Kulinarische Rezepte

Wie braten Sie Kartoffeln in einer Pfanne?? Rezepte des Bratens auf dem Fett, Öl und mit Zwiebeln

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Gebratene Kartoffeln – eines der einfachsten und häufigsten Gerichte von slawischen Völkern. Kochen dauert nicht so viel Zeit, erfordert fast keine besonderen Zutaten. Die Diätschale schämt sich nicht, sich zu schämen, und vor den plötzlichen Gästen. Gleichzeitig fällt fast jede Gastgeberin die Frage, wie viele Minuten zu Bratenkartoffeln, und das hilft, es perfekt zu schmecken.

Wie braten Sie Kartoffeln in einer Pfanne?? Auswahl der Werkzeuge

Der erste Moment, in dem viele Hostessen unverweigen abgesenkt sind, ist mit der Wahl eines geeigneten Werkzeugs zur Bratbratpfanne verbunden. Egal, wie es schien, dass mit ihrer Wahl, dass alles einfach ist, es ist weit davon entfernt. Versuchen, köstliche Kartoffeln mit einem Bogen auf einer dünnen Teflonbratpfanne nutzlos zuzubereiten. Was am Ende passieren wird, wird sich von den für alle Regeln erstellten Gerichten sehr unterscheiden.

Das perfekte ist das gusseiserne Geschirr mit einem dicken Boden und hohen Wänden. Aber sein Durchmesser, im Gegensatz zu Dr. Spezies von Gerichten für andere Gerichte, die spezielle Rolle spielt nicht. Selbst bei einer erheblichen Breite wird es warm bleiben und wird es dem Produkt gleichmäßig geben. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Heizung nur in der Mitte des Brenners stattfindet. Folglich ist das alles darüber hinaus Hitze nicht. Die Gusseisenprodukte wärmen sich und langsam, aber vollständig und vollständig bis zum Rand der Wände. Trotzdem beträgt der optimale Durchmesser der Gusseisenbratpfanne zum Bratkartoffeln etwa 28-30 cm. Es kann mehr sein, wenn sich das Gericht auf eine Familie von 3-4 Personen vorbereitet.

Wie braten Sie Kartoffeln in einer Pfanne?? Rezepte des Bratens auf dem Fett, Öl und mit Zwiebeln 01

Ein weiterer Plus dieser Bratpfanne ist für sie Pflege. So viele wissen, sieht kein Gusseisen zur Bearbeitung von Chemikalien vor. Dies ist darauf zurückzuführen, dass der aufkommende Nagar infolgedessen eine Antihaftbeschichtung des Produkts ist. Um die kräftige Schicht nach dem Betrieb zu beseitigen, ein ziemlich einfaches großes Salz. Wasser in die Pfanne gegossen, Salz fällt ein, und das Produkt heizt auf. Es dauert 1 Stunde.

Wenn es kein Wunsch oder die Fähigkeit gibt, Gusseisengerichte zu kaufen, aber gebraten Kartoffeln Ich wollte jetzt essen, Sie können jede andere Bratpfanne mit dem dicken Boden und Wänden nehmen. Es ist dieser Faktor, der die Erhaltung der Wärme beeinflusst und folglich ein einheitliches Kochen.

Herstellung von Produkten

Nicht weniger wichtig ist der Moment der Wahl der Kartoffeln selbst und deren Vorbereitung auf den Bratprozess. Nicht jeder wissen, dass es bestimmte Sorten dieses Bummern-Gemüses gibt, die für eine bestimmte Art von Wärmebehandlung bestimmt sind. Und den Kauf nicht für das Kochen geeignet, sollten Sie auch nach 2 Stunden nicht überrascht sein. Das Produkt blieb schwierig, als wäre es nur in Wasser gelegt.

In den meisten Supermärkten, in denen Kartoffeln in Paketen verpackt werden, gibt es Anweisungen zu seiner Vorbereitung. Im Falle der Erwerb auf dem Markt können jedoch keine Informationen erhalten werden. Und hier ist alles nur zu erfahren. Wenn Sie ein Produkt zum Braten auswählen, steht insbesondere zu Hause, um 1 Schlitz zu schneiden und die Pfanne anzuziehen. Wenn es nach einer bestimmten Zeit nicht zu einem Püree wird, bedeutet dies das.

Diese gekauften Knollen sollten keine Highlights, Schäden, Deformitäten und ihren Verstößen haben, jeder weiß. Daher gibt es keine Probleme mit der Wahl sowie die Reinigung, es gibt keine. Es ist jedoch besondere Aufmerksamkeit erforderlich, um den Moment ihrer Vorbereitung zum Kochen zu zahlen.

Größen und Form von Stücken, die geröstet werden, durch und große Rollen spielen nicht. Es kann Becher, Klumpen, Halbkräfte sein. Ihre Dicke beeinflusst nur die Dauer des Prozesses. Das Wichtigste ist, dass Sie sich erinnern müssen: Das Formular muss absolut gleich sein. Sie können nicht mit den Streifen schneiden und dann von diesen Klassen müde werden und Kartoffeln einfach in Kreise hacken. Infolgedessen ist der Teil verstopft und. wird Käse bleiben. Oder beide werden sich vorbereiten, aber einer von ihnen hat Zeit zu brennen.

Sobald das Produkt in Scheiben geschnitten ist, sollte es 15 Minuten in kaltem Wasser gelegt werden., und dann das Wasser auf dem Sieb ablassen. Mit dieser Technik können Sie den Großteil der Stärke verlieren, was beim Kochen zur Verklebung von Scheiben beiträgt. Trocknung genug 7-10 min.

