Kulinarische Rezepte

Hammelfleischgerichte: Wie man kocht? Erste Gerichte und Rezepte heiß vom Lamm

Inhalt

Maranina ist eine der leckersten und beliebtesten Fleischarten, die zur Herstellung von türkischen, Usbek- und Tatar-Gerichten verwendet wird. Unterscheidende Merkmale des jungen und frischen Lammes ist weiß fett, sanftes rosa und elastisches Fleisch. Es wird empfohlen, lange zu kochen, ansonsten kann das Fleisch den Duft verlieren, trocken und hart werden.

Erste Lammgerichte: Rezepte

Kyufa Aserbaidjanskaya

Hammelfleischgerichte: Wie man kocht? Erste Gerichte und Rezepte heiß vom Lamm 01

Verbindung:

  1. Lamm – 0,5 kg
  2. Reis – ½ Kunst.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Mutter – 100 g
  5. Kartoffeln – 3 Stück.
  6. Minze – 1 h.L.
  7. Kinza – 1 St.L.
  8. Safran – 1 Prise
  9. KURAGA – 8 STÜCKE.
  10. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Nuss für die Nacht einweichen. Morgens, gut spülen und schweißen. Lamm in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischschleifer zusammen mit dem Bogen überspringen. Zu Mince-Waschen mit rohem Reis, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Die Kuragu in das Wasser einweichen, ein paar Minuten verlassen. Wenn es groß ist, schneiden Sie in vier Teile ein. Aus dem RAM, gehackte sich selbst große Bälle. Einnahme jedes Fleischkugels, legte ein Viertel der Kuragi ein.
  • Niedrigere fertige Kugeln in einem Topf mit Kichererbsen, füge gehackte große Kartoffeln hinzu. Gießen Sie in einem separaten Behälter, gießen Sie Safransidewasser und verlassen Sie 10 Minuten.
  • Fügen Sie Fluid Safran in Cufta-Brühe hinzu – er wird einen gelblichen Tönung geben.
  • Gießen Sie fertige Teller auf Platten und servieren Sie in einem heißen Tisch.

Sculum von Lamb

Hammelfleischgerichte: Wie man kocht? Erste Gerichte und Rezepte heiß vom Lamm 02

Verbindung:

  1. Lamm – 1,5 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Tomaten – 2 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Kartoffeln – 5 Stück.
  7. Salz, Pfeffer- und Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Das Lamm spülen, schneiden Sie es mit großen Stücken. Gießen Sie das kalte Wasser in die Pfanne, fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie auf mittlerer Hitze. Vergessen Sie nicht, den Schaum zu reinigen.
  • Fügen Sie nach 30 Minuten einen ganzen bulgarischen Pfeffer in die Pfanne, Zwiebeln (sauber), Tomaten und Karotten (gereinigt) hinzu.
  • Kochen Sie SHulum ca. 2 h. Nachdem die Kochzeit abgelaufen ist, bekommen wir von einem Topf.
  • Reinigen Sie Kartoffeln aus der Peel, fügen Sie es in einem Topf mit kaltem Wasser hinzu und kochen Sie bis zur Bereitschaft in Salzwasser.
  • Fertigchail ist wie folgt gefüttert: In einer tiefen Platte legen Sie Ganzkartoffeln auf, gießen Sie heiße Brühe, legen Sie ein paar Lammstücke, streuen Sie mit schwarzem Pfeffer und gehackten Grünen von oben.

Lamm mit Kartoffeln: Rezept

Hammelfleischgerichte: Wie man kocht? Erste Gerichte und Rezepte heiß vom Lamm 03

Verbindung:

  1. Baranje Ribs – 1 kg
  2. Kartoffeln – 10 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Pflanzenöl – zum Braten
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Chile Pepper – 1 Stück.

