Kulinarische Rezepte

Wie man Julienne in Töpfen kocht? Rezepte für jeden Tag

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So stellte sich heraus, dass Julien als Restaurantgericht betrachtet wurde. Dieser heiße Snack ist wirklich sehr exquisit. Es ist nicht zufällig, dass es die französische Küche beinhaltet. Das Gericht bereitet sich so einfach vor, dass es zu Hause erfolgen kann – es gibt keine seltenen Zutaten in der Zusammensetzung von Zhulin, und Sie werden etwas Zeit zum Kochen nehmen.

Julienne in Töpfen: Geschichte

Dieses Gericht kann als wirklich legendär betrachtet werden. Köche argumentieren weiter bis jetzt, der mit Julien aufkam. Nach einem der Legenden in Frankreich, einem bestimmten Auswanderer aus China Zhu Lüge, der aus einem Teller bestand, der äußerst beliebt wurde. DR., Weitere weltliche Version, der Name dieses heißen Snacks zeigt eine bestimmte Methode zum Schneiden von Zutaten an.

Die Franzosen bedeutete unter dem julientierten Gemüse in Scheiben. Übrigens benutzten sie mit dieser Methode von Unebenheiten sie ebenso wie für die Zubereitung, wie für die Herstellung von Salaten und Suppen (sogar Suppe-Julien). Sei so, wie es kann, wir haben eine Julienne – das ist ein Teller in Töpfen oder Cockschüsse. Normalerweise wird es für IT-Pilze, Hähnchen, Schinken, Meeresfrüchte, Sahne und Käse verwendet. Klassisches Julien-Rezept – Hähnchen gekocht unter weißem Beshamel-Sauce.

Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, sollten Sie sich mit einigen Geheimnissen dieses Gerichts vertraut machen.

Chefs empfehlen die Verwendung einer bestimmten Schneidzleistung. Wurzeln empfehlen, dünnem Strohhalm zu glänzen. Es dürfen jedoch Zwiebelringe schneiden. Fleisch kann in kleine Würfel oder auch auf dünnen Streifen schneiden.

Wenn Sie einen Julienne mit Fleisch vorbereiten, muss es Wärmebehandlung wie Pilze sein. Ansonsten bereiten sich das Gericht auf eine sehr lange Zeit vor. Normalerweise Kältetechnik – Vorration von Inhaltsstoffen und anschließendem Backen in Töpfen oder Coxnotes mit Sauce und Käse.

Zhuliene wird immer hitzebeständige Gerichte verwendet. Es kann Keramikanteil sein Grübbar Oder Koxnitsy-männliche Flash-lange Griffe. Wenn Sie den Julienne an eine große Anzahl von Personen kochen, können Sie sie durch einen Auflauf oder eine Pfanne ersetzen – damit Sie Zeit sparen.

Meeresfrüchte für Julin sollten nicht lange kochen. Nur genug, um sie leicht zu blasen – lasse 2-3 Minuten in kochendem Wasser aus. So werden sie nicht hart sein.

Besondere Aufmerksamkeit sollte auf die Qualität des Käses bezahlt werden. Es ist am besten, solide Sorten zu verwenden – sie schmelzen gut und bilden eine köstliche Kruste auf der Oberfläche der Snackoberfläche. Damit Käse beim Reiben nicht zerbröckeln, sollte es im Gefrierschrank im Voraus gestellt werden.

Creme verwenden normalerweise als Füllung. Auch sehr lecker, um Pilze und Fleischsauce Beshamel zu füllen.

Rezepte Julienne in Töpfen sind so vielfältig, dass Experimentierungen mit Zutaten völlig neue Snack-Optionen erhalten werden können. Der beliebteste Julien mit Pilzen in einem Topf, mit Hühnchen, Schinken und Meeresfrüchten.

Julien mit Pilzen in Töpfen

Wie man Julienne in Töpfen kocht? Rezepte für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Frische Champignons -450 g
  2. Zwiebel -100 G
  3. Käse -150 G
  4. Creme (10-20 Prozent) -250 ml
  5. Cremiges Öl -30 g
  6. Mehl -25 G
  7. Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Zwiebeln und Champignons in Strohhalm geschnitten.
  • Ein kleines Feuer anziehen, ein Stück Öl setzen. Braten Zwiebel am Brat.
  • Fügen Sie geschnittene Champignons hinzu, um Bögen zu bösen und etwa 30 Minuten einzuspielen. Salz und Pfeffer.
  • Während Pilze soworld sind, bereiten Sie die Sauce für Julien vor. In einem kleinen Topf, das wir das cremige Öl melken.
  • Fügen Sie sorgfältig Mehl zum Öl und rühren Sie sorgfältig umrühren, so dass keine Klumpen. Leicht braten die resultierende Mischung.
  • Fügen Sie der Herde der Sahne einen Feuerstein hinzu. Mischen Sie den Spatel und zerschlagen Sie Klumpen. Cremige Sauce hält Feuer, bis er dick beginnt.
  • Die resultierende Sauce gießt Pilze in einer Pfanne. Masky für ein paar Minuten mehr Minuten.
  • Auf einer großen Reibe drei Käse.
  • In Koxnitsy- oder Topf-Pilzmischung herauslegen. Frühling von über dem coolsten Käse.
  • Legen Sie den Topf oder die Kokotter in den Ofen. Gebackene Julienne mit 180 Grad ca. 25 min. Bereiten Sie Julien als heiße Snacks vor dem ersten Gericht ein.

