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Äpfel in einem in der Backofen gebackenen Teig, um noch unerfahren zuzubereiten. Dieses Dessert ist so lecker und luft, der einfach im Mund schmilzt. Darüber hinaus gelten solche Kuchen als kalorienzwecken, so dass sie idealerweise diejenigen geeignet sind, die Angst vor Zustellkilogramm haben.
Apple Rosets für Dessert
Möchten Sie köstliche Äpfel in einem Hauchteig in Form von Rosen kochen? Es gibt nichts einfacher, besonders wenn der fertige Teig im Kühlschrank ausgesät ist. Ein solches Dessert wird nicht nur lecker, sondern auch sehr schön, so dass sie einen festlichen Tisch sicher dekorieren können.
Verbindung:
- 5-6 Stück. Süße Äpfel;
- 0,5 kg Fertig-Trimmteig;
- 500 ml gefiltertes Wasser;
- 1.5 Artikel. Zuckersand;
- 3-4 Stück. Nelken;
- Zimt schmecken.
Kochen:
- Wir spülen Äpfel, wir trocken und schneiden in 4 Teile. Nehmen Sie den Kern heraus und schneiden Sie sie dünne Scheiben.
- Jetzt Kaution Äpfel in Sirup. Um dies zu tun, kochen Sie gefiltertes Wasser im Topf, löslichem Zuckersand darin, und fügen Sie dann Zimt und Nelke hinzu. Verbreiten Sie sich in die Tauchscheiben von Äpfeln und kochen Sie fünf Minuten lang auf einem kleinen Brand. Sie müssen transparent werden.
- Nehmen Sie die Scheiben von Äpfeln aus dem Sirup Skimovka heraus und legen Sie sich auf den Sieb auf. Wir warten bis alle überschüssigen Flüssigkeiten.
- Inzwischen bereiten Sie den Teig vor. Es sollte im Voraus vom Kühlschrank entfernt und auf natürliche Weise abtauen. Rollen Sie dünn Teig und wenden Sie die Streifen an.
- Auf jedem Streifen des Teigs legen Sie die Äpfelscheiben, wie auf dem Foto gezeigt.
- Teigstreifen mit Apfelscheiben falten in die Rolle und geben ihm eine Rosenform mit den Fingern.
- Bastard Ripping Paper Pergament und Legen von Apfelrosen.
- Wir backen den Dessert mit einem Temperaturkennzeichen von 180 Grad für 20-25 Minuten. Vergessen Sie nicht, den Ofen aufzuwärmen.
- Fertiges Backen mit Pulverzucker und Futtermitteln an den Tisch bestreuen. Apple Rosetten sind sowohl heiß als auch kalt sehr lecker.
Wenn Sie die Äpfel nicht in den Sirup tun möchten, streuen Sie sie einfach mit Zucker und warten Sie, wenn sie Saft erlaubt sind, und dann eine Rose bilden.
Köstlicher und buntes Dessert
Äpfel in Blätterteigsäcke vorbereiten. Und zum Angießen des exquisiten süßen Geschmacks anstelle von Zucker fügen Honig hinzu.
Verbindung:
- 4 Äpfel;
- 0,5 kg Fertig-Hauchteig;
- 1 Ei;
- flüssiger Honig schmecken;
- Zerkleinerte Walnüsse.
Kochen:
- Der Teig muss vorberuflich sein, und der Ofen erhitzt bis zu 200 Grad.
- Wir spülen die Äpfel, wir trocknen und nehmen den Kern vorsichtig aus ihnen, um sie leicht von oben zu schneiden. Äpfel wir werden mit Ganzzahlen backen, sodass Sie nicht schneiden müssen.
- Walnüsse schleifen in einem Mixer oder Badenmesser und mischen sich mit Honig.
- Honig- und Nussmischung Füllen Sie den Kern der Äpfel und versuchen, es fest zu fangen.
- Getrockneter Blätterteig rollte dünn und schnitt, damit wir vier Quadrate haben.
- In der Mitte jedes Quadrats legte einen Apfel. Nun, von vier Seiten des Apfels, müssen Sie Dreiecke vom Test ausschneiden und sie wickeln und von oben herstellen. Wir haben jeden Apfel, als es in der Tasche war.
