Kulinarische Rezepte

Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte

Inhalt

  • Klassische Milchpfannkuchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Puffs saurer Milch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man originelle Milchpfannkuchen erstellt?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Milch Milch ..
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Fritters: Foto
          • Es ist schwierig, ein köstlicheres Frühstück als heiße Milchpfannkuchen vorzustellen. Ihr Kochen nimmt nicht viel Zeit weg, und die Zutaten sind so einfach, was ziemlich schnell keine große Schwierigkeit ist und einfach den Teig macht. Pfannkuchen auf Milch mit üppig und lecker zu machen, sollte mit einigen Geheimnissen ihres Kochens erfüllt werden.

            Wie man Pfannkuchen auf Milch kocht?

            Insgesamt beträgt die Kochzeit von Pfannkuchen 40 Minuten. Bevor Sie mit der Schaffung eines solchen kulinarischen Meisterwerks fortfahren, bereiten Sie die folgenden Zutaten vor.

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 01
            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 02

            Verbindung:

            • Milch – 100 ml
            • Hühnereiern – 2 Stück.
            • Soda und Salz – 0,5 h. L.
            • Hefe – 15 g
            • Zucker – 1 St. L.
            • Mehl – 3 st. L.
            • Cremiges Öl – 125 g

            Kochen:

            1. Zunächst löse Hefe in Milch auf, dann zu Zucker dort gießen und gut mischen. Es ist am besten, Milch zu warnen, um sich aufzuwärmen, damit Zucker schneller aufgelöst wurde.
            2. Die resultierende Mischung aus Mehl hinzufügen und rühren. Sie sollten eine solche Konsistenz haben, die von einem Löffel nicht frei fließen kann. Wenn nötig, fügen Sie ggf. noch etwas Mehl hinzu.
            3. Eier mit Seife waschen und in den Teig streuen. Danach alle schlagen.
            4. Fügen Sie Salz und Soda nach Geschmack hinzu. Ermutigung mit Milch und Hefe, der Soda wird zum Test führen, und die Pfannkuchen werden sehr üppig ausfallen.
            5. Hitze nun die Bratpfanne, schmieren Sie es mit Sonnenblumenöl und fangen Sie mit der Backing-Pfannkuchen an. Achten Sie sorgfältig an, wie sie nicht verbrannt werden, da Pfannkuchen sehr schnell möglich sind. Sobald Pfannkuchen fertig sind, schmieren Sie es auf beiden Seiten von cremigem Öl.

            Klassische Milchpfannkuchen

            Flusen auf Milch, wie kein anderes Gericht, unterscheiden sich die Einfachheit der Vorbereitung und Zusammensetzung. Milch, Eier, Mehl, 37 min der persönlichen Zeit – und befriedigenden Gericht. Besonders ein solcher Gericht ist relevant, wenn nichts im Haus gibt, aber Sie müssen etwas sehr dringend kochen.

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 03
            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 04

            Verbindung:

            • Mehl – 2 st.
            • Teigbrenner – 0,5 h. L.
            • Chicken Eggs – 6 PCs.
            • Milch – 2 st.
            • Salz – an der Spitze des Messers
            • Zucker – 1 h. L.
            • Sonnenblumenöl

            Kochen:

            1. Sobald alle Zutaten fertig sind, können Sie mit der Vorbereitung von Pfannkuchen fortfahren. Um mit einem Mehl mit einem Breakdler zu fragen.
            2. Dann gießen Sie Milch dort und stören Sie, bis die Klumpen übrig sind.
            3. In einem separaten Teller, separate Eichhörnchen von Eigelb. Venchik leicht schweißfarben. Fügen Sie sie dem Teig hinzu, dann – Salz und Zucker. Und alles wird wieder gründlich gemischt, so dass es keine Klumpen gibt.
            4. Wachen Sie separat in dickem Proteinschaum auf, bis weiche Peaks erscheinen. Mischen des Teigs, fügen Sie langsam Proteine ​​hinzu und mischen Sie die resultierende Masse sanft.
            5. In der Pfanne warme das Sonnenblumenöl, aber nicht bis zum Moment, wenn es spaltet.
            6. Bereiten Sie den Teig-Typ in einen Esslöffel und legen Sie die Pfanne an. Frittierer auf beiden Seiten, bis die goldene Kruste erscheint. Versuchen Sie nicht, viele Pfannkuchen in eine Pfanne zu stellen, den Ort besser zu verlassen, damit sie leicht umgedreht werden können, und sie haben nicht klebt.