Rezepte appetitlich Julienne in Töpfen

Da sind andere. Rezepte Julien. Wenn Sie also nicht in den Kühlschränken des Fleisches haben, aber Sie möchten das Gericht kochen, können Sie Schinken- oder Seecocktail verwenden.

Julien mit Huhn

Wie man Julienne in Töpfen kocht? Rezepte für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Hähnchenfilet -500 g (kann durch Schinken ersetzt werden)
  2. Pilze -200 G
  3. Zwiebel -2 PCs.
  4. Käse -200
  5. Sahne oder Milch -250 ml
  6. Cremiges Öl -30 g
  7. Mehl -30 G
  8. Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Huhn oder Schinken in Würfeln oder Stroh geschnitten. Pilze und Zwiebeln Küken.
  • In der Pfanne, die Zwiebeln, Pilze, Fügen Sie ihnen Hähnchen oder Schinken hinzu.
  • Bereite Beshamel-Sauce vor. In der Landschaft, um ein Stück Butter zu schmelzen. Braten Sie auf IT Mehl, fügen Sie Milch oder Sahne hinzu. Zur Verdickung kochen.
  • Fügen Sie eine Mischung zu Hühnchen und Pilzen hinzu. Halten Sie die Mischung an einem weiteren 5-7 min. In den Topf bleiben. Gassen Sie Käse und streuen Sie sie anfeuern.
  • Julien mit Huhn in Töpfen in den Backofen und backen bei 180 Grad 20 min.

Julienne mit Meeresfrüchten

Wie man Julienne in Töpfen kocht? Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Meeresfrüchte oder gefrorener Seecocktail -300 g
  2. Zwiebel -1 PCs.
  3. Käse -200
  4. Creme -250 ml
  5. Cremiges Öl -30 g
  6. Mehl -30 G
  7. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Auf dem Herd legen Sie einen Topf mit Wasser. Bring Wasser zum Kochen bringen. Beenden Sie Meeresfrüchte oder Meeresfrüchte-Cocktail Blanc für 2-3 Minuten.
  • Meeresfrüchte werfen zurück auf Sieb. Große Teile, wenn nötig, schneiden Sie in kleinere.
  • Zwiebeln schneiden Stroh, braten bis zur Bereitschaft. Fügen Sie ihm Meeresfrüchte hinzu.
  • An Dr. Fiberglas-Schmelzbutter, Fügen Sie Mehl hinzu. Teilen Sie alle Mehlklumpen und gießen Sie eine dünne fließende Sahne. Bring die Sauce auf die Verdickung.
  • Sahne-Sauce an Meeresfrüchte und Bögen hinzufügen. Streichen Sie alle für ein paar Minuten zusammen.
  • Die resultierende Mischung wird von Coxnotes oder Töpfen zersetzt, von dem geriebenen Käse streuen.
  • Mit Meeresfrüchten von 20 Minuten bei 180 Grad julientiert.

Julienne in Kartoffeln

Normalerweise gehört Kartoffel Julienne nicht zu klassischen Rezepten – Kartoffeln erhöht die Vorbereitungszeit und dreht sich eigentlich in die Hauptgerichte. All dies stört das Experiment nicht. Sie verbringen etwas mehr Zeit, aber an der Ausfahrt erhalten Sie ein sehr befriedigendes Gericht.

Wie man Julienne in Töpfen kocht? Rezepte für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Kartoffel -500-600 G
  2. Pilze -300 G
  3. Zwiebel -2 PCs.
  4. Creme (15-20 Prozent) -350 ml
  5. Käse -250 G
  6. Mehl -30 G
  7. Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Um diesen Julienne vorzubereiten, brauchen wir 2 Pfanne.
  • Zwiebeln sauber und fein Shinku. Fry, um die Hälfte auf der 1. Pfanne zu präparieren.
  • Pilze schneiden Stroh und fügen Sie Pilze hinzu. Fry 10-15 min. Creme hinzufügen.
  • Wir fügen weiterhin eine Gemüsemischung für 5-10 Minuten ein. Solim und Pfeffer zum Geschmack.
  • Kartoffel In kleine Würfel schneiden. Gießen Sie Dr. Erhitzte Bratpfanne. Braten bis zur Bereitschaft.
  • Legen Sie in den Portionstöpfen die Kartoffelschicht, dann Schicht der Pilze mit Zwiebeln.
  • Drei auf einem Kornkäse. Frühlingskäse Julien.
  • Legen Sie einen Julin in den Ofen. Wir backen 15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

Siehe auch:

Kochtechnologie Julien ist sehr einfach. Rezepte Julienne in Töpfen sind auf dem folgenden Prinzip gebaut: Braten von Zutaten und Backen in Sahnesauce mit Käse. Wie Sie sehen, ist dieser heiße Snack wirklich schnell vorbereitet. Das unbestreitete Plus von Julin kann dem Experiment mit Zutaten zugeschrieben werden. Hühnerfilet, Pilze, Meeresfrüchte, in Kokoknitsy oder Töpfe gebacken, mit Sahne- oder Behamelsauce, wird jemanden mögen.