Kulinarische Rezepte

Pork Harcho-Suppe: Kochen von Rezepten zu Hause

Inhalt

  • Merkmale des Kochens Suppe-Kharcho-Schweinefleisch zu Hause
  • Heiße, Suppe mit Brauen «Harcho» Vor langer Zeit wurde eine Visitenkarte der Völker des Kaukasus. Der sauer scharfe Geschmack und gesättigter Duft zusammen mit Rindfleischsättigung – all dies macht das Gericht so attraktiv. Fleisch für Suppe-Kharcho sollte am Knochen sein, und es ist auch nicht vor dem Servieren in kleine Stücke unterteilt.

    Erst anfänglich auf große Teile durch die Anzahl der Personen am Tisch auf jeden geteilt. Was sonst noch wichtig ist, um es zu wissen, und möchte, dass Sie SOUP HACKO kochen möchten?

    Schweinefleisch-Harcho-Suppe: Rezept mit Foto

    Fachleute und Kenner der nationalen Küchen betonen, dass das echte Harcho – nur auf Rindfleisch vorbereitet. Wenn Sie also einen traditionellen Geschmack bekommen möchten, was auch immer ein gutes Schweinefleisch oder ein Lamm gewählt wird, werden alle Anstrengungen verschwendet. Trotzdem ist das Rezept für Suppe-Charcho-Schweinefleisch mit Reis in den meisten Ländern recht beliebt, möglicherweise wegen der größeren Verfügbarkeit dieses Fleisches oder wegen des größeren Sohnes, der er trägt.

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    Verbindung:

    • LAMB – 700 g
    • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
    • Sellerie – 1 Stück.
    • Tomate – 1 Stück.
    • Tomatenpaste – 1 St.L.
    • Salz – 2 h.L.
    • rote Sauce «Tkemali» – 2 Artikel.L.
    • Roter Pfeffer brennen – 1 Pod
    • Reisrunde – 40 g
    • Kinza – 1 Strahl
    • Petersilie – 1 Strahl
    • Knoblauchzelken – 3 Stück.
    • HVEL-SUNNELLE – 2 H.L.

    Kochen:

    1. Das Wichtigste in einer Suppe, und sogar mehr in Kharcho, ist es eine Brühe: Es sollte ein Kochen, duftend und sehr zufrieden sein. Wie richtig Sie alle seine Komponenten vorbereiten, hängt der Erfolg der Gerichte selbst ab. Spülen Sie ein Stück Schweinefleisch zweimal, legen Sie in einen tiefen Topf ein und gießen Sie mit kaltem Wasser (5 l). Dann zum Kochen bringen, mit mittlerer Hitze 1 h unter dem Deckel befriedigen und kochen. In den ersten 20 min. Vergessen Sie nicht, den auf der Oberfläche erscheinenden Schaumstoff ständig zu entfernen – seine Anwesenheit wird sich verschlechtern und schmecken sowie visuelle Qualitätsuppe.
      Pork Harcho-Suppe: Kochen von Rezepten zu Hause 02
    2. Zurück 1 Birnen und teilweise (nur die Hälfte)!) Entfernen Sie die Hülsen davon. In 4 Teile schneiden, aber nicht bis zum Ende, wodurch die Diskrepanz zwischen den Schichten in einem Saucepan verhindert wird: Anschließend wird dieses Element von der Brühe entfernt, und jetzt erleichtern Sie die Aufgabe.
    3. Waschen und trocknen Sie den Sellerielicht mit einem Papiertuch, schneiden Sie die Basis und die Oberseite (etwa 5-7 cm Höhe), werfen Sie mit einer Birne in die Brühe zusammen.
    4. Während der Hauptteil der Zukunft Harcho vorbereitet, ist es notwendig, es auszufüllen: Reinigen Sie die restlichen Zwiebeln von den Hülsen, laden Sie die Hälfte auf und teilen Sie sie in die Hälfte. Wenn Sie sich Sorgen um die Tatsache machen, dass eine solche Größe der Stücke unangenehm ist, um sich in einem Löffel zu fühlen (für diejenigen, die den offensichtlichen Geschmack der Zwiebeln nicht mögen), lüge als Leidenschaft.
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    5. In der Bratpfanne mit einer Antihaftbeschichtung, Gießen Sie 2-3 ST.L. Pflanzenöl, verstärkt, und dann blättern Sie hinein. Tomatenwäsche, in die Schüssel mit heißem (kochendem Wasser) mit Wasser für 2-3 Minuten., Dann transferieren Sie mit Kälte in die Schüssel, entfernen Sie die Haut davon und entfernen Sie den Punkt, um die Früchte zu finden.
    6. Mahlen Sie die gereinigte Tomate, wechseln Sie zum Bogen, fügen Sie Tomatenpaste hinzu, mischen Sie. Gießen Sie 3 St.L. Brühe von der Pfanne kochen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Für 3-5 min. Erkrieg auf langsamer Wärme, so dass alle Komponenten, die sich mildern und sich gegenseitig schmecken und färben.
    7. Wenn das Fleisch bereits weich und gut vom Knochen getrennt ist, fingern Sie von der Brühe, die Birne darin sowie Stücke von Sellerie. Sie führten nur die Funktion, Geschmack und Farbe zu schaffen, also hier nicht mehr erforderlich. Folgen Sie in einem Topf mit kochendem Wasser bis zum Anfangsvolumen (t.E. Auf der Ebene der Puffflüssigkeit) überträgt die Masse-Tomaten-Mischung aus der Bratpfanne.
    8. Sauce eingeben «Tkemali» In heißer Brühe sowie zerquetschten rotem Bettlerpfeffer. Wenn Sie seinen trockenen Boden verwenden, nehmen Sie 1-1,5 h.L. Pulver. Reis in 3 Gewässern spülen, auf einen Sieb fallen lassen, das Glas Wasser verlassen. Schwelle in einem Topf mit kochender Brühe.
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    9. Lösung Kinza, entfernen Sie die Wurzeln und trocken mit Papiertüchern. Petersilie spülen, die Stiele entfernen, auch trocken. Mahlen Sie Sellerie-Blätter, Petersilie und CiLantro, fügen Sie ihnen gehackte Knoblauchzehen hinzu, gehen Sie 5-7 Minuten in einer gemeinsamen Schüssel., Dann wechseln Sie in einem Topf. Geben Sie außerdem die Hops-Sunnels ein und schalten Sie das Feuer unter dem Brenner aus. Gib ein Gericht, um unter dem Deckel von 20 bis 30 Minuten zu stehen.