            Puffs saurer Milch

            Köstliche Pfannkuchen werden aus saurer Milch erhalten. Sauermilch wird ihnen einen sanften Geschmack geben, der alle Ihre Haushalte ansprechen wird.

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 05
            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 06

            Verbindung:

            • Sauerstoffmilch – 250 ml
            • Zucker – 1 St. L.
            • Mehl – 1.5 st.
            • Eier – 2 Stück.
            • Salz – 0,5 h. L.
            • Sonnenblumenöl – 2 st. L.
            • Soda – 0,5 h. L.

            Kochen:

            1. Zu Sauermilcheier, Zucker, Salz und Mischung, bis eine homogene Masse erhalten wird.
            2. Dann fügen Sie in der resultierenden Mischung eine Mischung hinzu und mischen Sie alles wieder. Bei der Herstellung von sauren Milchpfannkuchen ist es nicht notwendig, mit Essig oder Zitronensäure zu löschen, da der Teig Milchsäure enthält.
            3. In einem separaten Behälter fragen Sie nach Mehl. Fügen Sie es dann dem flüssigen Teig hinzu und mischen Sie, bis alle Klumpen verschwinden. Sie sollten einen Teig bekommen, der nicht verbreitet ist. Gießen Sie dann Sonnenblumenöl in den Teig.
            4. Schmieren Sie die Bratpfanne mit Sonnenblumenöl und warm. Legen Sie mehrere Pfannkuchen mit einem Esslöffel auf die Pfanne. Braten sie, bis auf beiden Seiten eine angenehme goldene Farbe erscheint.
            5. Fertige Milchpfannkuchen können auf einen Tisch mit Sauerrahm, Öl, Marmelade, Kondensmilch oder Honig aufgetragen werden. Bereiten Sie Kaffee oder Tee vor, was das mag.

            Siehe auch: Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte

            Wie man originelle Milchpfannkuchen erstellt?

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 07

            Verbindung:

            • Mehl – 3 st.
            • Milch – 0,5 l
            • Zucker – 5 st. L.
            • Vanillezucker, Zimt – Prise
            • Eier – 2 Stück.
            • Soda – 0,5 h. L.

            Kochen:

            1. Eier mit Seife waschen und in Milch zerstreuen. Fügen Sie Vanillezucker, Zimt, gewöhnlicher Zucker hinzu, rühren Sie.
            2. Satch den Mehl und füge sanft zur Milch hinzu. Alles mischen, um eine dicke homogene Konsistenz zu erhalten.
            3. Die Pfanne vorheizen und indem Sie den Strohmeißeln ausspringen, legen Sie Pfannkuchen aus. Braten sie von zwei Seiten.

            Milch Milch ..

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 08

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 09

            Verbindung:

            • Mehl – 2 st.
            • Milch – 400 ml
            • Pflanzenöl für Test – 1,5 st. L.
            • Vanillezucker – 0,5 Packungen
            • Salz – 0, 5 h. L.
            • Zucker – 1,5 st. L.
            • Hefe: Frisch – 12 g, trocken – 1,5 h. L.
            • Eier – 2 Stück.

            Kochen:

            1. Gießen Sie warme Milch in den Behälter, verbreiten Sie die Hefe, gießen Sie 2 ST. L. Sahara. Alles mischen, dann fügen Sie Mehl hinzu. Decken Sie die Kapazität mit einem Deckel ab und legen Sie den warmen Platz für eine halbe Stunde an den warmen Platz.
            2. Tragen Sie Eier mit einem Keil, fügen Sie pflanzliches Öl und Salz hinzu.
            3. Fügen Sie nach 30 Minuten Eier zum Teig hinzu und mischen Sie alles. Den verbleibenden Mehl passieren. Teig sollte dick werden. Lass es 30 Minuten lang.
            4. Die Pfanne vorheizen und Pfannkuchen gebraten, aber nicht weit gehen, damit sie nicht brennen.

            Fritters: Foto

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            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 14

            Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte 15

            Siehe auch:

            Milchpfannkuchen – ein wunderschönes Gericht für die ganze Familie. Sie werden sowohl erwachsene Familienmitglieder als auch den kleinsten genießen. Für die Herstellung von Pfannkuchen auf Milch brauchen Sie keine besonderen Zutaten. Wenn Sie den Teig richtig vorbereiten und den Pfannkuchen sorgfältig überwachen, werden nicht verbrannt, Sie können Ihre Lieblings- und nahrhaften Gerichte immer gefallen. Außerdem nimmt ihr Kochen nicht zu viel Zeit, also kann man jetzt den Backen der Milchpfannkuchen machen.