Kulinarische Rezepte

Frischkohl Suolarsk: Rezepte für Topf- und Multicookers

Inhalt

  • Wie man eine Salzfrau mit Pilzen kocht?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Saluer von Sumy und Frischkohl
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Fleischwurst ersetzen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Köstliches Gericht von Multicookers für die ganze Familie
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Köstliche duftende Solyanka – traditionelles russisches Gericht. Viele Hostessen betrachten es zu komplex, was eine große Anzahl von Zutaten erfordert. Dies ist jedoch eine Täuschung, da beispielsweise ein Frischkohl Suolanta auch ohne Fleisch hergestellt werden kann. Obwohl sie mit ihm sie natürlich zufriedenstellender ist und «Interessant».

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            Solyanka – ein einzigartiger Gericht. Es war lange vor langer Zeit und in Häusern reicher Adligen und in den Wohnhäusern von Bürgern. Daher kann der Satz von Komponenten für traditionelle Gerichte variiert werden, ist jedoch verpflichtet, Folgendes aufzunehmen:

            • Kohl (Sauer oder frisch);
            • Gurke-Sole (für würzige Schärfe).

            Ebenso wichtig und Brühe. Hier gibt es jedoch Optionen: Es kann Gemüse Navar oder Fleisch sein. Für letztere wird jedes Fleisch anpassen, obwohl das klassische Rezept immer noch als Rindfleisch bereiten wird. Darüber hinaus kann die Solyanka wie ein erster Teller sein (wenn Sie eine Menge Brühe hinzufügen) und der zweite, wenn die Flüssigkeiten ein bisschen gießen. Für eine solche Vielseitigkeit ist Solyanka-Liebeskenner, um köstlich zu essen und nicht lange an der Platte zu stehen. Gleichzeitig kann die Solanche mit völlig anderer Weise als zweites Teller hergestellt werden.

            Frischkohl Solyanka: Rezept mit Rindfleisch

            Wenn es keine Möglichkeit gibt, einen Sauer Kohl zu bekommen, oder Sie es einfach nicht mögen, ist dies keineswegs Grund, Solyanka aufzugeben. Köstliches Gericht kann mit frischem Gemüse hergestellt werden.

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            Zutaten:

            • 1 Kochan Kohl;
            • 1 großer Bogenkopf;
            • 500 g frisches Rindfleisch (Schiefer oder Klingen);
            • 2 kleine Tomaten;
            • 2 Karotten;
            • 2 frische Auberginen;
            • 2 St. L. Pasta aus Tomaten;
            • 3 St. L. Olivenöl;
            • Salz;
            • Grünen.

            Kochen:

            1. Fein geschnittenes Fleisch, am besten in Würfeln.
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            2. Öl auf die Pfanne gießen und Fleisch legen. Braten etwa 20 Minuten.
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            3. Auberginen in dünne Platten schneiden, das Salz reiben und 20 Minuten verlassen, um zu marinieren. Dann schneiden Sie den Straw.
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            4. Zwiebeln, Tomaten und Karotten drei auf einer Reibe und einem Passanten auf Öl mit Nudeln.
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            5. Fleisch mit Gemüse anschließen.
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            6. Wir gießen Wasser und Kadaver in einen Topf mit dicken Wänden bis zur Bereitschaft. Die Wassermenge hängt von dem Zweck der Kochsuppe oder dem zweiten Teller ab.
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            7. Mit gehackten Grünen servieren.
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            Übrigens, im zweiten Teller ist es überhaupt optional, Fleisch hinzuzufügen – ein pflanzliches Solar kann auch ziemlich befriedigend werden.

            Wie man eine Salzfrau mit Pilzen kocht?

            Sehr nahrhafter Hauptgericht erscheint es heraus, wenn Sie Pilze in einer Salzfrau hinzufügen und im Ofen streichen. Aber zuerst zuerst.

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            Zutaten:

            • 1 Weißkohl;
            • 2 Gurken (salzig);
            • 400 g Pilze (Champignons);
            • ½ Zitrone;
            • 1 große Birne;
            • 30 g einer homely cremigen Olive;
            • 2 St. L. Pasta aus Tomaten;
            • 3 St. L. Olivenöl;
            • 1 C. L. Essig;
            • Paniermittel;
            • Salz, Pern.