Gebratene Kartoffel auf Fett

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Jede der Fette, mit der das Produkt hergestellt wird, hat eine Reihe von Nuancen, die zur Speicherung erforderlich sind. Ihre Wahl hängt nur von den einzelnen Geschmackseinstellungen ab. In jedem Fall sollte es verstanden werden, dass gebratenen Kartoffeln – Gericht ist nicht nur ein Kalorien, sondern auch die Bauchspeicheldrüse. Und genau wegen der Wärmebehandlung mit Fett.

Schweinefleischfett – eines der ältesten Komponenten des Rezepts. Um Kartoffeln darauf geröstet zu machen, ist es notwendig, die Schlapfer in kleine Stücke zu schneiden, die zuvor seine Skins verzögert haben.

Wenn es nur den Geschmack des Gerichts geben muss, wird die Menge an Sala minimal sein. Um einen Sohn hinzuzufügen, lohnt es sich, mehr zu setzen. Die optimale Größe der Scheiben selbst – mit dem Phalanx des Fingers. Diejenigen, die keinen Cracker im Gericht mögen, können Sie einfach die untere heiße Pfanne mit einem Sala abwischen, der in diesem Moment herausgezogen wird.

Das Speichen ist auf der heißen Pfanne angelegt und ständig gerührt. Solange es die Farbe nicht von Weiß auf goldenbraunen ändert und den Großteil des Fetts nicht gibt. Erst danach wird auch im Voraus von der oben diskutierten Methode hinzugefügt, Kartoffeln. Ein wichtiger Punkt ist nicht, die Bratpfanne auszufüllen. Der halbe Raum muss frei von einheitlichen Kochgerichten gelassen werden.

In den ersten 5-7 min. Die Kartoffel wird durch einen hölzernen Spatel ungerührt gerührt. Sobald der goldene Farbton gekauft wird, sollte die Pfanne mit einem Deckel mit einem Deckel bedeckt sein, der die Macht des Brandes auf mittlere Werte verknüpft hat. Nun ist es notwendig, die Scheiben etwa alle 7-10 Minuten einzuschalten., schützen sie vor dem Brennen.

Was ist vor, wie viele Minuten zu Bratenkartoffeln, dann für dünne Stücke diese Periode 15 Minuten betragen können., Und für dickere Balken – und alle 30. Der wichtigste Weg, um die Vorbereitung des Gerichts zu bestimmen, wird so durchgeführt:

  1. Jede der Scheiben, um einen Stecker oder einen Holzzauber zu legen.
  2. Wenn die Nelken kommen und ohne Schwierigkeiten herauskommen, und das Produkt selbst versucht, auseinander zu fallen, sind Kartoffeln bereit.

Das einzige Problem, das der Kartoffel, die auf dem Fett gebraten ist, ist der Geruch. Beim Kochen erscheint ein unangenehmer Tschad, von dem nur der Extraktor oder die Belüftung dazu hilft, das Fenster loszuwerden.

Siehe auch: Was zum Kochen von Ehemann zum Abendessen??

Kartoffel gebraten auf Öl

Am häufigsten zum Bratkartoffeln verwendete Öl. Normalerweise gemüse, aber einige Hostessen bereiten sich immer noch auf ein cremig vor. Bei einem Minimum an Gründen, Geschmack zu geben, ist es dem Gemüse bevorzugt. Letzterer gibt keinen besonderen Geschmack, obwohl der Schaden im Allgemeinen auch nicht beeinträchtigt. Die optimalste Option ist das Braten von Kartoffeln auf einer Mischung aus Ölen in Verhältnis 1: 1.

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Der Algorithmus ist nicht zu unterschiedlich von der Herstellung von Gerichten auf dem Fett.

  1. Die Dicke der auf der kalten Pfanne gegossenen Ölschicht beträgt ungefähr 1,5-2 mm.
  2. Nach voller Heizung in den Gerichten legen Sie Kartoffeln aus.
  3. Dann brät er, bis eine goldene Kruste erscheint und mit einem Deckel bedeckt ist.
  4. Die Kochzeit ändert sich nicht – die gleichen 15-30 Minuten. Je nach Dicke der Balken.

Wie braten Sie Kartoffeln mit Bug??

Damit das Gericht ein neuer Geschmack, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch tätig ist. GREENS verwendet auch Popularität. Nach Abschluss des Kochens geht es zur Bewegung. Es streut fertige gesalzene Kartoffeln, die dem Tisch dient. Zwiebeln und Knoblauch werden in einer Bratpfanne zum Gericht hinzugefügt. Zur gleichen Zeit haben hier seine Tricks.

Um das Zwiebelbrenner in der attraktiven Form zu erhalten, um es auf einem separaten Teller zu braten. Für 2 min. Bis der Kartoffel-Louk und der Knoblauch in einer gemeinsamen Pfanne gelegt werden. Geschirrtuch unter dem verbleibenden Deckel. Wenn Sie möchten, können Sie Kartoffeln mit Ihrer Lieblingsgewürzung streuen, aber unbedingt am Ende des Kochens.

Siehe auch:

Bei der Herstellung von Kartoffeln gibt es nichts kompliziertes. Sogar ein Kind, um mit ihm fertig zu werden. Die Hauptsache ist es, die richtige Vielfalt zu wählen und gemäß den oben beschriebenen Tipps zu handeln. Auch die Praxis im Kochen wert. Anschließend wird der Prozess der Bratkartoffeln fast ein Minute sein.