Kulinarische Rezepte

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge

Inhalt

Lamm wird in der Antike sehr geschätzt. Es ist immer noch weithin bei der Herstellung einer Vielzahl von Gerichten eingesetzt. Dieses Fleisch wird in ihren Küchen, viele Menschen der Welt in ihren Küchen, genutzt, aber die Einwohner des Ostens werden besonders geschätzt. Trotz seiner Kalorien ist es sehr nützlich und nahrhaft.

In der Regel ist das Lamm wunderschöne geschweißte Suppen, Braten, eingestammte Gerichte hergestellt. Dieses Fleisch ist ebenso gut in Kombination mit scharfen und würzigen Saucen und süßen getrockneten Früchten kombiniert. Um sich beim Kochen zu vereinfachen, verwenden viele Hostessen einen Multicooker.

Lamm in einem langsamen Herd: Rezepte

Abendessensuppe

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge 01

Verbindung:

  1. LAMB – 600 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Kartoffeln – 3 Stück.
  6. Tomaten – 2 Stück.
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Tomatenpaste – 2 st.L.
  9. Basilikum – zu schmecken
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie das Lamm auf mittlere Scheiben, legen Sie in einen langsamen Herd, schließen Sie den Deckel, öffnen Sie das Ventil und stellen Sie den Modus ein «Kochen für ein Paar». Kochen Sie 20 Minuten.
  • Reinigen Sie das gesamte Gemüse. Patch Zwiebeln Zwiebeln, Karotten schneiden den dünnen Stroh oder Soda auf einer großen Reibe. Bulgarischer Pfeffer schnitt die Schläge oder Würfel, Kartoffeln – in kleinen Scheiben, überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse. Tomaten schneiden mit Kreisen oder Würfeln, Basilikum und Grüns.
  • Wenn ein Multicooker Null wird, fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzu. Alle mischen. Setzen Sie nach etwa 7 Minuten Tomaten, Basilikum und Salz.
  • Gießen Sie die gewünschte Wassermenge in einen langsamen Herd, fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch- und Tomatenpaste hinzu. Stellen Sie den Modus ein «Suppe» und kochen 1 h.
  • Die fertige Lammsuppe birgt die Platten, streuen Sie mit gehackten Grünen und servieren Sie heiß zum Tisch. Sie können Mayonnaise oder saure Sahne liefern.

Lamm mit Pflaumen am zweiten

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge 02

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Prunes – 200 g
  3. Pflaumen – 5 Stück.
  4. Rosine – 70 g
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Hühnerbrühe – 300 ml
  7. Orangensaft – 3 st.L.
  8. Boden Ingwer – 2 h.L.
  9. Salz, Pfeffer und Hammerzimt – zum Geschmack
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Einweichen Rosinen in Orangensaft für 10 – 15 min. Hühnerbrühe warm und einweichen in IT-Punes. Lamm in kleine Stücke schneiden.
  • Bogen Sie sauber und schneiden Sie in Würfel, prägt Pflaumen in einem Mixer mit dem Zustand der Mashed.
  • Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl und Bratenstücken des Lamms. Nachdem Sie den Bogen hinzugefügt und zusammenbraten.
  • Schneiden Sie die Pflaumen in der Hälfte, fügen Sie es dem Lamm hinzu. Legen Sie die Pflaumepüree, Rosinen mit Saft, gießen Sie Brühe und setzen Sie die Gewürze.
  • Mischen Sie alle, schließen Sie den Deckel, stellen Sie den Modus ein «Suppe» oder «Fütterung» und kochen ca. 1 h.
  • Lamm mit Pflaumen ist die perfekte Option Für festliche Tabelle.

Wie man Lamm mit Kartoffeln kocht?

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge 03

Verbindung:

  1. Lamm – 1,5 kg
  2. Kartoffeln – 10 Stück.
  3. Rotwein – 150 ml
  4. Rinderbrühe – 200 ml
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Rosmarin – zum Geschmack
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  8. Olivenöl

Kochen:

  • Reinigungskartoffeln und Knoblauch. Fleisch abspülen, überschüssiges Fett entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse, setzen Sie die Kartoffeln mit Scheiben. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Olivenöl, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und machen Sie einen kleinen gebratenen Knoblauch.
  • Wenn Knoblauch frischer, füge Lamm hinzu und braten ca. 20 Minuten, rührt ständig. Legen Sie die Kartoffeln auf Fleisch, Sprühen, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen. Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» für 1 – 1,5 h.
  • Während das Fleisch mit Kartoffeln vorbereitet, mach die Kochsauce.Gießen Sie Wein in der Landschaft, legen Sie es in Brand. Bring Wein, um ein wenig zu kochen und zu verhandeln.
  • Dann gießen Sie Brühe und kochen Sie die Sauce, bis das Volumen der Flüssigkeit um etwa 1/3 Teil abnimmt.
  • Füllen Sie die fertige Sauce in einem Multicooker 20 Minuten vor dem Kochen füllen.