            Kochen:

            1. Glänzender Kohl, lag in einer Pfanne oder einer Pfanne mit dicken Wänden.
            2. Wir Wasser geschmolzenes Öl und Essig, decken mit einem Deckel, 40 Minuten ab.
            3. Zwiebeln, Pilze und Gurken schneiden in Würfeln.
            4. In einer Bratpfanne, Bratenpilze mit Zwiebeln etwa 15 Minuten. Vergessen Sie nicht, die Mischung zu peppern und messen.
            5. 20 Minuten bevor der Kohl bereit ist, mit Gurken, Zucker, Salz und Mix mit Teigwaren bedeckt zu sein.
            6. Backform schmieren mit einem Ulitz, legen Sie Kohl, dann Pilze und Kohl.
            7. Besprühen Sie alle Cracker und legen Sie 30 Minuten in den Ofen, um 180 Grad in den Ofen zu bringen. Gerichtsfertig.

            Siehe auch:

            Saluer von Sumy und Frischkohl

            Wenn Sie Sauerkohl mögen, müssen Sie sicherlich ein Salzwasser mit zwei Arten dieses Gemüses machen – mit dem vergangenen Verfahren von Beute und frisch.

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            Zutaten:

            • ½ Coachkohl;
            • 300 g sauerkraut;
            • 250 g Kalbfleisch;
            • 1 Karotte;
            • 1 große Birne;
            • Salz, Gewürze (nach Geschmack);
            • Olivenöl.

            Kochen:

            1. Fleisch mit kaltem Wasser spülen und um Quadrate schneiden.
            2. Gießen Sie Öl und retten Sie Fleischstücke 40-50 Minuten.
            3. Karotten und Zwiebeln reiben auf der Reibe, etwas Passant.
            4. Kohl glänzend und mischen mit Fleisch. Fügen Sie dort ein Karottenzwiebel-Gemisch hinzu.
            5. Gießen Sie Wasser und Tom 30 Minuten mit einem geschlossenen Deckel. Gerichtsfertig.

            Fleischwurst ersetzen

            Es gibt keine Zeit, um mit Fleisch herumzufallen? Solyanka kann mit Würstchen erfolgen.

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            Zutaten:

            • 1 mittelgroßer Kochan-Kohl;
            • 500 g Würstchen;
            • 4 Artikel. L. Tomaten-Ketchup;
            • 1 große Birne;
            • 4 Artikel. L. Olivenöl;
            • Lorbeer;
            • Salz, Pern.

            Kochen:

            1. Fein mutiger Kohl.
            2. In einem dickwandigen Saucepan gießen wir Öl, Spreizkohl und Kadaver 20 Minuten.
            3. Fein geschnittene Zwiebeln und Würstchen, reibt die Karotte.
            4. Gießen Sie Öl auf die Pfanne und braten Sie Wursts mit Gemüse.
            5. Fügen Sie der Gewürz- und Ketchup-Mischung hinzu.
            6. Legen Sie die gerösteten Würste, die mit Gemüse in einem Topf mit Kohl geröstet wurden, mit Kohl, Wasser und weitere 10 Minuten fügen. Gerichtsfertig.

            Köstliches Gericht von Multicookers für die ganze Familie

            Liebhaber, um ihre kulinarischen Meisterwerke in einem langsamen Kocher zu erstellen, werden das zerebrale Rezept mit Hühnchen zu schätzen wissen.

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            Zutaten:

            • 1 kleiner Kohl;
            • 400 g Hühnerfilets;
            • 1 roter Bogenkopf;
            • 2 Knoblauchzähne;
            • 1 Art. L. Olivenöl;
            • 1 Art. L. Pasta aus Tomaten;
            • Salz, Gewürze (nach Ihrem Geschmack).

            Kochen:

            1. Wir reiben die Karotten, mutige Zwiebel und Kohl.
            2. Fleisch spülen und in Würfel schneiden.
            3. In einer Multicooker-Schüssel geben Sie Öl, legen Sie Zwiebeln mit Karotten, wählen Sie eine Funktion aus «Kochen» 25 Minuten lang.
            4. Fleisch hinzufügen, den Modus setzen «Braten» für 15 Minuten.
            5. Ich bin einschlafen Kohl, fügte Salz, Gewürze und Teigwaren hinzu, setze «Fütterung» – und nach 20 Minuten ist das Gericht fertig.

            Siehe auch:

            Frischkohl-Suolarship wird Sie nicht gleichgültig verlassen. Unter anderem, auch weil Sie nicht viel Zeit für ihr Kochen haben, und Zutaten können Ihrem Geschmack hinzugefügt werden, insbesondere wenn es um Gemüse geht. Es ist wichtig, dass das Teller durch Zugabe von mehr Wasser zu einem Befriedigenden zuerst umgewandelt werden kann.