
- 250 ml Tomatenpaste;
- 2-3 Tomaten;
- 150 g kinza.
Kochen:
- Fleisch spülen und in kleine Stücke schneiden, vorzugsweise dasselbe.
- In einem separaten Container verbinden wir alle Gewürze in das Rezept.
- Zwiebeln und Knoblauch sauber und mahlen, Ingwerwurzel reiben, gießen Sie 2 ST. L. gefiltertes Wasser und gründlich umrühren.
- Jetzt müssen wir Lamm auf cremigem Öl braten. Dazu wird es eine Bratpfanne mit hoher Seite benötigt. Jedes Stück gleichmäßig auf allen Seiten braten.
- Sobald das Lamm die Farbe wechselt, fügen Sie ihm Gewürze hinzu, und ein flüssiges Gemisch von Zwiebeln mit Knoblauch.
- Hüttengericht für fünf Minuten, indem er es regelmäßig umrühren.
- In der Zwischenzeit zerquetschen wir Tomaten und legen sie in die Pfanne aus, fügen Sie Tomatenpaste hinzu, bringen Sie das Teller zum Kochen, bedecken Sie den Deckel und den Laden eines kleinen Brandes von ungefähr anderthalb Stunden.
- Nach Ablauf der angegebenen Zeit versuchen wir Lamm, und wenn das Fleisch hart ist, fügern wir es weiterhin eine halbe Stunde ein.
SADGE VON LAMB – Teller des Rennens von Aserbaidschan
Versuchen Sie, einen ungewöhnlichen Snack vorzubereiten, den sie in Sunny Aserbaidschan so sehr lieben. Dieses Gericht heißt SAYGE, weil es sich in den Gerichten mit einem sogenannten Namen vorbereitet. Wir werden unser kulinarisches Meisterwerk in einer normalen Pfanne erstellen. Glauben Sie mir – von diesem Fleisch wird nicht weniger lecker sein.
Verbindung:
- 0,5 kg Lamm;
- 50 g Massenfett;
- 5-6 Kartoffeln;
- 2 Aubergine;
- 3-4 Tomaten;
- 2 äußere Köpfe;
- 1 Bulgarischer Picker;
- 1 Pern Chili;
- 2 Karotten;
- Pflanzenfett;
- Salz und Schlagschwarzem Boden.
Kochen:
- Erstens erfüllte ich Fettstangen in einer Pfanne.
- Lamm spülen und in Würfel schneiden.
- Das Hinzufügen von Ölgemüse und Lamm, braten, bis das Fleisch mit einer rötlichen Kruste bedeckt ist. Das Fleisch von Salz und eine Mischung von Paprika würzen.
- Zwiebeln, die von Ringlets geschnitten und auf Fleisch legen. Braten bis zur Bereitschaft und verschieben Sie Fleisch mit Zwiebeln in einem separaten Behälter.
- Kartoffeln sauber, spülen und mit großen Platten schneiden. Frittenüberdachung in der gleichen Bratpfanne, wo Fleisch.
- Auberginen, die durch Platten geschnitten werden, salzieren sie und lassen Minuten fünfzehn Minuten.
- Fry-Auberginen und leicht gewürzter Pfeffer.
- Von Tomaten schneiden wir einen starren Teil aus, wo die Frucht, wir spülen sie und braten das Ganze in einer Bratpfanne.
- Bulgarischer und bitterer Pfeffer sauber, schneiden, braten.
- Wir nehmen ein großes Gericht, setzen das Lamm in das Zentrum, und um wir machen Tomaten, Auberginen, Paprika und Kartoffeln.
- Wir reibieren die Karotten und legen sich auf das Gericht. Lammsattel ist fertig!
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Hier sind so unterschiedliche Art und Weise, wie Sie das Lamm köstlich vorbereiten können. Die Hauptsache ist, dem Rezept zu folgen und gutes Fleisch zu wählen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!