Kulinarische Rezepte

Wie man kocht – kochen, fry, marine – Muscheln gefroren gereinigt: Rezepte

Inhalt

  • Methode 2
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Muscheln gefroren kocht?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Muscheln in der Marinade
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Muscheln haben lange nicht als Delikatesse angesehen: Die Bewohner der Tiefen werden im freien Zugang verkauft, und ihr Preis ist relativ niedrig. Der Inhalt der Nährstoffe Bivalve Mollusk ist vielen Lebensmitteln überlegen, doch ist dies eine echte Gourmet-Delikatesse. Wie man Muscheln gefroren kocht? Das Rezept kann am unerwartetsten sein, da Saucen und Koteletts und sogar Knödel aus Muscheln hergestellt werden!

          Wie man kocht - kochen, fry, marine - Muscheln gefroren gereinigt: Rezepte 01

          Wählen Sie Mollusks sehr sorgfältig. Der Unabhängige in dieser Angelegenheit droht das nützliche Vertrauen und die Enttäuschung.

          • Muscheln sollten gleichmäßig eingefroren sein – das Submensing sollte nicht nehmen.
          • Die Verpackung muss ganzheitlich sein.
          • Modusqualität sowie Fisch, Sie können nach Geruch prüfen. Wenn die Mollusken nach Meerwasser riechen, sind sie frisch. Wenn einige Fremdschmerzen befestigt sind, bedeutet dies, dass das Produkt nicht zur Verwendung geeignet ist.

          Gefrorene gereinigte Muscheln benötigen keine komplizierte Verarbeitung. Alles, was Sie brauchen, besteht darin, auf Raumtemperatur zu depragen und gut zu spülen.

          Gebratene Muscheln. Methode 1

          Wie man kocht - kochen, fry, marine - Muscheln gefroren gereinigt: Rezepte 02

          Zutaten:

          • Miesmuscheln;
          • Pflanzenöl (besser oliv);
          • Salz.

          Kochen:

          1. Muscheln werden entleert und gründlich unter fließendem Wasser gewaschen.
          2. Viel Öl wird in das Mahlen gegossen, ausgehärmt, Muscheln in den Behälter legen und drücken.
          3. Nach dem Verdampfen der zusätzlichen Flüssigkeit werden Mollusks 5 Minuten lang geröstet, nicht mehr. Wenn die Muscheln im Laufe der Zeit zu überteingehen, werden die Muscheln «Gummi».

          Siehe auch:

          Methode 2

          Wie man Muscheln in einer Pfanne in Bratpfanne braten, ist komplizierter? Es kann mit Zwiebeln und Knoblauch erfolgen.

          Wie man kocht - kochen, fry, marine - Muscheln gefroren gereinigt: Rezepte 03

          Zutaten:

          • Mollusken;
          • Olivenöl;
          • Salz;
          • Birne oder 3 Knoblauchzehen.

          Kochen:

          1. Muscheln sind gut gespült und laufen in kochendem Salzwasser für 3-4 Minuten.
          2. Meeresfrüchte zusammengeklappt und den Wasserablauf geben.
            Wie man kocht - kochen, fry, marine - Muscheln gefroren gereinigt: Rezepte 04
          3. Olivenöl geröstete Zwiebeln, durch Halterungen oder fein gehacktem Knoblauch geschnitten und Muscheln in den Behälter hinzufügen. Braten sie für 2-3 Minuten auf schnellem Feuer, rührt ständig.
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          4. Die fertigen Mollusken lag in eine tiefe Platte und sprühen mit Zitronensaft. Wenn Sie möchten, können Sie Petersilie- oder Dill-Grünen hinzufügen.
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          Wie man Muscheln gefroren kocht?

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          Zutaten:

          • gefrorene Muscheln;
          • Milch;
          • Gewürze;
          • Salz;
          • Zitronensaft.

          Kochen:

          1. Muscheln werden unter fließendem Wasser gut gewaschen und Milch für 30-40 Minuten gegossen.
          2. Wasser ist zufrieden, füge Kräuter damit hinzu und feuere Feuer.
          3. Molluscs werden mit Milch abgelassen, sie in kochendes Wasser legen und 5-7 Minuten kochen.
          4. Gekochte Muscheln werden auf einem Teller platziert, indem Sie Zitronensaft besprüht.

          Kochmuscheln gefroren gereinigt können nicht nur als Komponenten für Salate oder zusätzlich zur Beilage. Mollusken, die mit Gewürzen gekocht wurden, können ein unabhängiges Gericht sein. Und wenn Sie Muscheln in Milch kochen, können Sie ohne Kräuter hinzufügen. Meeresfrüchte werden lecker und ohne sie.

          Muscheln in der Marinade

          So marinieren Sie gefrorene gereinigte Muscheln? Nachdem Sie die Antwort auf diese Frage gelernt haben, erhalten Sie eine echte Delikatesse zur Verfügung.

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          Zutaten:

          • Wasser – ½ Kunst.,
          • Muscheln – 600 g;
          • Gemüseöl – 4 st. L.,
          • Essig 9% – 4 ST. L.,
          • Sojasauce – 4 st. L.,
          • Koriander – 1 h. L.,
          • Nelke – 3 Blütenstände;
          • Knoblauch – 4 Zähne;
          • Salz – 2. L.,
          • Zucker – 2 st. L.,
          • Pfeffer – ½ C. L.,
          • Buchtblatt – 3 Stück.,
          • Grüner Dill und Petersilie.

          Kochen:

          1. Bevor sie die Muscheln eingefroren machen, müssen sie aufgehängt und gut gespült werden.
          2. Für Marinade in einem Topf, Wasser, Öl, Essig und Sojasauce.
          3. Salz, Zucker, Koriander, Nelke und Buchtblatt hinzufügen.
          4. Salzlösung zum Kochen und abgesenkt von den vorbereiteten Muscheln.
          5. Eine Minute später wird der Behälter aus dem Feuer entfernt.
          6. Sobald die Muscheln in der Marinade cool, Grünen und Knoblauch sind, in dünne Platten geschnitten und kalten.
          7. Nach 4 Stunden Muscheln wird es bereit sein, aber es ist besser, Mollusken für die Nacht zu martern.

          Siehe auch:

          Es ist leicht, Muscheln zuzubereiten, gefroren gereinigt: Ein Rezept für fast jedes Gericht mit Mollusken ist ziemlich einfach. Sie können nicht einmal thermische Bearbeitung sein: Diese Meeresfrüchte werden oft in rohem Form serviert, leicht mit Zitronensaft besprüht. Und wenn Sie ein bisschen Fantasie verdienen, können Sie ein Gericht machen, das der königlichen Tabelle würdig ist.