Lamm, in seinem eigenen Saft gedämpft

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge 04

Verbindung:

  1. LAMB – 700 g
  2. Dosen-Tomaten – 7 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 7 Zähne
  5. Grüns – nach Geschmack
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Fleisch abspülen, aus überschüssigem Fett sauber und in große Stücke schneiden.
  • Knoblauch- und Bogenverdrehung, fein nackt.
  • Entfernen Sie die Schale aus Tomaten, brechen Sie sie mit einer Gabel, aber gießen Sie keinen Saft.
  • In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Gemüseöl den Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte» und braten Zwiebeln mit Knoblauch bis zur goldenen Farbe.
  • Wenn der Bogen mit Knoblauch frischer, legte Lamm, Salz und Pfeffer. Lamm auf beiden Seiten braten, bis es fertig ist, Tomaten mit Saft hinzufügen.
  • Stellen Sie den Modus ein «Fütterung», und nach 1,5 – 2 Stunden ist das Gericht fertig. Wenn Sie möchten, können Sie es mit gehackten Grünen bestreuen.

Pilaf von Lamm

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge 05

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Leichter Reis – 2 st.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 3 Stück.
  5. Knoblauch – 2 Köpfe
  6. Getrocknete Barbaris – 1 Art.L.
  7. Trockener heißer pfeffer – 2 stücke.
  8. Koriandersamen – 1 h.L.
  9. Zira – 1 st.L.
  10. Salz zu schmecken
  11. Wasser – 1 l.

Kochen:

  • Spülen Sie die Feige, bis das Wasser transparent wird. Lamm waschen und die mittleren Würfel schneiden.
  • Gemüse sauber. Zwiebeln schneiden Halbringe, Karotten – dünne Balken. Reinigen Sie den Knoblauch von der Hülle, teilen Sie jedoch nicht die Zähne.
  • Legen Sie in ein Multicooker-Karotten und Zwiebeln, dann Lamm, und gießen Sie den Reis von oben. In der Mitte legen Sie Knoblauchköpfe, scharfe Paprika, Barbaris, Zira, Koriander und Salz.
  • Gießen Sie so viel in ein Multicooker-Wasser, so dass es 2 cm Reis schließt. Stellen Sie den Modus ein «Krup» oder «Pilaw» Für 1 TL.
  • Schalten Sie nach Abschluss des Kochvorgangs den beheizten Modus für 10 Minuten ein.
  • Pilaf mit Lamm in warme Form zusammen mit frischem Gemüse servieren.

Fleisch mit Gemüse: Kochfunktionen

Lamm in Multivarka. Rezepte und spezielle Kochausflüge 06

Verbindung:

  1. Baranje Ribs – 800 g
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer -2-PCs.
  4. Zucchini – 1 Stück.
  5. Aubergine – ½Pc.
  6. Podkal Bohnen – 150 g
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Tomaten – 3 Stück.
  9. Zwiebeln – 1 Stück.
  10. Knoblauch – 7 Zähne
  11. Tomatenpaste – 3 st.L.
  12. Wasser – 500 ml
  13. Salz und Gewürze für PLOV – bis zum Schmecken
  14. Grüns – nach Geschmack
  15. Olivenöl

Kochen:

  • Alles Gemüse säubern Sie das Lammspülen. Gießen Sie in das Multivarka Bowl Olivenöl, stellen Sie den Modus ein «Braten» und Fry Lammrippen. Während sie braten, schneiden Sie das Gemüse aus. Kartoffeln, die durch Schläge geschnitten, bulgarischem Pfeffer – Stroh, Karotte-Soda auf einer großen Reibe. Zucchini, Auberginen und Tomaten.
  • Hinzufügen von Gemüse, Salz und Gewürzen an Rabris Rippen. Gießen Sie Wasser, legen Sie die Tomatenpaste aus und installieren Sie das Programm «Fütterung» Für 1 TL.
  • Nach dem Kochen von Sprout Lamm mit frischem Grünen Gemüse.

Siehe auch:

Lamm ist Fleisch auf einem Amateur, obwohl es daraus eine große Anzahl verschiedener Speisen hergestellt werden kann. Viele weigern sich, dieses Produkt aufgrund eines bestimmten Geruchs zu nutzen, der während seiner Zubereitung freigegeben wird. Es ist jedoch großartig für die Ernährung der älteren Menschen, Kinder und Diabetiker. Um den Kochvorgang zu beschleunigen und zu vereinfachen, bereiten viele Hostessen ein Lamm in einem langsamen Herd vor. Infolgedessen erscheint es einen unglaublich duftenden, leckeren und zart.