    Falls gewünscht in Kharcho, können Sie Adzhika und andere georgische Gewürze hinzufügen. Bereits Suppenfutter heiß, mit dem ganzen Stück Fleisch.

    Merkmale des Kochens Suppe-Kharcho-Schweinefleisch zu Hause

    Der schwierigste Moment im Suppen-Kharcho-Rezept ist natürlich Tkemali: saure Pflaumen oder Alchi-Sauce, diese Produkte, die außerhalb des Kaukasus extrem selten sind. Es ist unmöglich, es zu ersetzen, weil es die Hauptnotiz dieses Gerichts ist. Einige Hostessen nehmen eine Tomatenpaste mit Granatapfelsaft, aber der Geschmack ist weit davon entfernt, identisch zu sein, daher ist es besser, die Idee von Harcho aufzugeben, anstatt es zu tun. Was sonst noch zu wissen?

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    • Das Rezept kann keine große Anzahl von Tomaten sein, und dies gilt nicht nur für frische Form, sondern auch auf Tomatenpaste oder Sauce. Optimal gilt als 1 Tomaten auf 600-900 g Fleisch, t.E., Auf der ganzen Topfsuppe.
    • Um die Tomate zu reinigen, ist es nicht notwendig, Wasser darauf zu kochen: Machen Sie einen kreuzförmigen Einschnitt und senken Sie die Brühe buchstäblich 30-60 Sekunden lang. Diese Zeit reicht aus, so dass die Schale platzte und leicht mitspärte, aber die Tomate begann nicht mit dem Kochen, wodurch der Geschmack und der Fleischbrühe gab.
    • Es ist bemerkenswert, dass die Säuren in Harcho nicht aus Tomaten erscheint, so dass Fachleute den Kern von der Tomate entfernen, den Samen, wo die Samen und Flüssigkeit sind. Darüber hinaus erlaubt es Ihnen, das empfindliche Suppensuppe zu erhalten, da nur ein dichtes Fleisch dazu führt.
    • Wenn Sie nicht sehr scharfe Gerichte mögen, verwenden Sie nicht die gesamte Pfefferhülse, sondern nur «Nase»: In dieser Zone ist die Schärfe minimal, so dass Sie die Palette des Geschmacks der fertigen Suppe genießen können.

    Siehe auch:

    Abschließend ist es erwähnenswert, dass einige Spezialisten der kulinarischen Art Assert – Harcho nicht auf Suppen gilt «Über das Reservat». Kochen Sie es für ein paar Tage, die sich unvernünftig ist, verliert er ihren ursprünglichen Blick und den Geschmack aufgrund von Reis. Die Ausgabe kann jedem Abschnitt gekochtes Getreide hinzufügen, sondern auch negativ auf das letzte Gericht.