Kochen:

  • Lambrippen unter fließendem Wasser spülen, überschüssige Fett und Filme entfernen. Entdecken Sie das Papierhandtuch. Zwiebeln sauber und in große Scheiben schneiden. Knoblauch in der Hälfte geschnitten. Chile Pepper säubern Sie die Samen und eingefroren.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie es mit Scheiben. Pflanzenöl vorheizen in Kazan oder Tolstoi-Patcher. Fry Lamm an rötliche Kruste von 2 Seiten. Gesungen und Gewürze hinzufügen.
  • Setzen Sie Kartoffeln für Fleisch, schieben Sie ein bisschen, schieben Sie etwas unter dem geschlossenen Deckel von Zeit zu Zeit, um zu rühren.
  • Wenn Kartoffeln fast fertig sind, fügen Sie gehackte Zwiebeln, Knoblauch- und Chili-Pfeffer hinzu. Wenn nicht Chili, können Sie einfach mit einem roten scharfen Pfeffer bestreuen. Tomit Teller unter einem geschlossenen Deckel bis weich.
  • Fertiges Lamm mit Kartoffeln, die von mit gehackten Grünen mit frischem Gemüse besprüht werden.

Chanahi von Lamb

Hammelfleischgerichte: Wie man kocht? Erste Gerichte und Rezepte heiß vom Lamm 04

Verbindung:

  1. LAMB – 700 g
  2. Salo – 200 g
  3. Aubergine – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Kartoffeln – 5 Stück.
  6. Karotte – 2 Stück.
  7. Zwiebeln – 1 Stück.
  8. Tomaten – 2 Stück.
  9. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  10. Hop-Sonnennähe, Koriander und Barbaris – zum Geschmack
  11. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Dieses Gericht ist in Tontöpfen hergestellt. Auf der Unterseite der Töpfe stecken Sie bloße Stücke. Lamm schnitt die mittleren Scheiben, legen Sie oben auf. Alle Gewürze streuen. Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln, misstraute Knoblauch durch die Presse. Zum Topf hinzufügen.
  • Schneiden Sie Kartoffeln, Karotten und Auberginen mit Stücken. Platzieren Sie den Überfluss und Knoblauch. Setzen Sie Tomaten und Paprika-Scheiben. Wieder mit Gewürzen bestreuen. Etwas Wasser hinzufügen.
  • Setzen Sie die Töpfe mit CHANAHI in den Ofen, der um etwa 1,5 Stunden auf 200 Grad vorheizt ist.
  • Chanahs mit Auberginen werden direkt in den Töpfen serviert oder auf Platten gelegt. Das Gericht kann mit gehackten Grünen dekoriert und Zitronensaft gießen.

Hummus mit Lamm und Mandel

Hammelfleischgerichte: Wie man kocht? Erste Gerichte und Rezepte heiß vom Lamm 05

Verbindung:

  1. Hackthamm – 200 g
  2. Mutter – 350 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Mandel – 100 g
  5. Zitronensaft – 2 st.L.
  6. Tashi Pasta – 4 st.L.
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Salz, Pfeffer und Paprika – zum Geschmack
  9. Hammerzimt – ½C.L.
  10. Olivenöl;
  11. Pellet oder Slim Lavash – 1 stück.

Kochen:

  • Küken einweichen, die Flüssigkeit ablassen, 1 st.L. Wasser. Setzen Sie den Kucherel in den Mixer und schlagen Sie eine Minute. Zitronensaft hinzufügen, geriebenen Knoblauch, 3 st.L. Tahini-Paste und 3 st.L. Olivenöl. Peitschen Sie die Zutaten, bevor Sie eine homogene Masse erhalten. Schwellung und Pfeffer im Geschmack.
  • Gießen Sie Olivenöl auf eine dicke Pfanne. Füge gehackte Zwiebelnzwiebel hinzu und brat es, bis goldene Farbe. Fügen Sie dem Bogen Zimt hinzu und braten Sie etwa eine Minute. In die Pfanne füllen Lamm. Berühren Sie die Zutaten für 5 Minuten. Mischen Sie den gekochten Hackfleisch mit gehackten Mandeln.
  • Schmieren Sie den Kuchen mit einer Masse von Kichererbsen, legen Sie Hackfleisch aus und servieren Sie den Tisch. Hummus vollkommen kombiniert mit Kartoffel- und Gemüsegerichten.

Siehe auch:

Hammelfleischgerichte werden sehr lecker und befriedigend erhalten. Sie können sie sicher für einen festlichen Tisch servieren, von Fleisch erster und zweites Geschirr kochen, sowie köstliche Plies. Viele Herrinnen haben Angst vor Lammrezepten, t.Zu. Betrachten Sie sie in der Vorbereitung. Dies ist nicht nur das einzige, was in Betracht gezogen werden muss – diese Art von Fleisch kann nicht einer langen thermischen Verarbeitung unterzogen werden.