- Legen Sie die Äpfel in den Teig auf das Backblech, das durch das Pergament eliminiert wird, schlagen Sie das Ei und schmieren Sie sie und legen Sie dann unseren Dessert in den Ofen. Wir backen etwa 20 Minuten bei einem Temperaturmarke von 180-200 Grad.
Äpfel im Teig mit Karamellanmerkungen
Äpfel im Teig, der in dem Ofen gebacken wurde, den wir jetzt das Rezept betrachten werden, werden sehr originell und lecker erhalten. Und obwohl Sie ein wenig zum Kochen arbeiten müssen, ist das Ergebnis solche Anstrengungen wert.
Verbindung:
- 5-6 Äpfel;
- Rosinen schmecken;
- Brauner Zuckersand schmecken;
- 5-6 Karamels;
- ½ C. L. Zimt;
- 1-2 Eier;
- 1-2 Artikel. L. gefiltertes Wasser;
- 0,5 kg fertiges Blätterteig.
Kochen:
- Eier mit einem gefilterten Treiber vor der Bildung von Schaumstoff.
- Wir spülen Äpfel, wir trocken, schneiden die Kappen mit ihnen ab und entfernen den Kern. Wir brauchen die Kappen, also werfen Sie sie nicht weg.
- Mit Äpfeln, die das Schale entfernen. Zucker-Sand-Mix mit Zimt und streuen großzügig Apfel von allen Seiten. In der Mitte jedes Apfels setzen Sie das Karamell ein.
- Teighauch abtauen, überrollen und Streifen schneiden. Nun ordentlich Teigstreifen wrapfen Äpfel, die mit Hüten bedeckt sein müssen. Aus den Überresten des Tests bilden ein Blatt für einen Apfel, wie auf dem Foto gezeigt.
- Schmieren Sie jeden Apfel im Teig mit einem mit Wasser gepeiteten Ei und drehen Sie es in Folie und legen Sie dann auf einem Backblech heraus.
- Bei einem Temperaturmarke von 200 Grad eine Viertelstunde backen und dann die Folie entfernen und dem Apfel im Backofen standhalten, bis der Teig verdreht ist.
Äpfel in Klyar: Kochen eines raffinierten Desserts auf Chinesisch
Möchten Sie unglaublich leckere Äpfel mit knuspriger rötlicher Kruste kochen? Nutzen Sie dieses Rezept. Äpfel, wir werden in einem Huhn eines Teigs in einer Pfanne braten.
Verbindung:
- 200 g Gesimter Mehl;
- 2-3 Äpfel;
- 2-3 Art. L. Sesamöl;
- 1 Ei;
- 150 g Zuckersand;
- 350 ml Oliven- oder Pflanzenöl;
- 2 St. L. gefiltertes Wasser;
- 2-3 Art. L. Sesamsamen.
Kochen:
- In einem kleinen Behälter verbinden wir sie mit einem Ei und 2 st. L. Gefiltertes Wasser. Mischen Sie den Teig auf Einheitlichkeit, schauen Sie sich keine Klumpen an.
- Wir spülen den Apfel von der Schale aus und entfernen den Kern und schneiden sie mit kleinen Würfeln ab. Streuen Sie etwas Apfelstücke des gesiütenen Mehls und mischen Sie.
- Jetzt wechseln wir die Apfelstücke in die Klarheit und mischen sich gut.
- Gemüseöl erhitzt in einer Pfanne und legt Stücke Äpfel in einem Getreide aus. Braten sie von allen Seiten, bis die rötliche Kruste erscheint.
- Karamell bereiten. Dies zu tun, in der landschaft, leicht hitze ssame öl und fügen Sie den Zuckersand hinzu. Nehmen Sie nicht auf, auf ein kleines Feuer zu rühren, bringen Sie den Zucker in die Konsistenz von Caramels.
- Fügen Sie nun den Sesamsaucepan hinzu, mischen Sie den hausgemachten Karamellapf im Teig.
- Unser Dessert ist fertig! Das ist der schöne sollte sich herausstellen.
Siehe auch:
- Rosen aus Schicht Teig mit Äpfel: Rezepte
- Pie S Äpfel Von Hefe Teig und Pichen
- Äpfel, In dem Ofen mit Honig und Zimt gebacken
- Puff S Apfel aus Pichen Teig
Wie Sie sehen, können Sie echte Meisterwerke von einfachen und erschwinglichen Zutaten kochen lassen. Äpfel in Blätterteig gebacken, lecker und hilfsbereit. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!